2

Messico

Costa Rica

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno della World Cup che vede di fronte Messico e Costa Rica. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Messico ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Costa Rica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Messico: Lopez [P-], Gonzalez [D-D], Perez [D-CD], Flores [D-CS], Garcia [D-S], Sanchez [M-C], Rodriguez [C-CD], Rodriguez [C-CS], Sanchez [T-S], Sanchez [A-D], Garcia [A-C].
Costa Rica: Leon [P-], Duarte [D-CD], Espinoza [D-C], Garcia [D-CS], Cabrera [M-D], Garrido [M-S], Bustos [C-CD], Soto [C-CS], Valdez [T-C], Dominguez [A-CD], Lopez [A-CS].
Passaggio no-look di Clemente Rodriguez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Cabrera passaggio riuscito di Renato Rodriguez, tiro da fuori di Gaspar Sanchez si schianta sulla traversa.
2’
3’
Colpo di tacco di Alvarez Garrido, sponda di Adolfo Dominguez per il compagno, Tiro di NÉstor Lopez, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Marco Antonio Flores, colpo di tacco di Renato Rodriguez, Gaspar Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
5’
Guille Sanchez ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Lancio lungo di Alvarez Garrido , palla alla difesa.
7’
Renato Rodriguez ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, sponda di NÉstor Lopez per il compagno, Adolfo Dominguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Rogelio Garcia, ma Adolfo Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Harold Garcia parato da Arsenio Leon.
9’
Renato Rodriguez punta Claudio Bustos e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Renato Rodriguez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jose Sanchez , la palla esce di un soffio.
10’
Passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, tiro di Rogelio Garcia , non va!
11’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, sponda di Harold Garcia per il compagno, Tiro di Gaspar Sanchez, ma Alvarez Garrido recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
12’
Guille Sanchez supera Adolfo Dominguez passaggio riuscito di Guille Sanchez, tiro di Rogelio Garcia , non va!
13’
Passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, sponda di Gaspar Sanchez per il compagno, tiro di Guille Sanchez , non va!
14’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Tiro in Porta di Gaspar Sanchez Arsenio Leon è ben piazzato e ferma la sfera.
15’
Clemente Rodriguez punta Josemaria Soto e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, tiro di Giovanni Perez , non va!
16’
Colpo di tacco di Guille Sanchez, Tiro in Porta di Harold Garcia Arsenio Leon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Claudio Bustos anticipa Marco Antonio Flores e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Soto passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Gaspar Sanchez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gaspar Sanchez, che Fuoriclasse!
19’
Guille Sanchez supera Hugo Valdez Guille Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità NÉstor Lopez passaggio riuscito di Guille Sanchez, Tiro di prima intenzione di Gaspar Sanchez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gaspar Sanchez, che Fuoriclasse!
20’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, colpo di tacco di Jose Sanchez, ma Claudio Bustos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Sanchez riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Gaspar Sanchez Arsenio Leon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
21’
Colpo di tacco di Renato Rodriguez, Harold Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Duarte passaggio riuscito di Harold Garcia, pallonetto di Gaspar Sanchez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez, Salvador Gonzalez supera NÉstor Lopez passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Pallonetto di Renato Rodriguez respinta di pugni di Arsenio Leon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Gaspar Sanchez ferma il tentativo di Alvarez Garrido che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Harold Garcia, passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Tiro di Guille Sanchez, ma Claudio Bustos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Giovanni Perez si smarca da Fernando Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arsenio Leon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Lancio lungo di Claudio Bustos finisce direttamente sul fondo.
Guille Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Valdez passaggio riuscito di Guille Sanchez, Tiro in Porta di Harold Garcia respinta di pugni di Arsenio Leon.
28’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, tiro di Rogelio Garcia , non va!
29’
30’
31’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, passaggio sbagliato di Adolfo Dominguez.
Lancio lungo di Giovanni Perez, passaggio riuscito di Jose Sanchez, Tiro in Porta di Harold Garcia Arsenio Leon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, passaggio di prima di Rogelio Garcia, Pallonetto di Gaspar Sanchez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gaspar Sanchez, che Fuoriclasse!
33’
Passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Harold Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Duarte Pallonetto di Harold Garcia Arsenio Leon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Passaggio no-look di Hugo Valdez, sponda di NÉstor Lopez per il compagno, Tiro di Josemaria Soto, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Giovanni Perez, passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, ma NÉstor Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Gaspar Sanchez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
37’
Rogelio Garcia supera Adolfo Dominguez passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Jose Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Tiro di Jose Sanchez, ma Jose Eduardo Cabrera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
39’
40’
Lancio lungo di Alvarez Garrido finisce direttamente sul fondo.
41’
Passaggio sbagliato di Hugo Valdez.
Passaggio di Harold Garcia intercettato da Teodoro Espinoza.
42’
43’
Passaggio riuscito di Josemaria Soto, Salvador Gonzalez è insuperabile per NÉstor Lopez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Harold Garcia.
44’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Claudio Bustos.
45’
Cambio di gioco di Marco Antonio Flores, passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gaspar Sanchez , la palla esce di un soffio.
46’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Tiro di Harold Garcia, ma Fernando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Fernando Garcia anticipa Gaspar Sanchez e respinge di testa.
47’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Tiro di Guille Sanchez, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
48’
Jose Sanchez punta Jose Eduardo Cabrera e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jose Sanchez , la palla esce di un soffio.
49’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, passaggio di prima di Gaspar Sanchez, Tiro di Harold Garcia, ma Gregorio Duarte recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, passaggio riuscito di Guille Sanchez, Tiro di Gaspar Sanchez, ma Alvarez Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
51’
52’
Jose Sanchez ferma il tentativo di Jose Eduardo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Clemente Rodriguez , palla alla difesa.
53’
54’
Passaggio riuscito di Jose Eduardo Cabrera, passaggio riuscito di Hugo Valdez, Tiro di Adolfo Dominguez, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Cucchiaio di Gaspar Sanchez nulla da fare per Arsenio Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gaspar Sanchez, che Fuoriclasse!
55’
56’
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, Rogelio Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Dominguez Tiro di Rogelio Garcia, ma Adolfo Dominguez recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Alvarez Garrido ferma Gaspar Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Guille Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Jose Eduardo Cabrera ferma il tentativo di Jose Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez, Salvador Gonzalez supera NÉstor Lopez passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Tiro di Guille Sanchez, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Fernando Garcia ferma il tentativo di Harold Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Tiro di Renato Rodriguez, ma Claudio Bustos recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Passaggio riuscito di Jose Sanchez, sponda di Marco Antonio Flores per il compagno, Tiro di Salvador Gonzalez, ma NÉstor Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Jose Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Cabrera passaggio riuscito di Jose Sanchez, Tiro di Clemente Rodriguez, ma Josemaria Soto recupera in velocità deviando il tiro.
66’
67’
Jose Sanchez ferma Claudio Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
NÉstor Lopez ferma Salvador Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Josemaria Soto ferma il tentativo di Clemente Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio di Clemente Rodriguez intercettato da Josemaria Soto.
71’
72’
Lancio lungo di Renato Rodriguez, tiro di Salvador Gonzalez , non va!
73’
Lancio lungo di Guille Sanchez finisce direttamente sul fondo.
74’
Passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, passaggio no-look di Clemente Rodriguez, dai e vai riuscito, Tiro di Gaspar Sanchez, ma Alvarez Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Colpo di tacco di Guille Sanchez, Claudio Bustos ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, tiro radente di Harold Garcia a lato di un pelo.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Josemaria Soto.
80’
Hugo Valdez ferma Guille Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Marco Antonio Flores al suo posto entra Felipe Garcia. passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
82’
Lancio lungo di Renato Rodriguez intercettato da Hugo Valdez.
83’
84’
Passaggio sbagliato di Jose Eduardo Cabrera.
Colpo di tacco di Guille Sanchez, passaggio di prima di Renato Rodriguez, tiro di Salvador Gonzalez , non va!
85’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, passaggio sbagliato di Harold Garcia.
86’
87’
88’
Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Clemente Rodriguez al suo posto entra Leon Garcia. Fernando Garcia ferma Gaspar Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Adolfo Dominguez ferma il tentativo di Gaspar Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Lancio lungo di Renato Rodriguez completamente sbagliato.
91’
Passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, sponda di Renato Rodriguez per il compagno, Tiro di Leon Garcia, ma Josemaria Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Harold Garcia la palla arriva in area Gaspar Sanchez si smarca da Jose Eduardo Cabrera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92’
Jose Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Cabrera passaggio riuscito di Jose Sanchez, Tiro di Gaspar Sanchez, ma Alvarez Garrido recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Harold Garcia la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.