Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 4 turno della World Cup che vede di fronte Peru e Colombia. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Peru ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Colombia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Peru: Vargas [P-], Lopez [D-D], Espinoza [D-CD], Flores [D-CS], Torres [D-S], Castro [M-C], Mendoza [C-D], Flores [C-C], Fernandez [C-S], Ruiz [A-C], Vasquez [A-S].
Colombia: Cardona [P-], Montoya [D-D], Castaneda [D-CD], Cardona [D-CS], Alzate [D-S], Rodriguez [M-C], Londono [C-CD], Castaneda [C-CS], Aristizabal [T-S], Rambo [A-D], Alzate [A-C].
Passaggio no-look di Sanchez Torres, cross riuscito di Gutierrez Flores, Contrasto di testa tra Salazar Vasquez e Huenu Montoya il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
1’
Lancio lungo di Torres Flores finisce direttamente sul fondo.
2’
Arturo Castaneda è insuperabile per Salazar Vasquez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
4’
Cross riuscito di Ernesto Rodriguez, tiro radente di JunJay Rambo a lato di un pelo.
Colpo di tacco di Diaz Castro, passaggio riuscito di Salazar Vasquez, tiro da fuori di Sanchez Ruiz si schianta sulla traversa.
5’
6’
Huenu Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Vasquez passaggio riuscito di Huenu Montoya, Tiro di Benito Londono, ma Leon Fernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Salazar Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Cardona cannonata di Salazar Vasquez fuori, che peccato!
7’
Cross riuscito di Torres Flores, tiro potente di Sanchez Ruiz palo!!!
8’
Passaggio sbagliato di Salazar Vasquez.
9’
10’
Cross riuscito di Chavez Aristizabal, Contrasto di testa tra JunJay Rambo e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Chavez Aristizabal e Castillo Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio sbagliato di JunJay Rambo.
13’
Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Leon Fernandez passaggio riuscito di Benito Londono, pallonetto di Chavez Aristizabal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Lancio lungo di Fabián Castaneda finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Torres Flores.
15’
Leon Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Benito Londono cross riuscito di Leon Fernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rodriguez Mendoza , la palla esce di un soffio.
16’
17’
Cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra JunJay Rambo e Sanchez Torres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Espinoza Tiro di Fabián Castaneda, ma Rodriguez Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, cross sbagliato di Sanchez Torres.
19’
20’
Aldo Cardona butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Ruiz passaggio riuscito di Aldo Cardona, tiro di Moises Alzate , non va!
Benito Londono è insuperabile per Torres Flores, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Abraham Alzate Chavez Aristizabal ferma il tentativo di Diaz Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Cross sbagliato di Ernesto Rodriguez.
Leon Fernandez punta Benito Londono e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leon Fernandez, ma Benito Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. García Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Leon Fernandez, ma Benito Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salazar Vasquez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sanchez Ruiz, Tiro di Torres Flores, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
24’
Peru ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, lancio lungo di Diaz Castro, Sanchez Ruiz supera Ernesto Rodriguez cross sbagliato di Sanchez Ruiz.
25’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Abraham Alzate tiro radente di Diaz Castro a lato di un pelo.
26’
27’
Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Castro Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Torres Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vasquez Vargas.
Passaggio di Sanchez Ruiz intercettato da Arturo Castaneda.
28’
29’
Passaggio di JunJay Rambo intercettato da Sanchez Torres.
Passaggio no-look di Leon Fernandez, Huenu Montoya ferma il tentativo di Salazar Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio no-look di Torres Flores, Cucchiaio di Sanchez Ruiz volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
31’
Passaggio riuscito di Salazar Vasquez, cross sbagliato di Torres Flores.
32’
33’
Cross sbagliato di Chavez Aristizabal.
34’
Ernesto Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Ruiz passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, ma Sanchez Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abraham Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Fabián Castaneda, Tiro in Porta di Benito Londono parato da Vasquez Vargas.
Lancio lungo di Torres Flores intercettato da Ernesto Rodriguez.
35’
36’
37’
Cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra Fabián Castaneda e Torres Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Rodriguez Mendoza finisce direttamente sul fondo.
38’
Rodriguez Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda Pallonetto di Rodriguez Mendoza ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Arturo Castaneda anticipa Sanchez Torres e respinge di testa.
39’
40’
Benito Londono supera Leon Fernandez passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro in Porta di Abraham Alzate parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Ernesto Rodriguez si smarca da Torres Flores e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vasquez Vargas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Moises Alzate si smarca da Castillo Espinoza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41’
Gutierrez Flores ferma il tentativo di JunJay Rambo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Leon Fernandez supera Huenu Montoya passaggio riuscito di Leon Fernandez, ma Benito Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sanchez Ruiz riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Salazar Vasquez Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera.
42’
Ernesto Rodriguez ferma il tentativo di Torres Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Lancio lungo di Aldo Cardona, Abraham Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Torres Flores tiro da fuori di Abraham Alzate si schianta sulla traversa.
Rodriguez Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda Rodriguez Mendoza supera Arturo Castaneda passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Tiro di prima intenzione di Sanchez Ruiz respinta di pugni di Maiten Cardona.
45’
Sostituzione, il mister di Peru chiama il cambio, Esce Diaz Castro al suo posto entra Martinez Gonzales. lancio lungo di Leon Fernandez intercettato da Benito Londono.
46’
47’
Passaggio di Abraham Alzate intercettato da Castillo Espinoza.
Cross riuscito di Sanchez Ruiz, Salazar Vasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
49’
Colpo di tacco di Fabián Castaneda, Pallonetto di JunJay Rambo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 JunJay Rambo, che Fuoriclasse!
50’
Colombia ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Ernesto Rodriguez supera Torres Flores tiro di Ernesto Rodriguez , non va!
51’
Passaggio riuscito di Chavez Aristizabal, tiro di Ernesto Rodriguez , non va!
52’
Passaggio riuscito di Abraham Alzate, passaggio riuscito di Moises Alzate, Cucchiaio di JunJay Rambo parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Martinez Gonzales anticipa JunJay Rambo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Martinez Gonzales, Colpo di Testa di Leon Fernandez nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
53’
Colombia ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cross riuscito di Leon Fernandez, Colpo di Testa di Rodriguez Mendoza nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
54’
Huenu Montoya intuisce le mosse di Salazar Vasquez, attaccante fermato.
55’
56’
Cambio di gioco di Fabián Castaneda, Chavez Aristizabal punta Rodriguez Mendoza e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Chavez Aristizabal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Chavez Aristizabal, che Fuoriclasse!
Rabona di Rodriguez Mendoza indirizzata al compagno, Sanchez Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Cardona Tiro di Sanchez Ruiz, ma Arturo Castaneda recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
Passaggio sbagliato di Benito Londono.
59’
Cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra JunJay Rambo e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Benito Londono al suo posto entra Julio Aristizabal. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Fabián Castaneda al suo posto entra Raul Mendoza. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Chavez Aristizabal al suo posto entra Javier Alzate. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce JunJay Rambo al suo posto entra Benito Gutierrez. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Abraham Alzate al suo posto entra Riccardo Müller. passaggio di Torres Flores intercettato da Ernesto Rodriguez.
60’
61’
Passaggio riuscito di Raul Mendoza, passaggio riuscito di Huenu Montoya, Tiro di Javier Alzate, ma García Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
62’
Passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, passaggio riuscito di Huenu Montoya, Tiro in Porta di Raul Mendoza parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ernesto Rodriguez la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Julio Aristizabal ferma il tentativo di Torres Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Raul Mendoza ferma García Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, cross riuscito di Raul Mendoza, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Riccardo Müller nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
66’
Colombia ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Moises Alzate finisce direttamente sul fondo.
67’
Passaggio riuscito di Javier Alzate, passaggio sbagliato di Riccardo Müller.
68’
Cross riuscito di Julio Aristizabal, Contrasto di testa tra Javier Alzate e Sanchez Ruiz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
Rodriguez Mendoza ferma Raul Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio di Moises Alzate intercettato da Sanchez Ruiz.
Cross riuscito di Leon Fernandez, Colpo di Testa di Sanchez Torres ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla.
71’
Sanchez Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Aldo Cardona passaggio riuscito di Sanchez Ruiz, Salazar Vasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Moises Alzate.
74’
Lancio lungo di Ernesto Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
Salazar Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Montoya Tiro di Salazar Vasquez, ma Arturo Castaneda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Arturo Castaneda anticipa Salazar Vasquez e respinge di testa.
75’
Cross riuscito di Leon Fernandez, Colpo di Testa di Salazar Vasquez il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Sanchez Ruiz si smarca da Ernesto Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
76’
Colombia ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cambio di gioco di García Lopez, Benito Gutierrez ferma il tentativo di Sanchez Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Cross sbagliato di Salazar Vasquez.
78’
79’
Cross riuscito di Julio Aristizabal, Contrasto di testa tra Benito Gutierrez e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Ernesto Rodriguez ferma Sanchez Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio di Torres Flores intercettato da Julio Aristizabal.
82’
83’
Passaggio di Raul Mendoza intercettato da Rodriguez Mendoza.
Passaggio di Rodriguez Mendoza intercettato da Arturo Castaneda.
84’
85’
Gran numero di suola di Javier Alzate che ubriaca Rodriguez Mendoza e se ne va cross sbagliato di Javier Alzate.
Passaggio sbagliato di Sanchez Ruiz.
86’
Passaggio riuscito di Leon Fernandez, passaggio sbagliato di Martinez Gonzales.
87’
88’
Passaggio di Julio Aristizabal intercettato da Torres Flores.
Moises Alzate è insuperabile per Rodriguez Mendoza, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89’
Lancio lungo di Rodriguez Mendoza , palla alla difesa.
90’
Rodriguez Mendoza supera Raul Mendoza cross riuscito di Rodriguez Mendoza, Contrasto di testa tra Torres Flores e Ernesto Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
Cross sbagliato di Sanchez Ruiz.
92’
Leon Fernandez supera Julio Aristizabal passaggio riuscito di Leon Fernandez, tiro radente di Martinez Gonzales a lato di un pelo.