Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno della World Cup che vede di fronte Colombia e Peru. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Colombia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Peru risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Colombia: Cardona [P-], Lytkin [D-CD], Castaneda [D-C], Montoya [D-CS], Londono [M-D], Rodriguez [M-S], Castaneda [C-CD], Mendoza [C-CS], Montoya [T-D], Rambo [A-C], Müller [A-S].
Peru: Vargas [P-], Lopez [D-D], Espinoza [D-CD], Flores [D-CS], Torres [D-S], Castro [M-C], Mendoza [C-D], Vasquez [C-C], Fernandez [C-S], Ruiz [A-C], Vasquez [A-S].
1’
Cross riuscito di Leon Fernandez, tiro da fuori di Salazar Vasquez si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Benito Londono, passaggio riuscito di Sergei Lytkin, Tiro di Octavio Mendoza, ma Rodriguez Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JunJay Rambo la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
2’
3’
Leon Fernandez punta Benito Londono e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leon Fernandez , la palla esce di un soffio.
4’
Torres Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda passaggio riuscito di Torres Vasquez, tiro potente di Salazar Vasquez palo!!!
Leon Fernandez intuisce le mosse di Fabián Castaneda, attaccante fermato.
5’
Passaggio riuscito di Salazar Montoya, Tiro di Benito Londono, ma Salazar Vasquez recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Cross riuscito di Leon Fernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sanchez Ruiz , la palla esce di un soffio.
8’
Passaggio no-look di Torres Vasquez, tiro di Sanchez Torres , non va!
9’
García Lopez supera Riccardo Müller passaggio riuscito di García Lopez, tiro radente di Sanchez Ruiz a lato di un pelo.
Gutierrez Flores intuisce le mosse di Salazar Montoya, attaccante fermato.
10’
Lancio lungo di Fabián Castaneda finisce direttamente sul fondo.
11’
12’
Gutierrez Flores butta avanti la palla e supera in velocità JunJay Rambo cross riuscito di Gutierrez Flores, cannonata di Sanchez Ruiz fuori, che peccato!
13’
Torres Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda passaggio riuscito di Torres Vasquez, pallonetto di Sanchez Ruiz , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Salazar Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Torres cross sbagliato di Salazar Montoya.
14’
15’
Leon Fernandez supera Salazar Montoya passaggio riuscito di Leon Fernandez, Pallonetto di Sanchez Ruiz respinta di pugni di Maiten Cardona.
Cross sbagliato di Benito Londono.
16’
Leon Fernandez ferma Salazar Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio sbagliato di JunJay Rambo.
18’
19’
Diaz Castro supera JunJay Rambo Diaz Castro supera Fabián Castaneda passaggio riuscito di Diaz Castro, tiro da fuori di Torres Vasquez si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Octavio Mendoza finisce direttamente sul fondo.
20’
21’
Passaggio riuscito di Torres Vasquez, Pallonetto di Leon Fernandez il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
22’
Salazar Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Benito Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Fernandez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Lancio lungo di Ernesto Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
23’
24’
Cambio di gioco di Diaz Castro, Torres Vasquez supera Octavio Mendoza passaggio riuscito di Torres Vasquez, Cucchiaio di Sanchez Ruiz parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Benito Londono , palla alla difesa.
25’
26’
Leon Fernandez punta Salazar Montoya e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leon Fernandez, tiro da fuori di Diaz Castro si schianta sulla traversa.
27’
Passaggio riuscito di Sanchez Ruiz, cannonata di Rodriguez Mendoza fuori, che peccato!
28’
Passaggio riuscito di Leon Fernandez, sponda di Sanchez Torres per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Leon Fernandez Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Ernesto Rodriguez anticipa Diaz Castro e respinge di testa.
29’
Cross riuscito di Sanchez Ruiz, Colpo di Testa di Salazar Vasquez ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area García Lopez si smarca da Ernesto Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Maiten Cardona devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
30’
Passaggio no-look di Leon Fernandez, ma Salazar Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Vasquez riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Sanchez Ruiz il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Salazar Montoya.
31’
32’
Passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Sanchez Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Sergei Lytkin Tiro di prima intenzione di Sanchez Ruiz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Sanchez Ruiz, che Fuoriclasse!
Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Leon Fernandez Tiro di prima intenzione di Fabián Castaneda parato da Vasquez Vargas.
33’
34’
Lancio lungo di Diaz Castro intercettato da JunJay Rambo.
Cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Colpo di Testa di JunJay Rambo nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
35’
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, Gutierrez Flores è insuperabile per JunJay Rambo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
36’
Salazar Vasquez ferma il tentativo di Benito Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Cambio di gioco di Diaz Castro, Sanchez Ruiz supera Sergei Lytkin passaggio riuscito di Sanchez Ruiz, ma Arturo Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Fernandez riprende il gioco passando la palla, sponda di Sanchez Ruiz per il compagno, Tiro in Porta di Sanchez Torres nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
39’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro di prima intenzione di Sanchez Ruiz volo d'angelo di Maiten Cardona che smanaccia la palla.
Passaggio riuscito di Octavio Mendoza, cross sbagliato di Riccardo Müller.
40’
Passaggio di Benito Londono intercettato da Leon Fernandez.
41’
42’
Cross riuscito di Leon Fernandez, Colpo di Testa di Sanchez Ruiz Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera.
43’
JunJay Rambo ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio no-look di Torres Vasquez, JunJay Rambo ferma Gutierrez Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Cross sbagliato di Salazar Vasquez.
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Riccardo Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Passaggio riuscito di Salazar Montoya, cross riuscito di JunJay Rambo, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Salazar Montoya e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
48’
Sanchez Ruiz supera Huenu Montoya Sanchez Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Castaneda passaggio sbagliato di Sanchez Ruiz.
49’
Torres Vasquez supera Octavio Mendoza passaggio riuscito di Torres Vasquez, Pallonetto di Salazar Vasquez Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
50’
Lancio lungo di Rodriguez Mendoza finisce direttamente sul fondo.
51’
52’
Sergei Lytkin ferma Sanchez Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Colpo di Testa di Riccardo Müller parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di JunJay Rambo la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Sciabolata morbida di Rodriguez Mendoza, Leon Fernandez punta Ernesto Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leon Fernandez, Pallonetto di Sanchez Ruiz nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Sanchez Ruiz, che Fuoriclasse!
55’
Cross sbagliato di Rodriguez Mendoza.
56’
57’
Lancio lungo di García Lopez , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Octavio Mendoza.
58’
59’
Colpo di tacco di Rodriguez Mendoza, sponda di Torres Vasquez per il compagno, Pallonetto di Salazar Vasquez volo d'angelo di Maiten Cardona che smanaccia la palla.
Sanchez Ruiz ferma Arturo Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Lancio lungo di García Lopez finisce direttamente sul fondo.
62’
Lancio lungo di Diaz Castro , palla alla difesa.
Gran numero di suola di Fabián Castaneda che ubriaca Torres Vasquez e se ne va cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra JunJay Rambo e Gutierrez Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JunJay Rambo la palla arriva in area Arturo Castaneda si smarca da Torres Vasquez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vasquez Vargas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di JunJay Rambo la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Lancio lungo di Leon Fernandez , palla alla difesa.
Ernesto Rodriguez supera Rodriguez Mendoza Ernesto Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Leon Fernandez passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Tiro di JunJay Rambo, ma Gutierrez Flores recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Salazar Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Torres Salazar Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Castro cross sbagliato di Salazar Montoya.
66’
Ernesto Rodriguez supera Rodriguez Mendoza Ernesto Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra Riccardo Müller e Rodriguez Mendoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
Huenu Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Ruiz passaggio riuscito di Huenu Montoya, Tiro in Porta di Octavio Mendoza nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
68’
69’
Salazar Montoya ferma il tentativo di Sanchez Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Salazar Montoya al suo posto entra Benito Gutierrez. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Ernesto Rodriguez al suo posto entra Julio Aristizabal. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Benito Londono al suo posto entra Daniel Alzate. cambio di gioco di Sanchez Torres, Tiro in Porta di Torres Vasquez volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Benito Gutierrez, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
71’
72’
Passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Tiro in Porta di Sanchez Ruiz nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4 Sanchez Ruiz, che Fuoriclasse!
Castillo Espinoza ferma il tentativo di Riccardo Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
75’
Lancio lungo di Torres Vasquez , palla alla difesa.
76’
Passaggio di Leon Fernandez intercettato da Daniel Alzate.
Sanchez Torres intuisce le mosse di Daniel Alzate, attaccante fermato.
77’
78’
Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce JunJay Rambo al suo posto entra Abraham Alzate. Sostituzione, il mister di Colombia chiama il cambio, Esce Huenu Montoya al suo posto entra Aldo Cardona. passaggio di Leon Fernandez intercettato da Daniel Alzate.
Passaggio riuscito di Abraham Alzate, Sanchez Torres ferma Benito Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
81’
Lancio lungo di Leon Fernandez finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Julio Aristizabal finisce direttamente sul fondo.
82’
83’
Leon Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda passaggio sbagliato di Leon Fernandez.
84’
Passaggio sbagliato di Rodriguez Mendoza.
Julio Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Torres Vasquez Rodriguez Mendoza ferma il tentativo di Julio Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Gutierrez Flores ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Aldo Cardona butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Ruiz passaggio riuscito di Aldo Cardona, Tiro di Daniel Alzate, ma Sanchez Torres recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Cross sbagliato di Fabián Castaneda.
88’
89’
Cross riuscito di Sanchez Torres, Contrasto di testa tra Torres Vasquez e Fabián Castaneda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.