7

Bolivia

Brasile

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 3 turno della World Cup che vede di fronte Bolivia e Brasile. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Bolivia ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Brasile risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Bolivia: Navarro [P-], Martinez [D-D], Castillo [D-CD], Soto [D-CS], Acosta [D-S], Navarro [M-C], Roldan [C-CD], Vargas [C-CS], San Martin [T-S], Poblete [A-D], Lopez [A-C].
Brasile: Araújo [P-], Modesto [D-D], Abelho [D-CD], Belo [D-CS], Feitosa [D-S], Domingues [M-C], Pequeno [C-CD], Marreiro [C-CS], Casalinho [A-D], Baião [A-C], Of Rivia [A-S].
1’
Lancio lungo di Quintilien Domingues finisce direttamente sul fondo.
Liedson Baião ferma Dani Navarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, ma Josias Modesto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guillermo Roldan riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rogelio Castillo, ma Geralt Of Rivia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
3’
Cross riuscito di Narciso Vargas, tiro potente di Miguel San Martin palo!!!
4’
Guillermo Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Marreiro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
5’
6’
Otávio Pequeno supera Narciso Vargas Dani Navarro ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Lancio lungo di Quintilien Domingues intercettato da Clemente Soto.
Cross riuscito di Luis Lopez, Contrasto di testa tra Dani Navarro e Liedson Baião il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
9’
Passaggio riuscito di Josias Modesto, Liedson Baião riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Passaggio no-look di Quintilien Domingues, passaggio riuscito di Levindo Feitosa, tiro potente di Jonas Marreiro palo!!!
Lancio lungo di Dani Navarro intercettato da Liedson Baião.
11’
12’
Cross riuscito di Jonas Marreiro, tiro da fuori di Geralt Of Rivia si schianta sulla traversa.
13’
Guillermo Roldan ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Geralt Of Rivia supera Rogelio Castillo Cristóbal Martinez ferma Geralt Of Rivia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Liedson Baião Dani Navarro supera Otávio Pequeno tiro radente di Dani Navarro a lato di un pelo.
15’
16’
Cross riuscito di Quintilien Domingues, tiro di Otávio Pequeno , non va!
17’
Passaggio di Narciso Vargas intercettato da Otávio Pequeno.
18’
19’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, passaggio riuscito di Liedson Baião, ma Raymundo Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Levindo Feitosa riprende il gioco passando la palla, rabona di Quintilien Domingues indirizzata al compagno, tiro di Josias Modesto , non va!
Passaggio riuscito di Guillermo Roldan, Luis Lopez punta Marcelo Abelho e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Luis Lopez intercettato da Levindo Feitosa.
20’
21’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, tiro da fuori di Liedson Baião si schianta sulla traversa.
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno passaggio riuscito di Dani Navarro, Cucchiaio di Luis Lopez ma Alvito Araújo con un volo plastico devia la palla.
22’
23’
Lancio lungo di Josias Modesto, Liedson Baião supera Rogelio Castillo passaggio sbagliato di Liedson Baião.
24’
Luis Lopez ferma il tentativo di Quintilien Domingues che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Pallonetto di Geralt Of Rivia volo di NÉstor Navarro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26’
Jonas Marreiro supera Guillermo Roldan cross sbagliato di Jonas Marreiro.
Josias Modesto ferma il tentativo di Miguel San Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Otávio Pequeno ferma il tentativo di Guillermo Roldan che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Miguel San Martin ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Guillermo Roldan.
30’
31’
Quintilien Domingues supera Miguel San Martin Quintilien Domingues supera Luis Lopez cross riuscito di Quintilien Domingues, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Roldan Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Dani Navarro passaggio riuscito di Jonas Marreiro, Tiro di Quintilien Domingues, ma Guillermo Roldan recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Guillermo Roldan.
33’
Cross riuscito di Edi Poblete, Contrasto di testa tra Narciso Vargas e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Lancio lungo di Jonas Marreiro , palla alla difesa.
Lancio lungo di Narciso Vargas , palla alla difesa.
36’
Narciso Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Quintilien Domingues Otávio Pequeno è insuperabile per Narciso Vargas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37’
Lancio lungo di Guillermo Roldan completamente sbagliato.
38’
39’
Passaggio di Liedson Baião intercettato da Clemente Soto.
Passaggio di Luis Lopez intercettato da Quintilien Domingues.
40’
41’
Lancio lungo di Jonas Marreiro intercettato da Rogelio Castillo.
Colpo di tacco di Miguel San Martin, ma Marcelo Abelho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raymundo Acosta riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Miguel San Martin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Miguel San Martin, che Fuoriclasse!
42’
43’
44’
45’
Jonas Marreiro supera Guillermo Roldan Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Castillo passaggio riuscito di Jonas Marreiro, Tiro in Porta di Liedson Baião la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Liedson Baião, che Fuoriclasse!
Cristóbal Martinez supera Geralt Of Rivia passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, tiro di Raymundo Acosta , non va!
46’
47’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Passaggio di Jonas Marreiro intercettato da Guillermo Roldan.
49’
50’
Passaggio riuscito di Geralt Of Rivia, passaggio riuscito di Nuno Casalinho, dai e vai riuscito, Tiro di Geralt Of Rivia, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro.
51’
Quintilien Domingues supera Luis Lopez passaggio riuscito di Quintilien Domingues, Tiro di Liedson Baião, ma Dani Navarro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lúcio Belo la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
52’
Dani Navarro intuisce le mosse di Otávio Pequeno, attaccante fermato.
53’
Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Levindo Feitosa al suo posto entra Asi Marmou. cross riuscito di Otávio Pequeno, Colpo di Testa di Josias Modesto volo di NÉstor Navarro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lúcio Belo la palla arriva in area Geralt Of Rivia si smarca da Cristóbal Martinez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54’
Cross sbagliato di Nuno Casalinho.
Passaggio di Edi Poblete intercettato da Asi Marmou.
55’
56’
Guillermo Roldan ferma Jonas Marreiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, Raymundo Acosta intuisce le mosse di Nuno Casalinho, attaccante fermato.
58’
Passaggio sbagliato di Edi Poblete.
59’
Passaggio sbagliato di Dani Navarro.
60’
61’
Raymundo Acosta ferma Nuno Casalinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Cross sbagliato di Geralt Of Rivia.
63’
Geralt Of Rivia butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Castillo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Geralt Of Rivia , la palla esce di un soffio.
Lúcio Belo ferma il tentativo di Edi Poblete che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, passaggio di Liedson Baião intercettato da Raymundo Acosta.
Asi Marmou ferma Edi Poblete il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Guillermo Roldan butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Marreiro Otávio Pequeno intuisce le mosse di Guillermo Roldan, attaccante fermato.
67’
Luis Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Abelho Lúcio Belo intuisce le mosse di Luis Lopez, attaccante fermato.
68’
Lancio lungo di Guillermo Roldan finisce direttamente sul fondo.
69’
70’
Miguel San Martin supera Josias Modesto cross riuscito di Miguel San Martin, Colpo di Testa di Luis Lopez parato da Alvito Araújo.
71’
72’
Passaggio riuscito di Liedson Baião, Tiro in Porta di Otávio Pequeno NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lúcio Belo la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
73’
74’
Passaggio sbagliato di Geralt Of Rivia.
75’
Colpo di tacco di Nuno Casalinho, Tiro in Porta di Geralt Of Rivia ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla.
76’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nuno Casalinho , la palla esce di un soffio.
Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Liedson Baião al suo posto entra Levindo Castelo Branco. lancio lungo di Dani Navarro intercettato da Levindo Castelo Branco.
77’
78’
Lancio lungo di Quintilien Domingues intercettato da Dani Navarro.
Passaggio di Miguel San Martin intercettato da Quintilien Domingues.
79’
80’
Josias Modesto butta avanti la palla e supera in velocità Luis Lopez cross riuscito di Josias Modesto, Colpo di Testa di Lúcio Belo ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla.
81’
Cross riuscito di Jonas Marreiro, Colpo di Testa di Josias Modesto parato da NÉstor Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lúcio Belo la palla arriva in area Nuno Casalinho si smarca da Cristóbal Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Passaggio riuscito di Rogelio Castillo, Pallonetto di Luis Lopez Alvito Araújo è ben piazzato e ferma la sfera.
82’
Geralt Of Rivia ferma il tentativo di Cristóbal Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Nuno Casalinho supera Clemente Soto Tiro di Nuno Casalinho, ma Raymundo Acosta recupera in velocità deviando il tiro.
85’
Lancio lungo di Josias Modesto intercettato da Miguel San Martin.
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Marreiro Dani Navarro supera Marcelo Abelho passaggio riuscito di Dani Navarro, Pallonetto di Luis Lopez volo di Alvito Araújo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
86’
87’
Cross sbagliato di Quintilien Domingues.
Passaggio di Miguel San Martin intercettato da Marcelo Abelho.
88’
89’
Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce NÉstor Navarro al suo posto entra Samuel Jimenez. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Clemente Correa. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Raymundo Acosta al suo posto entra Santi Jimenez. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Miguel San Martin al suo posto entra Nacho Vera. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Narciso Vargas al suo posto entra Ale Baez. lancio lungo di Quintilien Domingues, passaggio di prima di Josias Modesto, Tiro in Porta di Nuno Casalinho la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Nuno Casalinho, che Fuoriclasse!