4

Bolivia

Uruguay

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 5 turno della World Cup che vede di fronte Bolivia e Uruguay. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Bolivia ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Uruguay risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Bolivia: Navarro [P-], Castillo [D-D], Castro [D-CD], Acosta [D-CS], Soto [D-S], Roldan [M-C], Gomez [C-D], Navarro [C-S], San Martin [T-C], Lopez [A-CD], Correa [A-CS].
Uruguay: Martinez [P-], Lopez [D-D], Scotti [D-CD], Lopez [D-CS], Ferrari [D-S], Hernandez [M-C], Hernandez [C-CD], Martinez [C-CS], Martinez [T-C], Rodriguez [A-D], Fernandez [A-S].
Rogelio Castillo supera Helio Fernandez passaggio riuscito di Rogelio Castillo, ma Helio Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Soto riprende il gioco passando la palla, sponda di Luis Lopez per il compagno, cannonata di DamiÁn Gomez fuori, che peccato!
1’
Cross riuscito di Dani Navarro, Contrasto di testa tra Gabi Castro e RaÚl Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
2’
DamiÁn Gomez supera RaÚl Martinez cross riuscito di DamiÁn Gomez, tiro di Luis Lopez , non va!
3’
Dani Navarro supera Lucas Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Dani Navarro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Clemente Soto, Cucchiaio di Clemente Correa il portiere avversario Berardo Martinez neutralizza il tiro.
5’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, tiro radente di Rogelio Castillo a lato di un pelo.
6’
Passaggio riuscito di Dani Navarro, ma Lucas Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. DamiÁn Gomez riprende il gioco passando la palla, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Lopez Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Dani Navarro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Rogelio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Helio Fernandez cross riuscito di Rogelio Castillo, tiro radente di Miguel San Martin a lato di un pelo.
9’
10’
Lancio lungo di Lucas Hernandez completamente sbagliato.
11’
12’
Miguel San Martin ferma il tentativo di Sergio Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dani Navarro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Lancio lungo di DamiÁn Gomez, cross riuscito di Luis Lopez, tiro radente di DamiÁn Gomez a lato di un pelo.
14’
Dani Navarro supera Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Dani Navarro, Pallonetto di Miguel San Martin volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla.
15’
DamiÁn Gomez supera RaÚl Martinez DamiÁn Gomez supera MartÍn Lopez passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, Miguel San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, Miguel San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Passaggio riuscito di Lucas Hernandez, Raymundo Acosta ferma il tentativo di HÉctor Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez parato da Berardo Martinez.
19’
Luis Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Ferrari cross riuscito di Luis Lopez, Colpo di Testa di Dani Navarro nulla da fare per Berardo Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20’
Cross riuscito di Dani Navarro, Colpo di Testa di Miguel San Martin volo di Berardo Martinez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21’
Lancio lungo di Rogelio Castillo, passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
22’
Passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Hernandez cross riuscito di Miguel San Martin, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Lancio lungo di Dani Navarro, passaggio riuscito di Clemente Correa, cannonata di Miguel San Martin fuori, che peccato!
24’
25’
Passaggio riuscito di Helio Fernandez, Tiro di Prisco Rodriguez, ma Raymundo Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Clemente Soto butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Clemente Soto, Tiro in Porta di Clemente Correa si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Clemente Correa, che Fuoriclasse!
26’
DamiÁn Gomez butta avanti la palla e supera in velocità RaÚl Martinez Helio Fernandez ferma il tentativo di DamiÁn Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Raymundo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez cross riuscito di Raymundo Acosta, Contrasto di testa tra Clemente Soto e Prisco Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, tiro potente di Rogelio Castillo palo!!!
29’
Cross sbagliato di DamiÁn Gomez.
30’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, passaggio di prima di Luis Lopez, Tiro di prima intenzione di DamiÁn Gomez volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla.
31’
Passaggio di Dani Navarro intercettato da Narciso Lopez.
32’
33’
Lancio lungo di RaÚl Martinez , palla alla difesa.
RaÚl Martinez ferma DamiÁn Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Rogelio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Helio Fernandez passaggio riuscito di Rogelio Castillo, tiro di Guillermo Roldan , non va!
35’
Gabi Castro butta avanti la palla e supera in velocità Helio Fernandez passaggio riuscito di Gabi Castro, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Passaggio riuscito di Clemente Soto, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dani Navarro riprende il gioco passando la palla, Miguel San Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Lancio lungo di DamiÁn Gomez, Clemente Soto butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez tiro di Clemente Soto , non va!
38’
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Lopez passaggio riuscito di Dani Navarro, ma Lucas Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miguel San Martin riprende il gioco passando la palla, Luis Lopez supera MartÍn Lopez Tiro di prima intenzione di Luis Lopez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
39’
Passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, cannonata di Rogelio Castillo fuori, che peccato!
40’
Passaggio sbagliato di Miguel San Martin.
41’
Colpo di tacco di Miguel San Martin, passaggio riuscito di Clemente Correa, ma Lucas Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Soto riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Miguel San Martin, tiro di Dani Navarro , non va!
42’
43’
Passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Tiro di Helio Fernandez, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di DamiÁn Gomez, Tiro in Porta di Raymundo Acosta il portiere avversario Berardo Martinez neutralizza il tiro.
44’
Cross riuscito di Miguel San Martin, Colpo di Testa di Clemente Correa Berardo Martinez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
45’
46’
Lancio lungo di Guillermo Roldan completamente sbagliato.
47’
48’
49’
Luis Lopez ferma il tentativo di RaÚl Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Rogelio Castillo, ma Helio Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dani Navarro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Luis Lopez, Pallonetto di Clemente Correa respinta di pugni di Berardo Martinez.
50’
Clemente Soto butta avanti la palla e supera in velocità Prisco Rodriguez cross sbagliato di Clemente Soto.
51’
Lancio lungo di DamiÁn Gomez, Tiro di Dani Navarro, ma Lucas Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Cross riuscito di Guillermo Roldan, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Narciso Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di DamiÁn Gomez, ma RaÚl Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Rodrigo Ferrari anticipa Clemente Correa e respinge di testa.
54’
Rogelio Castillo supera Helio Fernandez passaggio riuscito di Rogelio Castillo, ma Helio Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Correa riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Luis Lopez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
55’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, passaggio no-look di Rogelio Castillo, tiro di Clemente Soto , non va!
56’
Cross sbagliato di Guillermo Roldan.
57’
RaÚl Martinez ferma il tentativo di DamiÁn Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, passaggio di prima di Clemente Correa, Tiro di Miguel San Martin, ma Sergio Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Lancio lungo di Dani Navarro , palla alla difesa.
62’
Passaggio riuscito di DamiÁn Gomez, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Passaggio riuscito di Dani Navarro, Cucchiaio di Clemente Correa parato da Berardo Martinez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Rogelio Castillo si smarca da MartÍn Lopez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64’
65’
Lancio lungo di DamiÁn Gomez, cross sbagliato di Clemente Correa.
66’
Cross sbagliato di Miguel San Martin.
67’
Lucas Hernandez ferma il tentativo di Dani Navarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Sciabolata morbida di Rogelio Castillo, ma Helio Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Correa riprende il gioco passando la palla, Prisco Rodriguez ferma Raymundo Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
71’
Sergio Hernandez ferma Miguel San Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Cross riuscito di Guillermo Roldan, Colpo di Testa di Clemente Correa volo di Berardo Martinez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
Passaggio riuscito di Dani Navarro, Rogelio Castillo supera Helio Fernandez cannonata di Rogelio Castillo fuori, che peccato!
76’
Narciso Lopez ferma il tentativo di Dani Navarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Lancio lungo di MartÍn Lopez completamente sbagliato.
79’
Passaggio riuscito di RaÚl Martinez, passaggio sbagliato di Lucas Hernandez.
Cross sbagliato di Clemente Correa.
80’
Rogelio Castillo supera Helio Fernandez passaggio riuscito di Rogelio Castillo, ma Helio Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dani Navarro riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Luis Lopez volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
81’
Miguel San Martin punta RaÚl Martinez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Miguel San Martin intercettato da Sergio Hernandez.
82’
83’
Passaggio riuscito di RaÚl Martinez, Tiro di Castro Scotti, ma Luis Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
84’
Luis Lopez supera Rodrigo Ferrari MartÍn Lopez ferma Luis Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
87’
Passaggio riuscito di Rodrigo Ferrari, DamiÁn Gomez ferma il tentativo di RaÚl Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Lancio lungo di Sergio Hernandez finisce direttamente sul fondo.
89’
Clemente Soto supera Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Clemente Soto, Tiro di Dani Navarro, ma Sergio Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.