4

Uruguay

Brasile

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 4 turno della World Cup che vede di fronte Uruguay e Brasile. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Uruguay ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Brasile risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Uruguay: Martinez [P-], Lopez [D-D], Scotti [D-CD], Lopez [D-CS], Ferrari [D-S], Hernandez [M-C], Hernandez [C-CD], Martinez [C-CS], Martinez [T-C], Rodriguez [A-D], Fernandez [A-S].
Brasile: Araújo [P-], Modesto [D-D], Abelho [D-CD], Belo [D-CS], Marmou [D-S], Domingues [M-C], Pequeno [C-CD], Marreiro [C-CS], Pelè [T-C], Baião [A-CD], Of Rivia [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, Liedson Baião riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Colpo di tacco di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Liedson Baião riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Hernandez tiro di Otávio Pequeno , non va!
Jonas Marreiro ferma Lucas Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Josias Modesto butta avanti la palla e supera in velocità Helio Fernandez cross riuscito di Josias Modesto, tiro di Edson Arantes Do Nascimento Pelè , non va!
6’
Passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Tiro di prima intenzione di Geralt Of Rivia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Geralt Of Rivia, che Fuoriclasse!
7’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, cross riuscito di Josias Modesto, pallonetto di Edson Arantes Do Nascimento Pelè , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro in Porta di Geralt Of Rivia Berardo Martinez è ben piazzato e ferma la sfera.
9’
Passaggio riuscito di Liedson Baião, Otávio Pequeno supera HÉctor Martinez tiro di Otávio Pequeno , non va!
10’
Colpo di tacco di Liedson Baião, tiro di Lúcio Belo , non va!
11’
Jonas Marreiro supera MartÍn Lopez passaggio riuscito di Jonas Marreiro, ma Lucas Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liedson Baião riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Geralt Of Rivia la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Geralt Of Rivia, che Fuoriclasse!
12’
Jonas Marreiro butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Asi Marmou, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13’
Colpo di tacco di Otávio Pequeno, pallonetto di Edson Arantes Do Nascimento Pelè , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Passaggio riuscito di Josias Modesto, Edson Arantes Do Nascimento Pelè butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Hernandez Tiro in Porta di Edson Arantes Do Nascimento Pelè volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Asi Marmou la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
15’
Passaggio riuscito di Quintilien Domingues, ma HÉctor Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintilien Domingues riprende il gioco passando la palla, Edson Arantes Do Nascimento Pelè supera Sergio Hernandez tiro radente di Edson Arantes Do Nascimento Pelè a lato di un pelo.
16’
Passaggio no-look di Geralt Of Rivia, Josias Modesto butta avanti la palla e supera in velocità Helio Fernandez Tiro in Porta di Josias Modesto parato da Berardo Martinez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Asi Marmou la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
17’
Passaggio riuscito di Quintilien Domingues, passaggio di prima di Jonas Marreiro, ma Lucas Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Josias Modesto riprende il gioco passando la palla, Jonas Marreiro supera Lucas Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Asi Marmou, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Colpo di tacco di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Cucchiaio di Geralt Of Rivia volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Asi Marmou la palla arriva in area Narciso Lopez anticipa Jonas Marreiro e respinge di testa.
19’
Quintilien Domingues butta avanti la palla e supera in velocità HÉctor Martinez passaggio riuscito di Quintilien Domingues, Edson Arantes Do Nascimento Pelè riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Cross riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, tiro radente di Jonas Marreiro a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Sergio Hernandez, ma Edson Arantes Do Nascimento Pelè lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Lopez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sergio Hernandez, ma Edson Arantes Do Nascimento Pelè recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Passaggio no-look di Jonas Marreiro, tiro di Otávio Pequeno , non va!
23’
Sciabolata morbida di Quintilien Domingues, tiro potente di Jonas Marreiro palo!!!
24’
Passaggio riuscito di Jonas Marreiro, sponda di Geralt Of Rivia per il compagno, Tiro in Porta di Josias Modesto nulla da fare per Berardo Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
25’
Quintilien Domingues supera HÉctor Martinez passaggio riuscito di Quintilien Domingues, Tiro di Liedson Baião, ma MartÍn Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Asi Marmou la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
26’
Josias Modesto supera RaÚl Martinez cross sbagliato di Josias Modesto.
Passaggio riuscito di Helio Fernandez, HÉctor Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
28’
Sergio Hernandez ferma Edson Arantes Do Nascimento Pelè il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Lancio lungo di Jonas Marreiro intercettato da Sergio Hernandez.
Cross riuscito di RaÚl Martinez, Contrasto di testa tra Prisco Rodriguez e Lúcio Belo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Liedson Baião butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Hernandez passaggio riuscito di Liedson Baião, ma MartÍn Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josias Modesto riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Liedson Baião che ubriaca MartÍn Lopez e se ne va Cucchiaio di Liedson Baião si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Liedson Baião, che Fuoriclasse!
32’
Sergio Hernandez ferma Jonas Marreiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Cross riuscito di Geralt Of Rivia, Contrasto di testa tra Quintilien Domingues e Sergio Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Passaggio di Quintilien Domingues intercettato da RaÚl Martinez.
Cross riuscito di MartÍn Lopez, Contrasto di testa tra Helio Fernandez e Quintilien Domingues il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
Cross sbagliato di Edson Arantes Do Nascimento Pelè.
37’
MartÍn Lopez ferma il tentativo di Liedson Baião che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di RaÚl Martinez.
38’
39’
Cross sbagliato di Jonas Marreiro.
40’
Lancio lungo di Quintilien Domingues, sponda di Josias Modesto per il compagno, Tiro di Quintilien Domingues, ma HÉctor Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Asi Marmou la palla arriva in area Edson Arantes Do Nascimento Pelè si smarca da Sergio Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Berardo Martinez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Asi Marmou la palla arriva in area Rodrigo Ferrari anticipa Jonas Marreiro e respinge di testa.
41’
Asi Marmou supera HÉctor Martinez cross riuscito di Asi Marmou, Colpo di Testa di Liedson Baião nulla da fare per Berardo Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
42’
Josias Modesto butta avanti la palla e supera in velocità Helio Fernandez passaggio sbagliato di Josias Modesto.
43’
Sergio Hernandez intuisce le mosse di Jonas Marreiro, attaccante fermato.
44’
Passaggio di Jonas Marreiro intercettato da Sergio Hernandez.
Lancio lungo di RaÚl Martinez finisce direttamente sul fondo.
45’
46’
Colpo di tacco di Asi Marmou, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geralt Of Rivia riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Josias Modesto.
47’
Lancio lungo di Josias Modesto intercettato da Castro Scotti.
Passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
48’
49’
Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Asi Marmou al suo posto entra Levindo Feitosa. Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Jonas Marreiro al suo posto entra Ilídio Pederneiras. Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Edson Arantes Do Nascimento Pelè al suo posto entra Pelè O Rei. Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Liedson Baião al suo posto entra André Quinzeiro. Sostituzione, il mister di Brasile chiama il cambio, Esce Geralt Of Rivia al suo posto entra Nuno Casalinho. passaggio di Quintilien Domingues intercettato da HÉctor Martinez.
Passaggio no-look di HÉctor Martinez, Tiro di Narciso Lopez, ma Nuno Casalinho recupera in velocità deviando il tiro.
50’
51’
Sergio Hernandez ferma il tentativo di Pelè O Rei che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio riuscito di André Quinzeiro, passaggio sbagliato di Otávio Pequeno.
53’
Colpo di tacco di Nuno Casalinho, Pallonetto di André Quinzeiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 André Quinzeiro, che Fuoriclasse!
54’
Levindo Feitosa supera Prisco Rodriguez passaggio riuscito di Levindo Feitosa, ma Prisco Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. André Quinzeiro riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Josias Modesto.
55’
Lancio lungo di Lúcio Belo completamente sbagliato.
56’
Rabona di Pelè O Rei indirizzata al compagno, Tiro di Quintilien Domingues, ma Castro Scotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otávio Pequeno la palla arriva in area Berardo Martinez respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio sbagliato di Levindo Feitosa.
58’
Sergio Hernandez ferma il tentativo di Quintilien Domingues che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Lancio lungo di Otávio Pequeno finisce direttamente sul fondo.
60’
André Quinzeiro punta MartÍn Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di André Quinzeiro intercettato da MartÍn Lopez.
Pelè O Rei ferma Sergio Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
HÉctor Martinez ferma Quintilien Domingues il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Josias Modesto supera Helio Fernandez passaggio sbagliato di Josias Modesto.
64’
Cross riuscito di André Quinzeiro, tiro da fuori di Ilídio Pederneiras si schianta sulla traversa.
65’
RaÚl Martinez ferma Otávio Pequeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, Sergio Hernandez è insuperabile per Pelè O Rei, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67’
Cross sbagliato di Pelè O Rei.
68’
Cross sbagliato di Otávio Pequeno.
69’
Passaggio di Levindo Feitosa intercettato da Prisco Rodriguez.
70’
71’
RaÚl Martinez ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Passaggio sbagliato di Otávio Pequeno.
73’
Passaggio riuscito di André Quinzeiro, Tiro in Porta di Nuno Casalinho volo d'angelo di Berardo Martinez che smanaccia la palla.