6

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Porta Elisa , oggi si disputa il 6 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte AS Lucchese Libertas e FC La COSA. Spettatori presenti 5560.
Quest'oggi AS Lucchese Libertas ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

AS Lucchese Libertas : Gaggiola [P-], Sunday  [D-CD], Montoya [D-C], Bendžius [D-CS], Cafiero [M-D], Kadar Rodriguez [M-S], Donatelli [C-CD], Caceres [C-CS], Trương [T-D], Daniil [A-C], Mathieu [A-S].
FC La COSA: Verola [P-], Stenys [D-CD], Garcia [D-C], Qin [D-CS], Al'Vian [M-D], Stoner [M-S], Paredes [C-CD], Myers [C-CS], Acha  [T-S], Blinov [A-D], Chase [A-C].
Lancio lungo di Mario Donatelli completamente sbagliato.
1’
Michael Myers ferma Ruperto Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, cross riuscito di Khrabr Daniil, dai e vai riuscito, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Lancio lungo di Vilen Al'Vian , palla alla difesa.
Cross riuscito di Quang Hải Trương, Contrasto di testa tra Ángel Caceres e Vilen Al'Vian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Rudi Chase ferma Ruperto Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Modesto Paredes ferma il tentativo di Ángel Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Lancio lungo di Ángel Caceres intercettato da Modesto Paredes.
8’
9’
Passaggio riuscito di Fernando Garcia, passaggio no-look di Vilen Al'Vian, Tiro di Romeo Acha , ma Guelfo Cafiero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Fernando Garcia si smarca da Ade Sunday  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Desiderio Gaggiola GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10’
Mario Donatelli ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Ruperto Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, Elmantas Bendžius ferma Rudi Chase il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, Mehdi Mathieu punta Vilen Al'Vian e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ruperto Montoya riprende il gioco passando la palla, Khrabr Daniil supera Fernando Garcia tiro potente di Khrabr Daniil palo!!!
12’
13’
Quang Hải Trương ferma il tentativo di Yordi Stoner che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Ángel Caceres.
14’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Mehdi Mathieu palo!!!
15’
16’
Michael Myers supera Ade Sunday  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Desiderio Gaggiola che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Isaac Kadar Rodriguez anticipa Romeo Acha  e respinge di testa.
Cambio di gioco di Isaac Kadar Rodriguez, colpo di tacco di Ángel Caceres, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Cross riuscito di Khrabr Daniil, Contrasto di testa tra Mehdi Mathieu e Džiraldas Stenys il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
19’
Colpo di tacco di Vilen Al'Vian, ma Mehdi Mathieu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, sponda di Džiraldas Stenys per il compagno, Tiro di Rudi Chase, ma Ruperto Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Ángel Caceres, Contrasto di testa tra Mehdi Mathieu e Džiraldas Stenys il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Ángel Caceres, ma Modesto Paredes recupera in velocità deviando il tiro.
21’
22’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, colpo di tacco di Rudi Chase, tiro di Romeo Acha  , non va!
23’
Passaggio riuscito di Michael Myers, Rudi Chase supera Elmantas Bendžius Tiro di Rudi Chase, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Guelfo Cafiero, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Enlai Qin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
26’
Mario Donatelli ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rabona di Mario Donatelli indirizzata al compagno, Khrabr Daniil punta Fernando Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Khrabr Daniil, tiro potente di Mehdi Mathieu palo!!!
27’
28’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, passaggio no-look di Kolya Blinov, ma Isaac Kadar Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, Tiro di Michael Myers, ma Mario Donatelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, ma Yordi Stoner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Enlai Qin ferma Khrabr Daniil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Lancio lungo di Mario Donatelli, ma Michael Myers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Tiro di Mehdi Mathieu, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Khrabr Daniil supera Fernando Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Isaac Kadar Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Enlai Qin passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Ángel Caceres, ma Modesto Paredes recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Quang Hải Trương riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
34’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Romeo Acha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Yordi Stoner intuisce le mosse di Quang Hải Trương, attaccante fermato.
35’
Cross sbagliato di Quang Hải Trương.
36’
37’
Ade Sunday  ferma il tentativo di Romeo Acha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Lancio lungo di Guelfo Cafiero intercettato da Romeo Acha .
39’
40’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, ma Ángel Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kolya Blinov, ma Elmantas Bendžius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
Fernando Garcia intuisce le mosse di Mehdi Mathieu, attaccante fermato.
41’
42’
Passaggio di Yordi Stoner intercettato da Quang Hải Trương.
Cross riuscito di Quang Hải Trương, Contrasto di testa tra Ángel Caceres e Modesto Paredes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
43’
Vilen Al'Vian ferma Mehdi Mathieu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
45’
Lancio lungo di Yordi Stoner intercettato da Mario Donatelli.
Isaac Kadar Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Vilen Al'Vian Kolya Blinov ferma il tentativo di Isaac Kadar Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Mario Donatelli, cross riuscito di Quang Hải Trương, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
48’
Cross riuscito di Michael Myers, Contrasto di testa tra Romeo Acha  e Guelfo Cafiero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
Quang Hải Trương ferma Yordi Stoner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Rudi Chase punta Ruperto Montoya e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, cannonata ma fuori, che peccato!
51’
Colpo di tacco di Vilen Al'Vian, ma Guelfo Cafiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Romeo Acha  , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
52’
Cross riuscito di Romeo Acha , Contrasto di testa tra Kolya Blinov e Isaac Kadar Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
Yordi Stoner butta avanti la palla e supera in velocità Mario Donatelli cross riuscito di Yordi Stoner, Contrasto di testa tra Fernando Garcia e Khrabr Daniil il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Kadar Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
55’
Cross riuscito di Romeo Acha , Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, cross riuscito di Kolya Blinov, Contrasto di testa tra Enlai Qin e Khrabr Daniil il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
58’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Mehdi Mathieu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rudi Chase, ma Elmantas Bendžius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
59’
Lancio lungo di Yordi Stoner intercettato da Khrabr Daniil.
60’
61’
Michael Myers supera Mario Donatelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , Cucchiaio di Rudi Chase Desiderio Gaggiola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Mario Donatelli, ma Modesto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, sponda di Mehdi Mathieu per il compagno, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Enlai Qin intuisce le mosse di Khrabr Daniil, attaccante fermato.
63’
Passaggio no-look di Ángel Caceres, Isaac Kadar Rodriguez supera Kolya Blinov passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Khrabr Daniil, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
64’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Cambio di gioco di Ángel Caceres, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, Tiro di Guelfo Cafiero, ma Romeo Acha  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ade Sunday  si smarca da Yordi Stoner e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66’
67’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Rudi Chase al suo posto entra Lubos Filla. passaggio riuscito di Romeo Acha , cross riuscito di Michael Myers, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Romeo Acha  e Guelfo Cafiero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
68’
Lancio lungo di Yordi Stoner, Tiro di Kolya Blinov, ma Isaac Kadar Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
Kolya Blinov ferma Isaac Kadar Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Sciabolata morbida di Ángel Caceres, Tiro di Mehdi Mathieu, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro.
70’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Enlai Qin ferma Khrabr Daniil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
73’
74’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, tiro di Michael Myers , non va!
75’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , passaggio riuscito di Lubos Filla, dai e vai riuscito, Tiro di Romeo Acha , ma Guelfo Cafiero recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Ángel Caceres, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
77’
Lancio lungo di Vilen Al'Vian, Kolya Blinov butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Kadar Rodriguez passaggio riuscito di Kolya Blinov, Tiro di Romeo Acha , ma Guelfo Cafiero recupera in velocità deviando il tiro.
Enlai Qin ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Michael Myers al suo posto entra Mattia Baracchi. FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Ángel Caceres, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Mehdi Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Vilen Al'Vian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Tarso Verola neutralizza il tiro.
80’
Cross riuscito di Mario Donatelli, tiro di Guelfo Cafiero , non va!
81’
Cross riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Contrasto di testa tra Mario Donatelli e Enlai Qin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82’
83’
Isaac Kadar Rodriguez ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Passaggio no-look di Mattia Baracchi, passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro di Kolya Blinov, ma Elmantas Bendžius recupera in velocità deviando il tiro.
85’
Passaggio di Romeo Acha  intercettato da Guelfo Cafiero.
Vilen Al'Vian ferma il tentativo di Isaac Kadar Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Kolya Blinov punta Elmantas Bendžius e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Kolya Blinov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88’
Gran numero di suola di Kolya Blinov che ubriaca Ade Sunday  e se ne va Isaac Kadar Rodriguez intuisce le mosse di Kolya Blinov, attaccante fermato.
89’
Yordi Stoner supera Quang Hải Trương passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro di prima intenzione di Lubos Filla volo di Desiderio Gaggiola che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Romeo Acha  ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Cross riuscito di Ángel Caceres, Colpo di Testa di Khrabr Daniil nulla da fare per Tarso Verola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
91’
Lancio lungo di Mario Donatelli, Tiro di Quang Hải Trương, ma Yordi Stoner recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Vilen Al'Vian ferma il tentativo di Mehdi Mathieu che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Mehdi Mathieu supera Džiraldas Stenys passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, tiro di Guelfo Cafiero , non va!
94’
95’
Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Mehdi Mathieu passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Mehdi Mathieu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, Mattia Baracchi supera Mario Donatelli , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Kolya Blinov, effettua il tiro, e spiazza Desiderio Gaggiola i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2