16- Erdfried Huhn
17- Ruppert Stegmaier
18-

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Team 12 e Wolfsburg. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Wolfsburg risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Léo Huet è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Lilian Hamon è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Volkher Fritz è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gualberto Iannicola è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Bertl Brenner è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 12 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Wolfsburg ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 12, Passaggio di Pascal Fischer intercettato da Bernd Behrends
2': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Tommy Stöcker intercettato da Eusebe Joseph
3': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bernd Behrends ferma Célestin Champion
4': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gernot Szymanski intercettato da Gérald Bouvier
5': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Tommy Stöcker
6': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Tommy Stöcker supera Eusebe Joseph Passaggio Sbagliato di Tommy Stöcker
7': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Gérald Bouvier anticipa Tommy Stöcker e respinge di testa.
9': Attacca Team 12, Passaggio di Célestin Champion intercettato da Thielo Hempel
10': Attacca Team 12, Uno contro uno, Blaise Lebreton supera Alden Demartini Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
11': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Blaise Lebreton si smarca da Alden Demartini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Tommy Stöcker
14': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Fantin Raynaud
15': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
16': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Blaise Lebreton
18': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Tommy Stöcker supera Fantin Raynaud Cross Sbagliato di Tommy Stöcker
19': Attacca Team 12, Passaggio di Germain Martel intercettato da Alden Demartini
20': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro Fuori di Gerlach Schmalz
21': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Bernd Behrends
22': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Bernd Behrends
23': Attacca Team 12, Passaggio di Blaise Lebreton intercettato da Alden Demartini
24': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Lucien Guyon Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Gerlach Schmalz
25': Attacca Team 12, Uno contro uno, Thielo Hempel ferma Fantin Raynaud
26': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Germain Martel Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
27': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gernot Szymanski
28': Attacca Team 12, Passaggio di Célestin Champion intercettato da Christhardt Erhardt
29': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gerwald Rohr , ma Fantin Raynaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bernd Behrends riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Gerwald Rohr intercettato da Célestin Champion
30': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Tommy Stöcker Passaggio Riuscito di Laurentius Merker Tiro di Bernd Behrends, ma Sofian Binet recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Tommy Stöcker intercettato da Eusebe Joseph
32': Attacca Team 12, Passaggio di Blaise Lebreton intercettato da Alden Demartini
33': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
34': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Tommy Stöcker
35': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Christhardt Erhardt
36': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Blaise Lebreton si smarca da Alden Demartini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Lucien Guyon ferma Gerlach Schmalz
38': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
39': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gernot Szymanski supera Moïse Poulain Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro in Porta di Gerlach Schmalz Parato da Jérôme Gaudin
40': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Tommy Stöcker intercettato da Gérald Bouvier
42': Attacca Team 12, Uno contro uno, Célestin Champion supera Christhardt Erhardt Passaggio Riuscito di Célestin Champion Tiro in Porta di Sofian Binet nulla da fare per Wolfgang Till GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
43': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Blaise Lebreton
44': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gernot Szymanski supera Fantin Raynaud , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gualberto Iannicola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Jérôme Gaudin é un gatto e neutralizza il tiro.
45': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Christhardt Erhardt
46': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
47': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
48': Attacca Team 12, Passaggio di Célestin Champion intercettato da Thielo Hempel
49': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Thielo Hempel
50': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fabian Junge ferma Germain Martel
51': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Célestin Champion Passaggio di Germain Martel intercettato da Bernd Behrends
52': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Tommy Stöcker si smarca da Moïse Poulain e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jérôme Gaudin
53': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Alden Demartini anticipa Blaise Lebreton e respinge di testa.
54': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Tommy Stöcker Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Sofian Binet , ma Laurentius Merker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germain Martel riprende il gioco passando la palla, Tiro di Célestin Champion, ma Christhardt Erhardt recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Team 12, Passaggio di Célestin Champion intercettato da Gernot Szymanski
57': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fabian Junge ferma Germain Martel
58': Attacca Team 12, Passaggio di Germain Martel intercettato da Laurentius Merker
59': Attacca Team 12, Uno contro uno, Laurentius Merker ferma Germain Martel
60': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Germain Martel Tiro Fuori di Blaise Lebreton
61': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Germain Martel
63': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Gerwald Rohr Parato da Jérôme Gaudin
64': Attacca Team 12, Passaggio di Sofian Binet intercettato da Gerwald Rohr
65': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Sofian Binet Passaggio di Germain Martel intercettato da Gerwald Rohr
66': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
68': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
69': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Tommy Stöcker
70': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bernd Behrends
71': Attacca Team 12, Uno contro uno, Germain Martel supera Laurentius Merker , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Germain Martel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Wolfgang Till insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
72': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Blaise Lebreton si smarca da Gerwald Rohr e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Fantin Raynaud ferma Gerlach Schmalz
75': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Célestin Champion
76': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Germain Martel
77': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Eusebe Joseph anticipa Tommy Stöcker e respinge di testa.
78': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Tommy Stöcker supera Eusebe Joseph Tiro di Tommy Stöcker, ma Moïse Poulain recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
81': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gernot Szymanski ferma Blaise Lebreton
82': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bernd Behrends ferma Blaise Lebreton
83': Attacca Team 12, Passaggio di Germain Martel intercettato da Alden Demartini
84': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski , ma Sofian Binet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerlach Schmalz riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Tommy Stöcker supera Eusebe Joseph Tiro di Tommy Stöcker, ma Moïse Poulain recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Gerwald Rohr anticipa Blaise Lebreton e respinge di testa.
86': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
87': Attacca Team 12, Passaggio di Blaise Lebreton intercettato da Thielo Hempel
88': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Tommy Stöcker
89': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Blaise Lebreton
90': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Tommy Stöcker Tiro Fuori di Christhardt Erhardt
91': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Tommy Stöcker supera Moïse Poulain Cross Riuscito di Tommy Stöcker Colpo di Testa di Thielo Hempel Parato da Jérôme Gaudin
92': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Christhardt Erhardt Uno contro uno, Gernot Szymanski supera Eusebe Joseph Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro Fuori di Gerlach Schmalz
93': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
94': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gernot Szymanski ferma Germain Martel
95': Attacca Team 12, Passaggio di Célestin Champion intercettato da Fabian Junge