15- David Esquivel
16- Benjamín Terán
17-
18- Rafa Riojas

Benvenuti allo stadio Estadio de San Mames, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Athletic Bilbao e Araúzo de Torre FC. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Athletic Bilbao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Araúzo de Torre FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Federico Delafuente è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Araúzo de Torre FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Athletic Bilbao: Bataille [P-], Galiotto [D-CD], Mattern [D-C], Schnelle [D-CS], Garcia [C-D], Zapata ruiz [C-CD], Muro [C-CS], Schäfer [C-S], Sevilla [A-D], Gautier [A-C], Molina [A-S]. Araúzo de Torre FC: Prieto [P-], Soliz [D-D], Prieto [D-CD], Blanco [D-CS], De Jesús [D-S], Loya [C-D], Heredia [C-CD], Rivero [C-CS], Rael [C-S], Montez [A-CD], Gamboa [A-CS].
1': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Ghislain Gautier, Sergio Prieto ferma il tentativo di Clarence Molina che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Athletic Bilbao, Francisco Muro butta avanti la palla e supera in velocità Santi Heredia passaggio riuscito di Francisco Muro, Tiro di Patrício Garcia, ma Nicolás Rael recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Araúzo de Torre FC, Lancio lungo di Luis Miguel Rivero finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Athletic Bilbao, cambio di gioco di Agustín Zapata ruiz, ma Nicolás Rael lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Muro riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Clarence Molina Lucho Prieto è ben piazzato e ferma la sfera.
5': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Agustín Zapata ruiz, ma Luis Miguel Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Agustín Zapata ruiz riprende il gioco passando la palla, Ramón Sevilla punta Carlos De Jesús e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ramón Sevilla, Tiro in Porta di Ghislain Gautier volo d'angelo di Lucho Prieto che smanaccia la palla.
6': Attacca Araúzo de Torre FC, Francisco Muro ferma il tentativo di Santi Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Athletic Bilbao, cambio di gioco di Agustín Zapata ruiz, cross sbagliato di Ramón Sevilla.
8': Attacca Athletic Bilbao, cambio di gioco di Francisco Muro, Ghislain Gautier butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Prieto passaggio riuscito di Ghislain Gautier, ma Sergio Prieto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agustín Zapata ruiz riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ghislain Gautier la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
9': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Colombo Galiotto, passaggio riuscito di Ramón Sevilla, Pallonetto di Ghislain Gautier volo d'angelo di Lucho Prieto che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Lucho Prieto respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Patrício Garcia, Ghislain Gautier butta avanti la palla e supera in velocità Carlos De Jesús Pallonetto di Ghislain Gautier si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
11': Attacca Athletic Bilbao, Gregorio Loya ferma il tentativo di Elia Schäfer che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Athletic Bilbao, Nicolás Rael ferma Patrício Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Elia Schäfer.
14': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Clarence Molina, pallonetto di Ramón Sevilla , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Ramón Sevilla intercettato da Carlos De Jesús.
16': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Agustín Zapata ruiz, colpo di tacco di Patrício Garcia, tiro da fuori di Clarence Molina si schianta sulla traversa.
17': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Nicolás Rael.
18': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Elia Schäfer, cross riuscito di Arwid Schnelle, Colpo di Testa di Ramón Sevilla volo d'angelo di Lucho Prieto che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Lucho Prieto respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Nicolás Rael.
20': Attacca Athletic Bilbao, Elia Schäfer supera Gregorio Loya Santi Heredia ferma Elia Schäfer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Athletic Bilbao, Elia Schäfer supera Gregorio Loya passaggio riuscito di Elia Schäfer, Tiro di Patrício Garcia, ma Nicolás Rael recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Araúzo de Torre FC, Elia Schäfer ferma il tentativo di Santi Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Patrício Garcia, ma Nicolás Rael lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrício Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ramón Sevilla.
24': Attacca Athletic Bilbao, Ramón Sevilla butta avanti la palla e supera in velocità Carlos De Jesús , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Agustín Zapata ruiz, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
25': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Gregorio Loya.
26': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Francisco Muro finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Athletic Bilbao, Agustín Zapata ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Santi Heredia Luis Miguel Rivero ferma Agustín Zapata ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Athletic Bilbao, Santi Heredia ferma il tentativo di Elia Schäfer che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Araúzo de Torre FC, Patrício Garcia ferma il tentativo di Nicolás Rael che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Athletic Bilbao, Francisco Muro butta avanti la palla e supera in velocità Santi Heredia cross sbagliato di Francisco Muro.
31': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Ramón Sevilla, Contrasto di testa tra Clarence Molina e Vicente Soliz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Lucho Prieto respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Nicolás Rael.
33': Attacca Araúzo de Torre FC, Lancio lungo di Gregorio Loya finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Ghislain Gautier, passaggio riuscito di Colombo Galiotto, Tiro di Elia Schäfer, ma Gregorio Loya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Luis Miguel Rivero.
36': Attacca Athletic Bilbao, Gregorio Loya ferma il tentativo di Francisco Muro che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Ramón Sevilla.
38': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Patrício Garcia intercettato da Nicolás Rael.
39': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Francisco Muro, ma Santi Heredia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Clarence Molina riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Patrício Garcia respinta di pugni di Lucho Prieto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Lucho Prieto respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Athletic Bilbao, Agustín Zapata ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Rivero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Agustín Zapata ruiz, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Lucho Prieto.
41': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Patrício Garcia.
42': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Luis Miguel Rivero.
43': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Agustín Zapata ruiz, Tiro di Kristian Mattern, ma Arturo Montez recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Araúzo de Torre FC, Francisco Muro ferma il tentativo di Gregorio Loya che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Francisco Muro, Tiro di prima intenzione di Ghislain Gautier nulla da fare per Lucho Prieto GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
46': Attacca Araúzo de Torre FC, Lancio lungo di Santi Heredia finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Athletic Bilbao, Vicente Soliz ferma il tentativo di Elia Schäfer che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Elia Schäfer, passaggio di prima di Francisco Muro, Tiro di Clarence Molina, ma Vicente Soliz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Lucho Prieto respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Francisco Muro , palla alla difesa.
50': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Ramiro Gamboa.
51': Attacca Athletic Bilbao, Agustín Zapata ruiz supera Nicolás Rael , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Agustín Zapata ruiz, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
52': Attacca Araúzo de Torre FC, Patrício Garcia ferma Nicolás Rael il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Agustín Zapata ruiz, Gregorio Loya ferma Elia Schäfer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Luis Miguel Rivero.
55': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Patrício Garcia.
56': Attacca Athletic Bilbao, Francisco Muro butta avanti la palla e supera in velocità Santi Heredia cross sbagliato di Francisco Muro.
57': Attacca Athletic Bilbao, Gregorio Loya ferma Elia Schäfer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Athletic Bilbao, Santi Heredia ferma il tentativo di Elia Schäfer che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Clarence Molina, passaggio sbagliato di Ramón Sevilla.
60': Attacca Athletic Bilbao, Santi Heredia ferma il tentativo di Elia Schäfer che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Patrício Garcia, Tiro di Ramón Sevilla, ma Diego Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Elia Schäfer.
63': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Patrício Garcia finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Elia Schäfer.
65': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Elia Schäfer.
66': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Elia Schäfer intercettato da Gregorio Loya.
67': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
68': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Ghislain Gautier, Contrasto di testa tra Clarence Molina e Vicente Soliz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Nicolás Rael.
70': Attacca Araúzo de Torre FC, cross sbagliato di Santi Heredia.
71': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Francisco Muro, cross sbagliato di Ramón Sevilla.
72': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Ramón Sevilla.
73': Attacca Athletic Bilbao, Elia Schäfer butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Loya passaggio sbagliato di Elia Schäfer.
74': Attacca Athletic Bilbao, Agustín Zapata ruiz supera Nicolás Rael , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Agustín Zapata ruiz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Lucho Prieto che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Arwid Schnelle si smarca da Carlos De Jesús e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lucho Prieto devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Lucho Prieto respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Gregorio Loya.
76': Attacca Athletic Bilbao, Agustín Zapata ruiz supera Luis Miguel Rivero , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Agustín Zapata ruiz, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
77': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Francisco Muro finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Agustín Zapata ruiz.
79': Attacca Athletic Bilbao, gran numero di suola di Patrício Garcia che ubriaca Nicolás Rael e se ne va Santi Heredia ferma Patrício Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Vicente Soliz.
81': Attacca Athletic Bilbao, Nicolás Rael ferma il tentativo di Ramón Sevilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Araúzo de Torre FC, cross sbagliato di Nicolás Rael.
83': Attacca Araúzo de Torre FC, passaggio sbagliato di Santi Heredia.
84': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Agustín Zapata ruiz.
85': Attacca Araúzo de Torre FC, Lancio lungo di Nicolás Rael , palla alla difesa.
86': Attacca Athletic Bilbao, Santi Heredia ferma il tentativo di Agustín Zapata ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Athletic Bilbao, Patrício Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Santi Heredia cross riuscito di Patrício Garcia, Contrasto di testa tra Ghislain Gautier e Vicente Soliz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Muro la palla arriva in area Gregorio Loya anticipa Kristian Mattern e respinge di testa.
88': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Agustín Zapata ruiz.
89': Attacca Araúzo de Torre FC, cross sbagliato di Gregorio Loya.
90': Attacca Athletic Bilbao, Sergio Prieto ferma il tentativo di Clarence Molina che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Athletic Bilbao, cambio di gioco di Agustín Zapata ruiz, Tiro di prima intenzione di Ghislain Gautier volo d'angelo di Lucho Prieto che smanaccia la palla.
92': Attacca Araúzo de Torre FC, Francisco Muro ferma Santi Heredia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Athletic Bilbao, Elia Schäfer butta avanti la palla e supera in velocità Santi Heredia passaggio sbagliato di Elia Schäfer.
94': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Elia Schäfer.
95': Attacca Athletic Bilbao, Francisco Muro supera Gregorio Loya Francisco Muro supera Santi Heredia passaggio sbagliato di Francisco Muro.
RISULTATO FINALE Athletic Bilbao - Araúzo de Torre FC 3 - 0.
Athletic Bilbao passa il turno di Coppa Nazionale.