15- Gabriel Bétancourt
16- Alfonso Gracia
17- Julio César Concepción
18- Lucho Abeyta

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Madrid e Atlètic Creu Alta. Spettatori paganti 1051.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Atlètic Creu Alta risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Lambiase [P-], Pannunzi [D-D], Puente [D-C], Hill [D-S], Pichardo [M-C], Ramirez [C-D], Terra [C-C], Sáenz [C-S], Pantoja [T-CD], Carmona [T-CS], Bennani [A-C]. Atlètic Creu Alta: Salas [P-], Delacrúz [D-D], Adorno [D-CD], Delao [D-CS], Montenegro [D-S], Alfaro [C-D], Barraza [C-CD], Montoya [C-CS], Carreón [C-S], Molina [A-CD], Osorio [A-CS].
1': Attacca Atlètic Creu Alta, Óscar Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Ximeno Terra Tiro di Óscar Montoya, ma Luis Miguel Pantoja recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Perez Ramirez, passaggio no-look di Ximeno Terra, cannonata di Jorge Luis Carmona fuori, che peccato!
3': Attacca Atlètic Creu Alta, cross riuscito di Jose Emilio Barraza, tiro da fuori di Ramón Osorio si schianta sulla traversa.
4': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
5': Attacca Atletico Madrid, Jorge Luis Carmona punta Marcos Adorno e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, traversa, che peccato!
6': Attacca Atletico Madrid, Jorge Luis Carmona supera Raúl Delao , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Gustavo Salas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Terzo Pannunzi, cross riuscito di Santo Bennani, cannonata di Jorge Luis Carmona fuori, che peccato!
8': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Nicolás Alfaro.
9': Attacca Atletico Madrid, Raúl Delao ferma il tentativo di Jorge Luis Carmona che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Cristian Pichardo, ma Nicolás Alfaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ximeno Terra riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Santo Bennani, Tiro di Perez Ramirez, ma Jerónimo Carreón recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Atlètic Creu Alta, Jerónimo Carreón butta avanti la palla e supera in velocità Perez Ramirez tiro di Jerónimo Carreón , non va!
12': Attacca Atletico Madrid, Nicolás Alfaro ferma il tentativo di Ricardo Sáenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
14': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Perez Ramirez finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Jorge Luis Carmona, Cristian Pichardo supera Ramón Osorio Tiro in Porta di Cristian Pichardo parato da Gustavo Salas.
16': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ximeno Terra, Luis Miguel Pantoja riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Atletico Madrid, Ricardo Sáenz punta Nicolás Alfaro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, Tiro di prima intenzione di Ximeno Terra respinta di pugni di Gustavo Salas.
18': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Perez Ramirez.
19': Attacca Atletico Madrid, Cristian Pichardo butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Osorio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, traversa, che peccato!
20': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Nicolás Alfaro.
21': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Perez Ramirez, Santo Bennani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Atlètic Creu Alta, Jose Eduardo Molina butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Puente Jose Eduardo Molina butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Hill passaggio di Jose Eduardo Molina intercettato da Alejandro Puente.
23': Attacca Atletico Madrid, Óscar Montoya ferma il tentativo di Luis Miguel Pantoja che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Atlètic Creu Alta, Lancio lungo di Óscar Montoya finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Ximeno Terra, ma Óscar Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Perez Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Santo Bennani, ma Marcos Adorno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santo Bennani riprende il gioco passando la palla, Víctor Montenegro ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Ximeno Terra intercettato da Jose Emilio Barraza.
27': Attacca Atletico Madrid, Marcos Adorno ferma Santo Bennani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Cristian Pichardo, ma Nicolás Alfaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Miguel Pantoja riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Santo Bennani, Colpo di Testa di Ximeno Terra nulla da fare per Gustavo Salas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
29': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio no-look di Óscar Montoya, ma Luis Miguel Pantoja lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramón Osorio riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nicolás Alfaro, ma Ricardo Sáenz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Óscar Montoya la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Atletico Madrid, Jerónimo Carreón ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Perez Ramirez finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Atlètic Creu Alta, Ricardo Sáenz ferma il tentativo di Nicolás Alfaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Cristian Pichardo, tiro potente di Perez Ramirez palo!!!
34': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, cross riuscito di Cristian Pichardo, Contrasto di testa tra Anthony Hill e Jose Eduardo Molina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Uscita alta di Gustavo Salas, smanacciando allontana il pericolo.
35': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Luis Miguel Pantoja che ubriaca Óscar Montoya e se ne va Cucchiaio di Luis Miguel Pantoja volo di Gustavo Salas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Luis Miguel Pantoja, Jorge Luis Carmona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Cristian Pichardo intercettato da Jose Emilio Barraza.
38': Attacca Atletico Madrid, Ricardo Sáenz punta Jose Emilio Barraza e lo supera con un ubriacante doppio passo Ricardo Sáenz butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Alfaro passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, Pallonetto di Luis Miguel Pantoja parato da Gustavo Salas.
39': Attacca Atlètic Creu Alta, cross riuscito di Óscar Montoya, Contrasto di testa tra Ramón Osorio e Terzo Pannunzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Óscar Montoya la palla arriva in area Ricardo Sáenz anticipa Jose Emilio Barraza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Óscar Montoya la palla arriva in area Cristian Pichardo anticipa Jose Emilio Barraza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Óscar Montoya la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
41': Attacca Atletico Madrid, Cristian Pichardo butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Barraza Óscar Montoya intuisce le mosse di Cristian Pichardo, attaccante fermato.
42': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Cristian Pichardo, Jose Emilio Barraza ferma Ximeno Terra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Santo Bennani, cross sbagliato di Perez Ramirez.
44': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
45': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Santo Bennani, sponda di Ximeno Terra per il compagno, tiro di Jorge Luis Carmona , non va!
46': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Jorge Luis Carmona, Tiro di Santo Bennani, ma Marcos Adorno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Gustavo Salas esce dai pali e fa sua la sfera.
47': Attacca Atletico Madrid, Jorge Luis Carmona butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Delao passaggio riuscito di Jorge Luis Carmona, Tiro in Porta di Cristian Pichardo volo di Gustavo Salas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
48': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Ximeno Terra, cross riuscito di Cristian Pichardo, tiro di Ricardo Sáenz , non va!
49': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
50': Attacca Atletico Madrid, Ximeno Terra supera Óscar Montoya , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
51': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Óscar Montoya.
52': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Ricardo Sáenz intercettato da Nicolás Alfaro.
53': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Perez Ramirez, Tiro di Luis Miguel Pantoja, ma Raúl Delao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Santo Bennani, passaggio riuscito di Luis Miguel Pantoja, Tiro di Ximeno Terra, ma Óscar Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Perez Ramirez intercettato da Jerónimo Carreón.
56': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Ximeno Terra, Tiro di Perez Ramirez, ma Óscar Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Uscita alta di Gustavo Salas, smanacciando allontana il pericolo.
57': Attacca Atletico Madrid, Óscar Montoya ferma il tentativo di Luis Miguel Pantoja che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Atlètic Creu Alta, cross riuscito di Ramón Osorio, Contrasto di testa tra Jose Emilio Barraza e Ximeno Terra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Óscar Montoya la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Perez Ramirez intercettato da Óscar Montoya.
60': Attacca Atletico Madrid, Alejandro Puente butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Osorio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, il pallone colpisce la barriera.
61': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, cross sbagliato di Jorge Luis Carmona.
62': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Ximeno Terra, cross sbagliato di Perez Ramirez.
63': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Luis Miguel Pantoja intercettato da Raúl Delao.
64': Attacca Atletico Madrid, Jorge Luis Carmona butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Delao cross riuscito di Jorge Luis Carmona, tiro radente di Ximeno Terra a lato di un pelo.
65': Attacca Atlètic Creu Alta, Ramón Osorio butta avanti la palla e supera in velocità Terzo Pannunzi Ramón Osorio butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Puente passaggio riuscito di Ramón Osorio, Tiro di Óscar Montoya, ma Perez Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Terzo Pannunzi, ma Ramón Osorio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jorge Luis Carmona riprende il gioco passando la palla, sponda di Luis Miguel Pantoja per il compagno, ma Tomi Delacrúz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santo Bennani riprende il gioco passando la palla, Tiro di Luis Miguel Pantoja, ma Víctor Montenegro recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Atlètic Creu Alta, Lancio lungo di Nicolás Alfaro , palla alla difesa.
68': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ximeno Terra.
69': Attacca Atletico Madrid, Cristian Pichardo butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Molina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, cannonata ma fuori, che peccato!
70': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
71': Attacca Atletico Madrid, Raúl Delao ferma il tentativo di Santo Bennani che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Jerónimo Carreón.
73': Attacca Atletico Madrid, Jorge Luis Carmona punta Óscar Montoya e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jorge Luis Carmona, Tiro di Perez Ramirez, ma Jerónimo Carreón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Marcos Adorno anticipa Cristian Pichardo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Gustavo Salas respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Ximeno Terra, Luis Miguel Pantoja riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Atlètic Creu Alta, Jorge Luis Carmona ferma il tentativo di Nicolás Alfaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Atlètic Creu Alta, cross riuscito di Jose Emilio Barraza, Jose Eduardo Molina riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Atletico Madrid, Óscar Montoya ferma il tentativo di Ximeno Terra che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio di Ramón Osorio intercettato da Cristian Pichardo.
79': Attacca Atletico Madrid, Jerónimo Carreón ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Atlètic Creu Alta, Lancio lungo di Nicolás Alfaro finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Nicolás Alfaro.
82': Attacca Atletico Madrid, Raúl Delao ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Atlètic Creu Alta, Lancio lungo di Óscar Montoya , palla alla difesa.
84': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Perez Ramirez.
85': Attacca Atlètic Creu Alta, Alejandro Puente è insuperabile per Jose Eduardo Molina, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
86': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Jorge Luis Carmona, Tiro di Perez Ramirez, ma Óscar Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Uscita alta di Gustavo Salas, smanacciando allontana il pericolo.
87': Attacca Atletico Madrid, Marcos Adorno ferma Santo Bennani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Atlètic Creu Alta, passaggio sbagliato di Jose Emilio Barraza.
89': Attacca Atlètic Creu Alta, Óscar Montoya supera Luis Miguel Pantoja passaggio sbagliato di Óscar Montoya.
90': Attacca Atletico Madrid, sciabolata morbida di Ximeno Terra, Tiro di Perez Ramirez, ma Víctor Montenegro recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Atlètic Creu Alta, colpo di tacco di Jerónimo Carreón, passaggio sbagliato di Nicolás Alfaro.
92': Attacca Atletico Madrid, sciabolata morbida di Perez Ramirez, ma Óscar Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jorge Luis Carmona riprende il gioco passando la palla, Tiro di Santo Bennani, ma Raúl Delao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Ximeno Terra si smarca da Tomi Delacrúz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gustavo Salas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Uscita alta di Gustavo Salas, smanacciando allontana il pericolo.
93': Attacca Atletico Madrid, Ximeno Terra butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Barraza passaggio riuscito di Ximeno Terra, Tiro di Perez Ramirez, ma Óscar Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Ricardo Sáenz si smarca da Óscar Montoya e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ximeno Terra, ma Óscar Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Sáenz riprende il gioco passando la palla, cannonata di Ximeno Terra fuori, che peccato!
95': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Jorge Luis Carmona, Santo Bennani butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Adorno Tiro di Santo Bennani, ma Raúl Delao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Carmona la palla arriva in area Gustavo Salas esce dai pali e fa sua la sfera.
RISULTATO FINALE Atletico Madrid - Atlètic Creu Alta 1 - 0.
Atletico Madrid passa il turno di Coppa Nazionale.