Benvenuti allo stadio Team 8 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Wolfsburg e Team 12. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Wolfsburg ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 12 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Moïse Poulain è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Fantin Raynaud è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Célestin Champion è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lilian Hamon è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team 12 ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Lucien Guyon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gualberto Iannicola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Jérôme Gaudin é un gatto e neutralizza il tiro.
2': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
3': Attacca Team 12, Passaggio di Germain Martel intercettato da Fabian Junge
4': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
5': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro in Porta di Bertl Brenner Parato da Jérôme Gaudin
6': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
7': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro in Porta di Gerlach Schmalz nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Léo Huet anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
9': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner , ma Valentin Jacquot lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertl Brenner riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Christhardt Erhardt Parato da Jérôme Gaudin
10': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
11': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Christhardt Erhardt Passaggio Sbagliato di Gualberto Iannicola
12': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Christhardt Erhardt , ma Gérald Bouvier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertl Brenner riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gerlach Schmalz nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro in Porta di Gerlach Schmalz Parato da Jérôme Gaudin
14': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gualberto Iannicola
15': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Lucien Guyon
16': Attacca Team 12, Uno contro uno, Elie Descamps supera Gerwald Rohr , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Germain Martel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Wolfgang Till é un gatto e neutralizza il tiro.
17': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Gerlach Schmalz
18': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Léo Huet ferma Gerlach Schmalz
19': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Bertl Brenner Parato da Jérôme Gaudin
20': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Lucien Guyon Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Gernot Szymanski e Gérald Bouvier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Uno contro uno, Léo Huet ferma Bertl Brenner
22': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Gualberto Iannicola
23': Attacca Team 12, Passaggio di Alban Kieffer intercettato da Fabian Junge
24': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gérald Bouvier supera Alden Demartini Uno contro uno, Fabian Junge ferma Gérald Bouvier
25': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Gérald Bouvier si smarca da Gerwald Rohr e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Wolfgang Till
26': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Germain Martel
27': Attacca Team 12, Uno contro uno, Thielo Hempel ferma Valentin Jacquot
28': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Tiro di Gerwald Rohr, ma Lucien Guyon recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Thielo Hempel
30': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gualberto Iannicola Tiro Fuori di Gerwald Rohr
32': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
33': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gualberto Iannicola Contrasto di testa tra Gernot Szymanski e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gualberto Iannicola
35': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Christhardt Erhardt , ma Gérald Bouvier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bertl Brenner riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Volkher Fritz Tiro di Alden Demartini, ma Léo Huet recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro di Bertl Brenner, ma Sofian Binet recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gualberto Iannicola supera Lucien Guyon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gualberto Iannicola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Jérôme Gaudin é un gatto e neutralizza il tiro.
38': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Christhardt Erhardt supera Gérald Bouvier Passaggio di Christhardt Erhardt intercettato da Gérald Bouvier
40': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gualberto Iannicola Contrasto di testa tra Gernot Szymanski e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Germain Martel
42': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Thielo Hempel
43': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Lucien Guyon
44': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
45': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Sofian Binet
47': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Elie Descamps Uno contro uno, Léo Huet ferma Bertl Brenner
48': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gernot Szymanski ferma Valentin Jacquot
49': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Christhardt Erhardt intercettato da Léo Huet
50': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gualberto Iannicola
51': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Tiro in Porta di Gerlach Schmalz nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
52': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Gérald Bouvier Uno contro uno, Bertl Brenner supera Valentin Jacquot , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gualberto Iannicola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Gerwald Rohr anticipa Gérald Bouvier e respinge di testa.
54': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gernot Szymanski Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gerwald Rohr supera Germain Martel , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Christhardt Erhardt, effettua il tiro, e spiazza Jérôme Gaudin i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
56': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Christhardt Erhardt , ma Lucien Guyon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gualberto Iannicola riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Lucien Guyon Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro di Bertl Brenner, ma Gérald Bouvier recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Christhardt Erhardt Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Blaise Lebreton
60': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Christhardt Erhardt supera Léo Huet Uno contro uno, Christhardt Erhardt supera Gérald Bouvier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Christhardt Erhardt ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.76 a 3.7296. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gualberto Iannicola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Léo Huet ferma Alden Demartini
62': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
63': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Lucien Guyon
64': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Gualberto Iannicola e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gerwald Rohr supera Germain Martel Passaggio Sbagliato di Gerwald Rohr
66': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Lucien Guyon Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro di Christhardt Erhardt, ma Sofian Binet recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Elie Descamps ferma Gerlach Schmalz
68': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Léo Huet
69': Attacca Team 12, Uno contro uno, Germain Martel supera Alden Demartini Uno contro uno, Germain Martel supera Volkher Fritz Cross Sbagliato di Germain Martel
70': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gernot Szymanski Contrasto di testa tra Bertl Brenner e Sofian Binet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Lucien Guyon Uno contro uno, Bertl Brenner supera Elie Descamps Cross Riuscito di Bertl Brenner Contrasto di testa tra Gualberto Iannicola e Valentin Jacquot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Volkher Fritz anticipa Lucien Guyon e respinge di testa.
73': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro Fuori di Bertl Brenner
74': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gualberto Iannicola Tiro Fuori di Bertl Brenner
75': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Alden Demartini Contrasto di testa tra Gernot Szymanski e Sofian Binet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Bertl Brenner Contrasto di testa tra Christhardt Erhardt e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Elie Descamps
78': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Christhardt Erhardt nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
79': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner , ma Elie Descamps lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerlach Schmalz riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Gernot Szymanski Contrasto di testa tra Gualberto Iannicola e Lucien Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Léo Huet anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
81': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Lucien Guyon Tiro in Porta di Bertl Brenner Parato da Jérôme Gaudin
82': Attacca Team 12, Passaggio di Valentin Jacquot intercettato da Gerwald Rohr
83': Attacca Team 12, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Sofian Binet
84': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
85': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Christhardt Erhardt Uno contro uno, Léo Huet ferma Gerlach Schmalz
86': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Sofian Binet Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro in Porta di Bertl Brenner Parato da Jérôme Gaudin
87': Attacca Team 12, Uno contro uno, Léo Huet supera Gerwald Rohr Passaggio Riuscito di Léo Huet Tiro di Lucien Guyon, ma Gernot Szymanski recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
89': Attacca Team 12, Uno contro uno, Germain Martel supera Gualberto Iannicola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Germain Martel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gualberto Iannicola Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
92': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Bertl Brenner e Valentin Jacquot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gernot Szymanski
94': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Léo Huet anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
95': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Germain Martel