Benvenuti allo stadio Via Mezzolpiano, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Algeria e santos f.c. Spettatori paganti 118000.
Quest'oggi Algeria ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
santos f.c risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Simeon Robin è stato tolto dai convocati. Marcos Angulo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Algeria ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
santos f.c ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Marco Antonio Mascareñas Cross Sbagliato di Petronio Allighi
2': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Tiro di Petronio Allighi, ma Santi Arguello recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Antonio Zener
4': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Salvador Chacón
5': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni , ma Salvador Chacón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Loris Giacomazzi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Rubén Narváez
6': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni Passaggio di Protasio Chianello intercettato da Santi Arguello
7': Attacca Algeria, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma Petronio Allighi
8': Attacca Algeria, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Juancho Laureano
9': Attacca Algeria, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Ferruccio Arcelloni
10': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ferruccio Arcelloni supera Santi Arguello Tiro di Ferruccio Arcelloni, ma Marco Antonio Mascareñas recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Algeria, Uno contro uno, Juancho Laureano ferma Prisco Albertis
12': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Antonio Zener
13': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro di Balderico Corda, ma Nico Saldaña recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni Cross Riuscito di Petronio Allighi Tiro Fuori di Balderico Corda
15': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Rubén Narváez
16': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ehrhard Claus Passaggio di Loris Giacomazzi intercettato da Santi Arguello
17': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Ehrhard Claus ferma Juancho Laureano
18': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez , ma Antonio Zener lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marco Antonio Mascareñas riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Rubén Narváez Tiro di Alfredo Solís, ma Balderico Corda recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Villagómez supera Prisco Albertis Tiro Fuori di Alfredo Villagómez
21': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Balderico Corda , ma Claudio Peralta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Petronio Allighi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Sinesio Loeber supera Marco Antonio Mascareñas Tiro in Porta di Sinesio Loeber Parato da José Emilio Leiva
22': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Villagómez supera Sinesio Loeber Uno contro uno, Antonio Zener ferma Alfredo Villagómez
23': Attacca Algeria, Passaggio di Ferruccio Arcelloni intercettato da Alfredo Solís
24': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Juancho Laureano supera Prisco Albertis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Villagómez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Ehrhard Claus
26': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Alfredo Solís Passaggio di Loris Giacomazzi intercettato da Rubén Narváez
27': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rafa Villegas Colpo di Testa di Juancho Laureano nulla da fare per Crescente Teani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Protasio Chianello Contrasto di testa tra Ferruccio Arcelloni e Rafa Villegas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Algeria, Uno contro uno, Balderico Corda supera Rubén Narváez , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Petronio Allighi, effettua il tiro, e spiazza José Emilio Leiva i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
30': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Claudio Peralta Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Loris Giacomazzi
31': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Alfredo Villagómez
32': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Sinesio Loeber anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
33': Attacca Algeria, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Ferruccio Arcelloni
34': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Protasio Chianello Contrasto di testa tra Ferruccio Arcelloni e Juancho Laureano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Algeria, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Loris Giacomazzi
36': Attacca Algeria, Passaggio di Loris Giacomazzi intercettato da Nico Saldaña
37': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Loris Giacomazzi Contrasto di testa tra Ferruccio Arcelloni e Nico Saldaña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Algeria, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Loris Giacomazzi
39': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Ferruccio Arcelloni
40': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Balderico Corda la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Alfredo Solís e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da José Emilio Leiva
41': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Petronio Allighi
42': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Sinesio Loeber ferma Rubén Narváez
43': Attacca Algeria, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Loris Giacomazzi
44': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Balderico Corda la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Santi Arguello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca santos f.c, Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Ehrhard Claus
46': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Loris Giacomazzi ferma Rubén Narváez
47': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi , ma Salvador Chacón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Protasio Chianello riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ferruccio Arcelloni Parato da José Emilio Leiva
48': Attacca Algeria, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Balderico Corda
49': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi , ma Salvador Chacón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Protasio Chianello riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Ehrhard Claus Tiro Fuori di Loris Giacomazzi
50': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Protasio Chianello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Crescente Teani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
51': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rubén Narváez Colpo di Testa di Nico Saldaña nulla da fare per Crescente Teani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
52': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi , ma Rubén Narváez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ehrhard Claus riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Nico Saldaña
53': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Loris Giacomazzi Tiro di Marco Antonio Mascareñas, ma Sinesio Loeber recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Loris Giacomazzi ferma Alfredo Villagómez
55': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Contrasto di testa tra Petronio Allighi e Santi Arguello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Claudio Peralta e Petronio Allighi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Protasio Chianello , ma Rafa Villegas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Loris Giacomazzi riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Balderico Corda Contrasto di testa tra Ferruccio Arcelloni e Salvador Chacón il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez , ma Loris Giacomazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Saldaña riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Alfredo Villagómez
59': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Protasio Chianello
60': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Villagómez
61': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Santi Arguello Tiro di Alfredo Villagómez, ma Protasio Chianello recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Algeria, Uno contro uno, Juancho Laureano ferma Petronio Allighi
63': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Tiro Fuori di Loris Giacomazzi
64': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Solís supera Loris Giacomazzi Passaggio Sbagliato di Alfredo Solís
65': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Balderico Corda la palla arriva in area Alfredo Solís anticipa Loris Giacomazzi e respinge di testa.
66': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Protasio Chianello anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
67': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
68': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Loris Giacomazzi Tiro Fuori di Petronio Allighi
69': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Alfredo Solís , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Petronio Allighi, effettua il tiro, ma José Emilio Leiva intuisce e respinge.
70': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Claudio Peralta
71': Attacca Algeria, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Ferruccio Arcelloni
72': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni Tiro di Loris Giacomazzi, ma Nico Saldaña recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Juancho Laureano
74': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Loris Giacomazzi
75': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Antonio Zener Uno contro uno, Rubén Narváez ferma Sinesio Loeber
76': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
77': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Ehrhard Claus
78': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Protasio Chianello Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Tiro di Ehrhard Claus, ma Claudio Peralta recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Balderico Corda la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Nico Saldaña e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da José Emilio Leiva
80': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Antonio Zener
81': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Balderico Corda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni Tiro di Petronio Allighi, ma Rafa Villegas recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Algeria, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Ehrhard Claus
84': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Balderico Corda Passaggio Riuscito di Sinesio Loeber Tiro Fuori di Petronio Allighi
85': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Alfredo Solís Tiro di Petronio Allighi, ma Rubén Narváez recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sesto Fulla supera Salvador Chacón Uno contro uno, Santi Arguello ferma Sesto Fulla
87': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Solís
88': Attacca Algeria, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Loris Giacomazzi
89': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Claudio Peralta
90': Attacca Algeria, Passaggio di Ferruccio Arcelloni intercettato da Alfredo Solís
91': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Claudio Peralta Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Santi Arguello Passaggio di Loris Giacomazzi intercettato da Rubén Narváez
92': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Protasio Chianello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Crescente Teani
93': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Loris Giacomazzi ferma Alfredo Villagómez
94': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro di Sesto Fulla, ma Santi Arguello recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Algeria, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Loris Giacomazzi