15- Kent Vaya Arias
16T-S Januariusz Skorupski000 000 10 2000 000 10 00 5
17- Kolinkar Mathiesen
18- Théodore Maurin

Benvenuti allo stadio Stade Auguste Bonal, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Sochaux e Monaco. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Sochaux ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Monaco risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Sochaux: Mata [P-], Urso [D-D], Lattari [D-CD], Salpetra [D-CS], Cornu [D-S], Courtois [C-D], Capdevila [C-C], Erni [C-S], Martinez [T-D], Bunjevcevic [T-CS], Generati [A-C]. Monaco: Bosca [P-], Capdevila [D-CD], Gomez [D-CS], Hernandez [M-D], Diaz [M-C], Cardona [M-S], Gomez [C-C], Ferreira [T-D], Milheiro [T-C], Soria [T-S], Ledesma [A-C].
1': Attacca Monaco, cross sbagliato di Adao Ferreira.
2': Attacca Sochaux, colpo di tacco di Maximine Courtois, Xavier Capdevila è insuperabile per Geremia Generati, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca Sochaux, cambio di gioco di Leonardo Erni, pallonetto di Leonardo Martinez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Dragan Bunjevcevic, ma Alvarez Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leonardo Erni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Leonardo Martinez.
5': Attacca Sochaux, Leonardo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Soria Leonardo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Cardona Pallonetto di Leonardo Martinez Evidio Bosca è ben piazzato e ferma la sfera.
6': Attacca Sochaux, passaggio no-look di Maximine Courtois, cross riuscito di Geremia Generati, Dragan Bunjevcevic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Yamai Capdevila , palla alla difesa.
8': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Adao Ferreira.
9': Attacca Sochaux, cross riuscito di Yamai Capdevila, Colpo di Testa di Geremia Generati ma Evidio Bosca con un volo plastico devia la palla.
10': Attacca Sochaux, cross riuscito di Leonardo Martinez, Colpo di Testa di Dragan Bunjevcevic respinta di pugni di Evidio Bosca.
11': Attacca Sochaux, cross riuscito di Maximine Courtois, tiro radente di Dragan Bunjevcevic a lato di un pelo.
12': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Adao Ferreira.
13': Attacca Sochaux, gran numero di suola di Yamai Capdevila che ubriaca Moïse Gomez e se ne va passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
14': Attacca Sochaux, sciabolata morbida di Maximine Courtois, Tiro in Porta di Leonardo Erni nulla da fare per Evidio Bosca GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca Sochaux, Dragan Bunjevcevic butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez passaggio sbagliato di Dragan Bunjevcevic.
16': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Ledesma passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
17': Attacca Sochaux, cross riuscito di Geremia Generati, Contrasto di testa tra Leonardo Erni e Yamai Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Monaco, cross sbagliato di Moïse Gomez.
19': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Yamai Hernandez.
20': Attacca Sochaux, cross riuscito di Maximine Courtois, Colpo di Testa di Dragan Bunjevcevic volo di Evidio Bosca che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Ledesma gran numero di suola di Yamai Capdevila che ubriaca Alvarez Diaz e se ne va passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
22': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Aguinaldo Milheiro.
23': Attacca Sochaux, Leonardo Erni butta avanti la palla e supera in velocità Adao Ferreira cross riuscito di Leonardo Erni, Colpo di Testa di Geremia Generati Evidio Bosca è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu la palla arriva in area Maximine Courtois si smarca da Alvarez Diaz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Leonardo Erni, passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
25': Attacca Sochaux, Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Soria Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Cardona Tiro di prima intenzione di Maximine Courtois si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
26': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Maximine Courtois, Adolfo Cardona ferma il tentativo di Leonardo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Leonardo Martinez, passaggio riuscito di Dragan Bunjevcevic, Tiro in Porta di Yamai Capdevila il portiere avversario Evidio Bosca neutralizza il tiro.
28': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Yamai Hernandez.
29': Attacca Sochaux, cross riuscito di Leonardo Erni, tiro di Yamai Capdevila , non va!
30': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Leonardo Erni , palla alla difesa.
31': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Maximine Courtois.
32': Attacca Sochaux, Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Cardona Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Soria passaggio riuscito di Maximine Courtois, Leonardo Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Sochaux, cross riuscito di Yamai Capdevila, Contrasto di testa tra Leonardo Martinez e Adolfo Cardona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
35': Attacca Monaco, passaggio di Yamai Hernandez intercettato da Leonardo Erni.
36': Attacca Sochaux, cross riuscito di Dragan Bunjevcevic, Leonardo Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Leonardo Erni, ma Yamai Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maximine Courtois riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Geremia Generati che ubriaca Neyen Gomez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Leonardo Martinez, il pallone colpisce la barriera.
38': Attacca Sochaux, Leonardo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Leonardo Martinez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
39': Attacca Sochaux, cross riuscito di Leonardo Erni, Colpo di Testa di Geremia Generati Evidio Bosca è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
41': Attacca Sochaux, Leonardo Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Cardona Tiro di Leonardo Martinez, ma Adolfo Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Monaco, Dragan Bunjevcevic ferma il tentativo di Xavier Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Alvarez Diaz passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
44': Attacca Sochaux, Maximine Courtois supera Adolfo Cardona Maximine Courtois supera Enrique Soria Tiro in Porta di Maximine Courtois volo di Evidio Bosca che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Sochaux, cross riuscito di Leonardo Erni, Contrasto di testa tra Leonardo Martinez e Adolfo Cardona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Sochaux, Livino Lattari butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Soria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Enrique Soria ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.13 a 6.12. Sostituzione, Esce Enrique Soria al suo posto entra Januariusz Skorupski. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Leonardo Martinez, cannonata ma fuori, che peccato!
47': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
48': Attacca Sochaux, colpo di tacco di Geremia Generati, passaggio sbagliato di Dragan Bunjevcevic.
49': Attacca Sochaux, Leonardo Erni butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez passaggio riuscito di Leonardo Erni, Pallonetto di Maximine Courtois la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
50': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Leonardo Erni.
51': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Maximine Courtois, tiro di Leonardo Martinez , non va!
52': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Maximine Courtois finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Maximine Courtois.
54': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Alvarez Diaz Tiro di Yamai Capdevila, ma Aguinaldo Milheiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
56': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Leonardo Erni , palla alla difesa.
57': Attacca Monaco, Leonardo Martinez ferma Adolfo Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Sochaux, Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Januariusz Skorupski passaggio riuscito di Maximine Courtois, Tiro di prima intenzione di Leonardo Martinez parato da Evidio Bosca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Sochaux, cross sbagliato di Yamai Capdevila.
60': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
61': Attacca Sochaux, Leonardo Erni supera Adao Ferreira Leonardo Erni butta avanti la palla e supera in velocità Yamai Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Leonardo Martinez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
62': Attacca Sochaux, colpo di tacco di Leonardo Martinez, passaggio no-look di Maximine Courtois, Tiro di prima intenzione di Dragan Bunjevcevic ma Evidio Bosca con un volo plastico devia la palla.
63': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Geremia Generati.
64': Attacca Sochaux, Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Januariusz Skorupski , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Maximine Courtois, effettua il tiro, e spiazza Evidio Bosca i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
65': Attacca Sochaux, Moïse Gomez ferma Yamai Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Leonardo Martinez.
67': Attacca Monaco, cross sbagliato di Aguinaldo Milheiro.
68': Attacca Sochaux, cross sbagliato di Yamai Capdevila.
69': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Adolfo Cardona.
70': Attacca Sochaux, Leonardo Erni supera Yamai Hernandez passaggio sbagliato di Leonardo Erni.
71': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Geremia Generati.
72': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Leonardo Erni completamente sbagliato.
73': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Geremia Generati.
74': Attacca Sochaux, Yamai Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez Yamai Capdevila punta Alvarez Diaz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Yamai Capdevila.
75': Attacca Sochaux, Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Livino Lattari al suo posto entra Alfons Majewski. Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Yamai Capdevila al suo posto entra Torbjörn Henriksson. cross sbagliato di Torbjörn Henriksson.
76': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Torbjörn Henriksson finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Maximine Courtois.
78': Attacca Monaco, Martino Urso ferma il tentativo di Januariusz Skorupski che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Sochaux, Lancio lungo di Torbjörn Henriksson completamente sbagliato.
80': Attacca Sochaux, Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Dragan Bunjevcevic al suo posto entra Mattias Abrahamsson. passaggio sbagliato di Geremia Generati.
81': Attacca Monaco, cross sbagliato di Yamai Hernandez.
82': Attacca Sochaux, cross sbagliato di Mattias Abrahamsson.
83': Attacca Sochaux, Mattias Abrahamsson butta avanti la palla e supera in velocità Alvarez Diaz Mattias Abrahamsson butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mattias Abrahamsson , la palla esce di un soffio.
84': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Leonardo Martinez.
85': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Leonardo Erni, ma Adao Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geremia Generati riprende il gioco passando la palla, Tiro di Torbjörn Henriksson, ma Aguinaldo Milheiro recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Sochaux, lancio lungo di Maximine Courtois intercettato da Adolfo Cardona.
87': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Leonardo Erni.
88': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Berardo Salpetra.
89': Attacca Sochaux, Neyen Gomez ferma il tentativo di Geremia Generati che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Maximine Courtois.
91': Attacca Sochaux, passaggio riuscito di Mattias Abrahamsson, Maximine Courtois supera Adolfo Cardona Pallonetto di Maximine Courtois Evidio Bosca è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Léopold Cornu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Geremia Generati.
93': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Moïse Gomez.
94': Attacca Sochaux, passaggio sbagliato di Leonardo Martinez.
95': Attacca Sochaux, Maximine Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Moïse Gomez cross riuscito di Maximine Courtois, tiro radente di Torbjörn Henriksson a lato di un pelo.
RISULTATO FINALE Sochaux - Monaco 4 - 0.
Sochaux passa il turno di Coppa Nazionale.