15-
16- Félix Parmentier
17- Orsino Maccioni
18-

Benvenuti allo stadio Le Stade, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Drixouze FC e A.J. Auxerre. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Drixouze FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
A.J. Auxerre risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Gustave Gallet è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Alighiero Garbari è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Clovis Lambert è stato tolto dai convocati. A.J. Auxerre ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Drixouze FC: Tessier [P-], Masse [D-D], Gallet [D-CD], Legros [D-CS], Besse [D-S], Perret [C-D], Parmentier [C-CD], Curcic [C-CS], Chapuis [C-S], Troilo [A-CD], Lombard [A-CS]. A.J. Auxerre: Hewitt [P-], Fouquet [D-D], Vergara [D-CD], Veniamin [D-CS], Higgins [D-S], Manske [C-D], Boulay [C-CD], Grondin [C-CS], Hubert [C-S], Sanchez [A-CD], Fossaghi [A-CS].
1': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Fouquet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Drixouze FC, Nikola Curcic butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Boulay Jules Sanchez ferma il tentativo di Nikola Curcic che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Drixouze FC, Raymond Fouquet ferma Clovis Chapuis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Constant Parmentier.
5': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
6': Attacca Drixouze FC, Roland Grondin ferma il tentativo di Constant Parmentier che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
8': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
10': Attacca Drixouze FC, Constant Parmentier butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Boulay Constant Parmentier butta avanti la palla e supera in velocità Roland Grondin cross sbagliato di Constant Parmentier.
11': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Clovis Chapuis , palla alla difesa.
12': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma Clovis Chapuis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma Clovis Chapuis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Drixouze FC, Edouard Fossaghi ferma il tentativo di Constant Parmentier che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma Clovis Chapuis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma il tentativo di Auguste Lombard che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
18': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
19': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
20': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Pacôme Hubert completamente sbagliato.
21': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
22': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis supera Gerlach Manske cross sbagliato di Clovis Chapuis.
23': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
24': Attacca Drixouze FC, gran numero di suola di Borromé Perret che ubriaca Pacôme Hubert e se ne va cross sbagliato di Borromé Perret.
25': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Gerlach Manske completamente sbagliato.
26': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
27': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
28': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Borromé Perret.
29': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
30': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Mathieu Boulay.
31': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Constant Parmentier.
32': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
33': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Borromé Perret , palla alla difesa.
34': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
35': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
36': Attacca Drixouze FC, Gervais Gallet punta Edouard Fossaghi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Gervais Gallet.
37': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Edouard Fossaghi.
38': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Boulay Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske passaggio sbagliato di Clovis Chapuis.
39': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Roland Grondin.
40': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Pacôme Hubert cross sbagliato di Clovis Chapuis.
41': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Constant Parmentier.
42': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
43': Attacca Drixouze FC, passaggio riuscito di Innocenzo Troilo, tiro potente di Nikola Curcic palo!!!
44': Attacca Drixouze FC, Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Pacôme Hubert passaggio sbagliato di Borromé Perret.
45': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Borromé Perret finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Drixouze FC, Briac Masse butta avanti la palla e supera in velocità Edouard Fossaghi cross riuscito di Briac Masse, Contrasto di testa tra Clovis Chapuis e Gerlach Manske il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lacelot Legros la palla arriva in area Gervais Gallet si smarca da Ledell Higgins e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca Drixouze FC, Lacelot Legros supera Ledell Higgins cross sbagliato di Lacelot Legros.
48': Attacca A.J. Auxerre, Nikola Curcic ferma Mathieu Boulay il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
50': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
51': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Roland Grondin completamente sbagliato.
52': Attacca Drixouze FC, Gerlach Manske ferma Clovis Chapuis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Constant Parmentier.
54': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Clovis Chapuis completamente sbagliato.
55': Attacca Drixouze FC, Gerlach Manske ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Borromé Perret.
57': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Clovis Chapuis.
58': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Borromé Perret.
59': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Gervais Gallet.
61': Attacca Drixouze FC, lancio lungo di Gervais Gallet, Tiro di Borromé Perret, ma Roland Grondin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lacelot Legros, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Drixouze FC, Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Ledell Higgins Pacôme Hubert ferma il tentativo di Borromé Perret che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca A.J. Auxerre, Clovis Chapuis ferma il tentativo di Mathieu Boulay che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
65': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Clovis Chapuis.
66': Attacca Drixouze FC, Nikola Curcic butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske cross sbagliato di Nikola Curcic.
67': Attacca Drixouze FC, Roland Grondin ferma il tentativo di Constant Parmentier che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Drixouze FC, Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Pacôme Hubert Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Roland Grondin tiro di Borromé Perret , non va!
69': Attacca A.J. Auxerre, Briac Masse è insuperabile per Edouard Fossaghi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca A.J. Auxerre, Gervais Gallet ferma il tentativo di Rafael Vergara che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
72': Attacca Drixouze FC, cross riuscito di Briac Masse, Contrasto di testa tra Clovis Chapuis e Raymond Fouquet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Borromé Perret.
74': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Clovis Chapuis.
75': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Auguste Lombard.
76': Attacca Drixouze FC, gran numero di suola di Borromé Perret che ubriaca Roland Grondin e se ne va cross sbagliato di Borromé Perret.
77': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Constant Parmentier.
78': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske cross sbagliato di Clovis Chapuis.
80': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske passaggio sbagliato di Clovis Chapuis.
81': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Nikola Curcic , palla alla difesa.
82': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
83': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
84': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Borromé Perret , palla alla difesa.
85': Attacca Drixouze FC, Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Pacôme Hubert Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Pacôme Hubert , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca A.J. Auxerre, Rogatien Besse ferma il tentativo di Gerlach Manske che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Roland Grondin.
88': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Roland Grondin , palla alla difesa.
89': Attacca Drixouze FC, Mathieu Boulay ferma Nikola Curcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Roland Grondin.
91': Attacca A.J. Auxerre, Clovis Chapuis ferma Gerlach Manske il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Nikola Curcic completamente sbagliato.
93': Attacca Drixouze FC, gran numero di suola di Borromé Perret che ubriaca Gerlach Manske e se ne va Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Pacôme Hubert tiro di Borromé Perret , non va!
94': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Pacôme Hubert , palla alla difesa.
95': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Constant Parmentier.
91': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
92': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Nikola Curcic , palla alla difesa.
93': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Jules Sanchez.
94': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Mathieu Boulay.
95': Attacca A.J. Auxerre, Borromé Perret ferma il tentativo di Pacôme Hubert che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
97': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Boulay cross sbagliato di Clovis Chapuis.
98': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske tiro di Clovis Chapuis , non va!
99': Attacca Drixouze FC, cross riuscito di Constant Parmentier, Contrasto di testa tra Borromé Perret e Pacôme Hubert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lacelot Legros, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
100': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Clovis Chapuis , palla alla difesa.
101': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
102': Attacca A.J. Auxerre, Clovis Chapuis ferma il tentativo di Mathieu Boulay che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Drixouze FC, Nikola Curcic butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Boulay tiro radente di Nikola Curcic a lato di un pelo.
104': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Constant Parmentier.
105': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Boulay , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Laron Hewitt.
106': Attacca Drixouze FC, Constant Parmentier supera Roland Grondin tiro di Constant Parmentier , non va!
107': Attacca Drixouze FC, Lacelot Legros supera Jules Sanchez cross riuscito di Lacelot Legros, tiro di Innocenzo Troilo , non va!
108': Attacca Drixouze FC, Lancio lungo di Borromé Perret , palla alla difesa.
109': Attacca A.J. Auxerre, Clovis Chapuis ferma il tentativo di Gerlach Manske che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
111': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Nikola Curcic.
112': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Roland Grondin.
113': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Auguste Lombard.
114': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Clovis Chapuis.
115': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
116': Attacca Drixouze FC, Constant Parmentier supera Pacôme Hubert Constant Parmentier butta avanti la palla e supera in velocità Ruslan Veniamin tiro di Constant Parmentier , non va!
117': Attacca Drixouze FC, Clovis Chapuis supera Gerlach Manske , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
118': Attacca A.J. Auxerre, Rogatien Besse ferma il tentativo di Gerlach Manske che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca Drixouze FC, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
120': Attacca Drixouze FC, cross sbagliato di Borromé Perret.
1o Rigore di Drixouze FC, Sul dischetto si porta Auguste Lombard, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Edouard Fossaghi, effettua il tiro, e spiazza Basile Tessier GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Drixouze FC, Sul dischetto si porta Innocenzo Troilo, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Jules Sanchez, effettua il tiro, e spiazza Basile Tessier GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Drixouze FC, Sul dischetto si porta Clovis Chapuis, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Pacôme Hubert, effettua il tiro, ma Basile Tessier intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Drixouze FC, Sul dischetto si porta Nikola Curcic, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Roland Grondin, effettua il tiro, ma Basile Tessier intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Drixouze FC, Sul dischetto si porta Constant Parmentier, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 2.
5o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Mathieu Boulay, effettua il tiro, e spiazza Basile Tessier GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 3.
RISULTATO FINALE Drixouze FC - A.J. Auxerre 0 - 0 (rigori: 5 - 3).
Drixouze FC passa il turno di Coppa Nazionale.