18-

Benvenuti allo stadio santos brazil f.c, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte santos f.c e Wolfsburg. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi santos f.c ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Wolfsburg risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca santos f.c, Passaggio di Claudio Peralta intercettato da Volkher Fritz
2': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Bertl Brenner si smarca da Alfredo Solís e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Juancho Laureano
4': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
5': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Christhardt Erhardt ferma Alfredo Villagómez
6': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Claudio Peralta ferma Thielo Hempel
7': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Santi Arguello
8': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Volkher Fritz intercettato da Marcos Angulo
9': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Christhardt Erhardt
10': Attacca santos f.c, Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Volkher Fritz
11': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Marcos Angulo anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
12': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Bertl Brenner
13': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Santi Arguello Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
14': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Nico Saldaña supera Thielo Hempel Uno contro uno, Nico Saldaña supera Volkher Fritz Passaggio Riuscito di Nico Saldaña Tiro di Rubén Narváez, ma Thielo Hempel recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Bertl Brenner
16': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Bertl Brenner si smarca da Claudio Peralta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per José Emilio Leiva GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Gerlach Schmalz
18': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Volkher Fritz ferma Alfredo Villagómez
19': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Bertl Brenner
21': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Bertl Brenner
22': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Solís
23': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Rubén Narváez ferma Gualberto Iannicola
24': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Juancho Laureano Contrasto di testa tra Claudio Peralta e Gerwald Rohr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Juancho Laureano
26': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Alden Demartini anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
27': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Christhardt Erhardt Contrasto di testa tra Gualberto Iannicola e Alfredo Solís il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Gerwald Rohr Passaggio di Marco Antonio Mascareñas intercettato da Thielo Hempel
30': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gualberto Iannicola Passaggio Riuscito di Gernot Szymanski Tiro Fuori di Bertl Brenner
31': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
32': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Marcos Angulo ferma Gualberto Iannicola
33': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Volkher Fritz anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
34': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Marco Antonio Mascareñas
35': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Passaggio di Gernot Szymanski intercettato da Rafa Villegas
36': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Thielo Hempel Passaggio Sbagliato di Christhardt Erhardt
37': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
38': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Gernot Szymanski
39': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Rubén Narváez
41': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Alden Demartini anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
42': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
43': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Thielo Hempel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Juancho Laureano
45': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Juancho Laureano
46': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Bertl Brenner si smarca da Rafa Villegas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Volkher Fritz Tiro di Gernot Szymanski, ma Rubén Narváez recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Thielo Hempel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Wolfgang Till
49': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Nico Saldaña
50': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gualberto Iannicola
51': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rubén Narváez Contrasto di testa tra Alfredo Villagómez e Gualberto Iannicola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Christhardt Erhardt e Nico Saldaña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Christhardt Erhardt
54': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Juancho Laureano Tiro Fuori di Alfredo Villagómez
56': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Bertl Brenner
57': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Marcos Angulo
58': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Claudio Peralta Colpo di Testa di Rubén Narváez Parato da Wolfgang Till
59': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
60': Attacca santos f.c, Passaggio di Juancho Laureano intercettato da Christhardt Erhardt
61': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gernot Szymanski intercettato da Rafa Villegas
62': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Gerlach Schmalz
63': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Colpo di Testa di Juancho Laureano Parato da Wolfgang Till
64': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Alfredo Solís
65': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez , ma Fabian Junge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Angulo riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Juancho Laureano
66': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Juancho Laureano ferma Bertl Brenner
67': Attacca santos f.c, Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Gerwald Rohr
68': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Volkher Fritz ferma Marco Antonio Mascareñas
69': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
70': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Claudio Peralta , ma Fabian Junge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Narváez riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Christhardt Erhardt ferma Claudio Peralta
72': Attacca santos f.c, Passaggio di Rubén Narváez intercettato da Fabian Junge
73': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Nico Saldaña anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
74': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
75': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Bertl Brenner
76': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Rafa Villegas Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Juancho Laureano e Fabian Junge il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Alfredo Solís ferma Bertl Brenner
78': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Claudio Peralta
79': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Rafa Villegas anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
80': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Nico Saldaña ferma Gerlach Schmalz
81': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gualberto Iannicola
82': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Christhardt Erhardt
83': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Rubén Narváez Uno contro uno, Fabian Junge ferma Alfredo Villagómez
84': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Santi Arguello Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Thielo Hempel
85': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Juancho Laureano
86': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Rafa Villegas supera Thielo Hempel Tiro in Porta di Rafa Villegas nulla da fare per Wolfgang Till GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
87': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Claudio Peralta supera Christhardt Erhardt Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Claudio Peralta
88': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma Christhardt Erhardt
89': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Volkher Fritz anticipa Juancho Laureano e respinge di testa.
90': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Rafa Villegas ferma Bertl Brenner
91': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Tiro in Porta di Thielo Hempel nulla da fare per José Emilio Leiva GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
92': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Nico Saldaña e Gerwald Rohr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Gerlach Schmalz
94': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
95': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Bertl Brenner Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Juancho Laureano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.