18-

Benvenuti allo stadio Team 8 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Wolfsburg e santos f.c. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Wolfsburg ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
santos f.c risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Rubén Narváez Contrasto di testa tra Claudio Peralta e Fabian Junge il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
4': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Bertl Brenner intercettato da Santi Arguello
5': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Claudio Peralta
6': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
7': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Santi Arguello
8': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Christhardt Erhardt
9': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gualberto Iannicola intercettato da Alfredo Solís
10': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
11': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Bertl Brenner
12': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Marco Antonio Mascareñas Passaggio Riuscito di Rubén Narváez , ma Alden Demartini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marco Antonio Mascareñas riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Tiro Fuori di Juancho Laureano
13': Attacca santos f.c, Passaggio di Alfredo Villagómez intercettato da Christhardt Erhardt
14': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Juancho Laureano
15': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
16': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Volkher Fritz ferma Alfredo Villagómez
17': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Alfredo Villagómez
18': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Alfredo Solís anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
19': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Gernot Szymanski e Nico Saldaña il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Christhardt Erhardt Contrasto di testa tra Bertl Brenner e Juancho Laureano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Fabian Junge ferma Alfredo Villagómez
22': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Uno contro uno, Gernot Szymanski ferma Alfredo Solís
23': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Bertl Brenner supera Juancho Laureano Passaggio Riuscito di Bertl Brenner Tiro di Gualberto Iannicola, ma Rubén Narváez recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
25': Attacca santos f.c, Cross Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
26': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Alden Demartini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Rubén Narváez ferma Gualberto Iannicola
28': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Gerwald Rohr e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Santi Arguello Uno contro uno, Bertl Brenner ferma Claudio Peralta
30': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gernot Szymanski ferma Rubén Narváez
31': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Claudio Peralta ferma Gualberto Iannicola
32': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Bertl Brenner si smarca da Santi Arguello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gualberto Iannicola ferma Alfredo Solís
34': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Volkher Fritz ferma Alfredo Villagómez
35': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro Fuori di Bertl Brenner
37': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Colpo di Testa di Juancho Laureano nulla da fare per Wolfgang Till GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
38': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Gualberto Iannicola
39': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Cross Riuscito di Thielo Hempel Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Alfredo Solís il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
42': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Bertl Brenner e Santi Arguello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Christhardt Erhardt intercettato da Juancho Laureano
44': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
45': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
46': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Santi Arguello supera Gernot Szymanski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Villagómez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Tiro di Nico Saldaña, ma Bertl Brenner recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gualberto Iannicola Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas ferma Bertl Brenner
50': Attacca santos f.c, Passaggio di Juancho Laureano intercettato da Fabian Junge
51': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Marco Antonio Mascareñas supera Thielo Hempel Passaggio Sbagliato di Marco Antonio Mascareñas
52': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Passaggio di Rubén Narváez intercettato da Volkher Fritz
53': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Bertl Brenner e Santi Arguello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Juancho Laureano
55': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Christhardt Erhardt
56': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Thielo Hempel supera Alfredo Solís , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gualberto Iannicola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Christhardt Erhardt
58': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Tiro Fuori di Alfredo Solís
59': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Claudio Peralta anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
60': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Claudio Peralta e Gernot Szymanski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Volkher Fritz ferma Alfredo Villagómez
62': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
63': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Cross Sbagliato di Claudio Peralta
64': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Gerwald Rohr e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gualberto Iannicola ferma Alfredo Villagómez
66': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Bertl Brenner ferma Alfredo Villagómez
67': Attacca Wolfsburg, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro di Alden Demartini, ma Santi Arguello recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
69': Attacca Wolfsburg, Cross Riuscito di Christhardt Erhardt Contrasto di testa tra Gerlach Schmalz e Santi Arguello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
71': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Bertl Brenner si smarca da Claudio Peralta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Thielo Hempel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Wolfgang Till
73': Attacca santos f.c, Passaggio di Rubén Narváez intercettato da Alden Demartini
74': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Santi Arguello anticipa Bertl Brenner e respinge di testa.
75': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gerwald Rohr ferma Claudio Peralta
76': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Marco Antonio Mascareñas Colpo di Testa di Alfredo Villagómez Parato da Wolfgang Till
77': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Gualberto Iannicola ferma Marco Antonio Mascareñas
78': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Marcos Angulo ferma Gualberto Iannicola
79': Attacca santos f.c, Passaggio Sbagliato di Alfredo Solís
80': Attacca santos f.c, Angolo, Corner di Alfredo Villagómez la palla arriva in area Juancho Laureano si smarca da Thielo Hempel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gernot Szymanski
82': Attacca Wolfsburg, Cross Sbagliato di Bertl Brenner
83': Attacca santos f.c, Cross Riuscito di Alfredo Villagómez Contrasto di testa tra Claudio Peralta e Gerwald Rohr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alden Demartini ferma Marco Antonio Mascareñas
85': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Claudio Peralta ferma Gerlach Schmalz
86': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Volkher Fritz ferma Alfredo Villagómez
87': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
88': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola la palla arriva in area Bertl Brenner si smarca da Claudio Peralta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca santos f.c, Passaggio Riuscito di Alfredo Villagómez Uno contro uno, Gualberto Iannicola ferma Rubén Narváez
90': Attacca Wolfsburg, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Santi Arguello
91': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Bertl Brenner
92': Attacca Wolfsburg, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
93': Attacca Wolfsburg, Uno contro uno, Santi Arguello ferma Gerlach Schmalz
94': Attacca Wolfsburg, Angolo, Corner di Gualberto Iannicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca santos f.c, Uno contro uno, Alfredo Solís supera Alden Demartini Cross Sbagliato di Alfredo Solís