15C-S Gaston Collin000 300 00 0000 000 00 00 5
16- Leon Perret
17- Léo Castel
18- Antoine Boulanger

Benvenuti allo stadio Stadio Abbé-Deschamps, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.J. Auxerre e Team 14. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi A.J. Auxerre ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team 14 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Edouard Fossaghi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. A.J. Auxerre ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, A.J. Auxerre: Hewitt [P-], Fouquet [D-D], Vergara [D-CD], Veniamin [D-CS], Higgins [D-S], Manske [C-D], Gallet [C-CD], Garbari [C-CS], Hubert [C-S], Sanchez [A-CD], Lambert [A-CS]. Team 14: Mary [P-], Turpin [D-D], Fernandez [D-CD], Legrand [D-CS], Cadet [D-S], Levasseur [C-D], Peron [C-CD], Neveu [C-CS], Bouvet [C-S], Comte [A-CD], Salaun [A-CS].
2': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Ruslan Veniamin.
3': Attacca Team 14, cross sbagliato di Albert Peron.
4': Attacca Team 14, Albert Peron butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Garbari Ruslan Veniamin ferma Albert Peron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Team 14, Lancio lungo di Octave Bouvet , palla alla difesa.
6': Attacca Team 14, Magloire Comte supera Ruslan Veniamin tiro di Magloire Comte , non va!
7': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
8': Attacca Team 14, Gerlach Manske ferma il tentativo di Amaury Salaun che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
10': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Rafael Vergara.
11': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
12': Attacca Team 14, Lancio lungo di Yves Levasseur completamente sbagliato.
13': Attacca Team 14, passaggio di Magloire Comte intercettato da Ruslan Veniamin.
14': Attacca A.J. Auxerre, Albert Peron ferma il tentativo di Alighiero Garbari che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca A.J. Auxerre, Octave Bouvet ferma Gerlach Manske il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
17': Attacca Team 14, cross sbagliato di Yves Levasseur.
18': Attacca Team 14, cross sbagliato di Yves Levasseur.
19': Attacca Team 14, Alighiero Garbari ferma Albert Peron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Team 14, Lancio lungo di Albert Peron finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Pacôme Hubert finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
23': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
24': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
25': Attacca Team 14, Lancio lungo di Josselin Turpin completamente sbagliato.
26': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
27': Attacca Team 14, Lancio lungo di Yves Levasseur , palla alla difesa.
28': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Josselin Turpin.
29': Attacca Team 14, lancio lungo di Yves Levasseur, ma Pacôme Hubert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yves Levasseur riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Amaury Salaun.
30': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
31': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Yves Fernandez, passaggio sbagliato di Amaury Salaun.
32': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Anthèlme Neveu, ma Jules Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yves Levasseur riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Amaury Salaun.
33': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
34': Attacca A.J. Auxerre, Magloire Comte ferma il tentativo di Alighiero Garbari che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Team 14, Pacôme Hubert ferma Albert Peron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Yves Levasseur, passaggio sbagliato di Magloire Comte.
37': Attacca Team 14, Alighiero Garbari è insuperabile per Yves Levasseur, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gustave Gallet.
39': Attacca A.J. Auxerre, Octave Bouvet ferma Gerlach Manske il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
41': Attacca Team 14, passaggio di Albert Peron intercettato da Clovis Lambert.
42': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
43': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
44': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
45': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
46': Attacca A.J. Auxerre, Amaury Salaun ferma il tentativo di Rafael Vergara che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Team 14, Anthèlme Neveu supera Gustave Gallet passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
48': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Yves Levasseur, tiro di Magloire Comte , non va!
49': Attacca Team 14, cross sbagliato di Octave Bouvet.
50': Attacca Team 14, Albert Peron supera Alighiero Garbari Tiro di Albert Peron, ma Alighiero Garbari recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Team 14, lancio lungo di Anthèlme Neveu intercettato da Rafael Vergara.
52': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
53': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Gerlach Manske finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca A.J. Auxerre, Josselin Turpin ferma Pacôme Hubert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Rafael Vergara.
56': Attacca Team 14, Anthèlme Neveu butta avanti la palla e supera in velocità Gustave Gallet cross sbagliato di Anthèlme Neveu.
57': Attacca Team 14, cross sbagliato di Amaury Salaun.
58': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gustave Gallet.
59': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
60': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Alighiero Garbari , palla alla difesa.
61': Attacca Team 14, Gustave Gallet ferma Octave Bouvet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca A.J. Auxerre, Octave Bouvet ferma il tentativo di Gustave Gallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca A.J. Auxerre, Josselin Turpin ferma Pacôme Hubert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
65': Attacca A.J. Auxerre, Raymond Fouquet butta avanti la palla e supera in velocità Octave Bouvet passaggio sbagliato di Raymond Fouquet.
66': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
67': Attacca Team 14, Ruslan Veniamin ferma il tentativo di Albert Peron che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Team 14, cross sbagliato di Octave Bouvet.
69': Attacca Team 14, Lancio lungo di Octave Bouvet completamente sbagliato.
70': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Tropez Legrand.
71': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
72': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
73': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
74': Attacca Team 14, cross sbagliato di Yves Levasseur.
75': Attacca A.J. Auxerre, Anthèlme Neveu intuisce le mosse di Alighiero Garbari, attaccante fermato.
76': Attacca Team 14, Magloire Comte butta avanti la palla e supera in velocità Ledell Higgins Magloire Comte butta avanti la palla e supera in velocità Ruslan Veniamin passaggio riuscito di Magloire Comte, tiro di Anthèlme Neveu , non va!
77': Attacca Team 14, Octave Bouvet butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
78': Attacca Team 14, cross sbagliato di Octave Bouvet.
79': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Albert Peron.
80': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gerlach Manske.
81': Attacca Team 14, Lancio lungo di Octave Bouvet completamente sbagliato.
82': Attacca Team 14, Lancio lungo di Octave Bouvet finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Team 14, Octave Bouvet butta avanti la palla e supera in velocità Gerlach Manske passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
84': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Pacôme Hubert.
85': Attacca Team 14, cross riuscito di Yves Levasseur, tiro di Amaury Salaun , non va!
86': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
87': Attacca Team 14, Lancio lungo di Albert Peron completamente sbagliato.
88': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Magloire Comte, Alighiero Garbari ferma Albert Peron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Gerlach Manske , palla alla difesa.
90': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Albert Peron, ma Alighiero Garbari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alighiero Garbari ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.52 a 4.35. Sostituzione, Esce Alighiero Garbari al suo posto entra Mathieu Boulay. Magloire Comte riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yves Levasseur, ma Mathieu Boulay recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Team 14, Anthèlme Neveu supera Gustave Gallet passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
92': Attacca A.J. Auxerre, Anthèlme Neveu ferma il tentativo di Gustave Gallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
94': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Mathieu Boulay.
95': Attacca Team 14, Amaury Salaun butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Fouquet passaggio sbagliato di Amaury Salaun.
91': Attacca Team 14, Anthèlme Neveu butta avanti la palla e supera in velocità Jules Sanchez Anthèlme Neveu butta avanti la palla e supera in velocità Gustave Gallet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Alighiero Garbari ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.52 a 4.35. Sostituzione, Esce Alighiero Garbari al suo posto entra Mathieu Boulay. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Laron Hewitt.
92': Attacca Team 14, cross sbagliato di Albert Peron.
93': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Amaury Salaun.
94': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Magloire Comte.
95': Attacca Team 14, Yves Levasseur supera Pacôme Hubert tiro di Yves Levasseur , non va!
96': Attacca Team 14, Gerlach Manske è insuperabile per Anthèlme Neveu, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
97': Attacca A.J. Auxerre, Yves Levasseur ferma il tentativo di Mathieu Boulay che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Team 14, cross sbagliato di Anthèlme Neveu.
99': Attacca Team 14, cross sbagliato di Albert Peron.
100': Attacca A.J. Auxerre, Mathieu Boulay punta Albert Peron e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Mathieu Boulay.
101': Attacca Team 14, Lancio lungo di Octave Bouvet , palla alla difesa.
102': Attacca Team 14, Octave Bouvet supera Gustave Gallet , ma lo stende, é fallo. Punizione. Octave Bouvet ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.91 a 5.86. Sostituzione, Esce Octave Bouvet al suo posto entra Gaston Collin. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
103': Attacca Team 14, Anthèlme Neveu supera Gustave Gallet , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
104': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Amaury Salaun.
105': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Gustave Gallet.
106': Attacca Team 14, Yves Levasseur supera Pacôme Hubert passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
107': Attacca Team 14, Anthèlme Neveu supera Gustave Gallet Anthèlme Neveu supera Gerlach Manske , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca A.J. Auxerre, Lancio lungo di Mathieu Boulay completamente sbagliato.
109': Attacca A.J. Auxerre, Amaury Salaun ferma Raymond Fouquet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Team 14, cross sbagliato di Gaston Collin.
111': Attacca Team 14, Magloire Comte supera Mathieu Boulay passaggio riuscito di Magloire Comte, Tiro di Yves Levasseur, ma Pacôme Hubert recupera in velocità deviando il tiro.
112': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Albert Peron.
113': Attacca Team 14, Lancio lungo di Gaston Collin finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Gaston Collin.
115': Attacca Team 14, Yves Levasseur supera Pacôme Hubert , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
116': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
117': Attacca A.J. Auxerre, passaggio sbagliato di Mathieu Boulay.
118': Attacca Team 14, cross sbagliato di Anthèlme Neveu.
119': Attacca A.J. Auxerre, Anthèlme Neveu ferma Gustave Gallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Amaury Salaun.
1o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Clovis Lambert, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Amaury Salaun, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Jules Sanchez, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Magloire Comte, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Pacôme Hubert, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Gaston Collin, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Mathieu Boulay, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Anthèlme Neveu, effettua il tiro, ma Laron Hewitt intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di A.J. Auxerre, Sul dischetto si porta Gustave Gallet, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 3.
5o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Albert Peron, effettua il tiro, e spiazza Laron Hewitt GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE A.J. Auxerre - Team 14 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
A.J. Auxerre passa il turno di Coppa Nazionale.