15- Tom Jolivet
16- David Besson
17- Blaise Pottier
18- Ghislain Chambon

Benvenuti allo stadio Stadio François Coty, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ajaccio e RCSA. Spettatori paganti 35799.
Quest'oggi Ajaccio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
RCSA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Joël Garcia è stato tolto dai convocati. Ajaccio ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Ajaccio: Mace [P-], Corradi [D-D], Grosch [D-CD], Bradbridge [D-CS], Melo [D-S], Wolf [M-C], Aylmer [C-CD], Bak [C-CS], Brocca [A-D], Meneghin [A-C], Deng [A-S]. RCSA: Turpin [P-], Bonneau [D-D], Cordier [D-CD], Delannoy [D-CS], Vaillant [D-S], Boutin [C-D], Navarro [C-CD], Jourdain [C-CS], Langlois [C-S], Chevallier [A-CD], Leroux [A-CS].
1': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, Eriberto Brocca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Alfred Aylmer, Tiro di Doriano Meneghin, ma Ludovic Vaillant recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca RCSA, Bjarne Bak ferma il tentativo di Hilaire Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Ajaccio, Alfred Aylmer supera Arthur Jourdain passaggio riuscito di Alfred Aylmer, Tiro di Fuhua Deng, ma Canut Bonneau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eriberto Brocca la palla arriva in area Sylvestre Turpin respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca RCSA, passaggio sbagliato di Arthur Jourdain.
6': Attacca RCSA, passaggio di Hubert Chevallier intercettato da Otis Bradbridge.
7': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Eriberto Brocca.
8': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Fuhua Deng.
9': Attacca Ajaccio, passaggio di Paolo Corradi intercettato da Valère Leroux.
10': Attacca RCSA, passaggio di Hilaire Boutin intercettato da Bjarne Bak.
11': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Alfred Aylmer.
12': Attacca Ajaccio, Gustave Cordier ferma il tentativo di Bjarne Bak che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, Ludovic Vaillant intuisce le mosse di Eriberto Brocca, attaccante fermato.
14': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Alfred Aylmer, ma Valère Leroux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bjarne Bak riprende il gioco passando la palla, Fuhua Deng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Eriberto Brocca, passaggio riuscito di Doriano Meneghin, dai e vai riuscito, Eriberto Brocca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Alfred Aylmer, Tiro di Eriberto Brocca, ma Aubin Delannoy recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Ajaccio, cambio di gioco di Dietram Wolf, Cucchiaio di Doriano Meneghin parato da Sylvestre Turpin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eriberto Brocca la palla arriva in area Sylvestre Turpin respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca RCSA, Dietram Wolf ferma Arthur Jourdain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Dietram Wolf, ma Valère Leroux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fuhua Deng riprende il gioco passando la palla, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Valère Leroux.
20': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, ma Emmanuel Langlois lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bjarne Bak riprende il gioco passando la palla, sponda di Doriano Meneghin per il compagno, tiro potente di Bjarne Bak palo!!!
21': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, tiro potente di Eriberto Brocca palo!!!
22': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Fuhua Deng, Eriberto Brocca butta avanti la palla e supera in velocità Ludovic Vaillant passaggio sbagliato di Eriberto Brocca.
23': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Alfred Aylmer, passaggio di Doriano Meneghin intercettato da Aubin Delannoy.
24': Attacca Ajaccio, Dietram Wolf butta avanti la palla e supera in velocità Ludovic Vaillant , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Brocca, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Sylvestre Turpin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eriberto Brocca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Dietram Wolf, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Arthur Jourdain.
26': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, Tiro di Bjarne Bak, ma Théotime Navarro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eriberto Brocca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Eriberto Brocca, Canut Bonneau ferma Fuhua Deng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Alfred Aylmer, sponda di Fuhua Deng per il compagno, ma Canut Bonneau lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Doriano Meneghin riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Eriberto Brocca si schianta sulla traversa.
29': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Bjarne Bak, Pallonetto di Eriberto Brocca parato da Sylvestre Turpin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eriberto Brocca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca RCSA, Lancio lungo di Théotime Navarro completamente sbagliato.
31': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Bjarne Bak , palla alla difesa.
32': Attacca Ajaccio, Doriano Meneghin butta avanti la palla e supera in velocità Aubin Delannoy passaggio riuscito di Doriano Meneghin, Pallonetto di Fuhua Deng nulla da fare per Sylvestre Turpin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Fuhua Deng, che Fuoriclasse!
33': Attacca Ajaccio, Paolo Corradi supera Valère Leroux passaggio riuscito di Paolo Corradi, Tiro in Porta di Doriano Meneghin parato da Sylvestre Turpin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eriberto Brocca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bjarne Bak.
35': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bjarne Bak.
36': Attacca Ajaccio, Théotime Navarro ferma il tentativo di Bjarne Bak che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca RCSA, Bjarne Bak ferma il tentativo di Hilaire Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Ajaccio, Dietram Wolf supera Théotime Navarro Dietram Wolf butta avanti la palla e supera in velocità Valère Leroux passaggio riuscito di Dietram Wolf, tiro da fuori di Bjarne Bak si schianta sulla traversa.
39': Attacca Ajaccio, cambio di gioco di Alfred Aylmer, gran numero di suola di Eriberto Brocca che ubriaca Ludovic Vaillant e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Eriberto Brocca ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 9.62 a 1.92. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 2.60. Sostituzione, Esce Eriberto Brocca al suo posto entra Silvano Badalati. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fuhua Deng, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Ajaccio, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Valère Leroux.
41': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Fuhua Deng, sponda di Doriano Meneghin per il compagno, ma Gustave Cordier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rainmund Grosch riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Silvano Badalati si schianta sulla traversa.
42': Attacca Ajaccio, Alfred Aylmer butta avanti la palla e supera in velocità Arthur Jourdain passaggio riuscito di Alfred Aylmer, tiro di Rainmund Grosch , non va!
43': Attacca Ajaccio, Alfred Aylmer butta avanti la palla e supera in velocità Arthur Jourdain passaggio riuscito di Alfred Aylmer, Doriano Meneghin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca RCSA, passaggio sbagliato di Théotime Navarro.
45': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Bjarne Bak, tiro di Silvano Badalati , non va!
46': Attacca Ajaccio, Valère Leroux ferma Dietram Wolf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca RCSA, Alfred Aylmer ferma Arthur Jourdain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca RCSA, passaggio sbagliato di Emmanuel Langlois.
49': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Dietram Wolf, Ludovic Vaillant intuisce le mosse di Silvano Badalati, attaccante fermato.
50': Attacca RCSA, Alfred Aylmer ferma Arthur Jourdain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Ajaccio, Canut Bonneau ferma il tentativo di Fuhua Deng che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Francisco Melo, tiro potente di Alfred Aylmer palo!!!
53': Attacca Ajaccio, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Emmanuel Langlois.
54': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Alfred Aylmer, ma Arthur Jourdain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dietram Wolf riprende il gioco passando la palla, Doriano Meneghin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca RCSA, cross riuscito di Emmanuel Langlois, Contrasto di testa tra Arthur Jourdain e Alfred Aylmer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Doriano Meneghin, Silvano Badalati butta avanti la palla e supera in velocità Ludovic Vaillant Tiro di Silvano Badalati, ma Aubin Delannoy recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Ajaccio, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Arthur Jourdain.
58': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bjarne Bak.
59': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bjarne Bak.
60': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Alfred Aylmer, colpo di tacco di Doriano Meneghin, ma Gustave Cordier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doriano Meneghin riprende il gioco passando la palla, Arthur Jourdain ferma Alfred Aylmer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Doriano Meneghin, sponda di Fuhua Deng per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Silvano Badalati , la palla esce di un soffio.
62': Attacca RCSA, Bjarne Bak ferma il tentativo di Théotime Navarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, ma Valère Leroux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alfred Aylmer riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Paolo Corradi, ma Emmanuel Langlois lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doriano Meneghin riprende il gioco passando la palla, tiro di Rainmund Grosch , non va!
64': Attacca Ajaccio, Bjarne Bak butta avanti la palla e supera in velocità Théotime Navarro passaggio riuscito di Bjarne Bak, Tiro di Doriano Meneghin, ma Canut Bonneau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fuhua Deng, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Ajaccio, Sostituzione, il mister di Ajaccio chiama il cambio, Esce Bjarne Bak al suo posto entra Bartholomé Pottier. passaggio riuscito di Francisco Melo, passaggio di Doriano Meneghin intercettato da Gustave Cordier.
66': Attacca Ajaccio, passaggio no-look di Bartholomé Pottier, passaggio di prima di Fuhua Deng, Tiro di prima intenzione di Doriano Meneghin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Doriano Meneghin, che Fuoriclasse!
67': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bartholomé Pottier.
68': Attacca Ajaccio, Alfred Aylmer supera Arthur Jourdain passaggio riuscito di Alfred Aylmer, Tiro di prima intenzione di Silvano Badalati parato da Sylvestre Turpin.
69': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Bartholomé Pottier finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Dietram Wolf, Silvano Badalati butta avanti la palla e supera in velocità Aubin Delannoy tiro di Silvano Badalati , non va!
71': Attacca Ajaccio, passaggio di Fuhua Deng intercettato da Canut Bonneau.
72': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Alfred Aylmer completamente sbagliato.
73': Attacca Ajaccio, Doriano Meneghin butta avanti la palla e supera in velocità Aubin Delannoy passaggio riuscito di Doriano Meneghin, Tiro di Silvano Badalati, ma Aubin Delannoy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fuhua Deng, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Otis Bradbridge , palla alla difesa.
75': Attacca Ajaccio, Sostituzione, il mister di Ajaccio chiama il cambio, Esce Doriano Meneghin al suo posto entra Elroy Hautreeve. passaggio riuscito di Elroy Hautreeve, Silvano Badalati riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Silvano Badalati.
77': Attacca Ajaccio, passaggio no-look di Elroy Hautreeve, Ludovic Vaillant ferma Silvano Badalati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bartholomé Pottier.
79': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Alfred Aylmer, tiro di Otis Bradbridge , non va!
80': Attacca RCSA, cross sbagliato di Arthur Jourdain.
81': Attacca Ajaccio, passaggio no-look di Bartholomé Pottier, passaggio no-look di Elroy Hautreeve, tiro di Otis Bradbridge , non va!
82': Attacca Ajaccio, Elroy Hautreeve butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Chevallier passaggio riuscito di Elroy Hautreeve, tiro potente di Alfred Aylmer palo!!!
83': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Bartholomé Pottier.
84': Attacca RCSA, passaggio sbagliato di Arthur Jourdain.
85': Attacca RCSA, Lancio lungo di Théotime Navarro , palla alla difesa.
86': Attacca RCSA, lancio lungo di Théotime Navarro intercettato da Bartholomé Pottier.
87': Attacca Ajaccio, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Emmanuel Langlois.
88': Attacca Ajaccio, Arthur Jourdain ferma il tentativo di Alfred Aylmer che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Ajaccio, Théotime Navarro ferma Bartholomé Pottier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Ajaccio, passaggio di Alfred Aylmer intercettato da Valère Leroux.
91': Attacca Ajaccio, Dietram Wolf butta avanti la palla e supera in velocità Valère Leroux Dietram Wolf butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Chevallier passaggio riuscito di Dietram Wolf, Tiro di Fuhua Deng, ma Gustave Cordier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fuhua Deng la palla arriva in area Silvano Badalati si smarca da Gustave Cordier e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Bartholomé Pottier completamente sbagliato.
93': Attacca RCSA, passaggio sbagliato di Hilaire Boutin.
94': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Fuhua Deng.
95': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Bartholomé Pottier , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Ajaccio - RCSA 2 - 0.
Ajaccio passa il turno di Coppa Nazionale.