18- Protasio Chianello

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Team 12 e Algeria. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Algeria risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
2': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
3': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Contrasto di testa tra Armando Wollny e Sofian Binet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni , ma Moïse Poulain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Ferruccio Arcelloni riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ciro Pellini Parato da Jérôme Gaudin
5': Attacca Algeria, Uno contro uno, Léo Huet ferma Armando Wollny
6': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Daniele Lascaro Tiro di Sandro Aloi, ma Sofian Binet recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Germain Martel Passaggio Sbagliato di Lilian Hamon
8': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis la palla arriva in area Ferruccio Arcelloni si smarca da Gérald Bouvier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jérôme Gaudin
9': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Contrasto di testa tra Armando Wollny e Germain Martel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Célestin Champion Colpo di Testa di Lilian Hamon nulla da fare per Mariano Curotto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Germain Martel Passaggio Sbagliato di Blaise Lebreton
12': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Célestin Champion Cross Riuscito di Germain Martel Contrasto di testa tra Valentin Jacquot e Antonio Zener il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Passaggio Riuscito di Piersilvio Barale Tiro di Armando Wollny, ma Sofian Binet recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Daniele Lascaro , ma Lilian Hamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ferruccio Arcelloni riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi , ma Gérald Bouvier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ferruccio Arcelloni riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Ciro Pellini Contrasto di testa tra Sandro Aloi e Gérald Bouvier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Ciro Pellini
17': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Armando Wollny Colpo di Testa di Daniele Lascaro Parato da Jérôme Gaudin
18': Attacca Team 12, Uno contro uno, Prisco Albertis ferma Lilian Hamon
19': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ciro Pellini Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
20': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni , ma Lilian Hamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ventura Defrancesco riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ciro Pellini supera Valentin Jacquot Tiro di Ciro Pellini, ma Valentin Jacquot recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Armando Wollny
22': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Valentin Jacquot Uno contro uno, Sofian Binet ferma Sandro Aloi
23': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Valentin Jacquot , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 12, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Lilian Hamon
26': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Lilian Hamon Cross Riuscito di Sandro Aloi Tiro Fuori di Ventura Defrancesco
27': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Germain Martel
28': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi , ma Lilian Hamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ferruccio Arcelloni riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
30': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
31': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ventura Defrancesco , ma Fantin Raynaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Lascaro riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Fantin Raynaud ferma Piersilvio Barale
32': Attacca Algeria, Uno contro uno, Valentin Jacquot ferma Sandro Aloi
33': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Sandro Aloi Contrasto di testa tra Ferruccio Arcelloni e Lilian Hamon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
35': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Sandro Aloi
36': Attacca Algeria, Uno contro uno, Armando Wollny supera Lilian Hamon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ventura Defrancesco Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
38': Attacca Algeria, Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Piersilvio Barale
39': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ventura Defrancesco supera Léo Huet Cross Riuscito di Ventura Defrancesco Contrasto di testa tra Armando Wollny e Lilian Hamon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Algeria, Uno contro uno, Léo Huet ferma Ciro Pellini
41': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Daniele Lascaro Colpo di Testa di Ferruccio Arcelloni nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
42': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Armando Wollny Colpo di Testa di Piersilvio Barale nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
43': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ciro Pellini Uno contro uno, Lilian Hamon ferma Antonio Zener
44': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Armando Wollny Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Contrasto di testa tra Armando Wollny e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Team 12, Uno contro uno, Célestin Champion supera Prisco Albertis Passaggio Riuscito di Célestin Champion Tiro in Porta di Lilian Hamon Parato da Mariano Curotto
46': Attacca Algeria, Uno contro uno, Piersilvio Barale supera Valentin Jacquot , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
48': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Valentin Jacquot , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Sandro Aloi Contrasto di testa tra Armando Wollny e Sofian Binet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Tiro di Daniele Lascaro, ma Blaise Lebreton recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Algeria, Uno contro uno, Valentin Jacquot ferma Antonio Zener
52': Attacca Algeria, Uno contro uno, Fantin Raynaud ferma Piersilvio Barale
53': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Sandro Aloi Colpo di Testa di Ferruccio Arcelloni nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
54': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ventura Defrancesco Contrasto di testa tra Sandro Aloi e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Lilian Hamon Uno contro uno, Sandro Aloi supera Gérald Bouvier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Jérôme Gaudin é un gatto e neutralizza il tiro.
56': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Piersilvio Barale , ma Gérald Bouvier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sandro Aloi riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Contrasto di testa tra Piersilvio Barale e Sofian Binet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi , ma Lilian Hamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sandro Aloi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Piersilvio Barale intercettato da Gérald Bouvier
58': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Antonio Zener
59': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
61': Attacca Algeria, Uno contro uno, Lilian Hamon ferma Sandro Aloi
62': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Passaggio Riuscito di Piersilvio Barale , ma Gérald Bouvier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sandro Aloi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ciro Pellini supera Léo Huet Cross Riuscito di Ciro Pellini Contrasto di testa tra Ferruccio Arcelloni e Gérald Bouvier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Piersilvio Barale Uno contro uno, Gérald Bouvier ferma Ferruccio Arcelloni
64': Attacca Algeria, Uno contro uno, Léo Huet ferma Sandro Aloi
65': Attacca Algeria, Uno contro uno, Fantin Raynaud ferma Daniele Lascaro
66': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ferruccio Arcelloni supera Lilian Hamon Passaggio Riuscito di Ferruccio Arcelloni Tiro di Ciro Pellini, ma Léo Huet recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Lilian Hamon
69': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Ferruccio Arcelloni Contrasto di testa tra Armando Wollny e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ventura Defrancesco Tiro Fuori di Armando Wollny
71': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Piersilvio Barale Tiro Fuori di Armando Wollny
75': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Armando Wollny Colpo di Testa di Piersilvio Barale Parato da Jérôme Gaudin
76': Attacca Algeria, Uno contro uno, Armando Wollny supera Sofian Binet Cross Riuscito di Armando Wollny Colpo di Testa di Piersilvio Barale nulla da fare per Jérôme Gaudin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
77': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel la palla arriva in area Lilian Hamon si smarca da Daniele Lascaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ventura Defrancesco Uno contro uno, Léo Huet ferma Armando Wollny
79': Attacca Algeria, Uno contro uno, Armando Wollny supera Lilian Hamon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Sandro Aloi Contrasto di testa tra Piersilvio Barale e Gérald Bouvier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Team 12, Uno contro uno, Daniele Lascaro ferma Germain Martel
82': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Germain Martel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Germain Martel Cross Riuscito di Sandro Aloi Contrasto di testa tra Armando Wollny e Germain Martel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Sofian Binet Contrasto di testa tra Germain Martel e Ventura Defrancesco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ciro Pellini supera Fantin Raynaud , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Prisco Albertis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ciro Pellini , ma Léo Huet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ciro Pellini Parato da Jérôme Gaudin
87': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Piersilvio Barale Contrasto di testa tra Ciro Pellini e Léo Huet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis la palla arriva in area Valentin Jacquot anticipa Ferruccio Arcelloni e respinge di testa.
89': Attacca Algeria, Uno contro uno, Armando Wollny supera Léo Huet Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
90': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
91': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Prisco Albertis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Armando Wollny
93': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sandro Aloi supera Sofian Binet Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Tiro di Armando Wollny, ma Fantin Raynaud recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Algeria, Uno contro uno, Fantin Raynaud ferma Armando Wollny
95': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ciro Pellini , ma Fantin Raynaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ciro Pellini riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Léo Huet ferma Sandro Aloi