16- Lowell Asplin
17- Eaton Giarrizzo
18- Corwin Weston

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Team 5 e #AZBO . Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
#AZBO risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Derek Speir è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Drew Wellins è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Goddard Maycott è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Edward Hancock è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. #AZBO ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Jeremiah Chetwood
2': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
4': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Passaggio Riuscito di Eric Martinez Tiro Fuori di Loup Sanchez
6': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Craig Wreke e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Baldwin Stacy
7': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
8': Attacca #AZBO , Passaggio di Pasquale Babusci intercettato da Flavie Gras
9': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Eli Wade Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro in Porta di Eric Martinez nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Eli Wade Passaggio Riuscito di Wallace Sampson Tiro di Pasquale Babusci, ma Ghislain Bouchard recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
12': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Pasquale Babusci supera Simon Brault Cross Sbagliato di Pasquale Babusci
13': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier , ma Marc Noke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Loup Sanchez riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Darrel Coffin ferma Romain Lesage
14': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Craig Wreke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Team 5, Uno contro uno, Rainier Stephan supera Darrel Coffin Uno contro uno, Brian Gill ferma Rainier Stephan
16': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Uno contro uno, Rainier Stephan supera Brian Gill , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage , ma Brian Gill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ghislain Bouchard riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Loup Sanchez , ma Darrel Coffin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Eric Martinez Parato da Baldwin Stacy
18': Attacca #AZBO , Passaggio di Pasquale Babusci intercettato da Anthèlme Guerin
19': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Pasquale Babusci
20': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Craig Wreke Uno contro uno, Léonce Mounier supera Brian Gill Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro in Porta di Rainier Stephan Parato da Baldwin Stacy
21': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson la palla arriva in area Anthèlme Guerin anticipa Pasquale Babusci e respinge di testa.
22': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Eric Martinez ferma Wallace Sampson
23': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
24': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Simon Brault ferma Jeremiah Chetwood
25': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Jeremiah Chetwood
26': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro di Romain Lesage, ma Eli Wade recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Team 5, Uno contro uno, Marc Noke ferma Anthèlme Guerin
28': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Brian Gill , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Baldwin Stacy insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Pasquale Babusci e respinge di testa.
30': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Simon Brault ferma Wallace Sampson
31': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Uno contro uno, Anthèlme Guerin supera Marc Noke Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Tiro in Porta di Eric Martinez Parato da Baldwin Stacy
32': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Jeremiah Chetwood
33': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
34': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez , ma Brian Gill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Anthèlme Guerin riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Loup Sanchez supera Darrel Coffin Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
35': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Jeremiah Chetwood
36': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Wallace Sampson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Baldwin Stacy é un gatto e neutralizza il tiro.
37': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Wallace Sampson
38': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
39': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Flavie Gras Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro in Porta di Romain Lesage Parato da Baldwin Stacy
40': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Eli Wade Uno contro uno, Léonce Mounier ferma Hadden Palmer
41': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier , ma Marc Noke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Anthèlme Guerin intercettato da Marc Noke
42': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Jeremiah Chetwood Uno contro uno, Romain Lesage supera Chapman Lovell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Uno contro uno, Eric Martinez supera Craig Wreke Passaggio Riuscito di Eric Martinez Tiro in Porta di Simon Brault Parato da Baldwin Stacy
44': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
45': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Pasquale Babusci
46': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
47': Attacca Team 5, Uno contro uno, Anthèlme Guerin supera Darrel Coffin Tiro di Anthèlme Guerin, ma Eli Wade recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Jeremiah Chetwood
49': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Wallace Sampson
50': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
51': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
52': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio Riuscito di Léonce Mounier , ma Wallace Sampson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anthèlme Guerin riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro Fuori di Anthèlme Guerin
53': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Marc Noke
54': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Wallace Sampson
55': Attacca Team 5, Uno contro uno, Anthèlme Guerin supera Marc Noke Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Tiro di Eric Martinez, ma Craig Wreke recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Team 5, Uno contro uno, Anthèlme Guerin supera Darrel Coffin Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Tiro in Porta di Léonce Mounier Parato da Baldwin Stacy
57': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Hadden Palmer
58': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Passaggio Riuscito di Simon Brault , ma Craig Wreke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Darrel Coffin Tiro in Porta di Léonce Mounier nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
59': Attacca Team 5, Uno contro uno, Baptiste Bouchet supera Craig Wreke Passaggio Riuscito di Baptiste Bouchet , ma Marc Noke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rainier Stephan riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Simon Brault Tiro di Romain Lesage, ma Craig Wreke recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Hadden Palmer
61': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Simon Brault ferma Hadden Palmer
62': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Loup Sanchez Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro di Loup Sanchez, ma Craig Wreke recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Simon Brault ferma Eli Wade
64': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Eli Wade supera Simon Brault , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Wallace Sampson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Darrel Coffin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Baldwin Stacy
66': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez , ma Wallace Sampson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eric Martinez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ghislain Bouchard, ma Eli Wade recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Rainier Stephan Passaggio Sbagliato di Anthèlme Guerin
68': Attacca Team 5, Uno contro uno, Craig Wreke ferma Rainier Stephan
69': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Chapman Lovell
70': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro Fuori di Loup Sanchez
71': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Marc Noke Passaggio Riuscito di Romain Lesage , ma Marc Noke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léonce Mounier riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Darrel Coffin ferma Romain Lesage
72': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Marc Noke Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro in Porta di Baptiste Bouchet nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
73': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Marc Noke Uno contro uno, Romain Lesage supera Darrel Coffin Passaggio Riuscito di Romain Lesage , ma Craig Wreke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Simon Brault supera Craig Wreke , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Baldwin Stacy insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
75': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
76': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Pasquale Babusci , ma Flavie Gras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hadden Palmer riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Wallace Sampson
77': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Uno contro uno, Romain Lesage supera Chapman Lovell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Pasquale Babusci
79': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Marc Noke e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Baldwin Stacy
80': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Pasquale Babusci
81': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Hadden Palmer
82': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Hadden Palmer
83': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
84': Attacca Team 5, Uno contro uno, Wallace Sampson ferma Romain Lesage
85': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio Riuscito di Léonce Mounier , ma Marc Noke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Simon Brault Tiro di Loup Sanchez, ma Pasquale Babusci recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Chapman Lovell
88': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier , ma Chapman Lovell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anthèlme Guerin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Romain Lesage, ma Marc Noke recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Baptiste Bouchet
90': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
91': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Wallace Sampson
92': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Flavie Gras
93': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Wallace Sampson
94': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Craig Wreke
95': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ghislain Bouchard , ma Craig Wreke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Léonce Mounier riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Rainier Stephan supera Darrel Coffin Passaggio Riuscito di Rainier Stephan Tiro in Porta di Eric Martinez nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0