15- Chavez García
16- Bertl Zabel
17- Roberto Juárez
18- Edi Padrón

Benvenuti allo stadio Stadio François Coty, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ajaccio e Lille. Spettatori paganti 43000.
Quest'oggi Ajaccio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Lille risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Ajaccio: Blot [P-], Ortiz [D-CD], Fanton [D-CS], Benard [M-D], Luna [M-S], Burington [C-CD], Brault [C-CS], Figueroa [T-D], Hautreeve [T-S], Lefebvre [A-CD], Sanchez [A-CS]. Lille: Besse [P-], Balestri [D-D], Saveliy [D-CD], Bovina [D-CS], Segagni [D-S], Olivari [M-C], Guillemin [C-CD], Picot [C-CS], Ceschi [T-D], Legrand [T-S], Roux [A-C].
1': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Vincent Luna, passaggio di prima di Sylvestre Lefebvre, Tiro di Angus Burington, ma Régis Picot recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Lille, Lancio lungo di Cosimo Olivari , palla alla difesa.
3': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Vincent Luna finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Ajaccio, Salomon Legrand ferma Grégorie Benard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Ajaccio, Angus Burington butta avanti la palla e supera in velocità Romain Guillemin Régis Picot ferma il tentativo di Angus Burington che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lorenzo Figueroa , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Lorenzo Figueroa, passaggio no-look di Joaquin Sanchez, tiro da fuori di Sylvestre Lefebvre si schianta sulla traversa.
8': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Vincent Luna, passaggio di prima di Elroy Hautreeve, Tiro di Sylvestre Lefebvre, ma Edoardo Segagni recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Patrício Ortiz, colpo di tacco di Elroy Hautreeve, tiro di Martin Brault , non va!
10': Attacca Ajaccio, Zena Ceschi ferma Vincent Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, Lorenzo Figueroa butta avanti la palla e supera in velocità Salomon Legrand passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, Tiro in Porta di Sylvestre Lefebvre ma Gilbert Besse con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Martin Brault la palla arriva in area Gilbert Besse respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
13': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Salomon Legrand.
14': Attacca Lille, cross riuscito di Cosimo Olivari, tiro di Salomon Legrand , non va!
15': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
16': Attacca Ajaccio, passaggio di Lorenzo Figueroa intercettato da Edoardo Segagni.
17': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Elroy Hautreeve, Tiro di Sylvestre Lefebvre, ma Caio Bovina recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Grégorie Benard.
19': Attacca Lille, cross riuscito di Didier Roux, tiro di Cosimo Olivari , non va!
20': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
21': Attacca Lille, Patrício Ortiz intuisce le mosse di Didier Roux, attaccante fermato.
22': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Angus Burington.
23': Attacca Lille, Salomon Legrand supera Patrício Ortiz Salomon Legrand supera Lorenzo Figueroa cross riuscito di Salomon Legrand, tiro da fuori di Didier Roux si schianta sulla traversa.
24': Attacca Lille, cross sbagliato di Salomon Legrand.
25': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Elroy Hautreeve, Tiro di Sylvestre Lefebvre, ma Caio Bovina recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Martin Brault, Sylvestre Lefebvre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, passaggio di Elroy Hautreeve intercettato da Romain Guillemin.
28': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
29': Attacca Lille, Lancio lungo di Romain Guillemin , palla alla difesa.
30': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Grégorie Benard, passaggio di prima di Martin Brault, Tiro di Joaquin Sanchez, ma Desiderato Balestri recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Ajaccio, passaggio di Martin Brault intercettato da Romain Guillemin.
32': Attacca Lille, Vincent Luna ferma Romain Guillemin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
34': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Patrício Ortiz, Tiro di Elroy Hautreeve, ma Zena Ceschi recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Ajaccio, passaggio di Lorenzo Figueroa intercettato da Caio Bovina.
36': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Salomon Legrand.
37': Attacca Lille, Lancio lungo di Cosimo Olivari completamente sbagliato.
38': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
39': Attacca Lille, Vincent Luna ferma Romain Guillemin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Lille, Lancio lungo di Régis Picot completamente sbagliato.
41': Attacca Lille, Vincent Luna ferma il tentativo di Zena Ceschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Lille, Zena Ceschi supera Vincent Luna Tiro di Zena Ceschi, ma Vincent Luna recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, passaggio sbagliato di Sylvestre Lefebvre.
44': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
45': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Caio Bovina.
46': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Angus Burington intercettato da Sava Saveliy.
47': Attacca Ajaccio, Joaquin Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Sava Saveliy Cosimo Olivari intuisce le mosse di Joaquin Sanchez, attaccante fermato.
48': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, gran numero di suola di Didier Roux che ubriaca Dalmazio Fanton e se ne va Cucchiaio di Didier Roux volo d'angelo di Kilian Blot che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Patrício Ortiz, passaggio di prima di Lorenzo Figueroa, tiro da fuori di Angus Burington si schianta sulla traversa.
50': Attacca Ajaccio, Desiderato Balestri ferma il tentativo di Elroy Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Ajaccio, Didier Roux ferma Patrício Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Ajaccio, Elroy Hautreeve punta Zena Ceschi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Elroy Hautreeve, Sylvestre Lefebvre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Martin Brault, sponda di Joaquin Sanchez per il compagno, tiro radente di Angus Burington a lato di un pelo.
54': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
55': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Martin Brault.
56': Attacca Lille, cross sbagliato di Salomon Legrand.
57': Attacca Ajaccio, Caio Bovina ferma il tentativo di Lorenzo Figueroa che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Grégorie Benard finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Ajaccio, Lorenzo Figueroa supera Sava Saveliy Lorenzo Figueroa supera Salomon Legrand passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, Tiro di Joaquin Sanchez, ma Caio Bovina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martin Brault la palla arriva in area Gilbert Besse respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Sava Saveliy passaggio riuscito di Martin Brault, Tiro di Elroy Hautreeve, ma Desiderato Balestri recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Sylvestre Lefebvre, Martin Brault punta Romain Guillemin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Martin Brault, ma Romain Guillemin recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Lille, Angus Burington ferma il tentativo di Régis Picot che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
64': Attacca Ajaccio, passaggio di Martin Brault intercettato da Régis Picot.
65': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Martin Brault, Elroy Hautreeve riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, gran numero di suola di Sylvestre Lefebvre che ubriaca Edoardo Segagni e se ne va passaggio riuscito di Sylvestre Lefebvre, Tiro di prima intenzione di Angus Burington volo di Gilbert Besse che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Martin Brault, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Martin Brault, colpo di tacco di Sylvestre Lefebvre, Tiro di Angus Burington, ma Régis Picot recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Lille, Lancio lungo di Romain Guillemin , palla alla difesa.
69': Attacca Ajaccio, passaggio di Martin Brault intercettato da Romain Guillemin.
70': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Salomon Legrand.
71': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
72': Attacca Ajaccio, sciabolata morbida di Dalmazio Fanton, passaggio di prima di Martin Brault, tiro radente di Joaquin Sanchez a lato di un pelo.
73': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Joaquin Sanchez, tiro di Sylvestre Lefebvre , non va!
74': Attacca Ajaccio, passaggio di Vincent Luna intercettato da Romain Guillemin.
75': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Vincent Luna , palla alla difesa.
76': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, sponda di Joaquin Sanchez per il compagno, ma Sava Saveliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Angus Burington riprende il gioco passando la palla, Joaquin Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Lille, Lancio lungo di Régis Picot completamente sbagliato.
78': Attacca Ajaccio, passaggio di Sylvestre Lefebvre intercettato da Caio Bovina.
79': Attacca Ajaccio, Angus Burington supera Caio Bovina Tiro di prima intenzione di Angus Burington ma Gilbert Besse con un volo plastico devia la palla.
80': Attacca Ajaccio, Lancio lungo di Angus Burington finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Ajaccio, passaggio sbagliato di Joaquin Sanchez.
82': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
83': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Salomon Legrand.
84': Attacca Lille, passaggio di Romain Guillemin intercettato da Martin Brault.
85': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, Joaquin Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Ajaccio, Vincent Luna butta avanti la palla e supera in velocità Zena Ceschi Vincent Luna supera Sava Saveliy Tiro di Vincent Luna, ma Romain Guillemin recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Ajaccio, Joaquin Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Desiderato Balestri passaggio riuscito di Joaquin Sanchez, Tiro di prima intenzione di Elroy Hautreeve Gilbert Besse è ben piazzato e ferma la sfera.
88': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
89': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Grégorie Benard, Joaquin Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Angus Burington, passaggio di Martin Brault intercettato da Romain Guillemin.
91': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
92': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
93': Attacca Ajaccio, passaggio di Angus Burington intercettato da Régis Picot.
94': Attacca Ajaccio, Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Romain Guillemin passaggio sbagliato di Martin Brault.
95': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
91': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
92': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, Elroy Hautreeve riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Lille, Angus Burington ferma il tentativo di Régis Picot che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Elroy Hautreeve, Pallonetto di Joaquin Sanchez respinta di pugni di Gilbert Besse. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Martin Brault la palla arriva in area Gilbert Besse respinge di pugno in qualche modo.
96': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Angus Burington, passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, Tiro di Joaquin Sanchez, ma Caio Bovina recupera in velocità deviando il tiro.
97': Attacca Lille, Angus Burington ferma il tentativo di Régis Picot che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Martin Brault, ma Romain Guillemin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Grégorie Benard riprende il gioco passando la palla, sponda di Joaquin Sanchez per il compagno, Lorenzo Figueroa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
99': Attacca Ajaccio, Angus Burington supera Régis Picot Tiro di prima intenzione di Angus Burington volo d'angelo di Gilbert Besse che smanaccia la palla.
100': Attacca Lille, Cosimo Olivari butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Lefebvre Elroy Hautreeve ferma il tentativo di Cosimo Olivari che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Lille, cross riuscito di Romain Guillemin, Colpo di Testa di Didier Roux il portiere avversario Kilian Blot neutralizza il tiro.
102': Attacca Lille, Lancio lungo di Régis Picot completamente sbagliato.
103': Attacca Lille, Romain Guillemin supera Martin Brault cross riuscito di Romain Guillemin, tiro di Caio Bovina , non va!
104': Attacca Ajaccio, Sylvestre Lefebvre supera Edoardo Segagni Sylvestre Lefebvre butta avanti la palla e supera in velocità Caio Bovina passaggio riuscito di Sylvestre Lefebvre, Lorenzo Figueroa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
105': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Angus Burington, colpo di tacco di Lorenzo Figueroa, Tiro in Porta di Martin Brault nulla da fare per Gilbert Besse GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
106': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Salomon Legrand.
107': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Didier Roux.
108': Attacca Ajaccio, colpo di tacco di Elroy Hautreeve, ma Desiderato Balestri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sylvestre Lefebvre riprende il gioco passando la palla, Joaquin Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
109': Attacca Lille, cross riuscito di Régis Picot, Contrasto di testa tra Didier Roux e Patrício Ortiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca Ajaccio, Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Régis Picot passaggio di Martin Brault intercettato da Desiderato Balestri.
111': Attacca Ajaccio, Lorenzo Figueroa supera Zena Ceschi passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, Tiro in Porta di Sylvestre Lefebvre volo d'angelo di Gilbert Besse che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Martin Brault la palla arriva in area Edoardo Segagni anticipa Joaquin Sanchez e respinge di testa.
112': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
113': Attacca Ajaccio, passaggio riuscito di Lorenzo Figueroa, passaggio no-look di Joaquin Sanchez, Pallonetto di Elroy Hautreeve volo d'angelo di Gilbert Besse che smanaccia la palla.
114': Attacca Ajaccio, lancio lungo di Angus Burington, ma Sava Saveliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Elroy Hautreeve riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Martin Brault che ubriaca Romain Guillemin e se ne va passaggio riuscito di Martin Brault, Tiro di Angus Burington, ma Régis Picot recupera in velocità deviando il tiro.
115': Attacca Ajaccio, passaggio di Vincent Luna intercettato da Zena Ceschi.
116': Attacca Lille, Grégorie Benard intuisce le mosse di Régis Picot, attaccante fermato.
117': Attacca Ajaccio, Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Régis Picot Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Romain Guillemin Tiro in Porta di Martin Brault parato da Gilbert Besse.
118': Attacca Lille, Caio Bovina butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Lefebvre passaggio sbagliato di Caio Bovina.
119': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
120': Attacca Ajaccio, Zena Ceschi ferma Vincent Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Ajaccio - Lille 1 - 0.
Ajaccio passa il turno di Coppa Nazionale.