17- Mathis Colin
18- Salomon Hoffmann

Benvenuti allo stadio Griitz, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte #AZBO e Team 5. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi #AZBO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 5 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Brian Gill è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Marc Noke è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Edward Hancock è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Eric Martinez è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Romain Lesage è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. #AZBO ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Team 5 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 5, Uno contro uno, Drew Wellins ferma Ghislain Bouchard
3': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Drew Wellins anticipa Aymeric Grenier e respinge di testa.
4': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Derek Speir , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Baldwin Stacy insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Team 5, Uno contro uno, Drew Wellins ferma Rainier Stephan
6': Attacca Team 5, Passaggio di Aymeric Grenier intercettato da Drew Wellins
7': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson la palla arriva in area Flavie Gras anticipa Pasquale Babusci e respinge di testa.
8': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Wallace Sampson
9': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Wallace Sampson
10': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Pasquale Babusci
11': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Passaggio Riuscito di Loup Sanchez Tiro di Flavie Gras, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Team 5, Uno contro uno, Derek Speir ferma Ghislain Bouchard
13': Attacca Team 5, Uno contro uno, Baptiste Bouchet supera Drew Wellins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Baldwin Stacy insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
14': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Pasquale Babusci Cross Sbagliato di Jeremiah Chetwood
15': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Hadden Palmer
16': Attacca Team 5, Uno contro uno, Baptiste Bouchet supera Derek Speir Passaggio Riuscito di Baptiste Bouchet Tiro in Porta di Léonce Mounier nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
17': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
18': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Jeremiah Chetwood
19': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Simon Brault ferma Hadden Palmer
20': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson la palla arriva in area Rainier Stephan anticipa Pasquale Babusci e respinge di testa.
21': Attacca Team 5, Uno contro uno, Eustache Lavigne supera Goddard Maycott Uno contro uno, Derek Speir ferma Eustache Lavigne
22': Attacca Team 5, Passaggio di Loup Sanchez intercettato da Goddard Maycott
23': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Darrel Coffin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Team 5, Uno contro uno, Drew Wellins ferma Aymeric Grenier
25': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Flavie Gras ferma Hadden Palmer
26': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin , ma Eli Wade lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anthèlme Guerin riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro di Eustache Lavigne, ma Goddard Maycott recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca #AZBO , Passaggio di Eli Wade intercettato da Flavie Gras
28': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Eli Wade Uno contro uno, Léonce Mounier supera Drew Wellins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Léonce Mounier ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.90 a 9.845. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Baldwin Stacy insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
29': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
30': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
31': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
32': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Jeremiah Chetwood anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
34': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Rainier Stephan Passaggio Riuscito di Eustache Lavigne , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léonce Mounier riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Aymeric Grenier Tiro Fuori di Loup Sanchez
35': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Derek Speir Tiro Fuori di Léonce Mounier
36': Attacca Team 5, Uno contro uno, Chapman Lovell ferma Loup Sanchez
37': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Wallace Sampson
38': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin , ma Goddard Maycott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eustache Lavigne riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Loup Sanchez Parato da Baldwin Stacy
39': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Eli Wade Tiro di Wallace Sampson, ma Anthèlme Guerin recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Chapman Lovell
42': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eustache Lavigne Tiro Fuori di Loup Sanchez
44': Attacca Team 5, Uno contro uno, Chapman Lovell ferma Loup Sanchez
45': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Eli Wade Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Pasquale Babusci
46': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Simon Brault , ma Goddard Maycott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eustache Lavigne riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
48': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Wallace Sampson
49': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Anthèlme Guerin
50': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Jeremiah Chetwood
51': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
52': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Goddard Maycott anticipa Aymeric Grenier e respinge di testa.
53': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Loup Sanchez Passaggio di Eustache Lavigne intercettato da Eli Wade
54': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Flavie Gras ferma Jeremiah Chetwood
55': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
56': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baptiste Bouchet riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
57': Attacca Team 5, Uno contro uno, Derek Speir ferma Rainier Stephan
58': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Baptiste Bouchet
59': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Hadden Palmer
60': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
61': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
62': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Jeremiah Chetwood anticipa Aymeric Grenier e respinge di testa.
64': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Loup Sanchez Uno contro uno, Derek Speir ferma Aymeric Grenier
65': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Aymeric Grenier Passaggio Riuscito di Léonce Mounier , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flavie Gras riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Eustache Lavigne Tiro in Porta di Aymeric Grenier Parato da Baldwin Stacy
66': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Uno contro uno, Loup Sanchez supera Eli Wade Tiro di Loup Sanchez, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eustache Lavigne Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
68': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Rainier Stephan Tiro in Porta di Loup Sanchez Parato da Baldwin Stacy
69': Attacca Team 5, Uno contro uno, Derek Speir ferma Léonce Mounier
70': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Wallace Sampson
71': Attacca Team 5, Uno contro uno, Derek Speir ferma Loup Sanchez
72': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Wallace Sampson
73': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Passaggio Riuscito di Eustache Lavigne Tiro Fuori di Loup Sanchez
74': Attacca Team 5, Uno contro uno, Léonce Mounier supera Derek Speir Passaggio Riuscito di Léonce Mounier Tiro Fuori di Rainier Stephan
75': Attacca Team 5, Uno contro uno, Derek Speir ferma Ghislain Bouchard
76': Attacca Team 5, Uno contro uno, Derek Speir ferma Aymeric Grenier
77': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Wallace Sampson
78': Attacca Team 5, Uno contro uno, Rainier Stephan supera Eli Wade Uno contro uno, Goddard Maycott ferma Rainier Stephan
79': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
80': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
81': Attacca Team 5, Uno contro uno, Aymeric Grenier supera Derek Speir Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
82': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
83': Attacca Team 5, Uno contro uno, Eustache Lavigne supera Jeremiah Chetwood Tiro di Eustache Lavigne, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
85': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Rainier Stephan Passaggio Sbagliato di Anthèlme Guerin
86': Attacca Team 5, Uno contro uno, Loup Sanchez supera Jeremiah Chetwood Passaggio Riuscito di Loup Sanchez Tiro Fuori di Anthèlme Guerin
87': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Wallace Sampson
88': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Flavie Gras ferma Derek Speir
89': Attacca Team 5, Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Goddard Maycott
90': Attacca Team 5, Uno contro uno, Aymeric Grenier supera Goddard Maycott Passaggio Sbagliato di Aymeric Grenier
91': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Jeremiah Chetwood
92': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eustache Lavigne Tiro Fuori di Loup Sanchez
93': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Léonce Mounier ferma Hadden Palmer
94': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Chapman Lovell e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
95': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Jeremiah Chetwood anticipa Aymeric Grenier e respinge di testa.