15- Nikola Curcic
16- Clovis Chapuis
17- Girolamo Scorletti
18- Josemaria Ferrari

Benvenuti allo stadio Stadium de Toulouse, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tolosa e BATA 53. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Tolosa ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
BATA 53 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Yaël Colas è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Tolosa ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Tolosa: Olsen [P-], Baiao [D-D], Joseph [D-CD], Lefebvre [D-CS], Levasseur [D-S], Bazin [C-D], Poulain [C-CD], Techer [C-CS], Albert [C-S], Lelong [A-CD], Pereyra [A-CS]. BATA 53: Legros [P-], Masse [D-D], Gallet [D-CD], Maire [D-CS], Besse [D-S], Perret [C-D], Grenier [C-CD], Parmentier [C-CS], Dubois [C-S], Troilo [A-CD], Lombard [A-CS].
1': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
2': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
3': Attacca Tolosa, Gatien Maire ferma Rémy Poulain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
5': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Rémy Poulain.
6': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Hector Bazin , palla alla difesa.
7': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Alphonse Dubois completamente sbagliato.
8': Attacca BATA 53, Hector Bazin ferma Alphonse Dubois il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Tolosa, Constant Parmentier ferma Rémy Poulain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca BATA 53, Innocenzo Troilo butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Techer gran numero di suola di Innocenzo Troilo che ubriaca Raphaël Lefebvre e se ne va tiro potente di Innocenzo Troilo palo!!!
11': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Marcel Albert.
12': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Constant Parmentier finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Auguste Lombard.
14': Attacca Tolosa, Borromé Perret ferma Rémy Poulain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Tanguy Grenier.
16': Attacca BATA 53, gran numero di suola di Innocenzo Troilo che ubriaca Raphaël Lefebvre e se ne va Innocenzo Troilo butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Techer cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
17': Attacca Tolosa, Tanguy Grenier ferma Marcel Albert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Alphonse Dubois.
19': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Marcel Albert , palla alla difesa.
20': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Marcel Albert , palla alla difesa.
21': Attacca Tolosa, Constant Parmentier ferma Rémy Poulain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Tanguy Grenier.
23': Attacca BATA 53, Tanguy Grenier supera Cédric Techer passaggio sbagliato di Tanguy Grenier.
24': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
25': Attacca BATA 53, passaggio riuscito di Constant Parmentier, ma Rémy Poulain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Innocenzo Troilo riprende il gioco passando la palla, tiro di Borromé Perret , non va!
26': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Alphonse Dubois.
27': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
28': Attacca BATA 53, Constant Parmentier supera Raphaël Lelong cross sbagliato di Constant Parmentier.
29': Attacca BATA 53, Raphaël Lefebvre ferma Innocenzo Troilo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Alphonse Dubois.
31': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
32': Attacca BATA 53, Cédric Techer ferma il tentativo di Gervais Gallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Auguste Lombard.
34': Attacca BATA 53, Tanguy Grenier supera Cédric Techer cross sbagliato di Tanguy Grenier.
35': Attacca Tolosa, Auguste Lombard ferma il tentativo di Gualberto Baiao che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca BATA 53, Borromé Perret supera Marcel Albert Borromé Perret punta Cédric Techer e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Borromé Perret, ma Marcel Albert recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Tolosa, Gualberto Baiao butta avanti la palla e supera in velocità Auguste Lombard cross sbagliato di Gualberto Baiao.
38': Attacca BATA 53, Innocenzo Troilo butta avanti la palla e supera in velocità Raphaël Lefebvre cannonata di Innocenzo Troilo fuori, che peccato!
39': Attacca Tolosa, Gualberto Baiao butta avanti la palla e supera in velocità Alphonse Dubois , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Nulpi Pereyra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca BATA 53, Alphonse Dubois supera Hector Bazin Tiro di Alphonse Dubois, ma Hector Bazin recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Constant Parmentier , palla alla difesa.
42': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Gervais Gallet , palla alla difesa.
43': Attacca BATA 53, Hector Bazin ferma il tentativo di Alphonse Dubois che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Marcel Albert.
45': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Tanguy Grenier.
46': Attacca BATA 53, Borromé Perret supera Marcel Albert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca BATA 53, Borromé Perret punta Marcel Albert e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Borromé Perret.
48': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Hector Bazin.
49': Attacca Tolosa, Constant Parmentier ferma il tentativo di Hector Bazin che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
51': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Raphaël Lelong.
52': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Gervais Gallet finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Cédric Techer.
54': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
55': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Marcel Albert.
56': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
57': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Hector Bazin , palla alla difesa.
58': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Gatien Maire.
59': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
60': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
61': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Alphonse Dubois.
62': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Constant Parmentier.
63': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Marcel Albert.
64': Attacca BATA 53, Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Marcel Albert cross sbagliato di Borromé Perret.
65': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
66': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
67': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Constant Parmentier finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca BATA 53, Gatien Maire supera Rémy Poulain cross sbagliato di Gatien Maire.
69': Attacca BATA 53, Alphonse Dubois butta avanti la palla e supera in velocità Hector Bazin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Peder Olsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lacelot Legros la palla arriva in area Cédric Techer anticipa Tanguy Grenier e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lacelot Legros la palla arriva in area Peder Olsen respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Borromé Perret finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Cédric Techer.
72': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
73': Attacca Tolosa, Briac Masse ferma il tentativo di Nulpi Pereyra che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca BATA 53, Borromé Perret punta Marcel Albert e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Borromé Perret , non va!
75': Attacca Tolosa, Borromé Perret ferma il tentativo di Marcel Albert che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
77': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
78': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Tanguy Grenier finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca BATA 53, Tanguy Grenier supera Cédric Techer , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Tolosa, Gatien Maire ferma Raphaël Lelong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Tolosa, Alphonse Dubois ferma il tentativo di Hector Bazin che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
83': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Borromé Perret , palla alla difesa.
84': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Alphonse Dubois.
85': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Cédric Techer.
86': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
87': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Cédric Techer completamente sbagliato.
88': Attacca BATA 53, Alphonse Dubois butta avanti la palla e supera in velocità Hector Bazin cross sbagliato di Alphonse Dubois.
89': Attacca BATA 53, Tanguy Grenier supera Marcel Albert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Marcel Albert.
91': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Briac Masse.
92': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Constant Parmentier , palla alla difesa.
93': Attacca BATA 53, Rémy Poulain ferma il tentativo di Borromé Perret che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Tanguy Grenier.
95': Attacca BATA 53, Constant Parmentier butta avanti la palla e supera in velocità Rémy Poulain cross sbagliato di Constant Parmentier.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
92': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Tanguy Grenier.
93': Attacca BATA 53, passaggio no-look di Constant Parmentier, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
94': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Alphonse Dubois.
95': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
96': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Rémy Poulain completamente sbagliato.
97': Attacca BATA 53, Hector Bazin ferma il tentativo di Alphonse Dubois che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Innocenzo Troilo.
99': Attacca BATA 53, Lancio lungo di Tanguy Grenier finisce direttamente sul fondo.
100': Attacca BATA 53, Borromé Perret butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Techer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Lacelot Legros, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Peder Olsen.
101': Attacca Tolosa, passaggio sbagliato di Cédric Techer.
102': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
103': Attacca BATA 53, Marcel Albert ferma il tentativo di Tanguy Grenier che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca BATA 53, Gervais Gallet butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Pereyra cross sbagliato di Gervais Gallet.
105': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Alphonse Dubois.
106': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Cédric Techer , palla alla difesa.
107': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Borromé Perret.
108': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Alphonse Dubois.
109': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Rémy Poulain.
110': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
111': Attacca BATA 53, Tanguy Grenier supera Rémy Poulain passaggio sbagliato di Tanguy Grenier.
112': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Raphaël Lelong.
113': Attacca BATA 53, cross sbagliato di Constant Parmentier.
114': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
115': Attacca BATA 53, Constant Parmentier butta avanti la palla e supera in velocità Rémy Poulain cross sbagliato di Constant Parmentier.
116': Attacca BATA 53, passaggio riuscito di Auguste Lombard, cross sbagliato di Innocenzo Troilo.
117': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Rémy Poulain.
118': Attacca BATA 53, passaggio sbagliato di Borromé Perret.
119': Attacca Tolosa, cross sbagliato di Rémy Poulain.
120': Attacca Tolosa, Lancio lungo di Rémy Poulain finisce direttamente sul fondo.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Tolosa, Sul dischetto si porta Nulpi Pereyra, effettua il tiro, e spiazza Lacelot Legros GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di BATA 53, Sul dischetto si porta Auguste Lombard, effettua il tiro, ma Peder Olsen intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Tolosa, Sul dischetto si porta Raphaël Lelong, effettua il tiro, e spiazza Lacelot Legros GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di BATA 53, Sul dischetto si porta Innocenzo Troilo, effettua il tiro, e spiazza Peder Olsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Tolosa, Sul dischetto si porta Marcel Albert, effettua il tiro, e spiazza Lacelot Legros GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di BATA 53, Sul dischetto si porta Alphonse Dubois, effettua il tiro, e spiazza Peder Olsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Tolosa, Sul dischetto si porta Cédric Techer, effettua il tiro, e spiazza Lacelot Legros GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di BATA 53, Sul dischetto si porta Constant Parmentier, effettua il tiro, e spiazza Peder Olsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Tolosa, Sul dischetto si porta Rémy Poulain, effettua il tiro, e spiazza Lacelot Legros GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 3.
5o Rigore di BATA 53, Sul dischetto si porta Tanguy Grenier, effettua il tiro, e spiazza Peder Olsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Tolosa - BATA 53 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Tolosa passa il turno di Coppa Nazionale.