15- Maxence Cros
16- Hector Gautier
17- Léo Castel
18- Benjamin Bonhomme

Benvenuti allo stadio la Beaujoire, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Nantes e Team 14. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Nantes ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 14 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Laurent Thibault è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Antero Trimarchi è stato tolto dai convocati. Nantes ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Nantes: Prevost [P-], Dubois [D-D], Mignot [D-CD], Ambrogi [D-CS], Cousin [D-S], Lacombe [C-D], Navarro [C-C], Levasseur [C-S], Charpentier [T-C], Adam [A-D], Poirier [A-CS]. Team 14: Mary [P-], Turpin [D-D], Fernandez [D-CD], Legrand [D-CS], Cadet [D-S], Levasseur [C-D], Neveu [C-CD], Bouvet [C-CS], Legros [C-S], Comte [A-CD], Adam [A-CS].
1': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Hugues Lacombe.
2': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Hugues Lacombe.
3': Attacca Team 14, Charles Dubois ferma il tentativo di Samuel Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
5': Attacca Nantes, cross sbagliato di Conrad Levasseur.
6': Attacca Team 14, Octave Bouvet butta avanti la palla e supera in velocità Hugues Lacombe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Régnault Prevost. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yves Levasseur la palla arriva in area Ponziano Ambrogi anticipa Méliton Cadet e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Yves Levasseur, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Team 14, Victor Navarro ferma il tentativo di Octave Bouvet che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Nantes, Yves Levasseur ferma il tentativo di Xavier Poirier che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Team 14, lancio lungo di Octave Bouvet, cross sbagliato di Yves Levasseur.
10': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Florentin Adam.
11': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Magloire Comte.
12': Attacca Team 14, Hugues Lacombe ferma Samuel Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Team 14, Yann Adam ferma il tentativo di Samuel Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Victor Navarro.
15': Attacca Team 14, Lancio lungo di Anthèlme Neveu finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Yann Adam.
17': Attacca Team 14, lancio lungo di Anthèlme Neveu, passaggio sbagliato di Florentin Adam.
18': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Xavier Poirier.
19': Attacca Nantes, cross sbagliato di Marin Charpentier.
20': Attacca Team 14, passaggio di Florentin Adam intercettato da Serge Mignot.
21': Attacca Team 14, Victor Navarro ferma Anthèlme Neveu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Hugues Lacombe.
23': Attacca Team 14, cross sbagliato di Samuel Legros.
24': Attacca Team 14, cross sbagliato di Florentin Adam.
25': Attacca Team 14, Josselin Turpin supera Conrad Levasseur passaggio sbagliato di Josselin Turpin.
26': Attacca Team 14, Conrad Levasseur ferma il tentativo di Yves Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Team 14, Yves Levasseur supera Conrad Levasseur Joseph Cousin ferma il tentativo di Yves Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Nantes, cross sbagliato di Hugues Lacombe.
29': Attacca Nantes, Samuel Legros ferma il tentativo di Hugues Lacombe che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Team 14, Conrad Levasseur ferma il tentativo di Yves Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Team 14, Serge Mignot è insuperabile per Florentin Adam, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca Team 14, cross sbagliato di Yves Levasseur.
33': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Anthèlme Neveu, Florentin Adam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Nantes, passaggio di Marin Charpentier intercettato da Yves Fernandez.
35': Attacca Nantes, Lancio lungo di Hugues Lacombe , palla alla difesa.
36': Attacca Team 14, cross sbagliato di Yves Levasseur.
37': Attacca Nantes, Yves Levasseur ferma il tentativo di Conrad Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Nantes, Yves Fernandez ferma Xavier Poirier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Team 14, Octave Bouvet supera Victor Navarro passaggio sbagliato di Octave Bouvet.
40': Attacca Team 14, cross sbagliato di Florentin Adam.
41': Attacca Team 14, passaggio di Yves Levasseur intercettato da Conrad Levasseur.
42': Attacca Team 14, Octave Bouvet butta avanti la palla e supera in velocità Hugues Lacombe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Régnault Prevost.
43': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
44': Attacca Nantes, Yves Fernandez è insuperabile per Xavier Poirier, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
46': Attacca Team 14, Hugues Lacombe ferma il tentativo di Samuel Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Team 14, Lancio lungo di Samuel Legros completamente sbagliato.
48': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Octave Bouvet, ma Victor Navarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anthèlme Neveu riprende il gioco passando la palla, Hugues Lacombe ferma Samuel Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Yves Levasseur, passaggio riuscito di Octave Bouvet, ma Serge Mignot lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Magloire Comte riprende il gioco passando la palla, Yves Levasseur supera Conrad Levasseur passaggio riuscito di Yves Levasseur, tiro di Samuel Legros , non va!
50': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Ponziano Ambrogi.
51': Attacca Team 14, Octave Bouvet butta avanti la palla e supera in velocità Victor Navarro Octave Bouvet butta avanti la palla e supera in velocità Hugues Lacombe passaggio riuscito di Octave Bouvet, Tiro di Florentin Adam, ma Marin Charpentier recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Team 14, Octave Bouvet supera Hugues Lacombe , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Yves Levasseur, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Nantes, Florentin Adam ferma il tentativo di Charles Dubois che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Serge Mignot.
55': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
56': Attacca Team 14, cross sbagliato di Yves Levasseur.
57': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Charles Dubois.
58': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Magloire Comte.
59': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Octave Bouvet, Tiro di Florentin Adam, ma Serge Mignot recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Team 14, Serge Mignot intuisce le mosse di Florentin Adam, attaccante fermato.
61': Attacca Team 14, Victor Navarro ferma Octave Bouvet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Team 14, Conrad Levasseur ferma il tentativo di Yves Levasseur che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Magloire Comte.
64': Attacca Nantes, Anthèlme Neveu è insuperabile per Victor Navarro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65': Attacca Team 14, Lancio lungo di Yves Levasseur , palla alla difesa.
66': Attacca Nantes, Samuel Legros ferma Charles Dubois il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Nantes, cross riuscito di Joseph Cousin, Marin Charpentier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
69': Attacca Team 14, Josselin Turpin butta avanti la palla e supera in velocità Xavier Poirier passaggio sbagliato di Josselin Turpin.
70': Attacca Team 14, Joseph Cousin ferma Octave Bouvet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
72': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Octave Bouvet, cross sbagliato di Florentin Adam.
73': Attacca Team 14, passaggio di Anthèlme Neveu intercettato da Victor Navarro.
74': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Joseph Cousin.
75': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
76': Attacca Team 14, Xavier Poirier ferma Josselin Turpin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Team 14, cross sbagliato di Tropez Legrand.
78': Attacca Team 14, lancio lungo di Anthèlme Neveu, Yves Levasseur supera Joseph Cousin Tiro di Yves Levasseur, ma Conrad Levasseur recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yves Levasseur, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Nantes, cross sbagliato di Joseph Cousin.
80': Attacca Nantes, Victor Navarro supera Anthèlme Neveu , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Marin Charpentier, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Team 14, Magloire Comte butta avanti la palla e supera in velocità Ponziano Ambrogi Magloire Comte supera Marin Charpentier passaggio sbagliato di Magloire Comte.
82': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Samuel Legros.
83': Attacca Team 14, Lancio lungo di Anthèlme Neveu finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Team 14, Lancio lungo di Yves Levasseur finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Team 14, cross sbagliato di Josselin Turpin.
86': Attacca Nantes, Charles Dubois supera Florentin Adam passaggio sbagliato di Charles Dubois.
87': Attacca Nantes, Méliton Cadet ferma il tentativo di Yann Adam che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Nantes, Yves Levasseur ferma Victor Navarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Team 14, cross sbagliato di Josselin Turpin.
90': Attacca Nantes, Octave Bouvet ferma Victor Navarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Anthèlme Neveu, Yves Levasseur supera Conrad Levasseur Tiro di Yves Levasseur, ma Joseph Cousin recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Anthèlme Neveu, ma Victor Navarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anthèlme Neveu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Florentin Adam, ma Serge Mignot recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yves Levasseur, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Nantes, cross sbagliato di Xavier Poirier.
94': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Anthèlme Neveu.
95': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
91': Attacca Nantes, Méliton Cadet ferma il tentativo di Yann Adam che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Team 14, Yann Adam ferma il tentativo di Samuel Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Marin Charpentier.
94': Attacca Nantes, cross riuscito di Marin Charpentier, Contrasto di testa tra Xavier Poirier e Josselin Turpin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Team 14, Lancio lungo di Yves Levasseur finisce direttamente sul fondo.
96': Attacca Nantes, Florentin Adam ferma Charles Dubois il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Nantes, passaggio di Yann Adam intercettato da Tropez Legrand.
98': Attacca Team 14, Joseph Cousin ferma il tentativo di Samuel Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Nantes, Lancio lungo di Victor Navarro finisce direttamente sul fondo.
100': Attacca Team 14, passaggio sbagliato di Yves Levasseur.
101': Attacca Team 14, Josselin Turpin butta avanti la palla e supera in velocità Marin Charpentier cross sbagliato di Josselin Turpin.
102': Attacca Team 14, Yann Adam ferma Samuel Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Team 14, cross riuscito di Samuel Legros, Contrasto di testa tra Florentin Adam e Serge Mignot il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yves Levasseur la palla arriva in area Régnault Prevost respinge di pugno in qualche modo.
104': Attacca Team 14, Lancio lungo di Samuel Legros completamente sbagliato.
105': Attacca Team 14, Lancio lungo di Samuel Legros finisce direttamente sul fondo.
106': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Joseph Cousin.
107': Attacca Team 14, Serge Mignot intuisce le mosse di Florentin Adam, attaccante fermato.
108': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
109': Attacca Team 14, Marin Charpentier ferma il tentativo di Octave Bouvet che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Nantes, Magloire Comte ferma il tentativo di Joseph Cousin che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Nantes, passaggio di Victor Navarro intercettato da Anthèlme Neveu.
112': Attacca Team 14, passaggio riuscito di Anthèlme Neveu, Florentin Adam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
113': Attacca Team 14, Lancio lungo di Octave Bouvet , palla alla difesa.
114': Attacca Nantes, Victor Navarro supera Octave Bouvet Tiro di Victor Navarro, ma Yves Levasseur recupera in velocità deviando il tiro.
115': Attacca Nantes, Florentin Adam ferma il tentativo di Charles Dubois che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca Nantes, Octave Bouvet ferma Victor Navarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Nantes, Octave Bouvet ferma il tentativo di Marin Charpentier che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
119': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Yann Adam.
120': Attacca Nantes, passaggio sbagliato di Conrad Levasseur.
1o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Xavier Poirier, effettua il tiro, ma René Mary intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Florentin Adam, effettua il tiro, e spiazza Régnault Prevost GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Yann Adam, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Magloire Comte, effettua il tiro, ma Régnault Prevost intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Marin Charpentier, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Samuel Legros, effettua il tiro, e spiazza Régnault Prevost GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Conrad Levasseur, effettua il tiro, ma René Mary intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Octave Bouvet, effettua il tiro, e spiazza Régnault Prevost GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Victor Navarro, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Anthèlme Neveu, effettua il tiro, ma Régnault Prevost intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Hugues Lacombe, effettua il tiro, ma René Mary intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Yves Levasseur, effettua il tiro, ma Régnault Prevost intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Nantes, Sul dischetto si porta Joseph Cousin, effettua il tiro, e spiazza René Mary GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
7o Rigore di Team 14, Sul dischetto si porta Méliton Cadet, effettua il tiro, ma Régnault Prevost intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Nantes - Team 14 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Nantes passa il turno di Coppa Nazionale.