15- Léo Guillot
16- Théophile Huguet
17- Marcel Petitjean
18- Moïse Besse

Benvenuti allo stadio Stade Pierre-Mauroy, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Lille e Team 3. Spettatori paganti 67000.
Quest'oggi Lille ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 3 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Lille: Besse [P-], Balestri [D-D], Saveliy [D-CD], Bovina [D-CS], Segagni [D-S], Olivari [M-C], Guillemin [C-CD], Picot [C-CS], Ceschi [T-D], Legrand [T-S], Roux [A-C]. Team 3: Forestier [P-], Berthier [D-D], Kieffer [D-CD], Faivre [D-CS], Grand [D-S], Hubert [C-D], Meunier [C-CD], Pascal [C-CS], Serre [C-S], Le Corre [A-CD], Peron [A-CS].
1': Attacca Lille, cross riuscito di Cosimo Olivari, Contrasto di testa tra Caio Bovina e Crépin Le Corre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Lille, cross riuscito di Didier Roux, tiro potente di Salomon Legrand palo!!!
3': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
4': Attacca Lille, Didier Roux butta avanti la palla e supera in velocità Grégorie Kieffer passaggio riuscito di Didier Roux, tiro potente di Zena Ceschi palo!!!
5': Attacca Team 3, cross riuscito di Elie Serre, Contrasto di testa tra Crépin Le Corre e Edoardo Segagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Lille, cross sbagliato di Romain Guillemin.
7': Attacca Lille, cross sbagliato di Salomon Legrand.
8': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
9': Attacca Lille, colpo di tacco di Régis Picot, cross sbagliato di Salomon Legrand.
10': Attacca Lille, cross sbagliato di Zena Ceschi.
11': Attacca Lille, passaggio riuscito di Régis Picot, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
12': Attacca Lille, colpo di tacco di Régis Picot, Pallonetto di Didier Roux si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Didier Roux, che Fuoriclasse!
13': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Borromé Hubert.
14': Attacca Lille, colpo di tacco di Salomon Legrand, tiro radente di Romain Guillemin a lato di un pelo.
15': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
16': Attacca Lille, Lancio lungo di Caio Bovina completamente sbagliato.
17': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, passaggio di Didier Roux intercettato da Grégorie Kieffer.
18': Attacca Lille, Cosimo Olivari punta Crépin Le Corre e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderato Balestri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca Lille, cross sbagliato di Romain Guillemin.
20': Attacca Lille, passaggio no-look di Salomon Legrand, passaggio di Caio Bovina intercettato da Crépin Le Corre.
21': Attacca Lille, cross sbagliato di Romain Guillemin.
22': Attacca Lille, passaggio riuscito di Zena Ceschi, passaggio riuscito di Didier Roux, Tiro di Salomon Legrand, ma Borromé Hubert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, Tiro di Romain Guillemin, ma Baptiste Pascal recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
25': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
26': Attacca Lille, passaggio no-look di Régis Picot, cross sbagliato di Zena Ceschi.
27': Attacca Team 3, Borromé Hubert butta avanti la palla e supera in velocità Salomon Legrand cross sbagliato di Borromé Hubert.
28': Attacca Lille, cross riuscito di Romain Guillemin, Colpo di Testa di Desiderato Balestri parato da Robin Forestier.
29': Attacca Lille, passaggio di Salomon Legrand intercettato da Gauthier Berthier.
30': Attacca Lille, cross sbagliato di Régis Picot.
31': Attacca Lille, passaggio di Cosimo Olivari intercettato da Gauthier Berthier.
32': Attacca Lille, cross riuscito di Régis Picot, Colpo di Testa di Didier Roux parato da Robin Forestier. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Lille, Romain Guillemin punta Baptiste Pascal e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Romain Guillemin.
34': Attacca Lille, colpo di tacco di Salomon Legrand, ma Borromé Hubert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zena Ceschi riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Salomon Legrand.
35': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
36': Attacca Lille, Rodrigue Meunier ferma il tentativo di Cosimo Olivari che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Lille, Cosimo Olivari supera Philèmon Peron Tiro in Porta di Cosimo Olivari nulla da fare per Robin Forestier GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
38': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
39': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
40': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
41': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Salomon Legrand.
42': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
43': Attacca Team 3, cross sbagliato di Rodrigue Meunier.
44': Attacca Lille, cross riuscito di Cosimo Olivari, Colpo di Testa in tuffo di Didier Roux si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
45': Attacca Lille, cross riuscito di Didier Roux, tiro di Romain Guillemin , non va!
46': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
47': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
48': Attacca Lille, Borromé Hubert ferma Salomon Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Lille, Baptiste Pascal ferma Romain Guillemin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Lille, colpo di tacco di Cosimo Olivari, ma Baptiste Pascal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zena Ceschi riprende il gioco passando la palla, sponda di Régis Picot per il compagno, Tiro di Salomon Legrand, ma Gauthier Berthier recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Lille, cross sbagliato di Zena Ceschi.
52': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Elie Serre.
53': Attacca Lille, cross sbagliato di Romain Guillemin.
54': Attacca Lille, colpo di tacco di Salomon Legrand, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
55': Attacca Lille, Borromé Hubert ferma il tentativo di Régis Picot che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Lille, cross sbagliato di Salomon Legrand.
57': Attacca Lille, Régis Picot supera Crispin Faivre passaggio sbagliato di Régis Picot.
58': Attacca Lille, Baptiste Pascal ferma il tentativo di Romain Guillemin che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Lille, passaggio no-look di Zena Ceschi, cross sbagliato di Didier Roux.
60': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
61': Attacca Lille, cross sbagliato di Régis Picot.
62': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Zena Ceschi.
63': Attacca Team 3, cross sbagliato di Borromé Hubert.
64': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Didier Roux.
65': Attacca Lille, Elie Serre ferma il tentativo di Zena Ceschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Didier Roux.
67': Attacca Lille, Lancio lungo di Régis Picot completamente sbagliato.
68': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
69': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
70': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Elie Serre.
71': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, Tiro di Didier Roux, ma Rodrigue Meunier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, Tiro di Edoardo Segagni, ma Borromé Hubert recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Lille, Rodrigue Meunier ferma il tentativo di Régis Picot che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, Tiro di Didier Roux, ma Grégorie Kieffer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
76': Attacca Lille, Romain Guillemin butta avanti la palla e supera in velocità Philèmon Peron , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Desiderato Balestri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Lille, passaggio riuscito di Cosimo Olivari, ma Rodrigue Meunier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zena Ceschi riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Didier Roux parato da Robin Forestier.
78': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
79': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Philèmon Peron.
80': Attacca Lille, cross sbagliato di Régis Picot.
81': Attacca Lille, Zena Ceschi butta avanti la palla e supera in velocità Mauger Grand tiro radente di Zena Ceschi a lato di un pelo.
82': Attacca Lille, Lancio lungo di Caio Bovina finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Caio Bovina.
84': Attacca Lille, cross sbagliato di Romain Guillemin.
85': Attacca Team 3, cross sbagliato di Elie Serre.
86': Attacca Lille, Zena Ceschi butta avanti la palla e supera in velocità Elie Serre cross riuscito di Zena Ceschi, Salomon Legrand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Lille, cross riuscito di Zena Ceschi, Contrasto di testa tra Didier Roux e Crispin Faivre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri la palla arriva in area Robin Forestier respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Romain Guillemin.
89': Attacca Lille, passaggio no-look di Salomon Legrand, Tiro di Romain Guillemin, ma Rodrigue Meunier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderato Balestri la palla arriva in area Robin Forestier respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Rodrigue Meunier.
91': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Régis Picot.
92': Attacca Lille, passaggio sbagliato di Sava Saveliy.
93': Attacca Lille, cross sbagliato di Cosimo Olivari.
94': Attacca Lille, Baptiste Pascal ferma Romain Guillemin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Lille, cross sbagliato di Romain Guillemin.
RISULTATO FINALE Lille - Team 3 3 - 0.
Lille passa il turno di Coppa Nazionale.