16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Meazza, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte F.C. Internazionale e yeleros. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi F.C. Internazionale ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
yeleros risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Juaca Iglesias è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. yeleros ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Quique Barajas ferma Petronio Allighi
2': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Juaca Rojo Tiro in Porta di Fabrício Guilheiro Parato da Octavio Murillo
3': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Petronio Allighi si smarca da Hugo Bañuelos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Octavio Murillo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi , ma Gerardo Alva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Petronio Allighi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Juaca Rojo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Andrés Garrido
6': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Petronio Allighi supera Juaca Rojo Tiro in Porta di Petronio Allighi nulla da fare per Octavio Murillo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
7': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
8': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Hugo Bañuelos
9': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Alfredo Ayala Uno contro uno, Gerardo Alva ferma Fabrício Guilheiro
10': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Ignatz Rüdiger anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
11': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Arturo BermAºdez si smarca da Elogio Turnisi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Frédéric Allain
12': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Jerome Frye
13': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Octavio Murillo
14': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Quique Barajas Uno contro uno, Ernesto Adame ferma Bonifacio Carolo
15': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Petronio Allighi Parato da Octavio Murillo
16': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Ernesto Adame Uno contro uno, Andrés Garrido ferma Petronio Allighi
17': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Octavio Murillo
18': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Hugo Bañuelos Uno contro uno, Juaca Rojo ferma Fabrício Guilheiro
19': Attacca yeleros, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Médard Bouchet
20': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Ernesto Adame
21': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Andrés Garrido ferma Bonifacio Carolo
22': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Ramiro Ledesma e Ignatz Rüdiger il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca yeleros, Passaggio di Ernesto Adame intercettato da Jerome Frye
24': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Arturo BermAºdez Tiro di Hugo Bañuelos, ma Gustavo Robustini recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Hugo Bañuelos recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Petronio Allighi si smarca da Marcos Porras e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
28': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Jerome Frye
29': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Andrés Garrido , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, ma Octavio Murillo intuisce e respinge.
30': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Hugo Bañuelos Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Xico Vilariça nulla da fare per Octavio Murillo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Petronio Allighi si smarca da Gerardo Alva e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Octavio Murillo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
32': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Andrés Garrido Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro Fuori di Fabrício Guilheiro
33': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Elogio Turnisi supera Quique Barajas Tiro di Elogio Turnisi, ma Juaca Rojo recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro di Xico Vilariça, ma Quique Barajas recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Marcos Porras
36': Attacca yeleros, Passaggio di Ernesto Adame intercettato da Jerome Frye
37': Attacca yeleros, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Jerome Frye
38': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Ramiro Ledesma
39': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ernesto Adame ferma Bonifacio Carolo
40': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Marcos Porras e Jerome Frye il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala , ma Zaccaria Carbotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arturo BermAºdez riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Xico Vilariça ferma Marcos Porras
42': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala Uno contro uno, Elogio Turnisi ferma Arturo BermAºdez
43': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Juaca Rojo
44': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro in Porta di Jerome Frye nulla da fare per Octavio Murillo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
45': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Ignatz Rüdiger anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
46': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Andrés Garrido ferma Petronio Allighi
47': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
48': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro di Gustavo Robustini, ma Andrés Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca yeleros, Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Arturo BermAºdez
50': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alfredo Ayala ferma Bonifacio Carolo
51': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Andrés Garrido
52': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Médard Bouchet anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
53': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Uno contro uno, Ernesto Adame ferma Petronio Allighi
54': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Colpo di Testa di Ernesto Adame Parato da Frédéric Allain
55': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Petronio Allighi si smarca da Juaca Rojo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Octavio Murillo
56': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Elogio Turnisi anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
57': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Andrés Garrido Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro in Porta di Petronio Allighi Parato da Octavio Murillo
58': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Juaca Rojo ferma Fabrício Guilheiro
59': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Gerardo Alva Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro di Petronio Allighi, ma Andrés Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro in Porta di Xico Vilariça Parato da Octavio Murillo
61': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Juaca Rojo Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Juaca Rojo
62': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi , ma Gerardo Alva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jerome Frye riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Andrés Garrido ferma Fabrício Guilheiro
63': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
64': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Marcos Porras e Jerome Frye il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Juaca Rojo ferma Bonifacio Carolo
66': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Elogio Turnisi
67': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Ramiro Ledesma e Gustavo Robustini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro in Porta di Zaccaria Carbotti Parato da Octavio Murillo
69': Attacca yeleros, Uno contro uno, Xico Vilariça ferma Arturo BermAºdez
70': Attacca yeleros, Passaggio di Alfredo Ayala intercettato da Gustavo Robustini
71': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Gerardo Alva
72': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Marcos Porras e Gustavo Robustini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca yeleros, Uno contro uno, Arturo BermAºdez supera Ignatz Rüdiger Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Ignatz Rüdiger
75': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Alfredo Ayala Contrasto di testa tra Ramiro Ledesma e Ignatz Rüdiger il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
77': Attacca yeleros, Uno contro uno, Gustavo Robustini ferma Ramiro Ledesma
78': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Andrés Garrido lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zaccaria Carbotti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Petronio Allighi, ma Andrés Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
80': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ernesto Adame
81': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Médard Bouchet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Garrido, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Frédéric Allain é un gatto e neutralizza il tiro.
82': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Quique Barajas
83': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
84': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Marcos Porras Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
85': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Hugo Bañuelos anticipa Petronio Allighi e respinge di testa.
86': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Gerardo Alva
87': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti supera Quique Barajas Uno contro uno, Juaca Rojo ferma Zaccaria Carbotti
89': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Marcos Porras anticipa Petronio Allighi e respinge di testa.
91': Attacca yeleros, Uno contro uno, Elogio Turnisi ferma Ramiro Ledesma
92': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Andrés Garrido
93': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ignatz Rüdiger ferma Arturo BermAºdez
94': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Médard Bouchet nulla da fare per Octavio Murillo GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
95': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Ignatz Rüdiger