15- Silvano Cabras
16- Ursino Barreca
17- Sidonio Colnaghi
18- Ursicio Lunghi

Benvenuti allo stadio No Trip For Catz, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cus Parma e F.c brescia. Spettatori paganti 35295.
Quest'oggi Cus Parma ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
F.c brescia risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Cus Parma: Chauveau [P-], Tuoti [D-CD], Mamoli [D-C], Vietri [D-CS], Boerchio [M-D], Borghini [M-S], Marsiglia [C-C], Vulcano [T-D], Gerari [T-C], Anton [T-S], Cerrini [A-C]. F.c brescia: Galastri [P-], Bochicchio [D-D], Zanatta [D-CD], Toni [D-CS], Fabrizio [D-S], Toletti [C-D], Carfagni [C-CD], Appino [C-CS], Agnello [C-S], Gaggegi [A-CD], Maccarone [A-CS].
1': Attacca Cus Parma, Aggey Anton butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Bochicchio passaggio riuscito di Aggey Anton, tiro di Asterio Mamoli , non va!
2': Attacca Cus Parma, passaggio di Aggey Anton intercettato da Fortunato Zanatta.
3': Attacca Cus Parma, Serafino Cerrini butta avanti la palla e supera in velocità Luciano Toni tiro di Serafino Cerrini , non va!
4': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, Tiro di Eginardo Tuoti, ma Camillo Maccarone recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Cus Parma, Berardo Vulcano punta Acario Fabrizio e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Berardo Vulcano, ma Alighiero Agnello recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Colombano Borghini, passaggio di Serafino Cerrini intercettato da Fortunato Zanatta.
7': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, ma Fortunato Zanatta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Marsiglia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Pallonetto di Arcadio Gerari Michele Galastri è ben piazzato e ferma la sfera.
8': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio butta avanti la palla e supera in velocità Camillo Maccarone passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Tiro di prima intenzione di Serafino Cerrini volo d'angelo di Michele Galastri che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, gran numero di suola di Arcadio Gerari che ubriaca Fortunato Zanatta e se ne va passaggio riuscito di Arcadio Gerari, Aggey Anton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, colpo di tacco di Aggey Anton, ma Ubertino Bochicchio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Serafino Cerrini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Colombano Borghini, ma Gianpiero Toletti recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, Tiro in Porta di Arcadio Gerari respinta di pugni di Michele Galastri. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Cus Parma, cambio di gioco di Baldomero Marsiglia, ma Eustosio Appino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colombano Borghini riprende il gioco passando la palla, Acario Fabrizio ferma Berardo Vulcano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia supera Damaso Carfagni Tiro di Baldomero Marsiglia, ma Eustosio Appino recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Cus Parma, passaggio no-look di Aggey Anton, Eustosio Appino ferma Baldomero Marsiglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Berardo Vulcano.
16': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Damaso Carfagni.
17': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, passaggio di Serafino Cerrini intercettato da Luciano Toni.
18': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Baldomero Marsiglia, Fortunato Zanatta intuisce le mosse di Aggey Anton, attaccante fermato.
19': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, Tiro di Aggey Anton, ma Ubertino Bochicchio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, ma Eustosio Appino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aggey Anton riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Serafino Cerrini si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
21': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, colpo di tacco di Colombano Borghini, ma Gianpiero Toletti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eginardo Tuoti riprende il gioco passando la palla, Arcadio Gerari supera Damaso Carfagni Tiro in Porta di Arcadio Gerari volo di Michele Galastri che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22': Attacca Cus Parma, Alighiero Agnello ferma Cesare Boerchio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Eginardo Tuoti, sponda di Cesare Boerchio per il compagno, ma Camillo Maccarone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berardo Vulcano riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Aggey Anton, Tiro in Porta di Asterio Mamoli parato da Michele Galastri.
24': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Berardo Vulcano, passaggio riuscito di Aggey Anton, ma Gianpiero Toletti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Serafino Cerrini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aggey Anton, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, passaggio di prima di Arcadio Gerari, tiro di Asterio Mamoli , non va!
26': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Eustosio Appino ferma il tentativo di Baldomero Marsiglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Aggey Anton, Fortunato Zanatta ferma il tentativo di Serafino Cerrini che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Pallonetto di Serafino Cerrini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
29': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Berardo Vulcano, ma Luciano Toni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Baldomero Marsiglia riprende il gioco passando la palla, Gianpiero Toletti è insuperabile per Aggey Anton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Fortunato Zanatta.
31': Attacca Cus Parma, passaggio di Arcadio Gerari intercettato da Fortunato Zanatta.
32': Attacca Cus Parma, Arcadio Gerari butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Agnello passaggio riuscito di Arcadio Gerari, tiro da fuori di Baldomero Marsiglia si schianta sulla traversa.
33': Attacca Cus Parma, Berardo Vulcano butta avanti la palla e supera in velocità Acario Fabrizio passaggio riuscito di Berardo Vulcano, Tiro di Colombano Borghini, ma Gianpiero Toletti recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Cus Parma, cambio di gioco di Colombano Borghini, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, Tiro di Aggey Anton, ma Gianpiero Toletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio supera Eustosio Appino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Eginardo Tuoti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, sponda di Asterio Mamoli per il compagno, Tiro di Serafino Cerrini, ma Fortunato Zanatta recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Aggey Anton, ma Gianpiero Toletti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colombano Borghini riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Eginardo Tuoti.
38': Attacca Cus Parma, Luciano Toni ferma il tentativo di Berardo Vulcano che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Colombano Borghini, passaggio di Aggey Anton intercettato da Gianpiero Toletti.
40': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Berardo Vulcano.
41': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Berardo Vulcano, Gianpiero Toletti intuisce le mosse di Colombano Borghini, attaccante fermato.
42': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Tiro di Colombano Borghini, ma Gianpiero Toletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Colombano Borghini, Serafino Cerrini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Cus Parma, Aggey Anton butta avanti la palla e supera in velocità Fortunato Zanatta Tiro di Aggey Anton, ma Fortunato Zanatta recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Berardo Vulcano, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, tiro di Simeone Vietri , non va!
46': Attacca Cus Parma, Luciano Toni ferma Arcadio Gerari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Cus Parma, passaggio di Berardo Vulcano intercettato da Alighiero Agnello.
48': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, tiro da fuori di Berardo Vulcano si schianta sulla traversa.
49': Attacca Cus Parma, sciabolata morbida di Colombano Borghini, passaggio di Serafino Cerrini intercettato da Fortunato Zanatta.
50': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, ma Fortunato Zanatta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berardo Vulcano riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, Tiro di Aggey Anton, ma Gianpiero Toletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Camillo Maccarone.
52': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Alighiero Agnello , palla alla difesa.
53': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Baldomero Marsiglia, Serafino Cerrini supera Luciano Toni Tiro di prima intenzione di Serafino Cerrini Michele Galastri è ben piazzato e ferma la sfera.
54': Attacca Cus Parma, Alighiero Agnello ferma Baldomero Marsiglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Cus Parma, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Berardo Vulcano al suo posto entra Primo Bertuglia. passaggio no-look di Colombano Borghini, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, Tiro di Aggey Anton, ma Ubertino Bochicchio recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Baldomero Marsiglia intercettato da Eustosio Appino.
57': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, sponda di Arcadio Gerari per il compagno, ma Eustosio Appino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arcadio Gerari riprende il gioco passando la palla, Serafino Cerrini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Cus Parma, cambio di gioco di Baldomero Marsiglia, ma Gianpiero Toletti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aggey Anton riprende il gioco passando la palla, Tiro di Colombano Borghini, ma Gianpiero Toletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, Colombano Borghini butta avanti la palla e supera in velocità Fermiano Gaggegi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Eginardo Tuoti, effettua il tiro, e spiazza Michele Galastri i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
60': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Serafino Cerrini.
61': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Camillo Maccarone.
62': Attacca F.c brescia, Aggey Anton ferma il tentativo di Gianpiero Toletti che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Serafino Cerrini, ma Fortunato Zanatta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colombano Borghini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Aggey Anton, tiro da fuori di Arcadio Gerari si schianta sulla traversa.
64': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Damaso Carfagni , palla alla difesa.
65': Attacca Cus Parma, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Serafino Cerrini al suo posto entra Santi Fernandez. Cus Parma ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross riuscito di Arcadio Gerari, Contrasto di testa tra Primo Bertuglia e Eustosio Appino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Damaso Carfagni.
67': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Primo Bertuglia, Colpo di Testa in tuffo di Arcadio Gerari Michele Galastri è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Cus Parma, Luciano Toni ferma Primo Bertuglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
70': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Aggey Anton, tiro radente di Primo Bertuglia a lato di un pelo.
71': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Primo Bertuglia, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Cus Parma, Eustosio Appino ferma Cesare Boerchio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
74': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Santi Fernandez.
75': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Baldomero Marsiglia.
76': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Primo Bertuglia.
77': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Aggey Anton, tiro radente di Santi Fernandez a lato di un pelo.
78': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
79': Attacca F.c brescia, cross sbagliato di Eustosio Appino.
80': Attacca Cus Parma, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Asterio Mamoli al suo posto entra Tudi Henriquez. cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
81': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Baldomero Marsiglia, Colpo di Testa di Primo Bertuglia respinta di pugni di Michele Galastri. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Cus Parma, Arcadio Gerari butta avanti la palla e supera in velocità Damaso Carfagni Pallonetto di Arcadio Gerari volo d'angelo di Michele Galastri che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Michele Galastri respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Cus Parma, passaggio di Baldomero Marsiglia intercettato da Alighiero Agnello.
84': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
85': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
86': Attacca F.c brescia, Lancio lungo di Damaso Carfagni completamente sbagliato.
87': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Santi Fernandez, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
88': Attacca F.c brescia, Colombano Borghini ferma Gianpiero Toletti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
90': Attacca F.c brescia, passaggio sbagliato di Damaso Carfagni.
91': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
92': Attacca F.c brescia, Tudi Henriquez intuisce le mosse di Alighiero Agnello, attaccante fermato.
93': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia supera Damaso Carfagni Baldomero Marsiglia supera Eustosio Appino tiro potente di Baldomero Marsiglia palo!!!
94': Attacca Cus Parma, Colombano Borghini supera Luciano Toni Damaso Carfagni ferma il tentativo di Colombano Borghini che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca F.c brescia, Eginardo Tuoti ferma Camillo Maccarone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Cus Parma - F.c brescia 3 - 0.
Cus Parma passa il turno di Coppa Nazionale.