15- Luigi Laviani
16- Narseo Molteni
17- Casto Bergamo
18- Melezio Cassai

Benvenuti allo stadio keller'stedium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte keller e La Messicana. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi keller ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
La Messicana risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, keller: Styles [P-], Brandello [D-D], Beraldini [D-CD], Machiavelli [D-CS], Sonzogni [D-S], Annunziato [C-D], Battini [C-CD], Laurenti [C-CS], Ierardo [C-S], Chin [A-CD], Cherini [A-CS]. La Messicana: Scarpello [P-], Rodriguez [D-D], Belletti [D-CD], Manfredini [D-CS], Dimatteo [D-S], Pezzi [C-D], Cori [C-CD], Gabrieli [C-CS], Penzo [C-S], Perez [A-CD], Colangelo [A-CS].
1': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
2': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
3': Attacca La Messicana, passaggio di Cecco Penzo intercettato da Pacifico Brandello.
4': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
5': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma Santo Gabrieli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca keller, passaggio sbagliato di Bonifacio Battini.
7': Attacca La Messicana, Apollo Beraldini ferma Gervasio Colangelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca La Messicana, passaggio di Santo Gabrieli intercettato da Archippo Annunziato.
9': Attacca keller, passaggio sbagliato di Eutalio Ierardo.
10': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Rufino Cori completamente sbagliato.
11': Attacca keller, Rufino Cori ferma il tentativo di Quarto Laurenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca La Messicana, cross riuscito di Cecco Penzo, Contrasto di testa tra Pehuen Perez e Sebastiano Machiavelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gervasio Colangelo la palla arriva in area Harlan Styles respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
14': Attacca keller, Julian Rodriguez ferma il tentativo di Eutalio Ierardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca La Messicana, Cecco Penzo butta avanti la palla e supera in velocità Archippo Annunziato tiro di Cecco Penzo , non va!
16': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Santo Gabrieli.
17': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Rufino Cori.
18': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Rufino Cori che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca La Messicana, Sebastiano Machiavelli ferma Pehuen Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Santo Gabrieli finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
22': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Amelio Pezzi finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca La Messicana, Quarto Laurenti ferma il tentativo di Rufino Cori che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
25': Attacca La Messicana, passaggio di Santo Gabrieli intercettato da Bonifacio Battini.
26': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma il tentativo di Cecco Penzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca keller, Lancio lungo di Archippo Annunziato , palla alla difesa.
28': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Pehuen Perez.
29': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
30': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Santo Gabrieli.
31': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Amelio Pezzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca La Messicana, Cecco Penzo butta avanti la palla e supera in velocità Bonifacio Battini passaggio sbagliato di Cecco Penzo.
33': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Santo Gabrieli , palla alla difesa.
34': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma Santo Gabrieli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca keller, Bonifacio Battini supera Santo Gabrieli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Saffo Chin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
37': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
38': Attacca La Messicana, Quarto Laurenti ferma Rufino Cori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
40': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Gervasio Colangelo, ma Apollo Beraldini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cecco Penzo riprende il gioco passando la palla, Apollo Beraldini ferma Gervasio Colangelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Rufino Cori.
42': Attacca La Messicana, passaggio no-look di Amelio Pezzi, Tiro di Pehuen Perez, ma Sebastiano Machiavelli recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Cecco Penzo.
44': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Santo Gabrieli , palla alla difesa.
45': Attacca keller, Silverio Belletti ferma il tentativo di Saffo Chin che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
47': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Julian Rodriguez, passaggio di Pehuen Perez intercettato da Sebastiano Machiavelli.
48': Attacca keller, Santo Gabrieli ferma Quarto Laurenti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
50': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
51': Attacca La Messicana, passaggio no-look di Amelio Pezzi, Pehuen Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
53': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Amelio Pezzi, Gervasio Colangelo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Santo Gabrieli.
55': Attacca keller, Rufino Cori ferma il tentativo di Quarto Laurenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Rufino Cori che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca La Messicana, Archippo Annunziato ferma Cecco Penzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca keller, passaggio sbagliato di Saffo Chin.
59': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
60': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma Amelio Pezzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Amelio Pezzi.
62': Attacca keller, Julian Rodriguez intuisce le mosse di Eutalio Ierardo, attaccante fermato.
63': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Julian Rodriguez, tiro di Cecco Penzo , non va!
64': Attacca keller, Manilio Cherini butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Cori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Saffo Chin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca keller, passaggio sbagliato di Bonifacio Battini.
66': Attacca La Messicana, Silverio Belletti supera Manilio Cherini passaggio di Silverio Belletti intercettato da Quarto Laurenti.
67': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Pehuen Perez.
68': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Pehuen Perez.
69': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Santo Gabrieli finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Cecco Penzo finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma Santo Gabrieli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Rufino Cori.
73': Attacca La Messicana, lancio lungo di Rufino Cori, cross sbagliato di Pehuen Perez.
74': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Julian Rodriguez.
75': Attacca keller, Lancio lungo di Eutalio Ierardo finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma Amelio Pezzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
78': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Santo Gabrieli , palla alla difesa.
79': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Rufino Cori.
80': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Amelio Pezzi completamente sbagliato.
81': Attacca keller, Quarto Laurenti butta avanti la palla e supera in velocità Rufino Cori passaggio sbagliato di Quarto Laurenti.
82': Attacca keller, passaggio sbagliato di Archippo Annunziato.
83': Attacca La Messicana, Quarto Laurenti ferma Rufino Cori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma Gervasio Colangelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca La Messicana, Quarto Laurenti ferma Rufino Cori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca La Messicana, Apollo Beraldini ferma Pehuen Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma Amelio Pezzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca La Messicana, Archippo Annunziato ferma il tentativo di Rufino Cori che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca keller, passaggio sbagliato di Archippo Annunziato.
90': Attacca keller, Julian Rodriguez ferma il tentativo di Manilio Cherini che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Rufino Cori.
92': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
93': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Rufino Cori finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Rufino Cori, cross sbagliato di Gervasio Colangelo.
95': Attacca La Messicana, Eutalio Ierardo ferma Amelio Pezzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
92': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma il tentativo di Cecco Penzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
94': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
95': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Silverio Belletti.
96': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Cecco Penzo.
97': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Rufino Cori completamente sbagliato.
98': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Amelio Pezzi finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Pehuen Perez.
100': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Rufino Cori.
101': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma Santo Gabrieli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
103': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Santo Gabrieli, passaggio sbagliato di Cecco Penzo.
104': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Amelio Pezzi.
105': Attacca La Messicana, Quarto Laurenti ferma il tentativo di Rufino Cori che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Gervasio Colangelo, Tiro di Pehuen Perez, ma Sebastiano Machiavelli recupera in velocità deviando il tiro.
107': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Pehuen Perez.
108': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Rufino Cori.
109': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Amelio Pezzi.
110': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma il tentativo di Santo Gabrieli che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Amelio Pezzi.
112': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma il tentativo di Santo Gabrieli che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca La Messicana, passaggio riuscito di Gervasio Colangelo, ma Apollo Beraldini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santo Gabrieli riprende il gioco passando la palla, Cecco Penzo supera Bonifacio Battini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gervasio Colangelo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
114': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
115': Attacca La Messicana, Bonifacio Battini ferma il tentativo di Cecco Penzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca La Messicana, Lancio lungo di Santo Gabrieli , palla alla difesa.
117': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Santo Gabrieli.
118': Attacca La Messicana, passaggio sbagliato di Amelio Pezzi.
119': Attacca La Messicana, cross sbagliato di Cecco Penzo.
120': Attacca keller, passaggio sbagliato di Bonifacio Battini.
1o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Manilio Cherini, effettua il tiro, ma Clinio Scarpello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di La Messicana, Sul dischetto si porta Gervasio Colangelo, effettua il tiro, e spiazza Harlan Styles GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Saffo Chin, effettua il tiro, ma Clinio Scarpello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di La Messicana, Sul dischetto si porta Pehuen Perez, effettua il tiro, e spiazza Harlan Styles GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Eutalio Ierardo, effettua il tiro, ma Clinio Scarpello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di La Messicana, Sul dischetto si porta Cecco Penzo, effettua il tiro, e spiazza Harlan Styles GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 3.
4o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Quarto Laurenti, effettua il tiro, ma Clinio Scarpello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 3.
4o Rigore di La Messicana, Sul dischetto si porta Santo Gabrieli, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 3.
5o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Bonifacio Battini, effettua il tiro, e spiazza Clinio Scarpello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di La Messicana, Sul dischetto si porta Rufino Cori, effettua il tiro, ma Harlan Styles intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
RISULTATO FINALE keller - La Messicana 0 - 0 (rigori: 1 - 3).
La Messicana passa il turno di Coppa Nazionale.