15- Eligio Miceli
16- Tullio Bacci
17- Gioacchino Vaglio
18- Archippo Dell'Atti

Benvenuti allo stadio Provinciale, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Trapani calcio e GasGas. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Trapani calcio ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
GasGas risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Trapani calcio : Nilsen [P-], Neuzil [D-D], Soto [D-CD], Vulpetti [D-CS], Giarelli [D-S], Aranha [C-D], Mussi [C-CD], Aleppi [C-CS], Dorigato [C-S], Bertolotti [A-CD], Rachini [A-CS]. GasGas: Ceschino [P-], Menegolo [D-D], Gulino [D-CD], Angelino [D-CS], Violanti [D-S], Danesi [C-D], Criscione [C-CD], Morando [C-CS], Gandelli [C-S], Mazzola [A-CD], Berlangieri [A-CS].
1': Attacca GasGas, Ermenegildo Aleppi ferma il tentativo di Turibio Danesi che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca GasGas, Amato Dorigato ferma Namazio Criscione il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Trapani calcio , Daniele Gandelli ferma Carlos Aranha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca GasGas, cross sbagliato di Priamo Morando.
5': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Daniele Gandelli.
6': Attacca GasGas, Ermenegildo Aleppi ferma il tentativo di Namazio Criscione che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Trapani calcio , Carlos Aranha supera Daniele Gandelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Aranha, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
9': Attacca Trapani calcio , Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Priamo Morando passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
10': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
11': Attacca Trapani calcio , Turibio Danesi ferma Amato Dorigato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
13': Attacca Trapani calcio , Namazio Criscione ferma Amato Dorigato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Trapani calcio , Priamo Morando ferma il tentativo di Evidio Mussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca GasGas, Carlos Aranha intuisce le mosse di Daniele Gandelli, attaccante fermato.
16': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Guelfo Mazzola.
17': Attacca GasGas, Ermenegildo Aleppi ferma il tentativo di Namazio Criscione che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Trapani calcio , Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Priamo Morando passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
19': Attacca GasGas, Carlos Aranha è insuperabile per Daniele Gandelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20': Attacca Trapani calcio , Priamo Morando ferma Evidio Mussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Trapani calcio , Daniele Gandelli ferma Carlos Aranha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Trapani calcio , Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Pellegrino Angelino passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
23': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Evidio Mussi finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca GasGas, Ermenegildo Aleppi ferma Turibio Danesi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Trapani calcio , Amato Dorigato supera Turibio Danesi tiro di Amato Dorigato , non va!
26': Attacca GasGas, cross sbagliato di Namazio Criscione.
27': Attacca GasGas, cross sbagliato di Erasmo Menegolo.
28': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Evidio Mussi.
29': Attacca Trapani calcio , Daniele Gandelli ferma Evidio Mussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Trapani calcio , Pellegrino Angelino intuisce le mosse di Eraclide Bertolotti, attaccante fermato.
31': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
32': Attacca GasGas, cross sbagliato di Namazio Criscione.
33': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Daniele Gandelli.
34': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Priamo Morando.
35': Attacca Trapani calcio , passaggio di Evidio Mussi intercettato da Pellegrino Angelino.
36': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
37': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
38': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
39': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Querano Rachini.
40': Attacca GasGas, Lancio lungo di Turibio Danesi finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca GasGas, Amato Dorigato ferma Turibio Danesi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca GasGas, Evidio Mussi ferma il tentativo di Priamo Morando che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Daniele Gandelli.
44': Attacca GasGas, Lancio lungo di Priamo Morando , palla alla difesa.
45': Attacca Trapani calcio , lancio lungo di Carlos Aranha intercettato da Daniele Gandelli.
46': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Amato Dorigato , palla alla difesa.
47': Attacca Trapani calcio , Namazio Criscione ferma il tentativo di Ermenegildo Aleppi che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
49': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Turibio Danesi.
50': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Guelfo Mazzola.
51': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Guelfo Mazzola.
52': Attacca GasGas, cross sbagliato di Daniele Gandelli.
53': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Turibio Danesi.
54': Attacca Trapani calcio , Jorge Soto butta avanti la palla e supera in velocità Guelfo Mazzola passaggio riuscito di Jorge Soto, Tiro di Ermenegildo Aleppi, ma Namazio Criscione recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Trapani calcio , passaggio riuscito di Amato Dorigato, passaggio riuscito di Eraclide Bertolotti, ma Pellegrino Angelino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Querano Rachini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eraclide Bertolotti, ma Pellegrino Angelino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlos Aranha, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Evidio Mussi.
57': Attacca GasGas, Lancio lungo di Daniele Gandelli completamente sbagliato.
58': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Jorge Soto.
59': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Guelfo Mazzola.
60': Attacca Trapani calcio , passaggio di Carlos Aranha intercettato da Daniele Gandelli.
61': Attacca Trapani calcio , Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Daniele Gandelli passaggio riuscito di Carlos Aranha, tiro di Amato Dorigato , non va!
62': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Evidio Mussi finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
64': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
65': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Vinfrido Berlangieri.
66': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
67': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Namazio Criscione.
68': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
69': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Namazio Criscione.
70': Attacca Trapani calcio , passaggio riuscito di Evidio Mussi, Tiro di Eraclide Bertolotti, ma Pellegrino Angelino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlos Aranha, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Trapani calcio , passaggio di Amato Dorigato intercettato da Namazio Criscione.
72': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
73': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Carlos Aranha , palla alla difesa.
74': Attacca Trapani calcio , Amato Dorigato butta avanti la palla e supera in velocità Namazio Criscione Turibio Danesi ferma il tentativo di Amato Dorigato che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Trapani calcio , passaggio riuscito di Vitezslav Neuzil, Pellegrino Angelino ferma Eraclide Bertolotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca GasGas, Carlos Aranha è insuperabile per Daniele Gandelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Priamo Morando.
78': Attacca Trapani calcio , Priamo Morando ferma Evidio Mussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Jorge Soto finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Guelfo Mazzola.
81': Attacca GasGas, Priamo Morando butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Soto passaggio sbagliato di Priamo Morando.
82': Attacca Trapani calcio , Priamo Morando ferma Evidio Mussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Trapani calcio , passaggio di Querano Rachini intercettato da Michele Gulino.
84': Attacca GasGas, Lancio lungo di Daniele Gandelli , palla alla difesa.
85': Attacca GasGas, Lancio lungo di Daniele Gandelli completamente sbagliato.
86': Attacca GasGas, Evidio Mussi ferma Priamo Morando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Evidio Mussi finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Querano Rachini.
89': Attacca Trapani calcio , Daniele Gandelli ferma Carlos Aranha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Priamo Morando.
91': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Priamo Morando.
92': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
93': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Evidio Mussi , palla alla difesa.
94': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Amato Dorigato completamente sbagliato.
95': Attacca Trapani calcio , Pellegrino Angelino ferma il tentativo di Evidio Mussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Trapani calcio , Turibio Danesi ferma Amato Dorigato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Namazio Criscione.
93': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
94': Attacca Trapani calcio , Evidio Mussi butta avanti la palla e supera in velocità Priamo Morando passaggio sbagliato di Evidio Mussi.
95': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Turibio Danesi.
96': Attacca GasGas, Lancio lungo di Namazio Criscione finisce direttamente sul fondo.
97': Attacca Trapani calcio , Pellegrino Angelino ferma il tentativo di Evidio Mussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
99': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Namazio Criscione.
100': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Querano Rachini.
101': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Namazio Criscione.
102': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Ermenegildo Aleppi.
103': Attacca GasGas, Querano Rachini ferma il tentativo di Namazio Criscione che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Trapani calcio , Pellegrino Angelino ferma Carlos Aranha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca GasGas, Lancio lungo di Daniele Gandelli finisce direttamente sul fondo.
106': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Priamo Morando.
107': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Namazio Criscione.
108': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Priamo Morando.
109': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Evidio Mussi.
110': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Daniele Gandelli.
111': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
112': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
113': Attacca GasGas, cross sbagliato di Namazio Criscione.
114': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Ermenegildo Aleppi completamente sbagliato.
115': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Evidio Mussi.
116': Attacca Trapani calcio , passaggio sbagliato di Evidio Mussi.
117': Attacca Trapani calcio , Turibio Danesi intuisce le mosse di Ermenegildo Aleppi, attaccante fermato.
118': Attacca Trapani calcio , Pellegrino Angelino intuisce le mosse di Eraclide Bertolotti, attaccante fermato.
119': Attacca Trapani calcio , Amato Dorigato butta avanti la palla e supera in velocità Turibio Danesi passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
120': Attacca Trapani calcio , Lancio lungo di Ermenegildo Aleppi , palla alla difesa.
1o Rigore di Trapani calcio , Sul dischetto si porta Querano Rachini, effettua il tiro, ma Eriberto Ceschino intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Vinfrido Berlangieri, effettua il tiro, e spiazza Erling Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Trapani calcio , Sul dischetto si porta Eraclide Bertolotti, effettua il tiro, e spiazza Eriberto Ceschino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Guelfo Mazzola, effettua il tiro, e spiazza Erling Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Trapani calcio , Sul dischetto si porta Amato Dorigato, effettua il tiro, e spiazza Eriberto Ceschino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Daniele Gandelli, effettua il tiro, ma Erling Nilsen intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Trapani calcio , Sul dischetto si porta Ermenegildo Aleppi, effettua il tiro, ma Eriberto Ceschino intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Priamo Morando, effettua il tiro, e spiazza Erling Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Trapani calcio , Sul dischetto si porta Evidio Mussi, effettua il tiro, e spiazza Eriberto Ceschino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Namazio Criscione, effettua il tiro, e spiazza Erling Nilsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Trapani calcio - GasGas 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
GasGas passa il turno di Coppa Nazionale.