15- Patrizio Piga
16- Elita Boldrini
17- Bonito Zuccatosta
18-

Benvenuti allo stadio Nälkäinen Sudet, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Iceman FC e Team Anzio. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Iceman FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Team Anzio risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Gaetano Petrilli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ranolfo Righi è stato tolto dai convocati. Team Anzio ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Iceman FC: Metelli [P-], van der Ven [D-D], Elmebrigge [D-CD], Lellis [D-CS], Cino [D-S], Everdon [C-D], Badanai [C-C], Joaquin [C-S], Caceres [A-D], Vialardi [A-C], de Jonge [A-S]. Team Anzio: Leotta [P-], Licchelli [D-D], Cosoleto [D-CD], Villani [D-CS], Boccanera [D-S], Casasola [C-D], Gambino [C-CD], Trivellato [C-CS], Vairetti [C-S], Pasca [A-CD], Memmola [A-CS].
1': Attacca Iceman FC, Andy de Jonge punta Ludano Licchelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Andy de Jonge butta avanti la palla e supera in velocità Ludano Licchelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Coert van der Ven, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Ponzio Leotta che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Iceman FC, cambio di gioco di Onofrio Badanai, cross riuscito di Xavier Caceres, Contrasto di testa tra Rogelio Joaquin e Filinto Casasola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
4': Attacca Iceman FC, passaggio di Eusebio Vialardi intercettato da Fosco Villani.
5': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Xavier Caceres.
6': Attacca Iceman FC, lancio lungo di Onofrio Badanai intercettato da Tizio Trivellato.
7': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai supera Edmondo Gambino Onofrio Badanai supera Filinto Casasola passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
8': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Edmondo Gambino , palla alla difesa.
9': Attacca Team Anzio, passaggio di Vinebaldo Cosoleto intercettato da Andy de Jonge.
10': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Furseo Memmola.
11': Attacca Iceman FC, passaggio di Bartholomew Everdon intercettato da Tizio Trivellato.
12': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Tizio Trivellato, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
13': Attacca Team Anzio, passaggio di Tizio Trivellato intercettato da Bartholomew Everdon.
14': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Rogelio Joaquin completamente sbagliato.
15': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai butta avanti la palla e supera in velocità Tizio Trivellato passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
16': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Bartholomew Everdon.
17': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Rogelio Joaquin completamente sbagliato.
18': Attacca Iceman FC, Rogelio Joaquin butta avanti la palla e supera in velocità Filinto Casasola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Coert van der Ven, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Ponzio Leotta che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Iceman FC, lancio lungo di Onofrio Badanai intercettato da Tizio Trivellato.
20': Attacca Iceman FC, lancio lungo di Onofrio Badanai intercettato da Edmondo Gambino.
21': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Rogelio Joaquin , palla alla difesa.
22': Attacca Iceman FC, Bartholomew Everdon butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetti cross riuscito di Bartholomew Everdon, tiro potente di Andy de Jonge palo!!!
23': Attacca Iceman FC, Rogelio Joaquin butta avanti la palla e supera in velocità Edmondo Gambino Tiro di Rogelio Joaquin, ma Filinto Casasola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
25': Attacca Team Anzio, Onofrio Badanai ferma il tentativo di Tizio Trivellato che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Iceman FC, cross riuscito di Bartholomew Everdon, Contrasto di testa tra Xavier Caceres e Gerolamo Boccanera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Team Anzio, Bartholomew Everdon ferma il tentativo di Nestore Vairetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Iceman FC, Ethan Elmebrigge supera Furseo Memmola passaggio sbagliato di Ethan Elmebrigge.
29': Attacca Team Anzio, Andy de Jonge ferma Ludano Licchelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Iceman FC, Ethan Elmebrigge butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Memmola passaggio sbagliato di Ethan Elmebrigge.
31': Attacca Iceman FC, gran numero di suola di Xavier Caceres che ubriaca Fosco Villani e se ne va cross sbagliato di Xavier Caceres.
32': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Eusebio Vialardi.
33': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Onofrio Badanai.
34': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
35': Attacca Iceman FC, Rogelio Joaquin supera Filinto Casasola cross sbagliato di Rogelio Joaquin.
36': Attacca Iceman FC, cross riuscito di Bartholomew Everdon, Contrasto di testa tra Andy de Jonge e Ludano Licchelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
38': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai butta avanti la palla e supera in velocità Tizio Trivellato tiro di Onofrio Badanai , non va!
39': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Onofrio Badanai.
40': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
41': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Eusebio Vialardi.
42': Attacca Team Anzio, Onofrio Badanai ferma il tentativo di Tizio Trivellato che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Team Anzio, passaggio di Filinto Casasola intercettato da Rogelio Joaquin.
44': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
45': Attacca Iceman FC, Rogelio Joaquin butta avanti la palla e supera in velocità Filinto Casasola Tiro in Porta di Rogelio Joaquin respinta di pugni di Ponzio Leotta.
46': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
47': Attacca Team Anzio, Bartholomew Everdon ferma Nestore Vairetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Iceman FC, Rogelio Joaquin supera Edmondo Gambino passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
49': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
50': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
51': Attacca Iceman FC, Eusebio Vialardi supera Fosco Villani Eusebio Vialardi butta avanti la palla e supera in velocità Vinebaldo Cosoleto passaggio sbagliato di Eusebio Vialardi.
52': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
53': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
54': Attacca Iceman FC, passaggio no-look di Onofrio Badanai, ma Nestore Vairetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romoaldo Lellis riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Andy de Jonge palo!!!
55': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
56': Attacca Iceman FC, lancio lungo di Rogelio Joaquin intercettato da Filinto Casasola.
57': Attacca Iceman FC, Xavier Caceres punta Fosco Villani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Xavier Caceres.
58': Attacca Iceman FC, passaggio di Rogelio Joaquin intercettato da Filinto Casasola.
59': Attacca Team Anzio, passaggio di Tizio Trivellato intercettato da Onofrio Badanai.
60': Attacca Iceman FC, passaggio di Onofrio Badanai intercettato da Tizio Trivellato.
61': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Vinebaldo Cosoleto.
62': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai supera Edmondo Gambino passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
63': Attacca Team Anzio, passaggio no-look di Filinto Casasola, Misaele Pasca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai supera Tizio Trivellato passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
65': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
66': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai supera Tizio Trivellato passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
67': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Bartholomew Everdon.
68': Attacca Iceman FC, Bartholomew Everdon butta avanti la palla e supera in velocità Tizio Trivellato cross sbagliato di Bartholomew Everdon.
69': Attacca Iceman FC, passaggio di Eusebio Vialardi intercettato da Fosco Villani.
70': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
71': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
72': Attacca Team Anzio, Bartholomew Everdon ferma il tentativo di Nestore Vairetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Edmondo Gambino finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
75': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Eusebio Vialardi.
76': Attacca Iceman FC, Xavier Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Boccanera Xavier Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Fosco Villani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Coert van der Ven, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Iceman FC, Bartholomew Everdon butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Coert van der Ven, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Ponzio Leotta neutralizza il tiro.
78': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Bartholomew Everdon , palla alla difesa.
79': Attacca Iceman FC, Filinto Casasola ferma il tentativo di Rogelio Joaquin che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Iceman FC, Tizio Trivellato ferma Bartholomew Everdon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
82': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
83': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Bartholomew Everdon completamente sbagliato.
84': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
85': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Romoaldo Lellis finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Misaele Pasca.
87': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Bartholomew Everdon , palla alla difesa.
88': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
89': Attacca Team Anzio, Bartholomew Everdon ferma Nestore Vairetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai supera Filinto Casasola , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Coert van der Ven, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato completamente sbagliato.
92': Attacca Iceman FC, cross riuscito di Eusebio Vialardi, Colpo di Testa di Xavier Caceres volo d'angelo di Ponzio Leotta che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Coert van der Ven, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Onofrio Badanai.
94': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
95': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Bartholomew Everdon.
91': Attacca Iceman FC, passaggio di Rogelio Joaquin intercettato da Filinto Casasola.
92': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetti Onofrio Badanai butta avanti la palla e supera in velocità Tizio Trivellato Tiro in Porta di Onofrio Badanai volo di Ponzio Leotta che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
93': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
94': Attacca Team Anzio, passaggio di Edmondo Gambino intercettato da Rogelio Joaquin.
95': Attacca Iceman FC, Eusebio Vialardi supera Vinebaldo Cosoleto cross riuscito di Eusebio Vialardi, cannonata di Andy de Jonge fuori, che peccato!
96': Attacca Team Anzio, Romoaldo Lellis ferma il tentativo di Edmondo Gambino che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Iceman FC, Onofrio Badanai supera Edmondo Gambino Tiro di Onofrio Badanai, ma Filinto Casasola recupera in velocità deviando il tiro.
98': Attacca Iceman FC, Rogelio Joaquin butta avanti la palla e supera in velocità Filinto Casasola cross sbagliato di Rogelio Joaquin.
99': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
100': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Bartholomew Everdon.
101': Attacca Team Anzio, passaggio di Filinto Casasola intercettato da Andy de Jonge.
102': Attacca Iceman FC, Bartholomew Everdon butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Coert van der Ven, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
103': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Bartholomew Everdon.
104': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
105': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Ethan Elmebrigge.
106': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
107': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Onofrio Badanai finisce direttamente sul fondo.
108': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato , palla alla difesa.
109': Attacca Iceman FC, Filinto Casasola ferma il tentativo di Rogelio Joaquin che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Iceman FC, passaggio sbagliato di Rogelio Joaquin.
111': Attacca Iceman FC, Andy de Jonge butta avanti la palla e supera in velocità Ludano Licchelli Andy de Jonge supera Vinebaldo Cosoleto passaggio di Andy de Jonge intercettato da Ludano Licchelli.
112': Attacca Iceman FC, Bartholomew Everdon supera Tizio Trivellato passaggio di Bartholomew Everdon intercettato da Tizio Trivellato.
113': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Misaele Pasca.
114': Attacca Iceman FC, Andy de Jonge butta avanti la palla e supera in velocità Filinto Casasola Ludano Licchelli ferma Andy de Jonge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Team Anzio, passaggio di Vinebaldo Cosoleto intercettato da Andy de Jonge.
116': Attacca Team Anzio, passaggio di Tizio Trivellato intercettato da Bartholomew Everdon.
117': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
118': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Misaele Pasca.
119': Attacca Iceman FC, cross sbagliato di Rogelio Joaquin.
120': Attacca Iceman FC, Lancio lungo di Bartholomew Everdon completamente sbagliato.
1o Rigore di Iceman FC, Sul dischetto si porta Andy de Jonge, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Furseo Memmola, effettua il tiro, ma Alceste Metelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Iceman FC, Sul dischetto si porta Eusebio Vialardi, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Misaele Pasca, effettua il tiro, e spiazza Alceste Metelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Iceman FC, Sul dischetto si porta Xavier Caceres, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Nestore Vairetti, effettua il tiro, e spiazza Alceste Metelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Iceman FC, Sul dischetto si porta Rogelio Joaquin, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Tizio Trivellato, effettua il tiro, e spiazza Alceste Metelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Iceman FC, Sul dischetto si porta Onofrio Badanai, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 3.
5o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Edmondo Gambino, effettua il tiro, e spiazza Alceste Metelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Iceman FC - Team Anzio 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Iceman FC passa il turno di Coppa Nazionale.