15- Niceforo Cappuccini
16- Costante Badessi
17- Bertoldo Noce
18- Divo Palmitessa

Benvenuti allo stadio arenaM, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SportingM e grattachecca. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi SportingM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
grattachecca risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, SportingM: Argento [P-], Bozzoli [D-D], Schneider [D-CD], Caravati [D-CS], Curotto [D-S], Della Sala [C-D], Prignano [C-CD], Copelli [C-CS], Bazin [C-S], Klein [A-D], Quesada caro [A-C]. grattachecca: Modignani [P-], Depine' [D-D], Olla [D-CD], Buttura [D-CS], Pievano [D-S], Luzardi [C-D], Rugoni [C-CD], Bruzzo [C-CS], Sironi [C-S], Mazzacurati [A-CD], Federici [A-CS].
1': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Gaston Klein, Hamlet Quesada caro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Gerolamo Rugoni.
3': Attacca SportingM, lancio lungo di Ludovico Caravati, Tiro di Narciso Copelli, ma Elvezio Olla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala la palla arriva in area Celso Modignani respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca grattachecca, cross riuscito di Vinfrido Luzardi, Contrasto di testa tra Gianpiero Pievano e Gaston Klein il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Candido Federici, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, Narciso Copelli butta avanti la palla e supera in velocità Vinfrido Luzardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6': Attacca grattachecca, cross riuscito di Gioele Sironi, Contrasto di testa tra Aronne Mazzacurati e Ludovico Caravati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca SportingM, passaggio di Crespignano Prignano intercettato da Gioele Sironi.
8': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, ma Gerolamo Rugoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernand Bazin riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Basilio Della Sala che ubriaca Niceto Bruzzo e se ne va Tiro di Basilio Della Sala, ma Gioele Sironi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala la palla arriva in area Celso Modignani respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca grattachecca, Lancio lungo di Vinfrido Luzardi completamente sbagliato.
10': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, tiro da fuori di Gaston Klein si schianta sulla traversa.
11': Attacca SportingM, colpo di tacco di Basilio Della Sala, ma Gioele Sironi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robin Schneider riprende il gioco passando la palla, tiro di Hamlet Quesada caro , non va!
12': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Gerolamo Rugoni.
13': Attacca SportingM, Lancio lungo di Crespignano Prignano completamente sbagliato.
14': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Niceto Bruzzo.
15': Attacca grattachecca, Hamlet Quesada caro ferma il tentativo di Grato Depine' che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca SportingM, lancio lungo di Basilio Della Sala, Vinfrido Luzardi intuisce le mosse di Fernand Bazin, attaccante fermato.
17': Attacca grattachecca, Basilio Della Sala ferma Niceto Bruzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca SportingM, Gerolamo Rugoni ferma Crespignano Prignano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, Gaston Klein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, sponda di Gaston Klein per il compagno, Tiro di Hamlet Quesada caro, ma Grato Depine' recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca grattachecca, passaggio di Gioele Sironi intercettato da Basilio Della Sala.
22': Attacca SportingM, Narciso Copelli butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Rugoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Celso Modignani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala la palla arriva in area Gianpiero Pievano anticipa Narciso Copelli e respinge di testa.
23': Attacca SportingM, lancio lungo di Crespignano Prignano, ma Gioele Sironi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernand Bazin riprende il gioco passando la palla, Demostene Buttura ferma Hamlet Quesada caro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca grattachecca, cross sbagliato di Aronne Mazzacurati.
25': Attacca SportingM, passaggio di Basilio Della Sala intercettato da Gioele Sironi.
26': Attacca grattachecca, Lancio lungo di Niceto Bruzzo completamente sbagliato.
27': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gaston Klein riprende il gioco passando la palla, passaggio di Basilio Della Sala intercettato da Gioele Sironi.
28': Attacca grattachecca, Crespignano Prignano ferma Candido Federici il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Narciso Copelli.
30': Attacca grattachecca, cross sbagliato di Aronne Mazzacurati.
31': Attacca SportingM, Hamlet Quesada caro butta avanti la palla e supera in velocità Elvezio Olla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Celso Modignani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca grattachecca, Fernand Bazin ferma il tentativo di Gerolamo Rugoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, ma Candido Federici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Basilio Della Sala riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Narciso Copelli, cannonata di Gaston Klein fuori, che peccato!
34': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, passaggio riuscito di Furseo Curotto, Tiro di Basilio Della Sala, ma Gioele Sironi recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca grattachecca, cross sbagliato di Gerolamo Rugoni.
36': Attacca SportingM, colpo di tacco di Basilio Della Sala, cannonata di Gaston Klein fuori, che peccato!
37': Attacca SportingM, Niceto Bruzzo ferma Basilio Della Sala il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca SportingM, Lancio lungo di Fernand Bazin finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, passaggio riuscito di Narciso Copelli, Tiro di Fernand Bazin, ma Grato Depine' recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca SportingM, Gaston Klein butta avanti la palla e supera in velocità Demostene Buttura passaggio riuscito di Gaston Klein, ma Gianpiero Pievano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Copelli riprende il gioco passando la palla, sponda di Crespignano Prignano per il compagno, tiro di Fernand Bazin , non va!
41': Attacca SportingM, lancio lungo di Crespignano Prignano, sponda di Fernand Bazin per il compagno, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Copelli riprende il gioco passando la palla, tiro di Ludovico Caravati , non va!
42': Attacca SportingM, passaggio di Basilio Della Sala intercettato da Gioele Sironi.
43': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
44': Attacca SportingM, colpo di tacco di Basilio Della Sala, tiro di Fernand Bazin , non va!
45': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Copelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di Gaston Klein intercettato da Gianpiero Pievano.
46': Attacca SportingM, Lancio lungo di Narciso Copelli , palla alla difesa.
47': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Niceto Bruzzo.
48': Attacca SportingM, passaggio di Crespignano Prignano intercettato da Gerolamo Rugoni.
49': Attacca grattachecca, Narciso Copelli ferma il tentativo di Vinfrido Luzardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca SportingM, Ludovico Caravati butta avanti la palla e supera in velocità Aronne Mazzacurati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, colpo di tacco di Gaston Klein, ma Gioele Sironi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaston Klein riprende il gioco passando la palla, Gioele Sironi intuisce le mosse di Basilio Della Sala, attaccante fermato.
52': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Basilio Della Sala, Tiro di prima intenzione di Gaston Klein parato da Celso Modignani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala la palla arriva in area Furseo Curotto si smarca da Gerolamo Rugoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Celso Modignani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
53': Attacca SportingM, lancio lungo di Crespignano Prignano intercettato da Gerolamo Rugoni.
54': Attacca SportingM, lancio lungo di Narciso Copelli intercettato da Gerolamo Rugoni.
55': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, Tiro in Porta di Gaston Klein parato da Celso Modignani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala la palla arriva in area Gianpiero Pievano anticipa Ludovico Caravati e respinge di testa.
56': Attacca grattachecca, Basilio Della Sala ferma Gioele Sironi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Copelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Gaston Klein, Tiro di Basilio Della Sala, ma Niceto Bruzzo recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca grattachecca, Basilio Della Sala ferma Niceto Bruzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca SportingM, passaggio di Crespignano Prignano intercettato da Niceto Bruzzo.
60': Attacca grattachecca, Gioele Sironi supera Crespignano Prignano passaggio sbagliato di Gioele Sironi.
61': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Prignano riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gaston Klein, Tiro di Basilio Della Sala, ma Niceto Bruzzo recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca grattachecca, Gaston Klein ferma Gioele Sironi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca SportingM, colpo di tacco di Basilio Della Sala, Hamlet Quesada caro butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Rugoni passaggio di Hamlet Quesada caro intercettato da Demostene Buttura.
64': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, Gaston Klein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
66': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Vinfrido Luzardi.
67': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, sponda di Gaston Klein per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Crespignano Prignano, ma Niceto Bruzzo recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, Hamlet Quesada caro punta Demostene Buttura e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gaston Klein, che Fuoriclasse!
69': Attacca grattachecca, Fernand Bazin ferma il tentativo di Vinfrido Luzardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Gioele Sironi.
71': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, ma Demostene Buttura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Prignano riprende il gioco passando la palla, Tiro di Furseo Curotto, ma Aronne Mazzacurati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala la palla arriva in area Robin Schneider si smarca da Gerolamo Rugoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Celso Modignani GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
72': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Fernand Bazin.
73': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Basilio Della Sala, Fernand Bazin butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Rugoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Celso Modignani.
74': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Niceto Bruzzo.
75': Attacca SportingM, Gaston Klein punta Demostene Buttura e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Celso Modignani.
76': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, Candido Federici ferma Crespignano Prignano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca grattachecca, Furseo Curotto ferma Aronne Mazzacurati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca SportingM, passaggio di Narciso Copelli intercettato da Niceto Bruzzo.
79': Attacca SportingM, Fernand Bazin supera Vinfrido Luzardi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gaston Klein, effettua il tiro, e spiazza Celso Modignani i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
80': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
81': Attacca SportingM, Lancio lungo di Fernand Bazin finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
83': Attacca SportingM, Gianpiero Pievano ferma il tentativo di Gaston Klein che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca grattachecca, Basilio Della Sala ferma Niceto Bruzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca SportingM, cambio di gioco di Fernand Bazin, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Prignano riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Robin Schneider.
86': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Niceto Bruzzo.
87': Attacca grattachecca, passaggio sbagliato di Niceto Bruzzo.
88': Attacca grattachecca, cross sbagliato di Niceto Bruzzo.
89': Attacca SportingM, passaggio di Fernand Bazin intercettato da Vinfrido Luzardi.
90': Attacca SportingM, Vinfrido Luzardi è insuperabile per Narciso Copelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
91': Attacca SportingM, Demostene Buttura ferma Crespignano Prignano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Narciso Copelli.
93': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, ma Demostene Buttura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaston Klein riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Fernand Bazin, ma Vinfrido Luzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hamlet Quesada caro riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Narciso Copelli.
94': Attacca SportingM, Gerolamo Rugoni ferma Narciso Copelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca grattachecca, Lancio lungo di Vinfrido Luzardi , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE SportingM - grattachecca 4 - 0.
SportingM passa il turno di Coppa Nazionale.