15- Tazio Rai
16- Philip Ingrami
17- Velio Torreggiani
18- Jannick Booth

Benvenuti allo stadio cantera staium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte vogherese calcio e AS ROMA. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi vogherese calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
AS ROMA risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Senofonte Biffi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. AS ROMA ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, vogherese calcio: Rio [P-], Bettazza [D-D], Funaro [D-CD], Alderighi [D-CS], Galioto [D-S], Camnasio [C-D], Incorpora [C-CD], Scida [C-CS], Bonora [C-S], Eupilio [A-CD], Taggiasco [A-CS]. AS ROMA: Salvidio [P-], Torrassa [D-D], Gatel [D-CD], Fusarpoli [D-CS], Bonfante [D-S], Anastasio [C-D], Savio [C-CD], Giunti [C-CS], Rastrello [C-S], Consoli [A-CD], Fruschi [A-CS].
1': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Quasimodo Savio finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Gumesindo Torrassa.
3': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Reginald Fruschi.
4': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venustiano Scida.
5': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Attila Anastasio , palla alla difesa.
6': Attacca vogherese calcio, Venustiano Scida butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Savio Venustiano Scida supera Manetto Gatel cross sbagliato di Venustiano Scida.
7': Attacca AS ROMA, Bonaldo Bonora ferma Attila Anastasio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca vogherese calcio, Venustiano Scida butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Savio Attila Anastasio ferma Venustiano Scida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Bonaldo Bonora.
10': Attacca vogherese calcio, Quasimodo Savio ferma Venustiano Scida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venerio Incorpora.
12': Attacca AS ROMA, cross riuscito di Fulvio Giunti, Contrasto di testa tra Quasimodo Savio e Venustiano Scida il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
14': Attacca AS ROMA, Ciriaco Camnasio ferma il tentativo di Adelchi Rastrello che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca vogherese calcio, passaggio sbagliato di Venustiano Scida.
16': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venustiano Scida.
17': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
18': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Ennio Eupilio.
19': Attacca vogherese calcio, Ciriaco Camnasio butta avanti la palla e supera in velocità Adelchi Rastrello cross sbagliato di Ciriaco Camnasio.
20': Attacca vogherese calcio, Quasimodo Savio ferma il tentativo di Venustiano Scida che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
22': Attacca AS ROMA, Quasimodo Savio butta avanti la palla e supera in velocità Robaldo Taggiasco cross sbagliato di Quasimodo Savio.
23': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Attila Anastasio.
24': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Ennio Eupilio.
25': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Robaldo Taggiasco.
26': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Bonaldo Bonora.
27': Attacca vogherese calcio, passaggio di Egisto Alderighi intercettato da Tiziano Consoli.
28': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Adelchi Rastrello completamente sbagliato.
29': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Bonaldo Bonora.
30': Attacca AS ROMA, Venustiano Scida ferma il tentativo di Quasimodo Savio che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca vogherese calcio, Atanasio Fusarpoli ferma Ennio Eupilio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venustiano Scida.
33': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
34': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venerio Incorpora.
35': Attacca vogherese calcio, Venustiano Scida supera Attila Anastasio Tiro in Porta di Venustiano Scida respinta di pugni di Venusto Salvidio.
36': Attacca AS ROMA, Venerio Incorpora ferma Fulvio Giunti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Adelchi Rastrello completamente sbagliato.
38': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venerio Incorpora.
39': Attacca vogherese calcio, Quasimodo Savio ferma il tentativo di Robaldo Taggiasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca AS ROMA, Venustiano Scida ferma il tentativo di Quasimodo Savio che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca vogherese calcio, Lancio lungo di Bonaldo Bonora finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Quasimodo Savio.
43': Attacca vogherese calcio, lancio lungo di Venustiano Scida intercettato da Attila Anastasio.
44': Attacca vogherese calcio, Manetto Gatel ferma il tentativo di Robaldo Taggiasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca vogherese calcio, Lancio lungo di Bonaldo Bonora completamente sbagliato.
46': Attacca vogherese calcio, Venustiano Scida butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Savio passaggio sbagliato di Venustiano Scida.
47': Attacca vogherese calcio, lancio lungo di Venerio Incorpora, ma Fulvio Giunti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonaldo Bonora riprende il gioco passando la palla, Adelchi Rastrello ferma Ciriaco Camnasio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Adelchi Rastrello.
49': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Fulvio Giunti.
50': Attacca AS ROMA, Ciriaco Camnasio ferma Adelchi Rastrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
52': Attacca AS ROMA, Ciriaco Camnasio ferma Fulvio Giunti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Fulvio Giunti.
54': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Quasimodo Savio.
55': Attacca vogherese calcio, Venustiano Scida butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Savio passaggio sbagliato di Venustiano Scida.
56': Attacca AS ROMA, Bonaldo Bonora ferma Attila Anastasio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca vogherese calcio, passaggio sbagliato di Venerio Incorpora.
58': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Robaldo Taggiasco.
59': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venustiano Scida.
60': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Adelchi Rastrello finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
62': Attacca vogherese calcio, passaggio sbagliato di Livino Bettazza.
63': Attacca AS ROMA, Bonaldo Bonora ferma il tentativo di Attila Anastasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Tiziano Consoli.
65': Attacca AS ROMA, Venerio Incorpora ferma Adelchi Rastrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca vogherese calcio, Manetto Gatel ferma il tentativo di Robaldo Taggiasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
68': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venustiano Scida.
69': Attacca vogherese calcio, passaggio sbagliato di Robaldo Taggiasco.
70': Attacca AS ROMA, Venerio Incorpora ferma Adelchi Rastrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca vogherese calcio, Venerio Incorpora supera Atanasio Fusarpoli Fulvio Giunti ferma Venerio Incorpora il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venerio Incorpora.
73': Attacca vogherese calcio, passaggio di Bonaldo Bonora intercettato da Gumesindo Torrassa.
74': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Robaldo Taggiasco.
75': Attacca vogherese calcio, cross riuscito di Ciriaco Camnasio, Contrasto di testa tra Ennio Eupilio e Terzo Bonfante il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Murno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
77': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Quasimodo Savio.
78': Attacca vogherese calcio, cross riuscito di Bonaldo Bonora, tiro di Ennio Eupilio , non va!
79': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Bonaldo Bonora.
80': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Fulvio Giunti.
81': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Quasimodo Savio.
82': Attacca AS ROMA, Livino Bettazza ferma Reginald Fruschi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca AS ROMA, Bonaldo Bonora ferma il tentativo di Attila Anastasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca vogherese calcio, Venustiano Scida butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Savio cross sbagliato di Venustiano Scida.
85': Attacca vogherese calcio, Bonaldo Bonora butta avanti la palla e supera in velocità Attila Anastasio passaggio sbagliato di Bonaldo Bonora.
86': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
87': Attacca vogherese calcio, Fulvio Giunti ferma Venustiano Scida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca vogherese calcio, Bonaldo Bonora butta avanti la palla e supera in velocità Quasimodo Savio passaggio sbagliato di Bonaldo Bonora.
89': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venerio Incorpora.
90': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Tiziano Consoli.
91': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
92': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Tiziano Consoli.
93': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Fulvio Giunti.
94': Attacca AS ROMA, passaggio riuscito di Manetto Gatel, Tiziano Consoli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Bonaldo Bonora.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca AS ROMA, lancio lungo di Quasimodo Savio intercettato da Egisto Alderighi.
92': Attacca AS ROMA, Fulvio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Venerio Incorpora passaggio sbagliato di Fulvio Giunti.
93': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Bonaldo Bonora.
94': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
95': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Ciriaco Camnasio.
96': Attacca vogherese calcio, Attila Anastasio ferma il tentativo di Venustiano Scida che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca vogherese calcio, Fulvio Giunti ferma il tentativo di Ennio Eupilio che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca vogherese calcio, passaggio di Ciriaco Camnasio intercettato da Adelchi Rastrello.
99': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venustiano Scida.
100': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Venerio Incorpora.
101': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
102': Attacca vogherese calcio, passaggio sbagliato di Venustiano Scida.
103': Attacca vogherese calcio, Fulvio Giunti ferma il tentativo di Ciriaco Camnasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca vogherese calcio, Fulvio Giunti ferma il tentativo di Venerio Incorpora che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Adelchi Rastrello.
106': Attacca vogherese calcio, Attila Anastasio ferma Bonaldo Bonora il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Fulvio Giunti.
108': Attacca vogherese calcio, cross riuscito di Sansone Funaro, tiro di Livino Bettazza , non va!
109': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Tiziano Consoli.
110': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
111': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
112': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Quasimodo Savio finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Gumesindo Torrassa.
114': Attacca vogherese calcio, cross riuscito di Ciriaco Camnasio, tiro di Venustiano Scida , non va!
115': Attacca vogherese calcio, Bonaldo Bonora butta avanti la palla e supera in velocità Attila Anastasio tiro di Bonaldo Bonora , non va!
116': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
117': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
118': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Ennio Eupilio.
119': Attacca AS ROMA, Atanasio Fusarpoli supera Ennio Eupilio passaggio riuscito di Atanasio Fusarpoli, Tiro di Fulvio Giunti, ma Venerio Incorpora recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manetto Gatel, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
120': Attacca vogherese calcio, cross sbagliato di Ciriaco Camnasio.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di vogherese calcio, Sul dischetto si porta Robaldo Taggiasco, effettua il tiro, e spiazza Venusto Salvidio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Reginald Fruschi, effettua il tiro, e spiazza Aleandro Rio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di vogherese calcio, Sul dischetto si porta Ennio Eupilio, effettua il tiro, e spiazza Venusto Salvidio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Tiziano Consoli, effettua il tiro, e spiazza Aleandro Rio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di vogherese calcio, Sul dischetto si porta Bonaldo Bonora, effettua il tiro, e spiazza Venusto Salvidio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Adelchi Rastrello, effettua il tiro, e spiazza Aleandro Rio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di vogherese calcio, Sul dischetto si porta Venustiano Scida, effettua il tiro, e spiazza Venusto Salvidio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Fulvio Giunti, effettua il tiro, e spiazza Aleandro Rio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di vogherese calcio, Sul dischetto si porta Venerio Incorpora, effettua il tiro, e spiazza Venusto Salvidio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
5o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Quasimodo Savio, effettua il tiro, e spiazza Aleandro Rio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di vogherese calcio, Sul dischetto si porta Ciriaco Camnasio, effettua il tiro, ma Venusto Salvidio intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
6o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Attila Anastasio, effettua il tiro, e spiazza Aleandro Rio GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 6.
RISULTATO FINALE vogherese calcio - AS ROMA 0 - 0 (rigori: 5 - 6).
AS ROMA passa il turno di Coppa Nazionale.