15-
16- Matroniano Bonolo
17- Coriolano Acerra
18- Evodio Marabelli

Benvenuti allo stadio No Trip For Catz, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cus Parma e Maremma Calcio F.C. Spettatori paganti 55000.
Quest'oggi Cus Parma ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Maremma Calcio F.C risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Rolfo Ragusin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Cristoforo Anfora è stato tolto dai convocati. Maremma Calcio F.C ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Cus Parma: Chauveau [P-], Henriquez [D-CD], Mamoli [D-C], Tuoti [D-CS], Boerchio [M-D], Cardona [M-S], Borghini [C-CD], Marsiglia [C-CS], Bertuglia [T-D], Anton [T-S], Gerari [A-C]. Maremma Calcio F.C: Longari [P-], Pagnoni [D-D], Catanzarita [D-CD], Falchetti [D-CS], Malabarba [D-S], Valenzuela [C-D], Morales [C-CD], Marchetti [C-CS], Téllez [C-S], Ceballos [A-CD], Defabritiis [A-CS].
1': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Sergio Morales intercettato da Baldomero Marsiglia.
2': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
3': Attacca Maremma Calcio F.C, Asterio Mamoli ferma Mike Valenzuela il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
5': Attacca Maremma Calcio F.C, lancio lungo di Sergio Morales intercettato da Baldomero Marsiglia.
6': Attacca Maremma Calcio F.C, colpo di tacco di Mike Valenzuela, sponda di Adán Téllez per il compagno, Tiro di Octavio Ceballos, ma Eginardo Tuoti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evaldo Defabritiis la palla arriva in area Damien Chauveau respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Primo Bertuglia.
8': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio supera Adán Téllez tiro di Cesare Boerchio , non va!
9': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Primo Bertuglia.
10': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, Primo Bertuglia supera Adán Téllez Tiro di Primo Bertuglia, ma Leandro Marchetti recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
12': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, Primo Bertuglia supera Urdino Malabarba Tiro di Primo Bertuglia, ma Urdino Malabarba recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
14': Attacca Cus Parma, Aggey Anton supera Beato Pagnoni cross sbagliato di Aggey Anton.
15': Attacca Cus Parma, Sergio Morales ferma il tentativo di Baldomero Marsiglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Rafael Cardona, tiro da fuori di Primo Bertuglia si schianta sulla traversa.
17': Attacca Cus Parma, Aggey Anton butta avanti la palla e supera in velocità Beato Pagnoni passaggio sbagliato di Aggey Anton.
18': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio butta avanti la palla e supera in velocità Adán Téllez cross riuscito di Cesare Boerchio, tiro da fuori di Primo Bertuglia si schianta sulla traversa.
19': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Colombano Borghini finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Cus Parma, passaggio di Colombano Borghini intercettato da Leandro Marchetti.
21': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, ma Adán Téllez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Primo Bertuglia riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Arcadio Gerari che ubriaca Eusebio Falchetti e se ne va passaggio di Arcadio Gerari intercettato da Melchiorre Catanzarita.
22': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
23': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Asterio Mamoli.
24': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Cesare Boerchio.
25': Attacca Cus Parma, Rafael Cardona supera Octavio Ceballos Rafael Cardona butta avanti la palla e supera in velocità Mike Valenzuela cross riuscito di Rafael Cardona, Contrasto di testa tra Aggey Anton e Beato Pagnoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia la palla arriva in area Rodolfo Longari respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio butta avanti la palla e supera in velocità Adán Téllez tiro di Cesare Boerchio , non va!
27': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Aggey Anton, Contrasto di testa tra Arcadio Gerari e Melchiorre Catanzarita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Evaldo Defabritiis intercettato da Eginardo Tuoti.
29': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, cross sbagliato di Primo Bertuglia.
30': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio supera Adán Téllez cross sbagliato di Cesare Boerchio.
31': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Arcadio Gerari, tiro di Colombano Borghini , non va!
32': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Beato Pagnoni completamente sbagliato.
33': Attacca Cus Parma, Leandro Marchetti ferma il tentativo di Colombano Borghini che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
35': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Leandro Marchetti , palla alla difesa.
36': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Asterio Mamoli, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, Pallonetto di Aggey Anton volo d'angelo di Rodolfo Longari che smanaccia la palla.
37': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia supera Sergio Morales cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
38': Attacca Maremma Calcio F.C, lancio lungo di Beato Pagnoni, Tiro di Leandro Marchetti, ma Colombano Borghini recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Cesare Boerchio.
40': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Arcadio Gerari.
41': Attacca Maremma Calcio F.C, Baldomero Marsiglia ferma Mike Valenzuela il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, cross riuscito di Aggey Anton, Contrasto di testa tra Primo Bertuglia e Urdino Malabarba il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia la palla arriva in area Rodolfo Longari respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Rafael Cardona.
44': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia supera Mike Valenzuela Baldomero Marsiglia butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Morales , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Primo Bertuglia, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge.
45': Attacca Cus Parma, Leandro Marchetti ferma il tentativo di Baldomero Marsiglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Cesare Boerchio completamente sbagliato.
47': Attacca Cus Parma, Mike Valenzuela ferma il tentativo di Rafael Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Arcadio Gerari, Contrasto di testa tra Primo Bertuglia e Urdino Malabarba il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Cus Parma, Beato Pagnoni è insuperabile per Aggey Anton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
50': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
51': Attacca Cus Parma, Urdino Malabarba intuisce le mosse di Arcadio Gerari, attaccante fermato.
52': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
53': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
54': Attacca Maremma Calcio F.C, Tudi Henriquez ferma il tentativo di Leandro Marchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
56': Attacca Cus Parma, Aggey Anton supera Beato Pagnoni cross sbagliato di Aggey Anton.
57': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Aggey Anton.
58': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Colombano Borghini.
59': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio riuscito di Adán Téllez, Evaldo Defabritiis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Baldomero Marsiglia, Contrasto di testa tra Cesare Boerchio e Adán Téllez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Baldomero Marsiglia finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Cus Parma, passaggio no-look di Colombano Borghini, sponda di Cesare Boerchio per il compagno, Tiro di Arcadio Gerari, ma Melchiorre Catanzarita recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia la palla arriva in area Leandro Marchetti anticipa Cesare Boerchio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Primo Bertuglia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Cus Parma, Arcadio Gerari supera Melchiorre Catanzarita cross riuscito di Arcadio Gerari, tiro da fuori di Primo Bertuglia si schianta sulla traversa.
64': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
65': Attacca Maremma Calcio F.C, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Primo Bertuglia al suo posto entra Santi Fernandez. Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Aggey Anton al suo posto entra Serafino Cerrini. Lancio lungo di Leandro Marchetti completamente sbagliato.
66': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
67': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
68': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Adán Téllez intercettato da Cesare Boerchio.
69': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
70': Attacca Maremma Calcio F.C, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Cesare Boerchio al suo posto entra Crespignano Lorio. Tudi Henriquez ferma Evaldo Defabritiis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, cannonata di Serafino Cerrini fuori, che peccato!
72': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Crespignano Lorio.
73': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Colombano Borghini completamente sbagliato.
74': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Santi Fernandez.
75': Attacca Cus Parma, Colombano Borghini butta avanti la palla e supera in velocità Adán Téllez cross sbagliato di Colombano Borghini.
76': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Serafino Cerrini.
77': Attacca Maremma Calcio F.C, lancio lungo di Mike Valenzuela intercettato da Baldomero Marsiglia.
78': Attacca Maremma Calcio F.C, Mike Valenzuela butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Marsiglia passaggio riuscito di Mike Valenzuela, tiro potente di Octavio Ceballos palo!!!
79': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio no-look di Adán Téllez, ma Crespignano Lorio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mike Valenzuela riprende il gioco passando la palla, Octavio Ceballos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Rafael Cardona, cross sbagliato di Santi Fernandez.
81': Attacca Cus Parma, passaggio di Rafael Cardona intercettato da Mike Valenzuela.
82': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Crespignano Lorio, Santi Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
84': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Colombano Borghini.
85': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
86': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Eginardo Tuoti, cross riuscito di Arcadio Gerari, tiro di Serafino Cerrini , non va!
87': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Crespignano Lorio, Contrasto di testa tra Santi Fernandez e Eusebio Falchetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcadio Gerari la palla arriva in area Melchiorre Catanzarita anticipa Asterio Mamoli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arcadio Gerari la palla arriva in area Asterio Mamoli si smarca da Eusebio Falchetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Cus Parma, sciabolata morbida di Colombano Borghini, cross sbagliato di Serafino Cerrini.
89': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
90': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Rafael Cardona intercettato da Mike Valenzuela.
91': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Crespignano Lorio.
92': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Rafael Cardona, tiro radente di Serafino Cerrini a lato di un pelo.
93': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
94': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Eginardo Tuoti, tiro di Serafino Cerrini , non va!
95': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Baldomero Marsiglia , palla alla difesa.
91': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Colombano Borghini.
92': Attacca Maremma Calcio F.C, Melchiorre Catanzarita butta avanti la palla e supera in velocità Arcadio Gerari passaggio di Melchiorre Catanzarita intercettato da Arcadio Gerari.
93': Attacca Maremma Calcio F.C, Crespignano Lorio ferma Leandro Marchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio riuscito di Mike Valenzuela, ma Baldomero Marsiglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leandro Marchetti riprende il gioco passando la palla, Octavio Ceballos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Adán Téllez intercettato da Crespignano Lorio.
96': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Baldomero Marsiglia, ma Sergio Morales lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Marsiglia riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Santi Fernandez, Colpo di Testa di Arcadio Gerari volo d'angelo di Rodolfo Longari che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arcadio Gerari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Eusebio Falchetti.
98': Attacca Cus Parma, Urdino Malabarba ferma il tentativo di Santi Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Serafino Cerrini.
100': Attacca Cus Parma, Leandro Marchetti ferma Baldomero Marsiglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Baldomero Marsiglia.
102': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Colombano Borghini.
103': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Arcadio Gerari, tiro da fuori di Baldomero Marsiglia si schianta sulla traversa.
104': Attacca Cus Parma, Rafael Cardona supera Mike Valenzuela Rafael Cardona supera Octavio Ceballos cross riuscito di Rafael Cardona, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Serafino Cerrini , la palla esce di un soffio.
105': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Serafino Cerrini.
106': Attacca Cus Parma, Colombano Borghini butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Marchetti cross sbagliato di Colombano Borghini.
107': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Asterio Mamoli.
108': Attacca Cus Parma, Crespignano Lorio supera Adán Téllez Crespignano Lorio supera Evaldo Defabritiis Tiro di Crespignano Lorio, ma Adán Téllez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcadio Gerari la palla arriva in area Rodolfo Longari respinge di pugno in qualche modo.
109': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Baldomero Marsiglia, Contrasto di testa tra Santi Fernandez e Urdino Malabarba il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcadio Gerari la palla arriva in area Rodolfo Longari respinge di pugno in qualche modo.
110': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
111': Attacca Cus Parma, Crespignano Lorio supera Sergio Morales Crespignano Lorio supera Melchiorre Catanzarita passaggio sbagliato di Crespignano Lorio.
112': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Rafael Cardona, Serafino Cerrini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
113': Attacca Cus Parma, Crespignano Lorio butta avanti la palla e supera in velocità Adán Téllez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Gerari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
114': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Baldomero Marsiglia, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
115': Attacca Maremma Calcio F.C, Baldomero Marsiglia ferma il tentativo di Sergio Morales che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Leandro Marchetti , palla alla difesa.
117': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Rafael Cardona, cross sbagliato di Serafino Cerrini.
118': Attacca Cus Parma, cross riuscito di Rafael Cardona, tiro di Baldomero Marsiglia , non va!
119': Attacca Cus Parma, cross sbagliato di Serafino Cerrini.
120': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Colombano Borghini, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1o Rigore di Cus Parma, Sul dischetto si porta Arcadio Gerari, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Evaldo Defabritiis, effettua il tiro, ma Damien Chauveau intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Cus Parma, Sul dischetto si porta Serafino Cerrini, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Octavio Ceballos, effettua il tiro, e spiazza Damien Chauveau GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Cus Parma, Sul dischetto si porta Santi Fernandez, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Adán Téllez, effettua il tiro, ma Damien Chauveau intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Cus Parma, Sul dischetto si porta Baldomero Marsiglia, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Leandro Marchetti, effettua il tiro, ma Damien Chauveau intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
5o Rigore di Cus Parma, Sul dischetto si porta Colombano Borghini, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
5o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Sergio Morales, effettua il tiro, ma Damien Chauveau intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Cus Parma, Sul dischetto si porta Rafael Cardona, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
6o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Mike Valenzuela, effettua il tiro, ma Damien Chauveau intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
RISULTATO FINALE Cus Parma - Maremma Calcio F.C 0 - 0 (rigori: 2 - 1).
Cus Parma passa il turno di Coppa Nazionale.