15- Galileo Landriani
16- Ulisse Lazzarini
17- Silvio Contardo
18- Eufemio Aiana

Benvenuti allo stadio san siro, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ac milano e 50 Special. Spettatori paganti 101000.
Quest'oggi ac milano ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
50 Special risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, ac milano: Pesce [P-], Van Dyck [D-CD], Galassi [D-C], Ferreri [D-CS], Martins Alfena [M-D], Salazar [M-S], Malave [C-CD], Ortega [C-CS], Ferrari [T-S], Fusi [A-CD], Estrada [A-C]. 50 Special: Mioso [P-], Marchesotti [D-D], Galliani [D-CD], Bonolis [D-CS], Dordoni [D-S], Cargnelutti [C-D], Poggioni [C-CD], Pienig [C-CS], Gravano [C-S], Geissa [A-CD], Sivieri [A-CS].
1': Attacca ac milano, cambio di gioco di Speranzio Galassi, Nicezio Fusi butta avanti la palla e supera in velocità Antelmo Dordoni Tiro di Nicezio Fusi, ma Antelmo Dordoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Javier Ortega, passaggio di prima di Nicezio Fusi, ma Michele Bonolis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vidal Estrada riprende il gioco passando la palla, Chacho Malave supera Siro Pienig passaggio riuscito di Chacho Malave, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicezio Fusi , la palla esce di un soffio.
3': Attacca ac milano, Speranzio Galassi butta avanti la palla e supera in velocità Tulliano Geissa passaggio riuscito di Speranzio Galassi, Pallonetto di Vidal Estrada la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Vidal Estrada, che Fuoriclasse!
4': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Sanchez Salazar, cross riuscito di Vidal Estrada, Colpo di Testa di Raiquen Ferrari volo d'angelo di Volfango Mioso che smanaccia la palla.
5': Attacca ac milano, Chacho Malave supera Rainaldo Poggioni cross sbagliato di Chacho Malave.
6': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Sanchez Salazar, Javier Ortega punta Rainaldo Poggioni e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Javier Ortega volo d'angelo di Volfango Mioso che smanaccia la palla.
7': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Chacho Malave.
8': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Miguel Martins Alfena, Paolo Marchesotti ferma il tentativo di Raiquen Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca ac milano, Raiquen Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Marchesotti Pallonetto di Raiquen Ferrari la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Raiquen Ferrari, che Fuoriclasse!
10': Attacca 50 Special, ac milano ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing, ac milano ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Platone Cargnelutti completamente sbagliato.
11': Attacca ac milano, passaggio di Raiquen Ferrari intercettato da Tulliano Geissa.
12': Attacca ac milano, lancio lungo di Javier Ortega, passaggio di prima di Vidal Estrada, Tiro di Nicezio Fusi, ma Siro Pienig recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca ac milano, cambio di gioco di Miguel Martins Alfena, ma Nino Gravano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sanchez Salazar riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Chacho Malave, tiro di Nicezio Fusi , non va!
14': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Sanchez Salazar, passaggio riuscito di Pericle Ferreri, Pallonetto di Vidal Estrada volo d'angelo di Volfango Mioso che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca 50 Special, Javier Ortega ferma il tentativo di Rainaldo Poggioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca ac milano, Chacho Malave butta avanti la palla e supera in velocità Siro Pienig Tiro di Chacho Malave, ma Siro Pienig recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Vidal Estrada, Tiro di Chacho Malave, ma Siro Pienig recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
19': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Javier Ortega, cross riuscito di Raiquen Ferrari, tiro radente di Vidal Estrada a lato di un pelo.
20': Attacca ac milano, lancio lungo di Chacho Malave, colpo di tacco di Raiquen Ferrari, Cucchiaio di Vidal Estrada la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Vidal Estrada, che Fuoriclasse!
21': Attacca ac milano, cross sbagliato di Vidal Estrada.
22': Attacca ac milano, lancio lungo di Miguel Martins Alfena, ma Zoilo Sivieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Malave riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Nicezio Fusi, Contrasto di testa tra Javier Ortega e Rainaldo Poggioni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca ac milano, cross sbagliato di Sanchez Salazar.
24': Attacca ac milano, Siro Pienig ferma il tentativo di Chacho Malave che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca ac milano, Nino Gravano ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca ac milano, Lancio lungo di Javier Ortega finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca ac milano, cross sbagliato di Raiquen Ferrari.
28': Attacca ac milano, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Sanchez Salazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca ac milano, cross sbagliato di Javier Ortega.
30': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
31': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
32': Attacca ac milano, Michele Bonolis ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Chacho Malave, sponda di Nicezio Fusi per il compagno, ma Michele Bonolis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Martins Alfena riprende il gioco passando la palla, rabona di Raiquen Ferrari indirizzata al compagno, Tiro di Vidal Estrada, ma Antioco Galliani recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca ac milano, lancio lungo di Pericle Ferreri, Tiro di Vidal Estrada, ma Michele Bonolis recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca ac milano, Sanchez Salazar supera Platone Cargnelutti Tulliano Geissa ferma il tentativo di Sanchez Salazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca ac milano, Siro Pienig ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca ac milano, passaggio di Javier Ortega intercettato da Platone Cargnelutti.
38': Attacca ac milano, Chacho Malave butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Sivieri cross sbagliato di Chacho Malave.
39': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
40': Attacca ac milano, Siro Pienig ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca ac milano, Tulliano Geissa ferma il tentativo di Speranzio Galassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca ac milano, colpo di tacco di Raiquen Ferrari, Tiro di Speranzio Galassi, ma Zoilo Sivieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca ac milano, Tulliano Geissa ferma il tentativo di Pericle Ferreri che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca ac milano, lancio lungo di Chacho Malave intercettato da Siro Pienig.
45': Attacca ac milano, passaggio di Raiquen Ferrari intercettato da Paolo Marchesotti.
46': Attacca ac milano, passaggio di Nicezio Fusi intercettato da Michele Bonolis.
47': Attacca ac milano, Nino Gravano ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Sanchez Salazar, Tiro di Vidal Estrada, ma Michele Bonolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Vidal Estrada, passaggio sbagliato di Nicezio Fusi.
50': Attacca ac milano, Miguel Martins Alfena butta avanti la palla e supera in velocità Nino Gravano cross riuscito di Miguel Martins Alfena, tiro potente di Nicezio Fusi palo!!!
51': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Raiquen Ferrari, Tiro di prima intenzione di Vidal Estrada la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Vidal Estrada, che Fuoriclasse!
52': Attacca ac milano, passaggio di Javier Ortega intercettato da Siro Pienig.
53': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Rainaldo Poggioni.
54': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Sanchez Salazar, ma Rainaldo Poggioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sanchez Salazar riprende il gioco passando la palla, Tiro di Chacho Malave, ma Michele Bonolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Chacho Malave.
56': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
57': Attacca ac milano, cambio di gioco di Javier Ortega, cross sbagliato di Pericle Ferreri.
58': Attacca ac milano, Vidal Estrada butta avanti la palla e supera in velocità Michele Bonolis , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Raiquen Ferrari, effettua il tiro, e spiazza Volfango Mioso i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
59': Attacca ac milano, Lancio lungo di Chacho Malave , palla alla difesa.
60': Attacca ac milano, Sostituzione, il mister di ac milano chiama il cambio, Esce Sanchez Salazar al suo posto entra Sander Skov. passaggio di Raiquen Ferrari intercettato da Paolo Marchesotti.
61': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Raiquen Ferrari.
62': Attacca ac milano, Javier Ortega butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni passaggio sbagliato di Javier Ortega.
63': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Tulliano Geissa.
64': Attacca ac milano, cross sbagliato di Nicezio Fusi.
65': Attacca ac milano, Sostituzione, il mister di ac milano chiama il cambio, Esce Speranzio Galassi al suo posto entra Regolo Clemente. Sostituzione, il mister di ac milano chiama il cambio, Esce Vidal Estrada al suo posto entra Juhani Fredriksson. passaggio riuscito di Raiquen Ferrari, ma Rainaldo Poggioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Javier Ortega riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Miguel Martins Alfena.
66': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Javier Ortega.
67': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Chacho Malave.
68': Attacca ac milano, Lancio lungo di Javier Ortega , palla alla difesa.
69': Attacca ac milano, cross sbagliato di Javier Ortega.
70': Attacca ac milano, Lancio lungo di Chacho Malave finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca ac milano, colpo di tacco di Miguel Martins Alfena, passaggio sbagliato di Nicezio Fusi.
72': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Juhani Fredriksson, ma Antioco Galliani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Malave riprende il gioco passando la palla, Tiro di Juhani Fredriksson, ma Michele Bonolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca ac milano, Nino Gravano ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
75': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Miguel Martins Alfena, ma Nino Gravano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Malave riprende il gioco passando la palla, Nicezio Fusi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca ac milano, cross sbagliato di Miguel Martins Alfena.
77': Attacca ac milano, Lancio lungo di Javier Ortega completamente sbagliato.
78': Attacca ac milano, Nino Gravano ferma il tentativo di Chacho Malave che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca ac milano, Nino Gravano ferma Miguel Martins Alfena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca ac milano, passaggio di Sander Skov intercettato da Rainaldo Poggioni.
81': Attacca ac milano, cross sbagliato di Javier Ortega.
82': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Tulliano Geissa.
83': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Platone Cargnelutti.
84': Attacca ac milano, cross sbagliato di Javier Ortega.
85': Attacca ac milano, Chacho Malave supera Siro Pienig Tiro di Chacho Malave, ma Nino Gravano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca ac milano, Raiquen Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni Tiro di Raiquen Ferrari, ma Paolo Marchesotti recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Chacho Malave.
88': Attacca ac milano, cambio di gioco di Miguel Martins Alfena, Tiro di Javier Ortega, ma Rainaldo Poggioni recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca ac milano, Michele Bonolis ferma il tentativo di Nicezio Fusi che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Nicezio Fusi, Tiro di Javier Ortega, ma Rainaldo Poggioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Ferrari la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca ac milano, Lancio lungo di Javier Ortega finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca ac milano, cross sbagliato di Chacho Malave.
93': Attacca ac milano, Michele Bonolis ferma Nicezio Fusi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca ac milano, Nino Gravano ferma Chacho Malave il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca ac milano, Chacho Malave supera Siro Pienig passaggio di Chacho Malave intercettato da Michele Bonolis.
RISULTATO FINALE ac milano - 50 Special 5 - 0.
ac milano passa il turno di Coppa Nazionale.