16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Team 5 e yeleros. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
yeleros risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Simon Brault è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team 5 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca yeleros, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Baptiste Bouchet
2': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
3': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
4': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Team 5, Passaggio di Loup Sanchez intercettato da Gerardo Alva
6': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
7': Attacca Team 5, Uno contro uno, Juaca Rojo ferma Rainier Stephan
8': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Ramiro Ledesma
9': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
10': Attacca Team 5, Passaggio di Loup Sanchez intercettato da Hugo Bañuelos
11': Attacca Team 5, Uno contro uno, Anthèlme Guerin supera Juaca Rojo Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Tiro di Romain Lesage, ma Juaca Rojo recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Ramiro Ledesma Colpo di Testa di Ernesto Adame nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Arturo BermAºdez
14': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ghislain Bouchard supera Andrés Garrido , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca yeleros, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Arturo BermAºdez
16': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Juaca Rojo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Eric Martinez, effettua il tiro, e spiazza Octavio Murillo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
17': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Alfredo Ayala Contrasto di testa tra Gerardo Alva e Baptiste Bouchet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca yeleros, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Gerardo Alva
19': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marcos Porras supera Baptiste Bouchet Passaggio Sbagliato di Marcos Porras
20': Attacca Team 5, Uno contro uno, Hugo Bañuelos ferma Ghislain Bouchard
21': Attacca yeleros, Uno contro uno, Jildaz Fernandes ferma Arturo BermAºdez
22': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin , ma Juaca Iglesias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Hugo Bañuelos ferma Anthèlme Guerin
23': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
24': Attacca yeleros, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Arturo BermAºdez
25': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Passaggio di Léonce Mounier intercettato da Juaca Iglesias
27': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Ramiro Ledesma
28': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marcos Porras supera Baptiste Bouchet Uno contro uno, Jildaz Fernandes ferma Marcos Porras
30': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Juaca Rojo anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
31': Attacca yeleros, Uno contro uno, Juaca Rojo supera Ghislain Bouchard Uno contro uno, Juaca Rojo supera Anthèlme Guerin Tiro di Juaca Rojo, ma Baptiste Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Team 5, Passaggio di Flavie Gras intercettato da Alfredo Ayala
33': Attacca yeleros, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Marcos Porras
34': Attacca yeleros, Passaggio di Alfredo Ayala intercettato da Baptiste Bouchet
35': Attacca yeleros, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Juaca Rojo
36': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
37': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Arturo BermAºdez Passaggio Riuscito di Ernesto Adame , ma Rainier Stephan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo BermAºdez riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Ghislain Bouchard
38': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Rainier Stephan anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
39': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
40': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Andrés Garrido e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
42': Attacca Team 5, Passaggio di Léonce Mounier intercettato da Hugo Bañuelos
43': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Marcos Porras
44': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Passaggio di Romain Lesage intercettato da Hugo Bañuelos
45': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Rainier Stephan anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
46': Attacca Team 5, Passaggio di Eric Martinez intercettato da Alfredo Ayala
47': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Marcos Porras Tiro di Arturo BermAºdez, ma Rainier Stephan recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca yeleros, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Gerardo Alva
50': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Juaca Rojo Tiro Fuori di Arturo BermAºdez
51': Attacca yeleros, Uno contro uno, Romain Lesage ferma Ramiro Ledesma
52': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ghislain Bouchard supera Gerardo Alva Uno contro uno, Hugo Bañuelos ferma Ghislain Bouchard
53': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Marcos Porras
54': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Ramiro Ledesma , ma Rainier Stephan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Ayala riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Juaca Rojo , ma Flavie Gras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo BermAºdez riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Marcos Porras
55': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Rainier Stephan anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
56': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Uno contro uno, Léonce Mounier supera Juaca Rojo Tiro di Léonce Mounier, ma Juaca Rojo recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala Cross Sbagliato di Hugo Bañuelos
58': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Alfredo Ayala
59': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ernesto Adame supera Anthèlme Guerin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Garrido, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca yeleros, Passaggio di Juaca Rojo intercettato da Baptiste Bouchet
62': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ernesto Adame supera Rainier Stephan Passaggio Riuscito di Ernesto Adame Tiro in Porta di Ramiro Ledesma Parato da Gaëtan Cousin
63': Attacca yeleros, Uno contro uno, Léonce Mounier ferma Arturo BermAºdez
64': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Arturo BermAºdez
65': Attacca yeleros, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Ramiro Ledesma
66': Attacca yeleros, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Flavie Gras
67': Attacca Team 5, Uno contro uno, Eric Martinez supera Hugo Bañuelos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Octavio Murillo é un gatto e neutralizza il tiro.
68': Attacca Team 5, Uno contro uno, Romain Lesage supera Marcos Porras , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Romain Lesage ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.22 a 12.81. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eric Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage , ma Juaca Iglesias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Tiro di Anthèlme Guerin, ma Hugo Bañuelos recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Flavie Gras anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
71': Attacca Team 5, Uno contro uno, Gerardo Alva ferma Léonce Mounier
72': Attacca Team 5, Uno contro uno, Hugo Bañuelos ferma Anthèlme Guerin
73': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Passaggio Riuscito di Flavie Gras Tiro in Porta di Loup Sanchez Parato da Octavio Murillo
74': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marcos Porras supera Ghislain Bouchard Passaggio Sbagliato di Marcos Porras
75': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Ramiro Ledesma e Jildaz Fernandes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Rainier Stephan anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
77': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Jildaz Fernandes anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
78': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Arturo BermAºdez Uno contro uno, Jildaz Fernandes ferma Alfredo Ayala
79': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Martinez Uno contro uno, Léonce Mounier supera Juaca Iglesias Passaggio di Léonce Mounier intercettato da Marcos Porras
80': Attacca Team 5, Passaggio di Léonce Mounier intercettato da Andrés Garrido
81': Attacca Team 5, Uno contro uno, Juaca Iglesias ferma Romain Lesage
82': Attacca yeleros, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Rainier Stephan
83': Attacca yeleros, Uno contro uno, Hugo Bañuelos supera Jildaz Fernandes Passaggio Sbagliato di Hugo Bañuelos
84': Attacca yeleros, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Gerardo Alva
85': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Ramiro Ledesma Contrasto di testa tra Marcos Porras e Rainier Stephan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca yeleros, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Arturo BermAºdez
87': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
88': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Marcos Porras e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Flavie Gras Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Ramiro Ledesma
90': Attacca yeleros, Passaggio di Marcos Porras intercettato da Flavie Gras
91': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Anthèlme Guerin Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Jildaz Fernandes , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Andrés Garrido, effettua il tiro, ma Gaëtan Cousin intuisce e respinge.
92': Attacca Team 5, Uno contro uno, Eric Martinez supera Gerardo Alva Passaggio Riuscito di Eric Martinez , ma Marcos Porras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flavie Gras riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
93': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Jildaz Fernandes , ma Arturo BermAºdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jildaz Fernandes ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.99 a 1.63. Romain Lesage riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
94': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Alfredo Ayala
95': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.