15- Omero Angelini
16- Magno Nicoletto
17- Geronzio Mirotta
18- Rodiano Aspesi

Benvenuti allo stadio Vadaviailcu, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Pimpa e ssc napoli. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Pimpa ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
ssc napoli risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Quinzio Manenti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Arnaldo Magrin è stato tolto dai convocati. Pimpa ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Pimpa: Argenti [P-], Vulcano [D-D], Cesi [D-CD], Pezzolo [D-CS], Zaggia [D-S], Pavoncello [C-D], Sabatino [C-CD], Peretti [C-CS], Redondi [C-S], Perdoni [A-CD], Prato [A-CS]. ssc napoli: Rescaldina [P-], Laria [D-D], Salvini [D-CD], Galini [D-CS], Bertola [D-S], Accursio [C-D], Capelli [C-CD], Gavin [C-CS], Francioli [C-S], Corpi [A-CD], Gianquinto [A-CS].
1': Attacca ssc napoli, Telemaco Accursio butta avanti la palla e supera in velocità Romualdo Redondi passaggio sbagliato di Telemaco Accursio.
2': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Ulrico Perdoni.
3': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Giove Pavoncello.
4': Attacca Pimpa, Germano Francioli ferma il tentativo di Giove Pavoncello che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Adolfo Sabatino.
6': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Rubiano Capelli.
7': Attacca ssc napoli, Uguccione Cesi ferma il tentativo di Golia Gavin che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca ssc napoli, Golia Gavin supera Adolfo Sabatino passaggio di Golia Gavin intercettato da Adolfo Sabatino.
9': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Minervino Laria.
10': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
11': Attacca Pimpa, Golia Gavin ferma il tentativo di Adolfo Sabatino che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Pimpa, Paolo Corpi ferma Virgilio Peretti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
14': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Pupolo Pezzolo.
15': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
16': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Germano Francioli.
17': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Virgilio Peretti.
18': Attacca ssc napoli, Pupolo Pezzolo ferma Paolo Corpi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca ssc napoli, Lancio lungo di Golia Gavin completamente sbagliato.
20': Attacca ssc napoli, Paolo Corpi supera Battista Zaggia Pupolo Pezzolo ferma il tentativo di Paolo Corpi che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca ssc napoli, Adolfo Sabatino ferma il tentativo di Golia Gavin che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
23': Attacca ssc napoli, Adolfo Sabatino ferma Germano Francioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
25': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Paolo Corpi.
26': Attacca Pimpa, Adolfo Sabatino supera Golia Gavin Adolfo Sabatino supera Telemaco Accursio cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
27': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Golia Gavin.
28': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
29': Attacca Pimpa, Germano Francioli ferma il tentativo di Adolfo Sabatino che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Germano Francioli.
31': Attacca Pimpa, Alceo Gianquinto ferma il tentativo di Savino Vulcano che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Virgilio Peretti.
33': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Germano Francioli.
34': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
35': Attacca ssc napoli, Virgilio Peretti ferma Rubiano Capelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca ssc napoli, Virgilio Peretti ferma il tentativo di Rubiano Capelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Pimpa, Canziano Bertola ferma il tentativo di Giove Pavoncello che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Virgilio Peretti.
39': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Golia Gavin.
40': Attacca Pimpa, Lancio lungo di Virgilio Peretti completamente sbagliato.
41': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Golia Gavin.
42': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
43': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Germano Francioli.
44': Attacca Pimpa, Giove Pavoncello butta avanti la palla e supera in velocità Germano Francioli passaggio sbagliato di Giove Pavoncello.
45': Attacca Pimpa, Lancio lungo di Giove Pavoncello , palla alla difesa.
46': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Afro Prato.
47': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
48': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Romualdo Redondi.
49': Attacca Pimpa, passaggio di Ulrico Perdoni intercettato da Namazio Galini.
50': Attacca ssc napoli, Virgilio Peretti ferma Telemaco Accursio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Alceo Gianquinto.
52': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Adolfo Sabatino.
53': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
54': Attacca Pimpa, Adolfo Sabatino supera Alceo Gianquinto passaggio sbagliato di Adolfo Sabatino.
55': Attacca ssc napoli, Lancio lungo di Rubiano Capelli completamente sbagliato.
56': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
57': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
58': Attacca Pimpa, Ulrico Perdoni supera Namazio Galini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Savino Vulcano, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Bonaventura Rescaldina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Savino Vulcano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Golia Gavin.
60': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Giove Pavoncello.
61': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
62': Attacca ssc napoli, Golia Gavin supera Adolfo Sabatino Giove Pavoncello ferma Golia Gavin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Paolo Corpi.
64': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Germano Francioli.
65': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Adolfo Sabatino.
66': Attacca Pimpa, Golia Gavin ferma Adolfo Sabatino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Pimpa, Adolfo Sabatino supera Golia Gavin cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
68': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Rubiano Capelli.
69': Attacca Pimpa, Rubiano Capelli ferma Virgilio Peretti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca ssc napoli, Giove Pavoncello ferma il tentativo di Golia Gavin che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca ssc napoli, Golia Gavin supera Ulrico Perdoni Tiro di Golia Gavin, ma Ulrico Perdoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rubiano Capelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Romualdo Redondi.
73': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Paolo Corpi.
74': Attacca ssc napoli, Rubiano Capelli butta avanti la palla e supera in velocità Virgilio Peretti Tiro di Rubiano Capelli, ma Pupolo Pezzolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rubiano Capelli la palla arriva in area Alceo Gianquinto si smarca da Savino Vulcano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Alceo Gianquinto.
76': Attacca ssc napoli, Pupolo Pezzolo ferma il tentativo di Paolo Corpi che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Golia Gavin.
78': Attacca Pimpa, Ulrico Perdoni butta avanti la palla e supera in velocità Namazio Galini Canziano Bertola ferma Ulrico Perdoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca ssc napoli, Romualdo Redondi ferma Rubiano Capelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Germano Francioli.
81': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
82': Attacca Pimpa, passaggio riuscito di Romualdo Redondi, Adolfo Sabatino supera Germano Francioli passaggio sbagliato di Adolfo Sabatino.
83': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Virgilio Peretti.
84': Attacca Pimpa, Minervino Laria ferma Virgilio Peretti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca ssc napoli, Lancio lungo di Golia Gavin finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Pimpa, Romualdo Redondi butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Accursio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Savino Vulcano, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Bonaventura Rescaldina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Savino Vulcano la palla arriva in area Pupolo Pezzolo si smarca da Namazio Galini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca ssc napoli, Lancio lungo di Germano Francioli completamente sbagliato.
88': Attacca ssc napoli, Virgilio Peretti ferma Rubiano Capelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Golia Gavin.
90': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Paolo Corpi.
91': Attacca ssc napoli, Savino Vulcano ferma Germano Francioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca ssc napoli, Adolfo Sabatino ferma il tentativo di Golia Gavin che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Germano Francioli.
94': Attacca ssc napoli, Lancio lungo di Golia Gavin finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca ssc napoli, Golia Gavin butta avanti la palla e supera in velocità Giove Pavoncello Tiro di Golia Gavin, ma Uguccione Cesi recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Virgilio Peretti.
92': Attacca ssc napoli, Pupolo Pezzolo ferma Paolo Corpi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
95': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Telemaco Accursio.
96': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
97': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Golia Gavin.
98': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Namazio Galini.
99': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Ulrico Perdoni.
100': Attacca Pimpa, Lancio lungo di Giove Pavoncello , palla alla difesa.
101': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
102': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Rubiano Capelli.
103': Attacca ssc napoli, Virgilio Peretti ferma il tentativo di Rubiano Capelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca ssc napoli, Romualdo Redondi ferma Rubiano Capelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Romualdo Redondi.
106': Attacca Pimpa, Lancio lungo di Virgilio Peretti , palla alla difesa.
107': Attacca ssc napoli, Romualdo Redondi ferma il tentativo di Telemaco Accursio che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca ssc napoli, Romualdo Redondi ferma Germano Francioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Pimpa, Lancio lungo di Giove Pavoncello finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Alceo Gianquinto.
111': Attacca ssc napoli, Lancio lungo di Rubiano Capelli , palla alla difesa.
112': Attacca ssc napoli, Giove Pavoncello ferma il tentativo di Germano Francioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Giove Pavoncello.
114': Attacca ssc napoli, cross sbagliato di Golia Gavin.
115': Attacca Pimpa, cross sbagliato di Adolfo Sabatino.
116': Attacca ssc napoli, passaggio sbagliato di Golia Gavin.
117': Attacca ssc napoli, Adolfo Sabatino ferma il tentativo di Rubiano Capelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Pimpa, cross riuscito di Romualdo Redondi, Contrasto di testa tra Afro Prato e Aristo Salvini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
119': Attacca Pimpa, passaggio sbagliato di Romualdo Redondi.
120': Attacca ssc napoli, cross riuscito di Alceo Gianquinto, Contrasto di testa tra Paolo Corpi e Pupolo Pezzolo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rubiano Capelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
1o Rigore di Pimpa, Sul dischetto si porta Afro Prato, effettua il tiro, e spiazza Bonaventura Rescaldina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di ssc napoli, Sul dischetto si porta Alceo Gianquinto, effettua il tiro, ma Fausto Argenti intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Pimpa, Sul dischetto si porta Ulrico Perdoni, effettua il tiro, e spiazza Bonaventura Rescaldina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di ssc napoli, Sul dischetto si porta Paolo Corpi, effettua il tiro, e spiazza Fausto Argenti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Pimpa, Sul dischetto si porta Romualdo Redondi, effettua il tiro, ma Bonaventura Rescaldina intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di ssc napoli, Sul dischetto si porta Germano Francioli, effettua il tiro, ma Fausto Argenti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Pimpa, Sul dischetto si porta Virgilio Peretti, effettua il tiro, e spiazza Bonaventura Rescaldina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di ssc napoli, Sul dischetto si porta Golia Gavin, effettua il tiro, ma Fausto Argenti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Pimpa, Sul dischetto si porta Adolfo Sabatino, effettua il tiro, e spiazza Bonaventura Rescaldina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di ssc napoli, Sul dischetto si porta Rubiano Capelli, effettua il tiro, e spiazza Fausto Argenti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE Pimpa - ssc napoli 0 - 0 (rigori: 4 - 2).
Pimpa passa il turno di Coppa Nazionale.