15- Danio Piacenza
16- Teodoro Noce
17- Ticone Marchi
18- Milo Patania

Benvenuti allo stadio A.Picchi Livorno, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.Livorno e Bufalo team. Spettatori paganti 28979.
Quest'oggi U.S.Livorno ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Bufalo team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.Livorno: Mello [P-], Granados [D-CD], Siviero [D-C], Ugolini [D-CS], Conquest [M-C], Scarsi [C-D], Morisco [C-C], Valdameri [C-S], Ceconi [T-C], Tricarico [A-CD], Chilton [A-CS]. Bufalo team: Magnifico [P-], Cucco [D-D], Corazza [D-CD], Caruccio [D-CS], Alboni [D-S], Sara [C-D], Vidoni [C-CD], Ficarazzi [C-CS], Vezzaro [C-S], Realini [A-CD], Hernandez [A-CS].
1': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi butta avanti la palla e supera in velocità Aristo Vidoni passaggio riuscito di Daciano Ceconi, ma Arturo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antonio Tricarico riprende il gioco passando la palla, sponda di Daciano Ceconi per il compagno, Tiro di Priamo Scarsi, ma Aiace Vezzaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco la palla arriva in area Leonzio Siviero si smarca da Tranquillo Ficarazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Famiano Magnifico
2': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Priamo Scarsi intercettato da Aiace Vezzaro.
3': Attacca Bufalo team, lancio lungo di Tranquillo Ficarazzi intercettato da Oronzo Morisco.
4': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Tranquillo Ficarazzi.
5': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
6': Attacca U.S.Livorno, lancio lungo di Connell Conquest, Tiro di Priamo Scarsi, ma Aiace Vezzaro recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
8': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
9': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
10': Attacca Bufalo team, Stiliano Sara supera Aronne Valdameri Tiro di Stiliano Sara, ma Oronzo Morisco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Realini la palla arriva in area Gandolfo Mello respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Oronzo Morisco intercettato da Aristo Vidoni.
12': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Aronne Valdameri completamente sbagliato.
13': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Aristo Vidoni.
14': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aiace Vezzaro.
15': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, tiro radente di Stanley Chilton a lato di un pelo.
16': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
17': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Connell Conquest intercettato da Arturo Hernandez.
18': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest supera Aristo Vidoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Priamo Scarsi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Cisco Granados, ma Arturo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Priamo Scarsi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
21': Attacca U.S.Livorno, Aronne Valdameri butta avanti la palla e supera in velocità Aristo Vidoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Aronne Valdameri ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 13.56 a 5.56. Sostituzione, Esce Aronne Valdameri al suo posto entra Fausto Marangoni. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Priamo Scarsi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Famiano Magnifico. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Bufalo team, Oronzo Morisco ferma Aiace Vezzaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aiace Vezzaro.
24': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Antonio Tricarico, tiro di Daciano Ceconi , non va!
25': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Antonio Tricarico.
26': Attacca U.S.Livorno, Paride Corazza ferma il tentativo di Stanley Chilton che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
28': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
29': Attacca U.S.Livorno, Oronzo Morisco punta Tranquillo Ficarazzi e lo supera con un ubriacante doppio passo Aristo Vidoni ferma il tentativo di Oronzo Morisco che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
31': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Aiace Vezzaro.
32': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Priamo Scarsi intercettato da Narsete Caruccio.
33': Attacca U.S.Livorno, Aiace Vezzaro ferma il tentativo di Priamo Scarsi che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Daciano Ceconi, Stanley Chilton butta avanti la palla e supera in velocità Paride Corazza cannonata di Stanley Chilton fuori, che peccato!
35': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, Pompeo Alboni ferma il tentativo di Antonio Tricarico che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Bufalo team, Oronzo Morisco ferma il tentativo di Tranquillo Ficarazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi butta avanti la palla e supera in velocità Paride Corazza Aristo Vidoni ferma il tentativo di Daciano Ceconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest butta avanti la palla e supera in velocità Verecondo Realini Connell Conquest supera Tranquillo Ficarazzi tiro di Connell Conquest , non va!
39': Attacca U.S.Livorno, Paride Corazza ferma Stanley Chilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca U.S.Livorno, cambio di gioco di Connell Conquest, Antonio Tricarico butta avanti la palla e supera in velocità Tranquillo Ficarazzi Tiro di Antonio Tricarico, ma Pompeo Alboni recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Oronzo Morisco finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi , palla alla difesa.
43': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
44': Attacca Bufalo team, Stiliano Sara supera Fausto Marangoni Stiliano Sara supera Antonio Tricarico Tiro di Stiliano Sara, ma Fausto Marangoni recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Bufalo team, Priamo Scarsi ferma il tentativo di Aiace Vezzaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
47': Attacca Bufalo team, Fausto Marangoni ferma il tentativo di Stiliano Sara che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
49': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Stanley Chilton intercettato da Amico Cucco.
50': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, gran numero di suola di Stanley Chilton che ubriaca Amico Cucco e se ne va Tiro di Stanley Chilton, ma Paride Corazza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco la palla arriva in area Paride Corazza anticipa Antonio Tricarico e respinge di testa.
51': Attacca U.S.Livorno, Paride Corazza ferma Stanley Chilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Bufalo team, Fausto Marangoni ferma Aristo Vidoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
54': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
55': Attacca U.S.Livorno, Paride Corazza ferma Stanley Chilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, Tiro di Connell Conquest, ma Verecondo Realini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
58': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Daciano Ceconi, passaggio riuscito di Connell Conquest, Tiro di Priamo Scarsi, ma Stiliano Sara recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Connell Conquest, Antonio Tricarico punta Narsete Caruccio e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Antonio Tricarico, Tiro di Fausto Marangoni, ma Narsete Caruccio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aristo Vidoni.
62': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
63': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi butta avanti la palla e supera in velocità Tranquillo Ficarazzi Tiro di prima intenzione di Daciano Ceconi parato da Famiano Magnifico.
64': Attacca U.S.Livorno, cambio di gioco di Connell Conquest, passaggio sbagliato di Antonio Tricarico.
65': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Aristo Vidoni.
66': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi supera Paride Corazza passaggio riuscito di Daciano Ceconi, cannonata di Stanley Chilton fuori, che peccato!
67': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Tranquillo Ficarazzi.
68': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
69': Attacca U.S.Livorno, Stiliano Sara ferma Fausto Marangoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
71': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
72': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
73': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, Adelfo Ugolini supera Verecondo Realini tiro di Adelfo Ugolini , non va!
74': Attacca U.S.Livorno, Priamo Scarsi butta avanti la palla e supera in velocità Aiace Vezzaro Tiro di Priamo Scarsi, ma Aiace Vezzaro recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Tranquillo Ficarazzi.
76': Attacca U.S.Livorno, Stiliano Sara ferma Fausto Marangoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca U.S.Livorno, Oronzo Morisco punta Aiace Vezzaro e lo supera con un ubriacante doppio passo Pompeo Alboni ferma il tentativo di Oronzo Morisco che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca U.S.Livorno, lancio lungo di Oronzo Morisco, Narsete Caruccio ferma il tentativo di Antonio Tricarico che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca U.S.Livorno, Stiliano Sara ferma il tentativo di Fausto Marangoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Connell Conquest, tiro di Priamo Scarsi , non va!
81': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Leonzio Siviero, passaggio di Oronzo Morisco intercettato da Tranquillo Ficarazzi.
82': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
83': Attacca Bufalo team, cross riuscito di Tranquillo Ficarazzi, Contrasto di testa tra Arturo Hernandez e Adelfo Ugolini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Realini la palla arriva in area Aiace Vezzaro si smarca da Adelfo Ugolini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gandolfo Mello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi , palla alla difesa.
85': Attacca U.S.Livorno, Cisco Granados butta avanti la palla e supera in velocità Verecondo Realini passaggio sbagliato di Cisco Granados.
86': Attacca U.S.Livorno, Priamo Scarsi butta avanti la palla e supera in velocità Tranquillo Ficarazzi Aiace Vezzaro ferma Priamo Scarsi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
88': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest butta avanti la palla e supera in velocità Tranquillo Ficarazzi tiro di Connell Conquest , non va!
89': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aiace Vezzaro.
90': Attacca U.S.Livorno, Tranquillo Ficarazzi ferma il tentativo di Daciano Ceconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca U.S.Livorno, lancio lungo di Connell Conquest, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
92': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Oronzo Morisco finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Bufalo team, passaggio di Aristo Vidoni intercettato da Fausto Marangoni.
94': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Fausto Marangoni completamente sbagliato.
95': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Arturo Hernandez.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca U.S.Livorno, Oronzo Morisco butta avanti la palla e supera in velocità Aristo Vidoni Oronzo Morisco butta avanti la palla e supera in velocità Stiliano Sara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Priamo Scarsi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Bufalo team, Arturo Hernandez supera Leonzio Siviero Cisco Granados ferma il tentativo di Arturo Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Connell Conquest, ma Verecondo Realini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Tricarico riprende il gioco passando la palla, Tiro di Daciano Ceconi, ma Narsete Caruccio recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca U.S.Livorno, Narsete Caruccio ferma Daciano Ceconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca U.S.Livorno, Fausto Marangoni butta avanti la palla e supera in velocità Stiliano Sara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Priamo Scarsi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
96': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Oronzo Morisco intercettato da Stiliano Sara.
97': Attacca U.S.Livorno, Leonzio Siviero butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Hernandez passaggio sbagliato di Leonzio Siviero.
98': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
100': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Connell Conquest , palla alla difesa.
101': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Fausto Marangoni.
102': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Aristo Vidoni finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Arturo Hernandez.
104': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Fausto Marangoni completamente sbagliato.
105': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi butta avanti la palla e supera in velocità Narsete Caruccio tiro da fuori di Daciano Ceconi si schianta sulla traversa.
106': Attacca Bufalo team, Adelfo Ugolini ferma il tentativo di Aristo Vidoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Bufalo team, Priamo Scarsi ferma il tentativo di Tranquillo Ficarazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Bufalo team, Oronzo Morisco ferma Tranquillo Ficarazzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca U.S.Livorno, Oronzo Morisco punta Tranquillo Ficarazzi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
110': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aiace Vezzaro.
111': Attacca U.S.Livorno, lancio lungo di Priamo Scarsi intercettato da Aiace Vezzaro.
112': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Oronzo Morisco completamente sbagliato.
113': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Tranquillo Ficarazzi.
114': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aristo Vidoni.
115': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Verecondo Realini.
116': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Aiace Vezzaro completamente sbagliato.
117': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aristo Vidoni.
118': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aiace Vezzaro.
119': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Tranquillo Ficarazzi.
120': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi completamente sbagliato.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Stanley Chilton, effettua il tiro, ma Famiano Magnifico intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Arturo Hernandez, effettua il tiro, ma Gandolfo Mello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Antonio Tricarico, effettua il tiro, e spiazza Famiano Magnifico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Verecondo Realini, effettua il tiro, ma Gandolfo Mello intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Daciano Ceconi, effettua il tiro, e spiazza Famiano Magnifico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Aiace Vezzaro, effettua il tiro, ma Gandolfo Mello intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Fausto Marangoni, effettua il tiro, e spiazza Famiano Magnifico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Tranquillo Ficarazzi, effettua il tiro, ma Gandolfo Mello intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
5o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Oronzo Morisco, effettua il tiro, e spiazza Famiano Magnifico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
5o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Aristo Vidoni, effettua il tiro, e spiazza Gandolfo Mello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
RISULTATO FINALE U.S.Livorno - Bufalo team 0 - 0 (rigori: 4 - 1).
U.S.Livorno passa il turno di Coppa Nazionale.