15- Flaviano Berri
16- Postumio Raia
17- Ludano Occhiuto
18- Graciliano Raviele

Benvenuti allo stadio Upton Park, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Maremma Calcio F.C e trebbo. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Maremma Calcio F.C ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
trebbo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Rolfo Ragusin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Cristoforo Anfora è stato tolto dai convocati. Maremma Calcio F.C ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Maremma Calcio F.C: Longari [P-], Pagnoni [D-D], Catanzarita [D-CD], Falchetti [D-CS], Malabarba [D-S], Valenzuela [C-D], Morales [C-CD], Marchetti [C-CS], Téllez [C-S], Ceballos [A-CD], Defabritiis [A-CS]. trebbo: Ranghetti [P-], Gemmiti [D-CD], Caramello [D-C], Cardillo [D-CS], Carimati [C-D], Villan [C-CD], Degani [C-CS], Baldrighi [C-S], Fabrizio [T-C], Abelli [A-CD], Griffi [A-CS].
1': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Mike Valenzuela.
2': Attacca trebbo, Iginio Degani supera Mike Valenzuela Iginio Degani butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Morales passaggio sbagliato di Iginio Degani.
3': Attacca Maremma Calcio F.C, Cosimo Cardillo ferma il tentativo di Sergio Morales che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca trebbo, passaggio di Furio Fabrizio intercettato da Eusebio Falchetti.
5': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
6': Attacca trebbo, Leandro Marchetti ferma Fiorenzo Villan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Mike Valenzuela completamente sbagliato.
8': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
9': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
10': Attacca Maremma Calcio F.C, lancio lungo di Leandro Marchetti, Tiro in Porta di Evaldo Defabritiis parato da Pompeo Ranghetti.
11': Attacca Maremma Calcio F.C, Gaio Gemmiti ferma Leandro Marchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
13': Attacca trebbo, Leandro Marchetti ferma Fiorenzo Villan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Maremma Calcio F.C, Iginio Degani ferma Mike Valenzuela il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca trebbo, Sergio Morales ferma Iginio Degani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
17': Attacca Maremma Calcio F.C, Duilio Baldrighi ferma Sergio Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Mike Valenzuela , palla alla difesa.
19': Attacca trebbo, Eusebio Falchetti intuisce le mosse di Arrigo Abelli, attaccante fermato.
20': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Mike Valenzuela , palla alla difesa.
21': Attacca Maremma Calcio F.C, colpo di tacco di Sergio Morales, tiro di Adán Téllez , non va!
22': Attacca Maremma Calcio F.C, Cosimo Cardillo ferma il tentativo di Sergio Morales che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Adán Téllez completamente sbagliato.
24': Attacca trebbo, passaggio di Sarbello Carimati intercettato da Adán Téllez.
25': Attacca Maremma Calcio F.C, Leandro Marchetti butta avanti la palla e supera in velocità Fiorenzo Villan passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
26': Attacca Maremma Calcio F.C, colpo di tacco di Sergio Morales, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
27': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
28': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Sarbello Carimati.
29': Attacca trebbo, Leandro Marchetti ferma il tentativo di Sarbello Carimati che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Maremma Calcio F.C, Iginio Degani ferma il tentativo di Sergio Morales che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
32': Attacca Maremma Calcio F.C, Adán Téllez supera Sarbello Carimati passaggio sbagliato di Adán Téllez.
33': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Adán Téllez completamente sbagliato.
34': Attacca Maremma Calcio F.C, Leandro Marchetti supera Arrigo Abelli Gaio Gemmiti intuisce le mosse di Leandro Marchetti, attaccante fermato.
35': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
36': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
37': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Euclide Griffi.
38': Attacca trebbo, Furio Fabrizio butta avanti la palla e supera in velocità Melchiorre Catanzarita Furio Fabrizio supera Eusebio Falchetti passaggio sbagliato di Furio Fabrizio.
39': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
40': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
41': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Duilio Baldrighi.
42': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Sergio Morales intercettato da Iginio Degani.
43': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Adán Téllez finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
45': Attacca Maremma Calcio F.C, Mike Valenzuela supera Duilio Baldrighi passaggio riuscito di Mike Valenzuela, ma Duilio Baldrighi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Octavio Ceballos riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
46': Attacca trebbo, cross riuscito di Furio Fabrizio, Contrasto di testa tra Euclide Griffi e Melchiorre Catanzarita il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Furio Fabrizio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Arrigo Abelli.
48': Attacca trebbo, cross sbagliato di Sarbello Carimati.
49': Attacca Maremma Calcio F.C, Mike Valenzuela supera Duilio Baldrighi passaggio sbagliato di Mike Valenzuela.
50': Attacca trebbo, Mike Valenzuela ferma Duilio Baldrighi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Maremma Calcio F.C, Leandro Marchetti butta avanti la palla e supera in velocità Iginio Degani Leandro Marchetti supera Sarbello Carimati passaggio riuscito di Leandro Marchetti, ma Fiorenzo Villan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adán Téllez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
52': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
53': Attacca Maremma Calcio F.C, Iginio Degani ferma il tentativo di Sergio Morales che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Maremma Calcio F.C, Leandro Marchetti butta avanti la palla e supera in velocità Fiorenzo Villan Sarbello Carimati ferma il tentativo di Leandro Marchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Fiorenzo Villan.
56': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio riuscito di Sergio Morales, Tiro in Porta di Leandro Marchetti parato da Pompeo Ranghetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evaldo Defabritiis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca trebbo, Iginio Degani butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Morales , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Furio Fabrizio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Mike Valenzuela.
59': Attacca trebbo, Melchiorre Catanzarita ferma il tentativo di Furio Fabrizio che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
61': Attacca Maremma Calcio F.C, Duilio Baldrighi ferma Sergio Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Leandro Marchetti completamente sbagliato.
63': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio riuscito di Adán Téllez, ma Sarbello Carimati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leandro Marchetti riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Evaldo Defabritiis , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
64': Attacca trebbo, Leandro Marchetti ferma il tentativo di Fiorenzo Villan che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio no-look di Mike Valenzuela, passaggio di Adán Téllez intercettato da Fiorenzo Villan.
66': Attacca Maremma Calcio F.C, Adán Téllez supera Sarbello Carimati passaggio riuscito di Adán Téllez, Tiro di prima intenzione di Evaldo Defabritiis parato da Pompeo Ranghetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evaldo Defabritiis, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
68': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Furio Fabrizio.
69': Attacca Maremma Calcio F.C, lancio lungo di Leandro Marchetti, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
70': Attacca Maremma Calcio F.C, Sergio Morales supera Duilio Baldrighi passaggio sbagliato di Sergio Morales.
71': Attacca trebbo, Lancio lungo di Duilio Baldrighi completamente sbagliato.
72': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Evaldo Defabritiis intercettato da Gaio Gemmiti.
73': Attacca trebbo, cross sbagliato di Fiorenzo Villan.
74': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
75': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Sarbello Carimati.
76': Attacca trebbo, Leandro Marchetti ferma Sarbello Carimati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio riuscito di Sergio Morales, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
78': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio riuscito di Melchiorre Catanzarita, Octavio Ceballos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Maremma Calcio F.C, colpo di tacco di Adán Téllez, passaggio riuscito di Sergio Morales, tiro di Beato Pagnoni , non va!
80': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Leandro Marchetti , palla alla difesa.
81': Attacca Maremma Calcio F.C, Euclide Griffi ferma Sergio Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Maremma Calcio F.C, Leandro Marchetti butta avanti la palla e supera in velocità Arrigo Abelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Evaldo Defabritiis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
84': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Duilio Baldrighi.
85': Attacca Maremma Calcio F.C, lancio lungo di Leandro Marchetti, passaggio sbagliato di Octavio Ceballos.
86': Attacca Maremma Calcio F.C, Eusebio Falchetti butta avanti la palla e supera in velocità Arrigo Abelli passaggio sbagliato di Eusebio Falchetti.
87': Attacca Maremma Calcio F.C, Evaldo Defabritiis butta avanti la palla e supera in velocità Gaio Gemmiti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Evaldo Defabritiis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
89': Attacca Maremma Calcio F.C, Evaldo Defabritiis supera Gaio Gemmiti passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
90': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Fiorenzo Villan.
91': Attacca Maremma Calcio F.C, Adán Téllez butta avanti la palla e supera in velocità Fiorenzo Villan passaggio sbagliato di Adán Téllez.
92': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Leandro Marchetti intercettato da Arrigo Abelli.
93': Attacca trebbo, Evaldo Defabritiis ferma Fiorenzo Villan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Mike Valenzuela , palla alla difesa.
95': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Gaio Gemmiti.
92': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
93': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
94': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Arrigo Abelli.
95': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Evaldo Defabritiis.
96': Attacca trebbo, Beato Pagnoni è insuperabile per Euclide Griffi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
97': Attacca trebbo, passaggio sbagliato di Fiorenzo Villan.
98': Attacca trebbo, Iginio Degani supera Beato Pagnoni passaggio sbagliato di Iginio Degani.
99': Attacca trebbo, Lancio lungo di Sarbello Carimati completamente sbagliato.
100': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
101': Attacca trebbo, cross sbagliato di Iginio Degani.
102': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Mike Valenzuela.
103': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
104': Attacca Maremma Calcio F.C, Lancio lungo di Leandro Marchetti , palla alla difesa.
105': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
106': Attacca Maremma Calcio F.C, Leandro Marchetti butta avanti la palla e supera in velocità Sarbello Carimati passaggio riuscito di Leandro Marchetti, tiro di Mike Valenzuela , non va!
107': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
108': Attacca Maremma Calcio F.C, Octavio Ceballos supera Quarto Caramello passaggio di Octavio Ceballos intercettato da Quarto Caramello.
109': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
110': Attacca trebbo, Sergio Morales ferma il tentativo di Duilio Baldrighi che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Maremma Calcio F.C, Eusebio Falchetti supera Gaio Gemmiti passaggio sbagliato di Eusebio Falchetti.
112': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
113': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Mike Valenzuela.
114': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Sergio Morales.
115': Attacca trebbo, Leandro Marchetti ferma il tentativo di Sarbello Carimati che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca Maremma Calcio F.C, Mike Valenzuela supera Duilio Baldrighi , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Evaldo Defabritiis, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Pompeo Ranghetti.
117': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Leandro Marchetti.
118': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Mike Valenzuela.
119': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio sbagliato di Adán Téllez.
120': Attacca Maremma Calcio F.C, passaggio di Sergio Morales intercettato da Iginio Degani.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Evaldo Defabritiis, effettua il tiro, e spiazza Pompeo Ranghetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Euclide Griffi, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Octavio Ceballos, effettua il tiro, e spiazza Pompeo Ranghetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Arrigo Abelli, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Adán Téllez, effettua il tiro, e spiazza Pompeo Ranghetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Furio Fabrizio, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Leandro Marchetti, effettua il tiro, ma Pompeo Ranghetti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Duilio Baldrighi, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Sergio Morales, effettua il tiro, e spiazza Pompeo Ranghetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Iginio Degani, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Mike Valenzuela, effettua il tiro, e spiazza Pompeo Ranghetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Fiorenzo Villan, effettua il tiro, e spiazza Rodolfo Longari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Maremma Calcio F.C, Sul dischetto si porta Urdino Malabarba, effettua il tiro, e spiazza Pompeo Ranghetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
7o Rigore di trebbo, Sul dischetto si porta Sarbello Carimati, effettua il tiro, ma Rodolfo Longari intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 5.
RISULTATO FINALE Maremma Calcio F.C - trebbo 0 - 0 (rigori: 6 - 5).
Maremma Calcio F.C passa il turno di Coppa Nazionale.