15- Yamai Ramirez
16- Isaiah Leynham
17- Braulio Duarte
18- Amerigo Cau

Benvenuti allo stadio The Hell, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Desperados FC e Mazara United. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Desperados FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Mazara United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Desperados FC: Comparini [P-], Espino [D-D], Alicea [D-CD], Bouvet [D-CS], Peruzzini [D-S], [C-D], Arenas [C-CD], Cristaldi [C-CS], Rodriguez [C-S], Crispo [A-CD], Salmistraro [A-CS]. Mazara United: Mastrantoni [P-], Naranjo [D-CD], Magaldi [D-C], Roberti [D-CS], Fagini [M-CS], Mao [C-D], Agosto [C-CD], Uribe [C-S], Kuijpers [T-C], Rodriguez [A-CD], Wurster [A-CS].
1': Attacca Mazara United, passaggio di Lucas Agosto intercettato da Euclide Cristaldi.
2': Attacca Mazara United, Ivano Peruzzini ferma il tentativo di Arsenio Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
4': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Euclide Cristaldi.
5': Attacca Mazara United, Harvey Kuijpers supera Felipe Arenas , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Marvin Wurster, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Arsenio Rodriguez.
7': Attacca Desperados FC, Rosario Fagini ferma Felipe Arenas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Ricardo Rodriguez completamente sbagliato.
9': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Felipe Arenas finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Desperados FC, passaggio di Ricardo Rodriguez intercettato da Lucas Agosto.
11': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Ricardo Rodriguez.
12': Attacca Mazara United, Lucas Agosto butta avanti la palla e supera in velocità Euclide Cristaldi Alliaume Bouvet intuisce le mosse di Lucas Agosto, attaccante fermato.
13': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Rufo Salmistraro.
14': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Bernardo Espino.
15': Attacca Mazara United, Harvey Kuijpers supera Rolando Crispo passaggio riuscito di Harvey Kuijpers, tiro da fuori di Lucas Agosto si schianta sulla traversa.
16': Attacca Mazara United, Felipe Arenas ferma il tentativo di Tudi Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Desperados FC, Felipe Arenas butta avanti la palla e supera in velocità Marvin Wurster Felipe Arenas supera Tudi Uribe Tiro in Porta di Felipe Arenas il portiere avversario Lorenzo Mastrantoni neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felipe Arenas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Desperados FC, Lucas Agosto ferma Ricardo Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Ricardo Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Desperados FC, Miguel butta avanti la palla e supera in velocità Tudi Uribe passaggio sbagliato di Miguel .
21': Attacca Mazara United, Rosario Fagini butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Crispo passaggio sbagliato di Rosario Fagini.
22': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
23': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Tudi Uribe , palla alla difesa.
24': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Harvey Kuijpers.
25': Attacca Mazara United, Lucas Agosto butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Rodriguez passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
26': Attacca Mazara United, Euclide Cristaldi ferma il tentativo di Lucas Agosto che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Mazara United, Rosario Fagini butta avanti la palla e supera in velocità Felipe Arenas passaggio riuscito di Rosario Fagini, Tiro di Arsenio Rodriguez, ma Alliaume Bouvet recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Mazara United, passaggio no-look di Tudi Uribe, Cucchiaio di Harvey Kuijpers volo di Lucio Comparini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rosario Fagini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Desperados FC, Miguel supera Liang Mao Tiro di Miguel , ma Tudi Uribe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felipe Arenas la palla arriva in area Lorenzo Mastrantoni respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Lucas Agosto, Tiro di Arsenio Rodriguez, ma Alliaume Bouvet recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Desperados FC, cross riuscito di Ricardo Rodriguez, tiro di Rufo Salmistraro , non va!
32': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Marvin Wurster.
33': Attacca Mazara United, Harvey Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Felipe Arenas passaggio di Harvey Kuijpers intercettato da Felipe Arenas.
34': Attacca Desperados FC, Tudi Uribe ferma il tentativo di Miguel che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Euclide Cristaldi.
36': Attacca Mazara United, Euclide Cristaldi ferma il tentativo di Liang Mao che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Desperados FC, Tudi Uribe ferma il tentativo di Miguel che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Mazara United, Alliaume Bouvet ferma il tentativo di Marvin Wurster che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Desperados FC, cross riuscito di Rolando Crispo, tiro di Rufo Salmistraro , non va!
40': Attacca Mazara United, Alliaume Bouvet intuisce le mosse di Lucas Agosto, attaccante fermato.
41': Attacca Mazara United, Felipe Arenas ferma il tentativo di Rosario Fagini che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Mazara United, Harvey Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Felipe Arenas passaggio riuscito di Harvey Kuijpers, tiro di Tudi Uribe , non va!
43': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Tudi Uribe.
44': Attacca Mazara United, Arturo Alicea intuisce le mosse di Harvey Kuijpers, attaccante fermato.
45': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Liang Mao , palla alla difesa.
46': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
47': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Ricardo Rodriguez.
48': Attacca Mazara United, passaggio di Tudi Uribe intercettato da Miguel .
49': Attacca Mazara United, passaggio di Harvey Kuijpers intercettato da Alliaume Bouvet.
50': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
51': Attacca Mazara United, Felipe Arenas ferma il tentativo di Harvey Kuijpers che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Mazara United, Felipe Arenas ferma il tentativo di Rosario Fagini che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Mazara United, Bernardo Espino ferma il tentativo di Lucas Agosto che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
55': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Rosario Fagini, Tiro di Arsenio Rodriguez, ma Alliaume Bouvet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rosario Fagini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Desperados FC, passaggio riuscito di Miguel , tiro di Rufo Salmistraro , non va!
57': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Tudi Uribe.
58': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
59': Attacca Desperados FC, Tudi Uribe ferma il tentativo di Miguel che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Mazara United, Ivano Peruzzini ferma il tentativo di Liang Mao che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Desperados FC, passaggio riuscito di Ricardo Rodriguez, Liang Mao ferma il tentativo di Euclide Cristaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Lucas Agosto finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Harvey Kuijpers, passaggio sbagliato di Arsenio Rodriguez.
64': Attacca Desperados FC, Rosario Fagini ferma Felipe Arenas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
66': Attacca Mazara United, Arturo Alicea intuisce le mosse di Marvin Wurster, attaccante fermato.
67': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
68': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
69': Attacca Mazara United, Tudi Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Felipe Arenas Miguel ferma Tudi Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Memo Naranjo.
71': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Felipe Arenas , palla alla difesa.
72': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Ricardo Rodriguez.
73': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Miguel .
74': Attacca Mazara United, Rufo Salmistraro ferma il tentativo di Harvey Kuijpers che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Tudi Uribe finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Mazara United, Lucas Agosto butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Rodriguez Lucas Agosto supera Euclide Cristaldi passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
77': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Liang Mao finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Euclide Cristaldi finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Mazara United, Harvey Kuijpers supera Arturo Alicea Harvey Kuijpers supera Felipe Arenas passaggio riuscito di Harvey Kuijpers, ma Felipe Arenas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marvin Wurster riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Harvey Kuijpers.
80': Attacca Mazara United, Liang Mao butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Rodriguez Liang Mao butta avanti la palla e supera in velocità Euclide Cristaldi passaggio sbagliato di Liang Mao.
81': Attacca Mazara United, Miguel ferma il tentativo di Tudi Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Miguel .
83': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Ricardo Rodriguez , palla alla difesa.
84': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
85': Attacca Mazara United, Liang Mao supera Euclide Cristaldi Ricardo Rodriguez ferma Liang Mao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Mazara United, Euclide Cristaldi ferma il tentativo di Lucas Agosto che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
88': Attacca Desperados FC, Felipe Arenas butta avanti la palla e supera in velocità Tudi Uribe passaggio sbagliato di Felipe Arenas.
89': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Ricardo Rodriguez.
90': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Tudi Uribe completamente sbagliato.
91': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Miguel .
92': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Tudi Uribe.
93': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Tudi Uribe completamente sbagliato.
94': Attacca Mazara United, Alliaume Bouvet ferma il tentativo di Lucas Agosto che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Euclide Cristaldi.
91': Attacca Mazara United, Harvey Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Rodriguez passaggio riuscito di Harvey Kuijpers, Tiro di Marvin Wurster, ma Arturo Alicea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rosario Fagini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Liang Mao finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Felipe Arenas , palla alla difesa.
94': Attacca Mazara United, Felipe Arenas ferma Harvey Kuijpers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Felipe Arenas , palla alla difesa.
96': Attacca Mazara United, rabona di Arsenio Rodriguez indirizzata al compagno, ma Arturo Alicea lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lucas Agosto.
97': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Felipe Arenas.
98': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Liang Mao finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Mazara United, Euclide Cristaldi ferma il tentativo di Lucas Agosto che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
101': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Miguel .
102': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Ricardo Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Miguel .
104': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
105': Attacca Mazara United, Euclide Cristaldi ferma Lucas Agosto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Desperados FC, cambio di gioco di Miguel , cross sbagliato di Rolando Crispo.
107': Attacca Mazara United, Rosario Fagini supera Rolando Crispo passaggio riuscito di Rosario Fagini, tiro potente di Harvey Kuijpers palo!!!
108': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Tudi Uribe.
109': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Euclide Cristaldi.
110': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Miguel .
111': Attacca Desperados FC, colpo di tacco di Miguel , cross sbagliato di Rolando Crispo.
112': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Ricardo Rodriguez completamente sbagliato.
113': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Euclide Cristaldi finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Liang Mao.
115': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Lucas Agosto finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Felipe Arenas finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Miguel .
118': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Arsenio Rodriguez.
119': Attacca Desperados FC, Lucas Agosto ferma Euclide Cristaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Desperados FC, Tudi Uribe ferma il tentativo di Miguel che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Rufo Salmistraro, effettua il tiro, e spiazza Lorenzo Mastrantoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Marvin Wurster, effettua il tiro, e spiazza Lucio Comparini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Rolando Crispo, effettua il tiro, e spiazza Lorenzo Mastrantoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Arsenio Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Lucio Comparini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Ricardo Rodriguez, effettua il tiro, ma Lorenzo Mastrantoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Harvey Kuijpers, effettua il tiro, ma Lucio Comparini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Euclide Cristaldi, effettua il tiro, ma Lorenzo Mastrantoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Tudi Uribe, effettua il tiro, ma Lucio Comparini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Felipe Arenas, effettua il tiro, ma Lorenzo Mastrantoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Lucas Agosto, effettua il tiro, e spiazza Lucio Comparini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Desperados FC - Mazara United 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
Mazara United passa il turno di Coppa Nazionale.