15- Basilio Zorzati
16- Achille Micaletti
17- Eginardo Butto
18- Fermo Fada

Benvenuti allo stadio Powa Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte PowaTeam e the moster. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi PowaTeam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
the moster risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, PowaTeam: Catanzariti [P-], Garcia [D-D], Zavatta [D-CD], Zaramella [D-CS], Zelmi [D-S], Kuzmanovic [C-D], Cuneo [C-CD], Northwood [C-CS], Bavestrello [C-S], Miani [A-CD], Vargas [A-CS]. the moster: Betta [P-], Roselli [D-D], Todde [D-CD], Ursino [D-CS], Dolmetta [D-S], Daelli [C-D], Montelanico [C-CD], Furino [C-CS], Faga [C-S], Preti [A-CD], Iotti [A-CS].
1': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Costanzo Miani, Tiro di Hugo Vargas, ma Olindo Ursino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca PowaTeam, Innocente Montelanico ferma Blair Northwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Aleksandar Kuzmanovic.
4': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Blair Northwood.
5': Attacca PowaTeam, Ettore Roselli ferma il tentativo di Blair Northwood che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca PowaTeam, Innocente Montelanico ferma Albrico Bavestrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca PowaTeam, Semiramide Todde ferma il tentativo di Blair Northwood che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca PowaTeam, Guiscardo Preti intuisce le mosse di Antimo Zaramella, attaccante fermato.
9': Attacca the moster, passaggio di Olindo Ursino intercettato da Costanzo Miani.
10': Attacca PowaTeam, colpo di tacco di Ottavio Cuneo, Argimiro Dolmetta ferma Costanzo Miani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ottavio Cuneo.
12': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Aleksandar Kuzmanovic.
13': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Ottavio Cuneo, ma Adalrico Furino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ottavio Cuneo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hugo Vargas, ma Semiramide Todde recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ottavio Cuneo , palla alla difesa.
15': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ottavio Cuneo.
17': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Blair Northwood.
18': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Blair Northwood, tiro di Aleksandar Kuzmanovic , non va!
19': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Adalrico Furino.
20': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Guiscardo Preti.
21': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Blair Northwood finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca the moster, Albrico Bavestrello ferma Leone Daelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ottavio Cuneo , palla alla difesa.
24': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Hugo Vargas, Moreno Faga ferma Marco Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ottavio Cuneo finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca the moster, cross sbagliato di Adalrico Furino.
27': Attacca PowaTeam, passaggio no-look di Aleksandar Kuzmanovic, Argimiro Dolmetta ferma il tentativo di Costanzo Miani che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca the moster, Blair Northwood ferma il tentativo di Adalrico Furino che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Albrico Bavestrello, ma Leone Daelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Albrico Bavestrello riprende il gioco passando la palla, Costanzo Miani punta Argimiro Dolmetta e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Costanzo Miani, ma Olindo Ursino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca PowaTeam, Adalrico Furino ferma il tentativo di Ottavio Cuneo che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ottavio Cuneo.
32': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Aleksandar Kuzmanovic.
33': Attacca PowaTeam, Moreno Faga ferma Aleksandar Kuzmanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Aleksandar Kuzmanovic finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca PowaTeam, Leone Daelli ferma Albrico Bavestrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ottavio Cuneo.
37': Attacca the moster, passaggio di Leone Daelli intercettato da Albrico Bavestrello.
38': Attacca the moster, Albrico Bavestrello ferma Leone Daelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Albrico Bavestrello.
40': Attacca PowaTeam, passaggio no-look di Ottavio Cuneo, ma Moreno Faga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albrico Bavestrello riprende il gioco passando la palla, Innocente Montelanico ferma Blair Northwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca PowaTeam, Moreno Faga ferma il tentativo di Aleksandar Kuzmanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca PowaTeam, cambio di gioco di Ottavio Cuneo, ma Adalrico Furino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albrico Bavestrello riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Hugo Vargas.
43': Attacca PowaTeam, cross riuscito di Albrico Bavestrello, Contrasto di testa tra Costanzo Miani e Olindo Ursino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca PowaTeam, Albrico Bavestrello supera Leone Daelli passaggio sbagliato di Albrico Bavestrello.
45': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Leone Daelli.
46': Attacca PowaTeam, passaggio di Costanzo Miani intercettato da Olindo Ursino.
47': Attacca the moster, Lancio lungo di Leone Daelli completamente sbagliato.
48': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Blair Northwood.
49': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Albrico Bavestrello.
50': Attacca PowaTeam, Leone Daelli ferma Blair Northwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ottavio Cuneo.
52': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Hugo Vargas.
53': Attacca the moster, Ottavio Cuneo ferma Adalrico Furino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Albrico Bavestrello, Tiro di Costanzo Miani, ma Ettore Roselli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia la palla arriva in area Albrico Bavestrello si smarca da Innocente Montelanico e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Aleksandar Kuzmanovic.
56': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Aleksandar Kuzmanovic completamente sbagliato.
57': Attacca the moster, Ottavio Cuneo ferma il tentativo di Adalrico Furino che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca the moster, Lancio lungo di Leone Daelli finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Marco Garcia, cross sbagliato di Costanzo Miani.
60': Attacca the moster, Lancio lungo di Leone Daelli completamente sbagliato.
61': Attacca PowaTeam, cross riuscito di Aleksandar Kuzmanovic, Contrasto di testa tra Albrico Bavestrello e Ettore Roselli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca the moster, cross sbagliato di Leone Daelli.
63': Attacca PowaTeam, Costanzo Miani butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Ursino Tiro di Costanzo Miani, ma Semiramide Todde recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia la palla arriva in area Leone Daelli anticipa Geminiano Zelmi e respinge di testa.
64': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Aleksandar Kuzmanovic.
65': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Aleksandar Kuzmanovic, passaggio sbagliato di Costanzo Miani.
66': Attacca PowaTeam, Innocente Montelanico ferma Blair Northwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca the moster, Ottavio Cuneo ferma il tentativo di Adalrico Furino che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Blair Northwood, Olindo Ursino ferma il tentativo di Hugo Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca the moster, cross sbagliato di Moreno Faga.
70': Attacca the moster, cross sbagliato di Cupido Iotti.
71': Attacca PowaTeam, colpo di tacco di Ottavio Cuneo, Olindo Ursino ferma il tentativo di Costanzo Miani che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca PowaTeam, Leone Daelli ferma Albrico Bavestrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca PowaTeam, Adalrico Furino è insuperabile per Ottavio Cuneo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
74': Attacca PowaTeam, cross riuscito di Aleksandar Kuzmanovic, Contrasto di testa tra Costanzo Miani e Olindo Ursino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia la palla arriva in area Costanzo Miani si smarca da Olindo Ursino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca the moster, cross sbagliato di Olindo Ursino.
76': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Adalrico Furino.
77': Attacca the moster, Geminiano Zelmi ferma Leone Daelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Albrico Bavestrello.
79': Attacca PowaTeam, Olindo Ursino ferma il tentativo di Costanzo Miani che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Costanzo Miani.
81': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Leone Daelli.
82': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Ottavio Cuneo, Olindo Ursino ferma il tentativo di Costanzo Miani che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca the moster, cross sbagliato di Innocente Montelanico.
84': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Albrico Bavestrello, ma Leone Daelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ottavio Cuneo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Costanzo Miani, ma Olindo Ursino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca PowaTeam, Ettore Roselli ferma Hugo Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca PowaTeam, Adalrico Furino è insuperabile per Aleksandar Kuzmanovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
87': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Adalrico Furino.
88': Attacca PowaTeam, cambio di gioco di Aleksandar Kuzmanovic, ma Moreno Faga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Blair Northwood riprende il gioco passando la palla, Innocente Montelanico ferma Albrico Bavestrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca PowaTeam, Ottavio Cuneo butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Faga , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Marco Garcia, il pallone colpisce la barriera.
90': Attacca the moster, Lancio lungo di Innocente Montelanico finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ottavio Cuneo.
92': Attacca the moster, cross sbagliato di Innocente Montelanico.
93': Attacca PowaTeam, Ettore Roselli ferma il tentativo di Hugo Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Aleksandar Kuzmanovic, ma Adalrico Furino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksandar Kuzmanovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hugo Vargas, ma Semiramide Todde recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Albrico Bavestrello, Hugo Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Todde cross sbagliato di Hugo Vargas.
91': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Aleksandar Kuzmanovic.
92': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Argimiro Dolmetta.
93': Attacca PowaTeam, Moreno Faga ferma il tentativo di Ottavio Cuneo che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca PowaTeam, Argimiro Dolmetta ferma Albrico Bavestrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca the moster, Aleksandar Kuzmanovic ferma Moreno Faga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca PowaTeam, Aleksandar Kuzmanovic butta avanti la palla e supera in velocità Moreno Faga cross riuscito di Aleksandar Kuzmanovic, Contrasto di testa tra Albrico Bavestrello e Innocente Montelanico il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marco Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Blair Northwood.
98': Attacca PowaTeam, Innocente Montelanico ferma il tentativo di Albrico Bavestrello che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca PowaTeam, passaggio di Hugo Vargas intercettato da Semiramide Todde.
100': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Blair Northwood.
101': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Marco Garcia, ma Cupido Iotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albrico Bavestrello riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Marco Garcia.
102': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Blair Northwood, ma Innocente Montelanico lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Vargas riprende il gioco passando la palla, tiro di Blair Northwood , non va!
103': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Blair Northwood.
104': Attacca PowaTeam, Adalrico Furino ferma il tentativo di Blair Northwood che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca the moster, cross sbagliato di Moreno Faga.
106': Attacca PowaTeam, passaggio no-look di Aleksandar Kuzmanovic, passaggio sbagliato di Blair Northwood.
107': Attacca PowaTeam, Argimiro Dolmetta ferma Blair Northwood il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Albrico Bavestrello finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca PowaTeam, Adalrico Furino ferma Aleksandar Kuzmanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Albrico Bavestrello, sponda di Aleksandar Kuzmanovic per il compagno, ma Moreno Faga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Vargas riprende il gioco passando la palla, Geminiano Zelmi punta Guiscardo Preti e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Geminiano Zelmi.
111': Attacca PowaTeam, Albrico Bavestrello butta avanti la palla e supera in velocità Innocente Montelanico Argimiro Dolmetta intuisce le mosse di Albrico Bavestrello, attaccante fermato.
112': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Albrico Bavestrello, ma Argimiro Dolmetta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Blair Northwood riprende il gioco passando la palla, Moreno Faga ferma Ottavio Cuneo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca the moster, passaggio sbagliato di Adalrico Furino.
114': Attacca the moster, Ottavio Cuneo ferma il tentativo di Moreno Faga che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Ottavio Cuneo, ma Adalrico Furino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Blair Northwood riprende il gioco passando la palla, Hugo Vargas supera Ettore Roselli cross sbagliato di Hugo Vargas.
116': Attacca PowaTeam, Moreno Faga ferma Aleksandar Kuzmanovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Blair Northwood.
118': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Albrico Bavestrello.
119': Attacca the moster, cross sbagliato di Cupido Iotti.
120': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Blair Northwood, passaggio di prima di Ottavio Cuneo, ma Moreno Faga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Vargas riprende il gioco passando la palla, Costanzo Miani supera Argimiro Dolmetta passaggio riuscito di Costanzo Miani, Tiro di Geminiano Zelmi, ma Argimiro Dolmetta recupera in velocità deviando il tiro.
1o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Hugo Vargas, effettua il tiro, e spiazza Alcide Betta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di the moster, Sul dischetto si porta Cupido Iotti, effettua il tiro, ma Pacomio Catanzariti intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Costanzo Miani, effettua il tiro, ma Alcide Betta intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di the moster, Sul dischetto si porta Guiscardo Preti, effettua il tiro, e spiazza Pacomio Catanzariti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Albrico Bavestrello, effettua il tiro, e spiazza Alcide Betta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di the moster, Sul dischetto si porta Moreno Faga, effettua il tiro, ma Pacomio Catanzariti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Blair Northwood, effettua il tiro, e spiazza Alcide Betta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di the moster, Sul dischetto si porta Adalrico Furino, effettua il tiro, ma Pacomio Catanzariti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Ottavio Cuneo, effettua il tiro, ma Alcide Betta intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di the moster, Sul dischetto si porta Innocente Montelanico, effettua il tiro, e spiazza Pacomio Catanzariti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE PowaTeam - the moster 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
PowaTeam passa il turno di Coppa Nazionale.