15- Ermenegildo Caliani
16- Luciano Pecori
17- Pericle Zandomenego
18- Giambattista Scudieri

Benvenuti allo stadio Comunale, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team Anzio e napoli00. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Team Anzio ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
napoli00 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gaetano Petrilli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ranolfo Righi è stato tolto dai convocati. Team Anzio ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Team Anzio: Leotta [P-], Licchelli [D-D], Cosoleto [D-CD], Villani [D-CS], Boccanera [D-S], Casasola [C-D], Gambino [C-CD], Trivellato [C-CS], Vairetti [C-S], Pasca [A-CD], Memmola [A-CS]. napoli00: Barbierato [P-], Covoni [D-D], Grazia [D-CD], Brunetti [D-CS], Brera [D-S], Noci [C-D], Fezzoli [C-CD], Ferrandi [C-CS], Gianicolo [C-S], Salvatori [A-CD], Pedrazzi [A-CS].
1': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Ulrico Brunetti.
2': Attacca napoli00, Edmondo Gambino ferma Cipriano Ferrandi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca napoli00, cross sbagliato di Olimpio Gianicolo.
4': Attacca napoli00, cross sbagliato di Aristeo Noci.
5': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Furseo Memmola.
6': Attacca napoli00, cross sbagliato di Aristeo Noci.
7': Attacca napoli00, Lancio lungo di Aristeo Noci finisce direttamente sul fondo.
8': Attacca napoli00, cross sbagliato di Cipriano Ferrandi.
9': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
10': Attacca napoli00, Lancio lungo di Amerigo Grazia completamente sbagliato.
11': Attacca napoli00, Edmondo Gambino ferma Cipriano Ferrandi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
13': Attacca Team Anzio, Ulrico Brunetti è insuperabile per Furseo Memmola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
15': Attacca napoli00, Nestore Vairetti ferma Attila Fezzoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
17': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
18': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Ludano Licchelli, ma Albrico Pedrazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edmondo Gambino riprende il gioco passando la palla, Donato Brera ferma Misaele Pasca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Team Anzio, Ulrico Brunetti ferma Edmondo Gambino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Team Anzio, Edmondo Gambino supera Olimpio Gianicolo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Filinto Casasola, cannonata ma fuori, che peccato!
21': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
22': Attacca napoli00, Lancio lungo di Cipriano Ferrandi completamente sbagliato.
23': Attacca napoli00, cross riuscito di Attila Fezzoli, tiro di Pippo Salvatori , non va!
24': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
25': Attacca Team Anzio, Aristeo Noci ferma il tentativo di Nestore Vairetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Team Anzio, Tizio Trivellato butta avanti la palla e supera in velocità Attila Fezzoli Tiro in Porta di Tizio Trivellato volo di Simone Barbierato che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Filinto Casasola la palla arriva in area Aristeo Noci anticipa Furseo Memmola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Filinto Casasola la palla arriva in area Ludano Licchelli si smarca da Attila Fezzoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Simone Barbierato
27': Attacca napoli00, cross sbagliato di Attila Fezzoli.
28': Attacca napoli00, Olimpio Gianicolo supera Nestore Vairetti passaggio sbagliato di Olimpio Gianicolo.
29': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Nestore Vairetti finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca napoli00, Olimpio Gianicolo supera Filinto Casasola Olimpio Gianicolo butta avanti la palla e supera in velocità Edmondo Gambino passaggio sbagliato di Olimpio Gianicolo.
31': Attacca napoli00, cross sbagliato di Cipriano Ferrandi.
32': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Nestore Vairetti finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Team Anzio, Aristeo Noci ferma il tentativo di Nestore Vairetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca napoli00, passaggio di Cipriano Ferrandi intercettato da Edmondo Gambino.
35': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
36': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
37': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Filinto Casasola , palla alla difesa.
38': Attacca Team Anzio, Cipriano Ferrandi è insuperabile per Filinto Casasola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39': Attacca Team Anzio, Cipriano Ferrandi intuisce le mosse di Edmondo Gambino, attaccante fermato.
40': Attacca Team Anzio, Ansovino Covoni ferma il tentativo di Furseo Memmola che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Cipriano Ferrandi.
42': Attacca Team Anzio, Olimpio Gianicolo ferma Filinto Casasola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca napoli00, cross sbagliato di Ulrico Brunetti.
44': Attacca napoli00, cross sbagliato di Attila Fezzoli.
45': Attacca Team Anzio, passaggio di Tizio Trivellato intercettato da Attila Fezzoli.
46': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
47': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Vinebaldo Cosoleto.
48': Attacca napoli00, lancio lungo di Olimpio Gianicolo intercettato da Ludano Licchelli.
49': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
50': Attacca Team Anzio, passaggio no-look di Filinto Casasola, Furseo Memmola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
52': Attacca napoli00, Olimpio Gianicolo supera Filinto Casasola Ludano Licchelli ferma Olimpio Gianicolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca napoli00, lancio lungo di Ansovino Covoni, passaggio sbagliato di Pippo Salvatori.
54': Attacca napoli00, Nestore Vairetti ferma il tentativo di Attila Fezzoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca napoli00, Vinebaldo Cosoleto è insuperabile per Albrico Pedrazzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca napoli00, Lancio lungo di Cipriano Ferrandi , palla alla difesa.
57': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
58': Attacca napoli00, Aristeo Noci supera Nestore Vairetti Tiro di Aristeo Noci, ma Gerolamo Boccanera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Brera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca napoli00, Vinebaldo Cosoleto ferma il tentativo di Albrico Pedrazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Aristeo Noci.
61': Attacca napoli00, Ludano Licchelli intuisce le mosse di Cipriano Ferrandi, attaccante fermato.
62': Attacca napoli00, cross sbagliato di Attila Fezzoli.
63': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
64': Attacca napoli00, Aristeo Noci supera Nestore Vairetti Tizio Trivellato ferma il tentativo di Aristeo Noci che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Team Anzio, Aristeo Noci ferma il tentativo di Nestore Vairetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Team Anzio, lancio lungo di Tizio Trivellato intercettato da Attila Fezzoli.
67': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Furseo Memmola.
68': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Amerigo Grazia.
69': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
70': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Cipriano Ferrandi.
71': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Cipriano Ferrandi.
72': Attacca napoli00, Tizio Trivellato ferma il tentativo di Attila Fezzoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Filinto Casasola completamente sbagliato.
74': Attacca napoli00, Lancio lungo di Aristeo Noci finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca napoli00, cross sbagliato di Cipriano Ferrandi.
76': Attacca Team Anzio, Filinto Casasola supera Cipriano Ferrandi passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
77': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
78': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Pippo Salvatori.
79': Attacca napoli00, lancio lungo di Olimpio Gianicolo intercettato da Edmondo Gambino.
80': Attacca napoli00, Vinebaldo Cosoleto ferma il tentativo di Albrico Pedrazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
82': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Filinto Casasola , palla alla difesa.
83': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
84': Attacca Team Anzio, Olimpio Gianicolo ferma il tentativo di Edmondo Gambino che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Team Anzio, Olimpio Gianicolo ferma Edmondo Gambino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca napoli00, Tizio Trivellato ferma Attila Fezzoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca napoli00, passaggio di Olimpio Gianicolo intercettato da Filinto Casasola.
89': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
90': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
91': Attacca napoli00, Aristeo Noci butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Vairetti Tiro di Aristeo Noci, ma Tizio Trivellato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Brera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Albrico Pedrazzi.
93': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Furseo Memmola.
94': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Misaele Pasca.
95': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
91': Attacca napoli00, Lancio lungo di Aristeo Noci finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Furseo Memmola.
93': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Tizio Trivellato , palla alla difesa.
94': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Aristeo Noci.
95': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Olimpio Gianicolo.
96': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Olimpio Gianicolo.
97': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
98': Attacca napoli00, Nestore Vairetti ferma Aristeo Noci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca napoli00, Filinto Casasola ferma Cipriano Ferrandi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca napoli00, cross sbagliato di Cipriano Ferrandi.
101': Attacca Team Anzio, Tizio Trivellato butta avanti la palla e supera in velocità Amerigo Grazia Aristeo Noci ferma il tentativo di Tizio Trivellato che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca napoli00, Misaele Pasca ferma Cipriano Ferrandi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca napoli00, Fosco Villani ferma Pippo Salvatori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Cipriano Ferrandi.
105': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
106': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Edmondo Gambino.
107': Attacca napoli00, Olimpio Gianicolo supera Filinto Casasola Olimpio Gianicolo butta avanti la palla e supera in velocità Edmondo Gambino tiro di Olimpio Gianicolo , non va!
108': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
109': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
110': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
111': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Attila Fezzoli.
112': Attacca napoli00, Olimpio Gianicolo supera Edmondo Gambino cross sbagliato di Olimpio Gianicolo.
113': Attacca Team Anzio, Filinto Casasola butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Gianicolo passaggio sbagliato di Filinto Casasola.
114': Attacca Team Anzio, Ulrico Brunetti è insuperabile per Furseo Memmola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
115': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Nestore Vairetti.
116': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Cipriano Ferrandi.
117': Attacca Team Anzio, Albrico Pedrazzi ferma Ludano Licchelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Team Anzio, Tizio Trivellato butta avanti la palla e supera in velocità Attila Fezzoli passaggio sbagliato di Tizio Trivellato.
119': Attacca napoli00, passaggio sbagliato di Ulrico Brunetti.
120': Attacca napoli00, Furseo Memmola ferma Ansovino Covoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Furseo Memmola, effettua il tiro, ma Simone Barbierato intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Albrico Pedrazzi, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Misaele Pasca, effettua il tiro, ma Simone Barbierato intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Pippo Salvatori, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Nestore Vairetti, effettua il tiro, ma Simone Barbierato intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Olimpio Gianicolo, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Tizio Trivellato, effettua il tiro, e spiazza Simone Barbierato GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Cipriano Ferrandi, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Edmondo Gambino, effettua il tiro, e spiazza Simone Barbierato GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Attila Fezzoli, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Filinto Casasola, effettua il tiro, e spiazza Simone Barbierato GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Aristeo Noci, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Gerolamo Boccanera, effettua il tiro, ma Simone Barbierato intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Donato Brera, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
8o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Fosco Villani, effettua il tiro, e spiazza Simone Barbierato GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
8o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Ulrico Brunetti, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
9o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Vinebaldo Cosoleto, effettua il tiro, ma Simone Barbierato intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
9o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Amerigo Grazia, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
10o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Ludano Licchelli, effettua il tiro, ma Simone Barbierato intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
10o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Ansovino Covoni, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
11o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Ponzio Leotta, effettua il tiro, e spiazza Simone Barbierato GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
11o Rigore di napoli00, Sul dischetto si porta Simone Barbierato, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Team Anzio - napoli00 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Team Anzio passa il turno di Coppa Nazionale.