15- Valentino Pancallo
16- Aidano Antina
17- Sesto Giovacchini
18- Lidio Moschitto

Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Inter e busecca. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Inter ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
busecca risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Inter: Giannichi [P-], Cammarota [D-D], Battisti [D-CD], Cabassi [D-CS], Mirra [D-S], Giorgini [C-D], Trindade [C-CD], Sbarzi [C-CS], Mangione [C-S], Lamon [A-CD], Bibbo' [A-CS]. busecca: Riolo [P-], Pettoni [D-D], Fenaroli [D-CD], Sgroi [D-CS], Sonzogni [D-S], Deodato [C-D], Sarra [C-CD], Debattista [C-CS], Castellari [C-S], Parenzan [A-CD], Nichele [A-CS].
1': Attacca Inter, Lancio lungo di Pupolo Giorgini completamente sbagliato.
2': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
3': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
4': Attacca Inter, Lancio lungo di Valeriano Sbarzi completamente sbagliato.
5': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Valeriano Sbarzi.
6': Attacca busecca, Valeriano Sbarzi ferma il tentativo di Lauriano Sarra che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Inter, Lancio lungo di Tizio Battisti completamente sbagliato.
8': Attacca Inter, cross riuscito di Mario Bibbo', tiro di Martim Trindade , non va!
9': Attacca Inter, Elia Debattista intuisce le mosse di Martim Trindade, attaccante fermato.
10': Attacca Inter, Lancio lungo di Valeriano Sbarzi finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Orso Castellari.
12': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Valeriano Sbarzi.
13': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Bonaldo Mangione.
14': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
15': Attacca busecca, Bonaldo Mangione ferma Caio Deodato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca busecca, Pupolo Giorgini ferma Elia Debattista il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca busecca, cross sbagliato di Lauriano Sarra.
18': Attacca busecca, Pupolo Giorgini ferma Orso Castellari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Inter, Bonaldo Mangione butta avanti la palla e supera in velocità Caio Deodato passaggio sbagliato di Bonaldo Mangione.
20': Attacca busecca, Caio Deodato supera Bonaldo Mangione Valeriano Sbarzi ferma il tentativo di Caio Deodato che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Elia Debattista.
22': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Valeriano Sbarzi.
23': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Lauriano Sarra.
24': Attacca busecca, cross sbagliato di Elia Debattista.
25': Attacca Inter, Caio Deodato ferma il tentativo di Bonaldo Mangione che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Mario Bibbo'.
27': Attacca Inter, Lancio lungo di Pupolo Giorgini completamente sbagliato.
28': Attacca Inter, Orso Castellari ferma il tentativo di Pupolo Giorgini che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
30': Attacca Inter, Gonerio Pettoni ferma Mario Bibbo' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Inter, cross sbagliato di Pupolo Giorgini.
32': Attacca busecca, Timoteo Cammarota ferma Lauriano Sarra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca busecca, Senesio Lamon ferma il tentativo di Elia Debattista che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Orso Castellari.
35': Attacca busecca, Lancio lungo di Orso Castellari , palla alla difesa.
36': Attacca Inter, Lancio lungo di Bonaldo Mangione completamente sbagliato.
37': Attacca busecca, Tizio Battisti ferma il tentativo di Ezio Nichele che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca busecca, Tizio Battisti ferma Elia Debattista il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Inter, Lauriano Sarra ferma Valeriano Sbarzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Inter, Gonerio Pettoni ferma il tentativo di Bonaldo Mangione che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca busecca, Lancio lungo di Lauriano Sarra completamente sbagliato.
42': Attacca busecca, Tizio Battisti ferma Elia Debattista il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Inter, Lauriano Sarra ferma Valeriano Sbarzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Inter, Valeriano Sbarzi supera Lauriano Sarra passaggio sbagliato di Valeriano Sbarzi.
45': Attacca Inter, Lauriano Sarra ferma Bonaldo Mangione il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Ezio Nichele.
47': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Elia Debattista.
48': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Lauriano Sarra.
49': Attacca Inter, gran numero di suola di Martim Trindade che ubriaca Orso Castellari e se ne va , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Orso Castellari ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 2.89 a 1. Sostituzione, Esce Orso Castellari al suo posto entra Ilario Boriani. Sul dischetto si porta Martim Trindade, effettua il tiro, ma Vunibaldo Riolo intuisce e respinge.
50': Attacca Inter, Polifemo Parenzan ferma il tentativo di Massimo Cabassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Massimo Cabassi.
52': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Bonaldo Mangione.
53': Attacca busecca, Lancio lungo di Lauriano Sarra , palla alla difesa.
54': Attacca Inter, Lauriano Sarra ferma il tentativo di Martim Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca busecca, cross sbagliato di Ilario Boriani.
56': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
57': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Martim Trindade.
58': Attacca busecca, Martim Trindade ferma il tentativo di Elia Debattista che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Senesio Lamon.
60': Attacca busecca, Lancio lungo di Ilario Boriani finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca busecca, Gonerio Pettoni butta avanti la palla e supera in velocità Mario Bibbo' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Lauriano Sarra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Inter, Caio Deodato ferma Bonaldo Mangione il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca busecca, Pupolo Giorgini ferma il tentativo di Elia Debattista che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
65': Attacca Inter, Lauriano Sarra ferma Valeriano Sbarzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Elia Debattista.
67': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
68': Attacca Inter, Aristeo Fenaroli ferma il tentativo di Mario Bibbo' che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca busecca, Martim Trindade ferma il tentativo di Ilario Boriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Inter, Aristeo Fenaroli è insuperabile per Mario Bibbo', palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Bonaldo Mangione.
72': Attacca Inter, Aristeo Fenaroli ferma il tentativo di Mario Bibbo' che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Caio Deodato.
74': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
75': Attacca busecca, Pupolo Giorgini ferma Ilario Boriani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Inter, cross sbagliato di Martim Trindade.
77': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Ezio Nichele.
78': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Ilario Boriani.
79': Attacca Inter, Elia Debattista ferma il tentativo di Martim Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Inter, Elia Debattista intuisce le mosse di Pupolo Giorgini, attaccante fermato.
81': Attacca Inter, Lancio lungo di Valeriano Sbarzi finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca busecca, Bonaldo Mangione ferma Caio Deodato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Inter, cross sbagliato di Valeriano Sbarzi.
84': Attacca busecca, cross sbagliato di Elia Debattista.
85': Attacca Inter, Lancio lungo di Bonaldo Mangione completamente sbagliato.
86': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Valeriano Sbarzi.
87': Attacca Inter, cross sbagliato di Senesio Lamon.
88': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Mario Bibbo'.
89': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Federico Sgroi.
90': Attacca Inter, passaggio di Martim Trindade intercettato da Ezio Nichele.
91': Attacca busecca, Lancio lungo di Elia Debattista finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Martim Trindade.
93': Attacca busecca, Lauriano Sarra butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Cabassi Tiro di Lauriano Sarra, ma Massimo Cabassi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauriano Sarra, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca busecca, Lancio lungo di Elia Debattista finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Senesio Lamon.
91': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Lauriano Sarra.
92': Attacca busecca, Lancio lungo di Gonerio Pettoni completamente sbagliato.
93': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Elia Debattista.
94': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Bonaldo Mangione.
95': Attacca Inter, Elia Debattista ferma il tentativo di Martim Trindade che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Lauriano Sarra.
97': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Valeriano Sbarzi.
98': Attacca busecca, cross sbagliato di Elia Debattista.
99': Attacca Inter, Caio Deodato ferma Bonaldo Mangione il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca busecca, passaggio riuscito di Lauriano Sarra, passaggio sbagliato di Ezio Nichele.
101': Attacca Inter, Tizio Battisti butta avanti la palla e supera in velocità Ezio Nichele cross sbagliato di Tizio Battisti.
102': Attacca Inter, Aristeo Fenaroli ferma Mario Bibbo' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Polifemo Parenzan.
104': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Bonaldo Mangione.
105': Attacca Inter, passaggio di Senesio Lamon intercettato da Federico Sgroi.
106': Attacca busecca, cross sbagliato di Polifemo Parenzan.
107': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Pupolo Giorgini.
108': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Elia Debattista.
109': Attacca Inter, Ilario Boriani è insuperabile per Pupolo Giorgini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
110': Attacca busecca, passaggio sbagliato di Elia Debattista.
111': Attacca Inter, Lancio lungo di Bonaldo Mangione completamente sbagliato.
112': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Senesio Lamon.
113': Attacca Inter, Lauriano Sarra intuisce le mosse di Bonaldo Mangione, attaccante fermato.
114': Attacca busecca, Valeriano Sbarzi ferma il tentativo di Lauriano Sarra che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Inter, Lauriano Sarra ferma il tentativo di Valeriano Sbarzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Senesio Lamon.
117': Attacca Inter, lancio lungo di Timoteo Cammarota, passaggio riuscito di Senesio Lamon, Tiro di Martim Trindade, ma Elia Debattista recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martim Trindade, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
118': Attacca Inter, Ilario Boriani intuisce le mosse di Pupolo Giorgini, attaccante fermato.
119': Attacca Inter, Ilario Boriani ferma il tentativo di Pupolo Giorgini che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Inter, passaggio sbagliato di Senesio Lamon.
1o Rigore di Inter, Sul dischetto si porta Mario Bibbo', effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Riolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di busecca, Sul dischetto si porta Ezio Nichele, effettua il tiro, e spiazza Omar Giannichi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Inter, Sul dischetto si porta Senesio Lamon, effettua il tiro, ma Vunibaldo Riolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di busecca, Sul dischetto si porta Polifemo Parenzan, effettua il tiro, ma Omar Giannichi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Inter, Sul dischetto si porta Bonaldo Mangione, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Riolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di busecca, Sul dischetto si porta Ilario Boriani, effettua il tiro, e spiazza Omar Giannichi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Inter, Sul dischetto si porta Valeriano Sbarzi, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Riolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di busecca, Sul dischetto si porta Elia Debattista, effettua il tiro, e spiazza Omar Giannichi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Inter, Sul dischetto si porta Martim Trindade, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Riolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di busecca, Sul dischetto si porta Lauriano Sarra, effettua il tiro, e spiazza Omar Giannichi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Inter, Sul dischetto si porta Pupolo Giorgini, effettua il tiro, ma Vunibaldo Riolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
6o Rigore di busecca, Sul dischetto si porta Caio Deodato, effettua il tiro, e spiazza Omar Giannichi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Inter - busecca 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
busecca passa il turno di Coppa Nazionale.