15- Cristoforo Trasino
16- Teobaldo Manso
17- Asimodeo Monachesi
18- Onesto Bonsignori

Benvenuti allo stadio Maracanà, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte S.S.C. Nicolini e trisomia21. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi S.S.C. Nicolini ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
trisomia21 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, S.S.C. Nicolini: Acosta [P-], Casaloldo [D-D], Alessandro [D-CD], Sosa [D-CS], Circi [D-S], Zandonella [M-C], Camossi [C-CD], Previ [C-CS], Gropelli [A-D], Quarto [A-C], Merino [A-S]. trisomia21: D'Ambruosi [P-], Spagnolo [D-D], Comberiati [D-CD], Vairetto [D-CS], Matarazzi [D-S], Becchio [C-D], Carapelli [C-CD], Saltaformaggio [C-CS], Amati [C-S], Giannuzzi [A-CD], Brancati [A-CS].
1': Attacca S.S.C. Nicolini, Rocco Saltaformaggio ferma Solocone Camossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
3': Attacca trisomia21, passaggio di Aleandro Carapelli intercettato da Valeriano Previ.
4': Attacca S.S.C. Nicolini, lancio lungo di Solocone Camossi intercettato da Rocco Saltaformaggio.
5': Attacca S.S.C. Nicolini, Livio Spagnolo ferma il tentativo di Esteban Merino che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Cantidio Becchio.
7': Attacca S.S.C. Nicolini, Aleandro Carapelli ferma Valeriano Previ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca S.S.C. Nicolini, Lancio lungo di Solocone Camossi , palla alla difesa.
9': Attacca S.S.C. Nicolini, Guerrino Amati ferma il tentativo di Tiburzio Gropelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
11': Attacca trisomia21, Gonzaga Alessandro ferma il tentativo di Indro Brancati che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Matroniano Giannuzzi.
13': Attacca S.S.C. Nicolini, Matroniano Giannuzzi ferma Valeriano Previ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Aleandro Carapelli , palla alla difesa.
15': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio di Solocone Camossi intercettato da Nestore Vairetto.
16': Attacca S.S.C. Nicolini, Livio Spagnolo ferma Esteban Merino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca S.S.C. Nicolini, Solocone Camossi supera Rocco Saltaformaggio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Folco Quarto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vedasto D'Ambruosi.
18': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
19': Attacca S.S.C. Nicolini, Lancio lungo di Valeriano Previ , palla alla difesa.
20': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
21': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Valeriano Previ.
22': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Solocone Camossi, passaggio sbagliato di Folco Quarto.
23': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio di Tiburzio Gropelli intercettato da Efisio Matarazzi.
24': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
25': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Aciscolo Circi, passaggio di Candido Casaloldo intercettato da Guerrino Amati.
26': Attacca S.S.C. Nicolini, Rocco Saltaformaggio ferma il tentativo di Solocone Camossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Cantidio Becchio.
28': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Valeriano Previ.
29': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio di Solocone Camossi intercettato da Rocco Saltaformaggio.
30': Attacca trisomia21, Aciscolo Circi ferma Cantidio Becchio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Esteban Merino.
32': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
33': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
34': Attacca S.S.C. Nicolini, Nestore Vairetto ferma Solocone Camossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Valeriano Previ.
36': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
37': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Aleandro Carapelli finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
39': Attacca S.S.C. Nicolini, lancio lungo di Valeriano Previ, Tiro di Esteban Merino, ma Cantidio Becchio recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca S.S.C. Nicolini, Furio Zandonella supera Aleandro Carapelli passaggio riuscito di Furio Zandonella, Tiro di Gonzaga Alessandro, ma Indro Brancati recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca trisomia21, lancio lungo di Livio Spagnolo intercettato da Esteban Merino.
42': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Folco Quarto, passaggio sbagliato di Esteban Merino.
43': Attacca S.S.C. Nicolini, Rocco Saltaformaggio ferma il tentativo di Solocone Camossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Aleandro Carapelli completamente sbagliato.
45': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
46': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Furio Zandonella, passaggio riuscito di Valeriano Previ, ma Cantidio Becchio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tiburzio Gropelli riprende il gioco passando la palla, Bruno Comberiati ferma Esteban Merino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca S.S.C. Nicolini, Livio Spagnolo ferma il tentativo di Esteban Merino che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Valeriano Previ, gran numero di suola di Folco Quarto che ubriaca Bruno Comberiati e se ne va passaggio riuscito di Folco Quarto, Tiro di Tiburzio Gropelli, ma Nestore Vairetto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Candido Casaloldo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
50': Attacca S.S.C. Nicolini, Livio Spagnolo ferma il tentativo di Solocone Camossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Cantidio Becchio.
52': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Tiburzio Gropelli, Esteban Merino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Valeriano Previ.
54': Attacca S.S.C. Nicolini, Lancio lungo di Valeriano Previ completamente sbagliato.
55': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Folco Quarto.
56': Attacca S.S.C. Nicolini, Aleandro Carapelli ferma il tentativo di Solocone Camossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Valeriano Previ.
58': Attacca S.S.C. Nicolini, Rocco Saltaformaggio ferma Solocone Camossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca S.S.C. Nicolini, Valeriano Previ punta Bruno Comberiati e lo supera con un ubriacante doppio passo Valeriano Previ supera Cantidio Becchio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Valeriano Previ ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.88 a 11.76. Sostituzione, Esce Valeriano Previ al suo posto entra Bertolfo Napoliello. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Folco Quarto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca S.S.C. Nicolini, Lancio lungo di Solocone Camossi finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca S.S.C. Nicolini, Cantidio Becchio ferma il tentativo di Bertolfo Napoliello che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca S.S.C. Nicolini, Bertolfo Napoliello butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Carapelli passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
63': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Cantidio Becchio.
64': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
65': Attacca trisomia21, passaggio riuscito di Aleandro Carapelli, ma Bertolfo Napoliello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleandro Carapelli riprende il gioco passando la palla, Solocone Camossi ferma Indro Brancati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca S.S.C. Nicolini, Bertolfo Napoliello supera Aleandro Carapelli tiro di Bertolfo Napoliello , non va!
67': Attacca S.S.C. Nicolini, Esteban Merino supera Bruno Comberiati passaggio sbagliato di Esteban Merino.
68': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Aleandro Carapelli , palla alla difesa.
69': Attacca S.S.C. Nicolini, Bruno Comberiati ferma il tentativo di Esteban Merino che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca trisomia21, Bertolfo Napoliello ferma il tentativo di Aleandro Carapelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
72': Attacca S.S.C. Nicolini, Solocone Camossi supera Nestore Vairetto passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
73': Attacca trisomia21, Cantidio Becchio butta avanti la palla e supera in velocità Bertolfo Napoliello Esteban Merino ferma Cantidio Becchio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Tiburzio Gropelli.
75': Attacca S.S.C. Nicolini, Bertolfo Napoliello supera Bruno Comberiati passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
76': Attacca trisomia21, Bertolfo Napoliello ferma Aleandro Carapelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
78': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Aleandro Carapelli , palla alla difesa.
79': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
80': Attacca S.S.C. Nicolini, Aleandro Carapelli ferma il tentativo di Bertolfo Napoliello che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca S.S.C. Nicolini, Aleandro Carapelli ferma il tentativo di Bertolfo Napoliello che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Furio Zandonella, ma Aleandro Carapelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furio Zandonella riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tiburzio Gropelli, ma Nestore Vairetto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Candido Casaloldo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca S.S.C. Nicolini, Rocco Saltaformaggio ferma il tentativo di Solocone Camossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
85': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
86': Attacca S.S.C. Nicolini, Furio Zandonella supera Rocco Saltaformaggio passaggio riuscito di Furio Zandonella, Tiro di Tiburzio Gropelli, ma Guerrino Amati recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
88': Attacca trisomia21, Esteban Merino ferma Livio Spagnolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca S.S.C. Nicolini, Aleandro Carapelli ferma Bertolfo Napoliello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca trisomia21, passaggio di Guerrino Amati intercettato da Solocone Camossi.
91': Attacca S.S.C. Nicolini, Livio Spagnolo ferma Esteban Merino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca S.S.C. Nicolini, Guerrino Amati ferma il tentativo di Solocone Camossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca S.S.C. Nicolini, Solocone Camossi supera Rocco Saltaformaggio Solocone Camossi supera Nestore Vairetto passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
94': Attacca trisomia21, Raiquen Sosa ferma il tentativo di Aleandro Carapelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca trisomia21, Lancio lungo di Guerrino Amati finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca S.S.C. Nicolini, colpo di tacco di Furio Zandonella, cannonata di Tiburzio Gropelli fuori, che peccato!
92': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio di Bertolfo Napoliello intercettato da Aleandro Carapelli.
93': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
94': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
95': Attacca S.S.C. Nicolini, Furio Zandonella butta avanti la palla e supera in velocità Matroniano Giannuzzi passaggio di Furio Zandonella intercettato da Aleandro Carapelli.
96': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Nestore Vairetto.
97': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Gonzaga Alessandro, passaggio di prima di Esteban Merino, Tiro di Solocone Camossi, ma Rocco Saltaformaggio recupera in velocità deviando il tiro.
98': Attacca S.S.C. Nicolini, Solocone Camossi butta avanti la palla e supera in velocità Rocco Saltaformaggio Tiro di Solocone Camossi, ma Rocco Saltaformaggio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Candido Casaloldo la palla arriva in area Folco Quarto si smarca da Bruno Comberiati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
99': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
100': Attacca trisomia21, Bertolfo Napoliello ferma il tentativo di Aleandro Carapelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca S.S.C. Nicolini, Bertolfo Napoliello supera Cantidio Becchio passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
102': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
103': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
104': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
105': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Rocco Saltaformaggio.
106': Attacca S.S.C. Nicolini, Solocone Camossi supera Guerrino Amati passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
107': Attacca trisomia21, Furio Zandonella ferma il tentativo di Aleandro Carapelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca S.S.C. Nicolini, Lancio lungo di Solocone Camossi completamente sbagliato.
109': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
110': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio sbagliato di Bertolfo Napoliello.
111': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Indro Brancati.
112': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Aleandro Carapelli.
113': Attacca trisomia21, Bertolfo Napoliello ferma Aleandro Carapelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Furio Zandonella, passaggio sbagliato di Tiburzio Gropelli.
115': Attacca S.S.C. Nicolini, Furio Zandonella supera Aleandro Carapelli Rocco Saltaformaggio ferma il tentativo di Furio Zandonella che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Folco Quarto, Tiburzio Gropelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
117': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Folco Quarto, passaggio sbagliato di Aciscolo Circi.
118': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Nestore Vairetto.
119': Attacca S.S.C. Nicolini, passaggio riuscito di Candido Casaloldo, passaggio sbagliato di Tiburzio Gropelli.
120': Attacca trisomia21, passaggio sbagliato di Guerrino Amati.
1o Rigore di S.S.C. Nicolini, Sul dischetto si porta Esteban Merino, effettua il tiro, e spiazza Vedasto D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di trisomia21, Sul dischetto si porta Indro Brancati, effettua il tiro, e spiazza Tito Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di S.S.C. Nicolini, Sul dischetto si porta Folco Quarto, effettua il tiro, e spiazza Vedasto D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di trisomia21, Sul dischetto si porta Matroniano Giannuzzi, effettua il tiro, e spiazza Tito Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di S.S.C. Nicolini, Sul dischetto si porta Tiburzio Gropelli, effettua il tiro, e spiazza Vedasto D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di trisomia21, Sul dischetto si porta Guerrino Amati, effettua il tiro, e spiazza Tito Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di S.S.C. Nicolini, Sul dischetto si porta Bertolfo Napoliello, effettua il tiro, ma Vedasto D'Ambruosi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di trisomia21, Sul dischetto si porta Rocco Saltaformaggio, effettua il tiro, e spiazza Tito Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di S.S.C. Nicolini, Sul dischetto si porta Solocone Camossi, effettua il tiro, e spiazza Vedasto D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di trisomia21, Sul dischetto si porta Aleandro Carapelli, effettua il tiro, e spiazza Tito Acosta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE S.S.C. Nicolini - trisomia21 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
trisomia21 passa il turno di Coppa Nazionale.