15- Giancarlo Borzi'
16- Loreno Santagati
17- Leonida Leguleo
18- Elpidio Parmigiani

Benvenuti allo stadio avdetadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte REAL AVEDE e F.C. Balata . Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi REAL AVEDE ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
F.C. Balata risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, REAL AVEDE: Battista [P-], Cruccas [D-D], Pozzoni [D-CD], Chiola [D-CS], Coen [D-S], Amendolea [C-D], Milazzo [C-CD], Oneto [C-CS], Graziano [C-S], Bonalumi [A-CD], Gaggeri [A-CS]. F.C. Balata : Foschi [P-], Caria [D-D], Pellegrini [D-CD], Zamana [D-CS], Molinetti [D-S], Soffientini [C-D], Tassara [C-CD], Pezzo [C-CS], Pignataro [C-S], Ortense [A-CD], Pecoriello [A-CS].
1': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gianluca Soffientini.
2': Attacca REAL AVEDE, Lancio lungo di Tesifonte Milazzo finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca REAL AVEDE, Bramante Chiola butta avanti la palla e supera in velocità Saffiro Ortense , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Zaccheo Graziano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca F.C. Balata , Calogero Pozzoni ferma il tentativo di Saffiro Ortense che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca F.C. Balata , Alcibiade Gaggeri ferma Santo Pellegrini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Zaccheo Graziano.
7': Attacca F.C. Balata , Lavinio Coen ferma Saffiro Ortense il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca F.C. Balata , Vitale Oneto ferma il tentativo di Germano Pezzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca F.C. Balata , Tesifonte Milazzo ferma il tentativo di Germano Pezzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Zaccheo Graziano.
11': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
12': Attacca F.C. Balata , passaggio no-look di Gesualdo Pignataro, passaggio sbagliato di Alessio Pecoriello.
13': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Gianluca Soffientini.
14': Attacca F.C. Balata , Lavinio Coen ferma Saffiro Ortense il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Alessio Pecoriello.
16': Attacca F.C. Balata , Ardito Cruccas ferma Alessio Pecoriello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Germano Pezzo.
18': Attacca F.C. Balata , Zaccheo Graziano ferma il tentativo di Gianluca Soffientini che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Tesifonte Milazzo.
20': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
21': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Alessio Pecoriello.
22': Attacca REAL AVEDE, Diego Amendolea butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Pignataro cross sbagliato di Diego Amendolea.
23': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
24': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gesualdo Pignataro , palla alla difesa.
25': Attacca REAL AVEDE, passaggio di Vitale Oneto intercettato da Saffiro Ortense.
26': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Ettore Zamana.
27': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Tesifonte Milazzo.
28': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
29': Attacca F.C. Balata , Ardito Cruccas ferma Gesualdo Pignataro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gianluca Soffientini.
31': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
32': Attacca REAL AVEDE, cross riuscito di Zaccheo Graziano, tiro di Tesifonte Milazzo , non va!
33': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gesualdo Pignataro.
34': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gianluca Soffientini.
35': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
36': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gesualdo Pignataro finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca F.C. Balata , Vitale Oneto ferma Gianluca Soffientini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca REAL AVEDE, Germano Pezzo ferma Diego Amendolea il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Vitale Oneto.
40': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gesualdo Pignataro finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
42': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Gesualdo Pignataro.
43': Attacca F.C. Balata , Gesualdo Pignataro supera Diego Amendolea passaggio sbagliato di Gesualdo Pignataro.
44': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gianluca Soffientini , palla alla difesa.
45': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Graciliano Tassara.
46': Attacca F.C. Balata , Lavinio Coen ferma il tentativo di Saffiro Ortense che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Graciliano Tassara.
48': Attacca REAL AVEDE, Romeo Molinetti ferma Diego Amendolea il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca REAL AVEDE, cross sbagliato di Zaccheo Graziano.
50': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Graciliano Tassara.
51': Attacca F.C. Balata , Vitale Oneto ferma il tentativo di Gianluca Soffientini che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Graciliano Tassara.
53': Attacca F.C. Balata , Zaccheo Graziano ferma Gianluca Soffientini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca F.C. Balata , Zaccheo Graziano ferma Graciliano Tassara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Graciliano Tassara.
56': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gesualdo Pignataro.
57': Attacca REAL AVEDE, Lancio lungo di Vitale Oneto completamente sbagliato.
58': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
59': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Tesifonte Milazzo.
60': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Alessio Pecoriello.
61': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gianluca Soffientini.
62': Attacca F.C. Balata , Tesifonte Milazzo ferma Gesualdo Pignataro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Vitale Oneto.
64': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gesualdo Pignataro.
65': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
66': Attacca REAL AVEDE, cross sbagliato di Alcibiade Gaggeri.
67': Attacca F.C. Balata , Lavinio Coen ferma Gianluca Soffientini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Graciliano Tassara finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Zaccheo Graziano.
70': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Germano Pezzo.
71': Attacca REAL AVEDE, Zaccheo Graziano supera Gianluca Soffientini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Zaccheo Graziano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca F.C. Balata , Alcibiade Gaggeri ferma Graciliano Tassara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca REAL AVEDE, Gianluca Soffientini ferma Zaccheo Graziano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca REAL AVEDE, Zaccheo Graziano supera Graciliano Tassara cross riuscito di Zaccheo Graziano, tiro di Diego Amendolea , non va!
75': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
76': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Surano Bonalumi.
77': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Zaccheo Graziano.
78': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Alessio Pecoriello.
79': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Vitale Oneto.
80': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Alcibiade Gaggeri.
81': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Graciliano Tassara.
82': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gesualdo Pignataro.
83': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Germano Pezzo finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Graciliano Tassara.
85': Attacca REAL AVEDE, Lancio lungo di Diego Amendolea finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca F.C. Balata , Lavinio Coen ferma il tentativo di Gianluca Soffientini che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca REAL AVEDE, cross sbagliato di Tesifonte Milazzo.
88': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Graciliano Tassara.
89': Attacca REAL AVEDE, Tesifonte Milazzo supera Ettore Zamana Tesifonte Milazzo supera Germano Pezzo cross sbagliato di Tesifonte Milazzo.
90': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Germano Pezzo , palla alla difesa.
91': Attacca REAL AVEDE, cross sbagliato di Zaccheo Graziano.
92': Attacca F.C. Balata , Tesifonte Milazzo ferma il tentativo di Germano Pezzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca REAL AVEDE, cross riuscito di Vitale Oneto, tiro di Zaccheo Graziano , non va!
94': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Zaccheo Graziano.
95': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Germano Pezzo.
91': Attacca REAL AVEDE, Germano Pezzo ferma il tentativo di Vitale Oneto che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
93': Attacca REAL AVEDE, Lancio lungo di Diego Amendolea finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Bramante Chiola.
95': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gesualdo Pignataro , palla alla difesa.
96': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Graciliano Tassara.
97': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
98': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Germano Pezzo.
99': Attacca REAL AVEDE, Tesifonte Milazzo butta avanti la palla e supera in velocità Germano Pezzo Tesifonte Milazzo butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Pignataro passaggio sbagliato di Tesifonte Milazzo.
100': Attacca REAL AVEDE, Vitale Oneto supera Graciliano Tassara Vitale Oneto butta avanti la palla e supera in velocità Saffiro Ortense tiro di Vitale Oneto , non va!
101': Attacca REAL AVEDE, cross sbagliato di Diego Amendolea.
102': Attacca F.C. Balata , Diego Amendolea ferma il tentativo di Gesualdo Pignataro che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
104': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
105': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Zaccheo Graziano.
106': Attacca REAL AVEDE, passaggio no-look di Vitale Oneto, tiro di Alcibiade Gaggeri , non va!
107': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
108': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gesualdo Pignataro finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca F.C. Balata , passaggio sbagliato di Gesualdo Pignataro.
110': Attacca F.C. Balata , lancio lungo di Gesualdo Pignataro intercettato da Diego Amendolea.
111': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Gesualdo Pignataro.
112': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Diego Amendolea.
113': Attacca REAL AVEDE, passaggio sbagliato di Tesifonte Milazzo.
114': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Germano Pezzo.
115': Attacca REAL AVEDE, Ettore Zamana ferma Tesifonte Milazzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca REAL AVEDE, Alcibiade Gaggeri butta avanti la palla e supera in velocità Santo Pellegrini passaggio sbagliato di Alcibiade Gaggeri.
117': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Gesualdo Pignataro.
118': Attacca F.C. Balata , cross sbagliato di Germano Pezzo.
119': Attacca F.C. Balata , Lancio lungo di Gianluca Soffientini completamente sbagliato.
120': Attacca F.C. Balata , lancio lungo di Santo Pellegrini intercettato da Alcibiade Gaggeri.
1o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Alcibiade Gaggeri, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Alessio Pecoriello, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Surano Bonalumi, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Saffiro Ortense, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Zaccheo Graziano, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Gesualdo Pignataro, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
4o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Vitale Oneto, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
4o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Germano Pezzo, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
5o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Tesifonte Milazzo, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
5o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Graciliano Tassara, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Diego Amendolea, effettua il tiro, e spiazza Zenaide Foschi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
6o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Gianluca Soffientini, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Battista GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
7o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Lavinio Coen, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
7o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Romeo Molinetti, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
8o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Bramante Chiola, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
8o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Ettore Zamana, effettua il tiro, ma Gabriel Battista intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
9o Rigore di REAL AVEDE, Sul dischetto si porta Calogero Pozzoni, effettua il tiro, ma Zenaide Foschi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
9o Rigore di F.C. Balata , Sul dischetto si porta Santo Pellegrini, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Battista GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
RISULTATO FINALE REAL AVEDE - F.C. Balata 0 - 0 (rigori: 1 - 2).
F.C. Balata passa il turno di Coppa Nazionale.