15- Valfrido Borrassa
16- Spano Bagat
17- Corbiniano Magagnin
18- Geminiano Resa

Benvenuti allo stadio Enrico Cislaghi, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Dinamo Cialtroni e fiorentina. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Dinamo Cialtroni ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
fiorentina risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Dinamo Cialtroni: Morettini [P-], Caldarola [D-D], Sereno [D-CD], Maghini [D-CS], Collin [D-S], Fassino [C-D], Harris [C-CD], Murro [C-CS], Garofali [C-S], Lussu [A-CD], Sbardella [A-CS]. fiorentina: Picollo [P-], Laferrera [D-D], Marci [D-CD], Calvesi [D-CS], Magagnini [D-S], Sonvico [C-D], Candussi [C-CD], Mattana [C-CS], Penati [C-S], Pedersoli [A-CD], Berti [A-CS].
1': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Tazio Penati.
2': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Isaia Garofali , palla alla difesa.
3': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Gioacchino Mattana , palla alla difesa.
4': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Siricio Murro.
5': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Eliano Candussi.
6': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Gioacchino Mattana.
7': Attacca Dinamo Cialtroni, Gioacchino Mattana ferma il tentativo di Geminiano Fassino che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Dinamo Cialtroni, Gioacchino Mattana ferma il tentativo di Tyrell Harris che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca fiorentina, Velio Calvesi supera Manuele Lussu passaggio sbagliato di Velio Calvesi.
10': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Geminiano Fassino , palla alla difesa.
11': Attacca fiorentina, Colmanno Maghini intuisce le mosse di Tazio Pedersoli, attaccante fermato.
12': Attacca Dinamo Cialtroni, gran numero di suola di Richelmo Sbardella che ubriaca Gabino Marci e se ne va tiro potente di Richelmo Sbardella palo!!!
13': Attacca Dinamo Cialtroni, Eliano Candussi ferma il tentativo di Siricio Murro che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca fiorentina, Zenobio Caldarola è insuperabile per Tazio Penati, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
15': Attacca Dinamo Cialtroni, Quirino Sonvico ferma Isaia Garofali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Manuele Lussu.
17': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Tazio Penati.
18': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Siricio Murro completamente sbagliato.
19': Attacca fiorentina, Siricio Murro ferma Eliano Candussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Dinamo Cialtroni, Velio Calvesi ferma il tentativo di Manuele Lussu che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Richelmo Sbardella.
22': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Quirino Sonvico completamente sbagliato.
23': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Tazio Penati.
24': Attacca Dinamo Cialtroni, Tyrell Harris butta avanti la palla e supera in velocità Gioacchino Mattana cross sbagliato di Tyrell Harris.
25': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Geminiano Fassino finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Geminiano Fassino.
27': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Siricio Murro , palla alla difesa.
28': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Geminiano Fassino.
29': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Quirino Sonvico completamente sbagliato.
30': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Isaia Garofali.
31': Attacca Dinamo Cialtroni, Tazio Pedersoli ferma Siricio Murro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Siricio Murro.
33': Attacca fiorentina, Tyrell Harris ferma il tentativo di Gioacchino Mattana che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Isaia Garofali completamente sbagliato.
35': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Geminiano Fassino , palla alla difesa.
36': Attacca fiorentina, passaggio di Gioacchino Mattana intercettato da Tyrell Harris.
37': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Isaia Garofali.
38': Attacca Dinamo Cialtroni, Almerigo Laferrera intuisce le mosse di Richelmo Sbardella, attaccante fermato.
39': Attacca fiorentina, Isaia Garofali ferma Quirino Sonvico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Manuele Lussu.
41': Attacca Dinamo Cialtroni, Tyrell Harris supera Gioacchino Mattana cross sbagliato di Tyrell Harris.
42': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Geminiano Fassino.
43': Attacca fiorentina, Tyrell Harris ferma il tentativo di Tazio Penati che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Quirino Sonvico.
45': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Isaia Garofali , palla alla difesa.
46': Attacca Dinamo Cialtroni, lancio lungo di Colmanno Maghini, Tiro di Richelmo Sbardella, ma Almerigo Laferrera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuele Lussu la palla arriva in area Rosario Picollo respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Eliano Candussi finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Siricio Murro completamente sbagliato.
49': Attacca fiorentina, passaggio di Quirino Sonvico intercettato da Siricio Murro.
50': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Isaia Garofali.
51': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Quirino Sonvico.
52': Attacca Dinamo Cialtroni, Gioacchino Mattana ferma Tyrell Harris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Eliano Candussi.
54': Attacca Dinamo Cialtroni, cross riuscito di Tyrell Harris, pallonetto di Manuele Lussu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
55': Attacca fiorentina, Zenobio Caldarola ferma il tentativo di Evasio Berti che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Richelmo Sbardella.
57': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Manuele Lussu.
58': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Quirino Sonvico.
59': Attacca Dinamo Cialtroni, Eliano Candussi ferma Siricio Murro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca fiorentina, Richelmo Sbardella ferma Eliano Candussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca fiorentina, Isaia Garofali ferma Quirino Sonvico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Siricio Murro finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca fiorentina, Tyrell Harris ferma Tazio Penati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca fiorentina, Siricio Murro ferma il tentativo di Quirino Sonvico che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Tyrell Harris , palla alla difesa.
66': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Isaia Garofali , palla alla difesa.
67': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Tazio Penati.
68': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Geminiano Fassino , palla alla difesa.
69': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Isaia Garofali.
70': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Tazio Penati.
71': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Isaia Garofali.
72': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Quirino Sonvico , palla alla difesa.
73': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Siricio Murro completamente sbagliato.
74': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Geminiano Fassino.
75': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Manuele Lussu.
76': Attacca fiorentina, Manuele Lussu ferma Gioacchino Mattana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Dinamo Cialtroni, Isaia Garofali butta avanti la palla e supera in velocità Eliano Candussi cross sbagliato di Isaia Garofali.
78': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Richelmo Sbardella.
79': Attacca Dinamo Cialtroni, Richelmo Sbardella supera Gabino Marci passaggio sbagliato di Richelmo Sbardella.
80': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Geminiano Fassino.
81': Attacca Dinamo Cialtroni, Geminiano Fassino butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Magagnini cross sbagliato di Geminiano Fassino.
82': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Tyrell Harris.
83': Attacca Dinamo Cialtroni, Tazio Penati ferma Geminiano Fassino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca fiorentina, Isaia Garofali ferma Quirino Sonvico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Tazio Pedersoli.
86': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Richelmo Sbardella.
87': Attacca Dinamo Cialtroni, Manuele Lussu supera Sireno Magagnini Manuele Lussu supera Velio Calvesi pallonetto di Manuele Lussu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
88': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Isaia Garofali.
89': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Isaia Garofali.
90': Attacca Dinamo Cialtroni, Gioacchino Mattana ferma il tentativo di Tyrell Harris che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Tyrell Harris , palla alla difesa.
92': Attacca fiorentina, Quirino Sonvico supera Isaia Garofali , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eliano Candussi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Eliano Candussi.
94': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Geminiano Fassino.
95': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Geminiano Fassino , palla alla difesa.
91': Attacca Dinamo Cialtroni, Tyrell Harris butta avanti la palla e supera in velocità Gioacchino Mattana cross sbagliato di Tyrell Harris.
92': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Tyrell Harris.
93': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Tyrell Harris completamente sbagliato.
94': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Siricio Murro.
95': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Isaia Garofali completamente sbagliato.
96': Attacca Dinamo Cialtroni, Gioacchino Mattana ferma Siricio Murro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Tazio Penati.
98': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Velio Calvesi.
99': Attacca fiorentina, Geminiano Fassino ferma il tentativo di Tazio Penati che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca fiorentina, cross riuscito di Gioacchino Mattana, Contrasto di testa tra Quirino Sonvico e Isaia Garofali il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eliano Candussi la palla arriva in area Surano Morettini respinge di pugno in qualche modo.
101': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Richelmo Sbardella.
102': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio sbagliato di Geminiano Fassino.
103': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Tyrell Harris.
104': Attacca Dinamo Cialtroni, Geminiano Fassino butta avanti la palla e supera in velocità Tazio Penati Geminiano Fassino butta avanti la palla e supera in velocità Gioacchino Mattana tiro di Geminiano Fassino , non va!
105': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Tyrell Harris , palla alla difesa.
106': Attacca Dinamo Cialtroni, Sireno Magagnini intuisce le mosse di Geminiano Fassino, attaccante fermato.
107': Attacca Dinamo Cialtroni, Eliano Candussi ferma il tentativo di Siricio Murro che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Dinamo Cialtroni, Geminiano Fassino butta avanti la palla e supera in velocità Tazio Penati cross sbagliato di Geminiano Fassino.
109': Attacca fiorentina, Isaia Garofali ferma Quirino Sonvico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Dinamo Cialtroni, Isaia Garofali butta avanti la palla e supera in velocità Quirino Sonvico passaggio riuscito di Isaia Garofali, tiro di Tyrell Harris , non va!
111': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Geminiano Fassino.
112': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Isaia Garofali.
113': Attacca Dinamo Cialtroni, Tyrell Harris butta avanti la palla e supera in velocità Gioacchino Mattana Velio Calvesi ferma Tyrell Harris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Isaia Garofali.
115': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Richelmo Sbardella.
116': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Tazio Penati.
117': Attacca Dinamo Cialtroni, Geminiano Fassino supera Tazio Penati , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Manuele Lussu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
118': Attacca Dinamo Cialtroni, passaggio riuscito di Isaia Garofali, Gioacchino Mattana ferma Geminiano Fassino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Dinamo Cialtroni, Lancio lungo di Tyrell Harris , palla alla difesa.
120': Attacca Dinamo Cialtroni, cross sbagliato di Isaia Garofali.
1o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Richelmo Sbardella, effettua il tiro, ma Rosario Picollo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Evasio Berti, effettua il tiro, ma Surano Morettini intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Manuele Lussu, effettua il tiro, e spiazza Rosario Picollo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Tazio Pedersoli, effettua il tiro, e spiazza Surano Morettini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Isaia Garofali, effettua il tiro, ma Rosario Picollo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Tazio Penati, effettua il tiro, ma Surano Morettini intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Siricio Murro, effettua il tiro, ma Rosario Picollo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Gioacchino Mattana, effettua il tiro, e spiazza Surano Morettini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Tyrell Harris, effettua il tiro, e spiazza Rosario Picollo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Eliano Candussi, effettua il tiro, ma Surano Morettini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Geminiano Fassino, effettua il tiro, e spiazza Rosario Picollo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Quirino Sonvico, effettua il tiro, e spiazza Surano Morettini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Dinamo Cialtroni, Sul dischetto si porta Gaspard Collin, effettua il tiro, ma Rosario Picollo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Sireno Magagnini, effettua il tiro, e spiazza Surano Morettini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Dinamo Cialtroni - fiorentina 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
fiorentina passa il turno di Coppa Nazionale.