15- Romero Marro
16- Adone Feo
17- Guido D'Afflitto
18- Procopio Ciriaci

Benvenuti allo stadio A.Picchi , oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Livorno e Torino. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Livorno ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Torino risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ryan Deprez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Livorno ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Livorno: Guerra [P-], Santia' [D-CD], Saraceni [D-C], Procida [D-CS], Crespi [M-C], Janda [C-D], Armani [C-C], Bargiacchi [C-S], Aloe [T-C], Mantovani [A-CD], Fontaneto [A-CS]. Torino: Morriconi [P-], Vedova [D-D], Garbo [D-CD], Fusi [D-CS], Avallone [D-S], Angelillis [C-D], Morgante [C-CD], Bottoni [C-CS], Mele [C-S], Sormani [A-CD], Sartirani [A-CS].
1': Attacca Livorno, cross sbagliato di Porziano Bargiacchi.
2': Attacca Livorno, Frantisek Janda supera Amerigo Mele cross sbagliato di Frantisek Janda.
3': Attacca Torino, Lancio lungo di Guiscardo Bottoni finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Valerico Armani, Girardo Fusi ferma il tentativo di Lancilotto Mantovani che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Livorno, Frantisek Janda butta avanti la palla e supera in velocità Amerigo Mele Tiro di Frantisek Janda, ma Girardo Fusi recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Livorno, Porziano Bargiacchi butta avanti la palla e supera in velocità Ruggero Vedova passaggio riuscito di Porziano Bargiacchi, tiro da fuori di Saladino Aloe si schianta sulla traversa.
7': Attacca Livorno, Valerico Armani supera Guiscardo Bottoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Saladino Aloe, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Saladino Aloe, che Fuoriclasse!
8': Attacca Livorno, lancio lungo di Valerico Armani, Guiscardo Bottoni ferma il tentativo di Frantisek Janda che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Livorno, Saladino Aloe supera Brando Morgante Saladino Aloe supera Guiscardo Bottoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Saladino Aloe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Livorno, cambio di gioco di Frantisek Janda, Porziano Bargiacchi supera Calogero Angelillis tiro di Porziano Bargiacchi , non va!
11': Attacca Livorno, passaggio di Frantisek Janda intercettato da Amerigo Mele.
12': Attacca Livorno, Donato Crespi supera Brando Morgante passaggio riuscito di Donato Crespi, Tiro di Solocone Fontaneto, ma Zenobio Garbo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saladino Aloe la palla arriva in area Zenobio Garbo anticipa Donato Crespi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Saladino Aloe la palla arriva in area Fulberto Morriconi respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Livorno, Calogero Angelillis ferma il tentativo di Porziano Bargiacchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Torino, cross sbagliato di Zenobio Garbo.
15': Attacca Livorno, Donato Crespi butta avanti la palla e supera in velocità Calogero Angelillis passaggio riuscito di Donato Crespi, tiro da fuori di Solocone Fontaneto si schianta sulla traversa.
16': Attacca Livorno, cross sbagliato di Porziano Bargiacchi.
17': Attacca Torino, cross sbagliato di Calogero Angelillis.
18': Attacca Livorno, Eginardo Avallone ferma Frantisek Janda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Porziano Bargiacchi.
20': Attacca Livorno, Porziano Bargiacchi supera Calogero Angelillis Tiro in Porta di Porziano Bargiacchi parato da Fulberto Morriconi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saladino Aloe, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Torino, Valerico Armani ferma il tentativo di Brando Morgante che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Livorno, cross riuscito di Donato Crespi, Contrasto di testa tra Nicea Saraceni e Guiscardo Bottoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Frantisek Janda, Saladino Aloe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Valerico Armani, passaggio di Lancilotto Mantovani intercettato da Girardo Fusi.
25': Attacca Livorno, Saladino Aloe supera Girardo Fusi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Solocone Fontaneto, effettua il tiro, e spiazza Fulberto Morriconi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26': Attacca Livorno, Saladino Aloe butta avanti la palla e supera in velocità Guiscardo Bottoni passaggio riuscito di Saladino Aloe, Tiro di Solocone Fontaneto, ma Zenobio Garbo recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Livorno, lancio lungo di Porziano Bargiacchi, Tiro di Solocone Fontaneto, ma Ruggero Vedova recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saladino Aloe la palla arriva in area Fulberto Morriconi respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Livorno, Saladino Aloe butta avanti la palla e supera in velocità Brando Morgante passaggio riuscito di Saladino Aloe, tiro di Lancilotto Mantovani , non va!
29': Attacca Torino, Valerico Armani ferma Amerigo Mele il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Livorno, Donato Crespi supera Galdino Sormani passaggio riuscito di Donato Crespi, Tiro di Lancilotto Mantovani, ma Girardo Fusi recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Torino, Lancio lungo di Guiscardo Bottoni finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Torino, Solocone Fontaneto ferma Brando Morgante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Livorno, Brando Morgante ferma Saladino Aloe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Livorno, cross riuscito di Saladino Aloe, Lancilotto Mantovani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Frantisek Janda.
36': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Valerico Armani, Eginardo Avallone ferma il tentativo di Lancilotto Mantovani che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Livorno, cross sbagliato di Frantisek Janda.
38': Attacca Livorno, Brando Morgante ferma il tentativo di Saladino Aloe che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Livorno, colpo di tacco di Lancilotto Mantovani, Solocone Fontaneto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Livorno, Nicea Saraceni butta avanti la palla e supera in velocità Galdino Sormani passaggio riuscito di Nicea Saraceni, ma Landolfo Sartirani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lancilotto Mantovani riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Saladino Aloe, ma Girardo Fusi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Bargiacchi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Valerico Armani, Tiro di Lancilotto Mantovani, ma Eginardo Avallone recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Valerico Armani, ma Calogero Angelillis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Bargiacchi riprende il gioco passando la palla, sponda di Solocone Fontaneto per il compagno, tiro di Porziano Bargiacchi , non va!
42': Attacca Livorno, cross sbagliato di Lancilotto Mantovani.
43': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Venceslao Santia'.
44': Attacca Torino, cross sbagliato di Calogero Angelillis.
45': Attacca Livorno, Brando Morgante ferma Valerico Armani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Livorno, Solocone Fontaneto punta Zenobio Garbo e lo supera con un ubriacante doppio passo Solocone Fontaneto butta avanti la palla e supera in velocità Ruggero Vedova Tiro di Solocone Fontaneto, ma Zenobio Garbo recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Porziano Bargiacchi, colpo di tacco di Saladino Aloe, Tiro di Lancilotto Mantovani, ma Girardo Fusi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saladino Aloe, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Livorno, Saladino Aloe butta avanti la palla e supera in velocità Girardo Fusi passaggio riuscito di Saladino Aloe, tiro radente di Solocone Fontaneto a lato di un pelo.
49': Attacca Livorno, cross riuscito di Saladino Aloe, Contrasto di testa tra Solocone Fontaneto e Ruggero Vedova il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saladino Aloe la palla arriva in area Procopio Procida si smarca da Guiscardo Bottoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fulberto Morriconi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
50': Attacca Livorno, Brando Morgante ferma Valerico Armani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Torino, Solocone Fontaneto ferma Ruggero Vedova il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Frantisek Janda, passaggio no-look di Lancilotto Mantovani, Tiro di Donato Crespi, ma Brando Morgante recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saladino Aloe la palla arriva in area Solocone Fontaneto si smarca da Brando Morgante e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Livorno, cross sbagliato di Solocone Fontaneto.
54': Attacca Livorno, passaggio no-look di Saladino Aloe, ma Brando Morgante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Bargiacchi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lancilotto Mantovani.
55': Attacca Livorno, Donato Crespi butta avanti la palla e supera in velocità Brando Morgante Donato Crespi supera Galdino Sormani tiro di Donato Crespi , non va!
56': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Frantisek Janda.
57': Attacca Torino, Venceslao Santia' ferma Landolfo Sartirani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Porziano Bargiacchi.
59': Attacca Livorno, Frantisek Janda supera Amerigo Mele , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Saladino Aloe, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fulberto Morriconi.
60': Attacca Torino, Solocone Fontaneto ferma Brando Morgante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Livorno, passaggio di Donato Crespi intercettato da Guiscardo Bottoni.
62': Attacca Livorno, colpo di tacco di Frantisek Janda, Tiro di Solocone Fontaneto, ma Ruggero Vedova recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Livorno, colpo di tacco di Saladino Aloe, Zenobio Garbo intuisce le mosse di Lancilotto Mantovani, attaccante fermato.
64': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Nicea Saraceni, ma Galdino Sormani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frantisek Janda riprende il gioco passando la palla, Girardo Fusi ferma Lancilotto Mantovani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Livorno, Porziano Bargiacchi butta avanti la palla e supera in velocità Calogero Angelillis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Saladino Aloe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Torino, Frantisek Janda ferma il tentativo di Amerigo Mele che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Valerico Armani, passaggio sbagliato di Lancilotto Mantovani.
68': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Porziano Bargiacchi.
69': Attacca Livorno, passaggio riuscito di Solocone Fontaneto, tiro di Porziano Bargiacchi , non va!
70': Attacca Torino, Valerico Armani ferma Brando Morgante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Livorno, Porziano Bargiacchi butta avanti la palla e supera in velocità Calogero Angelillis Ruggero Vedova intuisce le mosse di Porziano Bargiacchi, attaccante fermato.
72': Attacca Livorno, passaggio di Valerico Armani intercettato da Calogero Angelillis.
73': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Frantisek Janda.
74': Attacca Livorno, cross sbagliato di Lancilotto Mantovani.
75': Attacca Torino, passaggio sbagliato di Brando Morgante.
76': Attacca Livorno, Zenobio Garbo ferma il tentativo di Solocone Fontaneto che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Torino, Valerico Armani ferma Brando Morgante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Torino, Porziano Bargiacchi ferma il tentativo di Calogero Angelillis che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Livorno, Calogero Angelillis ferma Frantisek Janda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Livorno, Eginardo Avallone ferma Frantisek Janda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Livorno, Brando Morgante ferma Valerico Armani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Valerico Armani.
83': Attacca Livorno, Lancio lungo di Porziano Bargiacchi finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Frantisek Janda.
85': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Porziano Bargiacchi.
86': Attacca Livorno, cross riuscito di Lancilotto Mantovani, Saladino Aloe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Livorno, Lancio lungo di Frantisek Janda finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Livorno, Lancio lungo di Porziano Bargiacchi , palla alla difesa.
89': Attacca Livorno, Zenobio Garbo intuisce le mosse di Solocone Fontaneto, attaccante fermato.
90': Attacca Livorno, Lancio lungo di Porziano Bargiacchi completamente sbagliato.
91': Attacca Livorno, Donato Crespi supera Brando Morgante , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Saladino Aloe, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Saladino Aloe, che Fuoriclasse!
92': Attacca Livorno, Brando Morgante ferma Valerico Armani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Livorno, passaggio sbagliato di Solocone Fontaneto.
94': Attacca Livorno, Lancio lungo di Porziano Bargiacchi , palla alla difesa.
95': Attacca Livorno, Valerico Armani butta avanti la palla e supera in velocità Brando Morgante Calogero Angelillis ferma Valerico Armani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Livorno - Torino 4 - 0.
Livorno passa il turno di Coppa Nazionale.