15- Evremondo Arbore
16- Barsimeo Mutinelli
17- Settimo Bonapace
18- Neoterio Maddii

Benvenuti allo stadio Sandman Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Sandman e Real Cima 1978. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Sandman ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Cima 1978 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Sandman: Opizzi [P-], Lohse [D-D], Alessandri [D-CD], Cavallini [D-CS], Cofferati [D-S], Bova [C-CD], Klema [C-C], Garcia [C-CS], Suzzani [T-C], Amedei [A-CD], Parmeggiani [A-CS]. Real Cima 1978: Bertoni [P-], Filosi [D-CD], Conte [D-C], Maiella [D-CS], Fede [C-D], Bonfant [C-CD], Bassi [C-CS], Amorino [C-S], Rovari [T-C], Fanti [A-CD], Severgnini [A-CS].
1': Attacca Real Cima 1978, cross sbagliato di Nestore Bonfant.
2': Attacca Sandman, cross riuscito di Jakub Klema, Contrasto di testa tra Peleo Parmeggiani e Niceto Maiella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Sandman, Nestore Bonfant ferma il tentativo di Jakub Klema che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Sandman, Gioacchino Suzzani supera Nestore Bonfant passaggio riuscito di Gioacchino Suzzani, Tiro di Patrício Garcia, ma Vedasto Fanti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Gioacchino Suzzani, ma Oronzo Rovari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakub Klema riprende il gioco passando la palla, Peleo Parmeggiani supera Icaro Filosi passaggio di Peleo Parmeggiani intercettato da Icaro Filosi.
6': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
7': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
8': Attacca Sandman, cross riuscito di Oswald Lohse, Contrasto di testa tra Peleo Parmeggiani e Icaro Filosi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Sandman, Gioacchino Suzzani supera Ortensio Conte passaggio riuscito di Gioacchino Suzzani, tiro di Oliviero Bova , non va!
10': Attacca Sandman, Patrício Garcia punta Nestore Bonfant e lo supera con un ubriacante doppio passo Patrício Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Rovari Pallonetto di Patrício Garcia parato da Narsete Bertoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Jakub Klema.
12': Attacca Sandman, Jakub Klema supera Dione Bassi cross sbagliato di Jakub Klema.
13': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
14': Attacca Sandman, Patrício Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Spano Fede Icaro Filosi intuisce le mosse di Patrício Garcia, attaccante fermato.
15': Attacca Real Cima 1978, Gioacchino Suzzani ferma il tentativo di Ortensio Conte che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
17': Attacca Sandman, Ortensio Conte ferma il tentativo di Gioacchino Suzzani che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
19': Attacca Sandman, cross riuscito di Jakub Klema, Contrasto di testa tra Maccabeo Amedei e Niceto Maiella il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Bonfant passaggio sbagliato di Jakub Klema.
21': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
22': Attacca Sandman, Jakub Klema supera Nestore Bonfant , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Sandman, cross sbagliato di Patrício Garcia.
24': Attacca Sandman, Lancio lungo di Oliviero Bova finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Sandman, Nestore Bonfant ferma Jakub Klema il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Sandman, Oliviero Bova butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi passaggio riuscito di Oliviero Bova, Tiro di Peleo Parmeggiani, ma Icaro Filosi recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Sandman, Patrício Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Bonfant Spano Fede intuisce le mosse di Patrício Garcia, attaccante fermato.
28': Attacca Sandman, gran numero di suola di Patrício Garcia che ubriaca Nestore Bonfant e se ne va tiro da fuori di Patrício Garcia si schianta sulla traversa.
29': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Jakub Klema, cross sbagliato di Maccabeo Amedei.
30': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Sandman, cross riuscito di Patrício Garcia, Contrasto di testa tra Maccabeo Amedei e Icaro Filosi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Sandman, gran numero di suola di Patrício Garcia che ubriaca Spano Fede e se ne va passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
33': Attacca Sandman, Fleano Severgnini ferma il tentativo di Oliviero Bova che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Sandman, Patrício Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Narsete Bertoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Sandman, Patrício Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Bonfant passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
36': Attacca Sandman, cross riuscito di Peleo Parmeggiani, Colpo di Testa di Maccabeo Amedei parato da Narsete Bertoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Sandman, cross riuscito di Gioacchino Suzzani, Contrasto di testa tra Maccabeo Amedei e Ortensio Conte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Maccabeo Amedei.
39': Attacca Sandman, Lancio lungo di Patrício Garcia , palla alla difesa.
40': Attacca Sandman, Niceto Maiella ferma il tentativo di Maccabeo Amedei che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Sandman, Lancio lungo di Clodoveo Cavallini , palla alla difesa.
42': Attacca Sandman, Icaro Filosi ferma il tentativo di Adalberto Alessandri che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Bonfant Tiro di Jakub Klema, ma Nestore Bonfant recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Real Cima 1978, Oswald Lohse ferma il tentativo di Vulpiano Amorino che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Sandman, colpo di tacco di Gioacchino Suzzani, Peleo Parmeggiani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Jakub Klema.
47': Attacca Sandman, Icaro Filosi ferma il tentativo di Peleo Parmeggiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Jakub Klema, passaggio sbagliato di Maccabeo Amedei.
49': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
50': Attacca Sandman, Jakub Klema supera Nestore Bonfant , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Sandman, cross sbagliato di Peleo Parmeggiani.
52': Attacca Sandman, cross sbagliato di Patrício Garcia.
53': Attacca Real Cima 1978, cross sbagliato di Spano Fede.
54': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
55': Attacca Sandman, Dione Bassi intuisce le mosse di Oliviero Bova, attaccante fermato.
56': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
57': Attacca Sandman, cross sbagliato di Jakub Klema.
58': Attacca Sandman, cross riuscito di Jakub Klema, Contrasto di testa tra Patrício Garcia e Spano Fede il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi Jakub Klema supera Oronzo Rovari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Real Cima 1978, Patrício Garcia ferma il tentativo di Nestore Bonfant che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Jakub Klema.
62': Attacca Sandman, cambio di gioco di Oliviero Bova, gran numero di suola di Peleo Parmeggiani che ubriaca Oronzo Rovari e se ne va passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
63': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Jakub Klema.
64': Attacca Sandman, lancio lungo di Oliviero Bova, ma Nestore Bonfant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Peleo Parmeggiani riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Maccabeo Amedei.
65': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi passaggio sbagliato di Jakub Klema.
66': Attacca Real Cima 1978, Lancio lungo di Dione Bassi , palla alla difesa.
67': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
68': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Jakub Klema, ma Nestore Bonfant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gioacchino Suzzani riprende il gioco passando la palla, Maccabeo Amedei riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
70': Attacca Sandman, Lancio lungo di Jakub Klema finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Gioacchino Suzzani, ma Nestore Bonfant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliviero Bova riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gioacchino Suzzani, Tiro in Porta di Oliviero Bova parato da Narsete Bertoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Sandman, Jakub Klema supera Vulpiano Amorino Jakub Klema supera Nestore Bonfant passaggio sbagliato di Jakub Klema.
73': Attacca Sandman, cross sbagliato di Gioacchino Suzzani.
74': Attacca Sandman, Lancio lungo di Oliviero Bova finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Sandman, lancio lungo di Jakub Klema intercettato da Dione Bassi.
76': Attacca Sandman, Lancio lungo di Jakub Klema , palla alla difesa.
77': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
78': Attacca Real Cima 1978, Lancio lungo di Dione Bassi , palla alla difesa.
79': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Bonfant Tiro in Porta di Jakub Klema parato da Narsete Bertoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Sandman, colpo di tacco di Oliviero Bova, ma Dione Bassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrício Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Clodoveo Cavallini.
81': Attacca Sandman, Lancio lungo di Jakub Klema finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Patrício Garcia, ma Nestore Bonfant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakub Klema riprende il gioco passando la palla, Peleo Parmeggiani punta Icaro Filosi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Peleo Parmeggiani.
83': Attacca Real Cima 1978, Lancio lungo di Spano Fede completamente sbagliato.
84': Attacca Sandman, Peleo Parmeggiani supera Nestore Bonfant , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Sandman, Dione Bassi è insuperabile per Jakub Klema, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
86': Attacca Sandman, Patrício Garcia punta Spano Fede e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Narsete Bertoni.
87': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
88': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Oliviero Bova.
89': Attacca Sandman, Lancio lungo di Jakub Klema , palla alla difesa.
90': Attacca Sandman, Spano Fede ferma Patrício Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Sandman, Lancio lungo di Jakub Klema finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
93': Attacca Sandman, gran numero di suola di Peleo Parmeggiani che ubriaca Ortensio Conte e se ne va passaggio sbagliato di Peleo Parmeggiani.
94': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
95': Attacca Real Cima 1978, Oliviero Bova ferma il tentativo di Dione Bassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Maccabeo Amedei.
92': Attacca Sandman, Patrício Garcia punta Nestore Bonfant e lo supera con un ubriacante doppio passo Dione Bassi ferma Patrício Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Patrício Garcia.
95': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Maccabeo Amedei.
96': Attacca Sandman, passaggio riuscito di Jakub Klema, cross sbagliato di Peleo Parmeggiani.
97': Attacca Sandman, Gioacchino Suzzani butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Rovari Gioacchino Suzzani butta avanti la palla e supera in velocità Ortensio Conte cross riuscito di Gioacchino Suzzani, tiro di Oliviero Bova , non va!
98': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
99': Attacca Sandman, Adalberto Alessandri butta avanti la palla e supera in velocità Fleano Severgnini passaggio sbagliato di Adalberto Alessandri.
100': Attacca Sandman, Lancio lungo di Oliviero Bova finisce direttamente sul fondo.
101': Attacca Sandman, Oliviero Bova butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
102': Attacca Sandman, lancio lungo di Jakub Klema, Tiro in Porta di Maccabeo Amedei parato da Narsete Bertoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
103': Attacca Sandman, cross sbagliato di Maccabeo Amedei.
104': Attacca Sandman, cross sbagliato di Jakub Klema.
105': Attacca Sandman, Oliviero Bova supera Dione Bassi passaggio sbagliato di Oliviero Bova.
106': Attacca Real Cima 1978, passaggio sbagliato di Fleano Severgnini.
107': Attacca Sandman, Ortensio Conte ferma il tentativo di Peleo Parmeggiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Sandman, cross sbagliato di Patrício Garcia.
109': Attacca Sandman, Vulpiano Amorino ferma Oliviero Bova il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Sandman, Oliviero Bova supera Vulpiano Amorino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Oswald Lohse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
111': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Oliviero Bova.
112': Attacca Sandman, Jakub Klema butta avanti la palla e supera in velocità Dione Bassi Jakub Klema supera Spano Fede Tiro di Jakub Klema, ma Spano Fede recupera in velocità deviando il tiro.
113': Attacca Sandman, Lancio lungo di Oliviero Bova completamente sbagliato.
114': Attacca Sandman, cross riuscito di Peleo Parmeggiani, Contrasto di testa tra Maccabeo Amedei e Niceto Maiella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
115': Attacca Sandman, Gioacchino Suzzani butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Rovari cross riuscito di Gioacchino Suzzani, tiro di Oliviero Bova , non va!
116': Attacca Sandman, cross sbagliato di Oliviero Bova.
117': Attacca Sandman, Peleo Parmeggiani butta avanti la palla e supera in velocità Ortensio Conte Tiro di Peleo Parmeggiani, ma Ortensio Conte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakub Klema la palla arriva in area Narsete Bertoni respinge di pugno in qualche modo.
118': Attacca Sandman, passaggio sbagliato di Oliviero Bova.
119': Attacca Sandman, Niceto Maiella ferma il tentativo di Maccabeo Amedei che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Real Cima 1978, cross sbagliato di Dione Bassi.
1o Rigore di Sandman, Sul dischetto si porta Peleo Parmeggiani, effettua il tiro, e spiazza Narsete Bertoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Real Cima 1978, Sul dischetto si porta Fleano Severgnini, effettua il tiro, e spiazza Arcibaldo Opizzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Sandman, Sul dischetto si porta Maccabeo Amedei, effettua il tiro, e spiazza Narsete Bertoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Real Cima 1978, Sul dischetto si porta Vedasto Fanti, effettua il tiro, e spiazza Arcibaldo Opizzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Sandman, Sul dischetto si porta Gioacchino Suzzani, effettua il tiro, ma Narsete Bertoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Real Cima 1978, Sul dischetto si porta Oronzo Rovari, effettua il tiro, e spiazza Arcibaldo Opizzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Sandman, Sul dischetto si porta Patrício Garcia, effettua il tiro, e spiazza Narsete Bertoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Real Cima 1978, Sul dischetto si porta Vulpiano Amorino, effettua il tiro, ma Arcibaldo Opizzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Sandman, Sul dischetto si porta Jakub Klema, effettua il tiro, e spiazza Narsete Bertoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Real Cima 1978, Sul dischetto si porta Dione Bassi, effettua il tiro, ma Arcibaldo Opizzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Sandman - Real Cima 1978 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Sandman passa il turno di Coppa Nazionale.