15- Tarso Brancati
16- Luca Arbizzani
17- Amone Ceschino
18- Orsino Bianchi

Benvenuti allo stadio Grande Yellow, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Yellow Team e Battaglia. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Yellow Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Battaglia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Yellow Team: Vides [P-], Andreassen [D-CD], Zito [D-C], Ponzio [D-CS], Le Bone [C-D], Pedrinelli [C-CD], Hernandez [C-C], Luna [C-CS], Conzo [C-S], Bernal [A-CD], Gaggiani [A-CS]. Battaglia: Lemme [P-], Censoni [D-D], Rivetti [D-CD], Coluccia [D-CS], Chinatti [D-S], Ilariucci [C-D], Bertoni [C-CD], Roggero [C-CS], Agati [C-S], Zagotto [A-CD], Codari [A-CS].
1': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Festo Roggero.
2': Attacca Battaglia, cross sbagliato di Nicla Rivetti.
3': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Fortunato Hernandez completamente sbagliato.
4': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Truman Le Bone , palla alla difesa.
5': Attacca Yellow Team, passaggio di Truman Le Bone intercettato da Ermanno Agati.
6': Attacca Yellow Team, Asdrubale Pedrinelli butta avanti la palla e supera in velocità Festo Roggero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Festo Roggero ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 4.14 a 1. Sostituzione, Esce Festo Roggero al suo posto entra Verenzio Serradimigni. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Bernal, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
7': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Venceslao Ilariucci.
8': Attacca Battaglia, Anders Andreassen ferma Almiro Codari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Asdrubale Pedrinelli.
10': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Truman Le Bone.
11': Attacca Yellow Team, passaggio di Asdrubale Pedrinelli intercettato da Ermanno Agati.
12': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Nicla Rivetti.
13': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Tom Bernal.
14': Attacca Yellow Team, Truman Le Bone butta avanti la palla e supera in velocità Ermanno Agati Ercolano Chinatti ferma Truman Le Bone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Asdrubale Pedrinelli finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca Battaglia, cross riuscito di Umberto Bertoni, Contrasto di testa tra Ricario Zagotto e Gineto Zito il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Tom Bernal.
18': Attacca Battaglia, Lancio lungo di Venceslao Ilariucci completamente sbagliato.
19': Attacca Yellow Team, Fortunato Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Serradimigni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Bernal, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Innocente Lemme.
20': Attacca Yellow Team, Asdrubale Pedrinelli butta avanti la palla e supera in velocità Ermanno Agati passaggio riuscito di Asdrubale Pedrinelli, ma Verenzio Serradimigni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tom Bernal riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fortunato Hernandez.
21': Attacca Yellow Team, lancio lungo di Truman Le Bone intercettato da Ermanno Agati.
22': Attacca Yellow Team, Ermanno Agati ferma Truman Le Bone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Yellow Team, Ermanno Agati ferma il tentativo di Truman Le Bone che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Yellow Team, Fortunato Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Serradimigni Fortunato Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Bertoni passaggio riuscito di Fortunato Hernandez, cannonata di Tom Bernal fuori, che peccato!
25': Attacca Yellow Team, Umberto Bertoni ferma Fortunato Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Yellow Team, Verenzio Serradimigni ferma il tentativo di Fortunato Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Verenzio Serradimigni.
28': Attacca Yellow Team, Asdrubale Pedrinelli butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Serradimigni Tiro di Asdrubale Pedrinelli, ma Verenzio Serradimigni recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Anders Andreassen.
30': Attacca Battaglia, Lancio lungo di Verenzio Serradimigni completamente sbagliato.
31': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Truman Le Bone.
32': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Gineto Zito.
33': Attacca Yellow Team, Venceslao Ilariucci ferma il tentativo di Porziano Conzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
35': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Verenzio Serradimigni.
36': Attacca Yellow Team, passaggio di Porziano Conzo intercettato da Umberto Bertoni.
37': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Asdrubale Pedrinelli.
38': Attacca Yellow Team, Almiro Codari ferma il tentativo di Anders Andreassen che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Yellow Team, passaggio riuscito di No Gaggiani, passaggio sbagliato di Fernando Luna.
40': Attacca Yellow Team, lancio lungo di Asdrubale Pedrinelli intercettato da Teogene Coluccia.
41': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Umberto Bertoni.
42': Attacca Yellow Team, Fortunato Hernandez supera Verenzio Serradimigni Fortunato Hernandez supera Ermanno Agati cross sbagliato di Fortunato Hernandez.
43': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Fortunato Hernandez.
44': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Fernando Luna.
45': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Fortunato Hernandez.
46': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di No Gaggiani.
47': Attacca Yellow Team, Ercolano Chinatti ferma il tentativo di Truman Le Bone che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Battaglia, cross sbagliato di Umberto Bertoni.
49': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Asdrubale Pedrinelli , palla alla difesa.
50': Attacca Battaglia, cross sbagliato di Ricario Zagotto.
51': Attacca Yellow Team, passaggio riuscito di Gineto Zito, sponda di Tom Bernal per il compagno, tiro di Fortunato Hernandez , non va!
52': Attacca Yellow Team, Venceslao Ilariucci ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Tom Bernal.
54': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Asdrubale Pedrinelli , palla alla difesa.
55': Attacca Yellow Team, cross riuscito di Truman Le Bone, tiro di Fortunato Hernandez , non va!
56': Attacca Yellow Team, passaggio riuscito di Fortunato Hernandez, Tom Bernal supera Teogene Coluccia Tiro di Tom Bernal, ma Teogene Coluccia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Bernal la palla arriva in area Innocente Lemme respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Tom Bernal.
58': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Asdrubale Pedrinelli.
59': Attacca Battaglia, Truman Le Bone ferma il tentativo di Ermanno Agati che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Yellow Team, Asdrubale Pedrinelli butta avanti la palla e supera in velocità Teogene Coluccia Umberto Bertoni ferma il tentativo di Asdrubale Pedrinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Porziano Conzo finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Yellow Team, Fortunato Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Serradimigni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Bernal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
63': Attacca Yellow Team, passaggio riuscito di Fortunato Hernandez, ma Verenzio Serradimigni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fortunato Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
64': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Fernando Luna completamente sbagliato.
65': Attacca Battaglia, Ermanno Agati supera Truman Le Bone cross sbagliato di Ermanno Agati.
66': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Truman Le Bone.
67': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Fernando Luna.
68': Attacca Yellow Team, Fortunato Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Bertoni Verenzio Serradimigni è insuperabile per Fortunato Hernandez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca Yellow Team, Venceslao Ilariucci ferma il tentativo di Porziano Conzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Yellow Team, Umberto Bertoni ferma Fernando Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Venceslao Ilariucci.
72': Attacca Yellow Team, Fernando Luna butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Bertoni cross sbagliato di Fernando Luna.
73': Attacca Battaglia, Asdrubale Pedrinelli ferma Verenzio Serradimigni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Porziano Conzo finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di No Gaggiani.
76': Attacca Yellow Team, colpo di tacco di Tom Bernal, cross sbagliato di Truman Le Bone.
77': Attacca Yellow Team, cross riuscito di Porziano Conzo, Contrasto di testa tra Tom Bernal e Teogene Coluccia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Battaglia, Ermanno Agati supera Truman Le Bone Asdrubale Pedrinelli ferma Ermanno Agati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
80': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Venceslao Ilariucci.
81': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Fernando Luna.
82': Attacca Yellow Team, Teogene Coluccia ferma il tentativo di Tom Bernal che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Battaglia, Truman Le Bone ferma Ermanno Agati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Yellow Team, Ermanno Agati ferma Asdrubale Pedrinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Porziano Conzo.
86': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Fortunato Hernandez.
87': Attacca Yellow Team, Porziano Conzo supera Venceslao Ilariucci passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
88': Attacca Battaglia, Fernando Luna ferma il tentativo di Umberto Bertoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
90': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Porziano Conzo.
91': Attacca Battaglia, Fortunato Hernandez ferma il tentativo di Verenzio Serradimigni che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Battaglia, Lancio lungo di Ermanno Agati , palla alla difesa.
93': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Fernando Luna , palla alla difesa.
94': Attacca Yellow Team, Ercolano Chinatti ferma il tentativo di Truman Le Bone che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Yellow Team, Truman Le Bone butta avanti la palla e supera in velocità Ermanno Agati passaggio sbagliato di Truman Le Bone.
91': Attacca Yellow Team, Verenzio Serradimigni è insuperabile per Asdrubale Pedrinelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
92': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Fernando Luna.
93': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Fernando Luna.
94': Attacca Yellow Team, Umberto Bertoni ferma Fortunato Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Fernando Luna.
96': Attacca Yellow Team, Venceslao Ilariucci ferma Porziano Conzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Yellow Team, Lancio lungo di Fortunato Hernandez completamente sbagliato.
98': Attacca Battaglia, Lancio lungo di Verenzio Serradimigni , palla alla difesa.
99': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Fernando Luna.
100': Attacca Yellow Team, Venceslao Ilariucci ferma il tentativo di Fernando Luna che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Ermanno Agati.
102': Attacca Yellow Team, Ricario Zagotto ferma il tentativo di Fernando Luna che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Battaglia, Lancio lungo di Verenzio Serradimigni , palla alla difesa.
104': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Umberto Bertoni.
105': Attacca Yellow Team, passaggio riuscito di No Gaggiani, passaggio sbagliato di Truman Le Bone.
106': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Truman Le Bone.
107': Attacca Yellow Team, passaggio di Fortunato Hernandez intercettato da Verenzio Serradimigni.
108': Attacca Battaglia, Anders Andreassen ferma Verenzio Serradimigni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Fernando Luna.
110': Attacca Yellow Team, Truman Le Bone supera Ermanno Agati passaggio sbagliato di Truman Le Bone.
111': Attacca Yellow Team, cross sbagliato di Asdrubale Pedrinelli.
112': Attacca Yellow Team, Ermanno Agati ferma Truman Le Bone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Venceslao Ilariucci.
114': Attacca Yellow Team, passaggio riuscito di Fortunato Hernandez, No Gaggiani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
115': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Fernando Luna.
116': Attacca Yellow Team, passaggio sbagliato di Porziano Conzo.
117': Attacca Yellow Team, Umberto Bertoni ferma Fernando Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Verenzio Serradimigni.
119': Attacca Battaglia, passaggio sbagliato di Ermanno Agati.
120': Attacca Yellow Team, Verenzio Serradimigni ferma il tentativo di Fortunato Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta No Gaggiani, effettua il tiro, e spiazza Innocente Lemme GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Almiro Codari, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta Tom Bernal, effettua il tiro, ma Innocente Lemme intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Ricario Zagotto, effettua il tiro, ma Ema Vides intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta Porziano Conzo, effettua il tiro, e spiazza Innocente Lemme GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Ermanno Agati, effettua il tiro, ma Ema Vides intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta Fernando Luna, effettua il tiro, ma Innocente Lemme intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Verenzio Serradimigni, effettua il tiro, ma Ema Vides intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta Fortunato Hernandez, effettua il tiro, ma Innocente Lemme intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Umberto Bertoni, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta Asdrubale Pedrinelli, effettua il tiro, ma Innocente Lemme intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
6o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Venceslao Ilariucci, effettua il tiro, ma Ema Vides intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
7o Rigore di Yellow Team, Sul dischetto si porta Truman Le Bone, effettua il tiro, ma Innocente Lemme intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
7o Rigore di Battaglia, Sul dischetto si porta Ercolano Chinatti, effettua il tiro, e spiazza Ema Vides GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Yellow Team - Battaglia 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
Battaglia passa il turno di Coppa Nazionale.