15- Virginio Simione
16- Orio Mosto
17- Ursicio Malacrida
18- Pupolo Vairo

Benvenuti allo stadio arenaM, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SportingM e Team 12. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi SportingM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team 12 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, SportingM: Argento [P-], Bozzoli [D-D], Schneider [D-CD], Caravati [D-CS], Curotto [D-S], Della Sala [C-D], Prignano [C-CD], Copelli [C-CS], Bazin [C-S], Klein [A-D], Quesada caro [A-C]. Team 12: Travagli [P-], Memolo [D-D], Tonani [D-CD], Perosini [D-CS], Robbio [D-S], Parmegiani [C-D], Sironi [C-CD], Panciroli [C-CS], Petrotto [C-S], Venneri [A-CD], Balestro [A-CS].
1': Attacca Team 12, Fernand Bazin ferma il tentativo di Pietro Sironi che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, Tiro di Basilio Della Sala, ma Diodoro Petrotto recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca SportingM, passaggio di Fernand Bazin intercettato da Pietro Sironi.
4': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Ludovico Caravati, Basilio Della Sala supera Emilio Parmegiani Tiro di Basilio Della Sala, ma Diodoro Petrotto recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca SportingM, Diodoro Petrotto ferma il tentativo di Crespignano Prignano che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, ma Lazzaro Perosini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernand Bazin riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Basilio Della Sala, Tiro di Crespignano Prignano, ma Diodoro Petrotto recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Team 12, cross sbagliato di Oddone Panciroli.
8': Attacca Team 12, Basilio Della Sala ferma Diodoro Petrotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca SportingM, Lancio lungo di Crespignano Prignano , palla alla difesa.
10': Attacca Team 12, cross sbagliato di Romero Venneri.
11': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Diodoro Petrotto.
12': Attacca Team 12, Lancio lungo di Diodoro Petrotto , palla alla difesa.
13': Attacca Team 12, Giosuele Bozzoli intuisce le mosse di Romero Venneri, attaccante fermato.
14': Attacca Team 12, cross sbagliato di Emilio Parmegiani.
15': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Pietro Sironi.
16': Attacca SportingM, Pietro Sironi ferma Narciso Copelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Narciso Copelli.
18': Attacca Team 12, Lancio lungo di Diodoro Petrotto , palla alla difesa.
19': Attacca SportingM, Robin Schneider supera Ruperto Balestro passaggio riuscito di Robin Schneider, cannonata di Gaston Klein fuori, che peccato!
20': Attacca SportingM, colpo di tacco di Gaston Klein, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, ma Diodoro Petrotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hamlet Quesada caro riprende il gioco passando la palla, tiro di Ludovico Caravati , non va!
21': Attacca SportingM, Fernand Bazin supera Emilio Parmegiani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, traversa, che peccato!
22': Attacca Team 12, Crespignano Prignano ferma Ruperto Balestro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca SportingM, colpo di tacco di Fernand Bazin, ma Emilio Parmegiani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Basilio Della Sala riprende il gioco passando la palla, sponda di Narciso Copelli per il compagno, ma Emilio Parmegiani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernand Bazin riprende il gioco passando la palla, Gaston Klein punta Malco Robbio e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Team 12, Narciso Copelli ferma Oddone Panciroli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca SportingM, lancio lungo di Ludovico Caravati, tiro di Basilio Della Sala , non va!
26': Attacca SportingM, Lancio lungo di Crespignano Prignano completamente sbagliato.
27': Attacca SportingM, Narciso Copelli supera Pietro Sironi passaggio riuscito di Narciso Copelli, tiro potente di Gaston Klein palo!!!
28': Attacca Team 12, Lancio lungo di Pietro Sironi completamente sbagliato.
29': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
30': Attacca SportingM, gran numero di suola di Basilio Della Sala che ubriaca Diodoro Petrotto e se ne va passaggio sbagliato di Basilio Della Sala.
31': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, passaggio di prima di Gaston Klein, tiro di Fernand Bazin , non va!
32': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Basilio Della Sala.
33': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Gaston Klein, ma Malco Robbio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hamlet Quesada caro riprende il gioco passando la palla, Crespignano Prignano supera Oddone Panciroli tiro di Crespignano Prignano , non va!
34': Attacca Team 12, Narciso Copelli ferma Emilio Parmegiani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca SportingM, Fernand Bazin supera Emilio Parmegiani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, cannonata ma fuori, che peccato!
36': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, passaggio riuscito di Basilio Della Sala, dai e vai riuscito, tiro di Hamlet Quesada caro , non va!
37': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, passaggio di Hamlet Quesada caro intercettato da Lazzaro Perosini.
38': Attacca SportingM, Narciso Copelli butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Parmegiani passaggio riuscito di Narciso Copelli, Tiro di Hamlet Quesada caro, ma Fermiano Memolo recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Gaston Klein, passaggio di prima di Hamlet Quesada caro, dai e vai riuscito, cannonata di Gaston Klein fuori, che peccato!
40': Attacca Team 12, Giosuele Bozzoli ferma Ruperto Balestro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca SportingM, lancio lungo di Basilio Della Sala intercettato da Diodoro Petrotto.
42': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
43': Attacca SportingM, Hamlet Quesada caro supera Lazzaro Perosini Tiro in Porta di Hamlet Quesada caro nulla da fare per Ersilio Travagli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
44': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Emilio Parmegiani.
45': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Crespignano Prignano.
46': Attacca SportingM, Pietro Sironi ferma il tentativo di Fernand Bazin che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Team 12, cross sbagliato di Oddone Panciroli.
48': Attacca SportingM, Narciso Copelli butta avanti la palla e supera in velocità Pietro Sironi Emilio Parmegiani ferma Narciso Copelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Diodoro Petrotto.
50': Attacca SportingM, Lancio lungo di Basilio Della Sala , palla alla difesa.
51': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Gaston Klein, passaggio sbagliato di Narciso Copelli.
52': Attacca SportingM, Lancio lungo di Fernand Bazin , palla alla difesa.
53': Attacca SportingM, Pietro Sironi ferma Fernand Bazin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca SportingM, Diodoro Petrotto ferma il tentativo di Basilio Della Sala che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Pietro Sironi.
56': Attacca Team 12, Lancio lungo di Pietro Sironi finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca SportingM, Emilio Parmegiani ferma Fernand Bazin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca SportingM, Lancio lungo di Crespignano Prignano completamente sbagliato.
59': Attacca Team 12, Crespignano Prignano ferma Diodoro Petrotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca SportingM, Lancio lungo di Crespignano Prignano , palla alla difesa.
61': Attacca SportingM, Diodoro Petrotto ferma il tentativo di Crespignano Prignano che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca SportingM, gran numero di suola di Basilio Della Sala che ubriaca Diodoro Petrotto e se ne va Basilio Della Sala butta avanti la palla e supera in velocità Diodoro Petrotto passaggio sbagliato di Basilio Della Sala.
63': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Giosuele Bozzoli, Basilio Della Sala butta avanti la palla e supera in velocità Diodoro Petrotto Tiro di Basilio Della Sala, ma Oddone Panciroli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Oddone Panciroli.
65': Attacca Team 12, Narciso Copelli ferma Pietro Sironi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca SportingM, colpo di tacco di Basilio Della Sala, passaggio sbagliato di Fernand Bazin.
67': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Oddone Panciroli.
68': Attacca SportingM, passaggio sbagliato di Basilio Della Sala.
69': Attacca Team 12, Crespignano Prignano ferma il tentativo di Oddone Panciroli che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, Gaston Klein punta Malco Robbio e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
71': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, Gaston Klein punta Diodoro Petrotto e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Gaston Klein, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ersilio Travagli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Team 12, cross sbagliato di Pietro Sironi.
73': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Narciso Copelli, passaggio riuscito di Hamlet Quesada caro, tiro di Giosuele Bozzoli , non va!
74': Attacca Team 12, Basilio Della Sala ferma Diodoro Petrotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca SportingM, Emilio Parmegiani ferma Fernand Bazin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Romero Venneri.
77': Attacca SportingM, Lancio lungo di Crespignano Prignano , palla alla difesa.
78': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Giosuele Bozzoli, Fernand Bazin supera Pietro Sironi Tiro in Porta di Fernand Bazin volo di Ersilio Travagli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
79': Attacca Team 12, Narciso Copelli ferma Pietro Sironi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Gaston Klein, ma Malco Robbio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Crespignano Prignano riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Hamlet Quesada caro parato da Ersilio Travagli.
81': Attacca Team 12, Fernand Bazin ferma il tentativo di Emilio Parmegiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, passaggio di prima di Hamlet Quesada caro, dai e vai riuscito, tiro di Fernand Bazin , non va!
83': Attacca Team 12, Lancio lungo di Emilio Parmegiani finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca SportingM, Narciso Copelli supera Pietro Sironi Tiro di Narciso Copelli, ma Emilio Parmegiani recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Basilio Della Sala, tiro radente di Gaston Klein a lato di un pelo.
86': Attacca SportingM, gran numero di suola di Basilio Della Sala che ubriaca Diodoro Petrotto e se ne va Tiro di Basilio Della Sala, ma Diodoro Petrotto recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Diodoro Petrotto.
88': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Oddone Panciroli.
89': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, passaggio di prima di Hamlet Quesada caro, tiro di Narciso Copelli , non va!
90': Attacca Team 12, passaggio sbagliato di Oddone Panciroli.
91': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Fernand Bazin, ma Emilio Parmegiani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hamlet Quesada caro riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Fernand Bazin, Tiro di Basilio Della Sala, ma Diodoro Petrotto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Basilio Della Sala, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca SportingM, Ludovico Caravati butta avanti la palla e supera in velocità Romero Venneri passaggio riuscito di Ludovico Caravati, tiro di Fernand Bazin , non va!
93': Attacca SportingM, passaggio riuscito di Crespignano Prignano, sponda di Narciso Copelli per il compagno, ma Diodoro Petrotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaston Klein riprende il gioco passando la palla, tiro di Hamlet Quesada caro , non va!
94': Attacca SportingM, Crespignano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Oddone Panciroli Diodoro Petrotto ferma il tentativo di Crespignano Prignano che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca SportingM, Pietro Sironi ferma il tentativo di Narciso Copelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE SportingM - Team 12 1 - 0.
SportingM passa il turno di Coppa Nazionale.