15- Umile Lamberto
16- Eterie Parzini
17- Durante Toti
18- Santo Serpico

Benvenuti allo stadio No Trip For Catz, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cus Parma e susa 10. Spettatori paganti 45205.
Quest'oggi Cus Parma ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
susa 10 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Cus Parma: Zian [P-], Vietri [D-CD], Mamoli [D-C], Tuoti [D-CS], Boerchio [M-D], Cardona [M-S], Borghini [C-CD], Marsiglia [C-CS], Bertuglia [T-D], Anton [T-S], Gerari [A-C]. susa 10: Selva [P-], Lecca [D-D], Musso [D-CD], Donnoli [D-CS], Botti [D-S], Zillitto [C-D], Buzzone [C-CD], Sanzo [C-CS], Curci [C-S], Guarnerio [A-CD], Pautasso [A-CS].
1': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia supera Amerigo Sanzo tiro potente di Baldomero Marsiglia palo!!!
2': Attacca susa 10, cross sbagliato di Silverio Buzzone.
3': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, colpo di tacco di Primo Bertuglia, tiro da fuori di Arcadio Gerari si schianta sulla traversa.
4': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, passaggio di prima di Arcadio Gerari, tiro di Colombano Borghini , non va!
5': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, tiro di Arcadio Gerari , non va!
6': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Aggey Anton, sponda di Arcadio Gerari per il compagno, tiro di Colombano Borghini , non va!
7': Attacca Cus Parma, Primo Bertuglia supera Amerigo Sanzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Bertuglia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Aggey Anton butta avanti la palla e supera in velocità Melanio Zillitto passaggio riuscito di Aggey Anton, Tiro di prima intenzione di Primo Bertuglia volo di Alcide Selva che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9': Attacca Cus Parma, passaggio no-look di Aggey Anton, sponda di Arcadio Gerari per il compagno, Tiro di Simeone Vietri, ma Gildo Guarnerio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca susa 10, Aggey Anton intuisce le mosse di Melanio Zillitto, attaccante fermato.
11': Attacca susa 10, Lancio lungo di Amerigo Sanzo , palla alla difesa.
12': Attacca Cus Parma, colpo di tacco di Colombano Borghini, Arcadio Gerari butta avanti la palla e supera in velocità Aleardo Donnoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Bertuglia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Alcide Selva è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia la palla arriva in area Arcadio Gerari si smarca da Icaro Lecca e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Melanio Zillitto.
14': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, passaggio di prima di Arcadio Gerari, ma Aleardo Donnoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arcadio Gerari riprende il gioco passando la palla, Primo Bertuglia supera Aleardo Donnoli passaggio riuscito di Primo Bertuglia, tiro potente di Aggey Anton palo!!!
15': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Aggey Anton, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Cus Parma, Gildo Guarnerio ferma il tentativo di Baldomero Marsiglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca susa 10, Lancio lungo di Amerigo Sanzo finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Rafael Cardona, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, Tiro di Aggey Anton, ma Melanio Zillitto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Rafael Cardona, Arcadio Gerari punta Napoleone Musso e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arcadio Gerari, ma Furseo Botti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Marsiglia riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Arcadio Gerari che ubriaca Aleardo Donnoli e se ne va Tiro di Arcadio Gerari, ma Napoleone Musso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia la palla arriva in area Napoleone Musso anticipa Baldomero Marsiglia e respinge di testa.
20': Attacca susa 10, cross sbagliato di Silverio Buzzone.
21': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Baldomero Marsiglia intercettato da Silverio Buzzone.
22': Attacca Cus Parma, Giovanni Pautasso ferma Asterio Mamoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Cus Parma, passaggio no-look di Aggey Anton, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, ma Alcide Curci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cesare Boerchio riprende il gioco passando la palla, passaggio di Baldomero Marsiglia intercettato da Melanio Zillitto.
24': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Baldomero Marsiglia.
25': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Silverio Buzzone.
26': Attacca susa 10, Lancio lungo di Silverio Buzzone , palla alla difesa.
27': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, sponda di Primo Bertuglia per il compagno, ma Furseo Botti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Primo Bertuglia riprende il gioco passando la palla, Napoleone Musso intuisce le mosse di Arcadio Gerari, attaccante fermato.
28': Attacca susa 10, Asterio Mamoli ferma Silverio Buzzone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca susa 10, cross sbagliato di Silverio Buzzone.
30': Attacca Cus Parma, passaggio di Baldomero Marsiglia intercettato da Gildo Guarnerio.
31': Attacca Cus Parma, Colombano Borghini supera Alcide Curci passaggio di Colombano Borghini intercettato da Amerigo Sanzo.
32': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Arcadio Gerari, Eginardo Tuoti butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Guarnerio tiro di Eginardo Tuoti , non va!
33': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Asterio Mamoli, ma Giovanni Pautasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Baldomero Marsiglia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, Tiro di prima intenzione di Arcadio Gerari volo di Alcide Selva che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca Cus Parma, passaggio no-look di Colombano Borghini, Amerigo Sanzo intuisce le mosse di Primo Bertuglia, attaccante fermato.
35': Attacca Cus Parma, Primo Bertuglia butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Botti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Bertuglia, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
36': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, ma Giovanni Pautasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Aggey Anton riprende il gioco passando la palla, Colombano Borghini supera Amerigo Sanzo tiro di Colombano Borghini , non va!
37': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, ma Amerigo Sanzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asterio Mamoli riprende il gioco passando la palla, Primo Bertuglia supera Gildo Guarnerio tiro di Primo Bertuglia , non va!
38': Attacca susa 10, Baldomero Marsiglia ferma Silverio Buzzone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Cus Parma, Primo Bertuglia butta avanti la palla e supera in velocità Alcide Curci passaggio riuscito di Primo Bertuglia, ma Amerigo Sanzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Primo Bertuglia riprende il gioco passando la palla, Aggey Anton supera Melanio Zillitto cannonata di Aggey Anton fuori, che peccato!
40': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Rafael Cardona, Primo Bertuglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Colombano Borghini.
42': Attacca Cus Parma, Aggey Anton butta avanti la palla e supera in velocità Melanio Zillitto Tiro di prima intenzione di Aggey Anton Alcide Selva è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, Tiro in Porta di Primo Bertuglia parato da Alcide Selva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Primo Bertuglia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Amerigo Sanzo.
45': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Colombano Borghini.
47': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Guarnerio Tiro in Porta di Cesare Boerchio nulla da fare per Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
48': Attacca Cus Parma, colpo di tacco di Aggey Anton, tiro da fuori di Arcadio Gerari si schianta sulla traversa.
49': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, Cesare Boerchio butta avanti la palla e supera in velocità Alcide Curci Tiro in Porta di Cesare Boerchio respinta di pugni di Alcide Selva.
50': Attacca susa 10, cross sbagliato di Amerigo Sanzo.
51': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, ma Silverio Buzzone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colombano Borghini riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Primo Bertuglia a lato di un pelo.
52': Attacca susa 10, Colombano Borghini ferma il tentativo di Amerigo Sanzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Cus Parma, Asterio Mamoli butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Guarnerio passaggio riuscito di Asterio Mamoli, Tiro di Aggey Anton, ma Melanio Zillitto recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Cus Parma, passaggio di Baldomero Marsiglia intercettato da Gildo Guarnerio.
55': Attacca Cus Parma, Melanio Zillitto ferma il tentativo di Aggey Anton che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Cus Parma, Colombano Borghini supera Alcide Curci passaggio riuscito di Colombano Borghini, ma Silverio Buzzone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Primo Bertuglia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Baldomero Marsiglia, ma Silverio Buzzone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arcadio Gerari riprende il gioco passando la palla, Aggey Anton supera Furseo Botti passaggio riuscito di Aggey Anton, tiro potente di Baldomero Marsiglia palo!!!
57': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, passaggio riuscito di Rafael Cardona, Tiro in Porta di Arcadio Gerari si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
58': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Asterio Mamoli, tiro potente di Primo Bertuglia palo!!!
59': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Colombano Borghini , palla alla difesa.
60': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, tiro di Colombano Borghini , non va!
61': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Asterio Mamoli, passaggio di prima di Primo Bertuglia, Tiro in Porta di Arcadio Gerari respinta di pugni di Alcide Selva.
62': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia supera Silverio Buzzone , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Primo Bertuglia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Primo Bertuglia, Aggey Anton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Cus Parma, Aggey Anton supera Melanio Zillitto tiro di Aggey Anton , non va!
65': Attacca susa 10, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Primo Bertuglia al suo posto entra Santi Fernandez. Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Aggey Anton al suo posto entra Berardo Vulcano. Colombano Borghini ferma il tentativo di Alcide Curci che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca susa 10, cross sbagliato di Melanio Zillitto.
67': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Cesare Boerchio, Arcadio Gerari butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Lecca passaggio riuscito di Arcadio Gerari, tiro da fuori di Berardo Vulcano si schianta sulla traversa.
68': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Asterio Mamoli completamente sbagliato.
69': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Eginardo Tuoti, tiro radente di Santi Fernandez a lato di un pelo.
70': Attacca Cus Parma, Sostituzione, il mister di Cus Parma chiama il cambio, Esce Simeone Vietri al suo posto entra Tudi Henriquez. Amerigo Sanzo intuisce le mosse di Colombano Borghini, attaccante fermato.
71': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Baldomero Marsiglia.
72': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Berardo Vulcano, ma Icaro Lecca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldomero Marsiglia riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Arcadio Gerari che ubriaca Napoleone Musso e se ne va passaggio riuscito di Arcadio Gerari, tiro da fuori di Santi Fernandez si schianta sulla traversa.
73': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Berardo Vulcano.
74': Attacca Cus Parma, Asterio Mamoli butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Guarnerio passaggio riuscito di Asterio Mamoli, tiro potente di Baldomero Marsiglia palo!!!
75': Attacca Cus Parma, Melanio Zillitto ferma il tentativo di Baldomero Marsiglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Cus Parma, Cesare Boerchio butta avanti la palla e supera in velocità Aleardo Donnoli passaggio riuscito di Cesare Boerchio, ma Icaro Lecca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arcadio Gerari riprende il gioco passando la palla, Santi Fernandez supera Alcide Curci passaggio sbagliato di Santi Fernandez.
77': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, Santi Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Botti Tiro di Santi Fernandez, ma Furseo Botti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arcadio Gerari la palla arriva in area Aleardo Donnoli anticipa Asterio Mamoli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arcadio Gerari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Cesare Boerchio, passaggio di Santi Fernandez intercettato da Furseo Botti.
79': Attacca susa 10, cross sbagliato di Gildo Guarnerio.
80': Attacca Cus Parma, passaggio sbagliato di Baldomero Marsiglia.
81': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Silverio Buzzone.
82': Attacca Cus Parma, Rafael Cardona butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Lecca passaggio riuscito di Rafael Cardona, tiro potente di Santi Fernandez palo!!!
83': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Colombano Borghini , palla alla difesa.
84': Attacca susa 10, cross sbagliato di Amerigo Sanzo.
85': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Rafael Cardona, sponda di Berardo Vulcano per il compagno, tiro da fuori di Santi Fernandez si schianta sulla traversa.
86': Attacca susa 10, Cesare Boerchio ferma Alcide Curci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Amerigo Sanzo.
88': Attacca Cus Parma, passaggio riuscito di Santi Fernandez, passaggio sbagliato di Berardo Vulcano.
89': Attacca Cus Parma, Lancio lungo di Eginardo Tuoti completamente sbagliato.
90': Attacca susa 10, Lancio lungo di Silverio Buzzone completamente sbagliato.
91': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Rafael Cardona, Pallonetto di Arcadio Gerari respinta di pugni di Alcide Selva.
92': Attacca Cus Parma, Baldomero Marsiglia butta avanti la palla e supera in velocità Silverio Buzzone passaggio riuscito di Baldomero Marsiglia, Berardo Vulcano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Asterio Mamoli, passaggio riuscito di Santi Fernandez, Arcadio Gerari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Cus Parma, colpo di tacco di Colombano Borghini, ma Alcide Curci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colombano Borghini riprende il gioco passando la palla, Berardo Vulcano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Cus Parma, lancio lungo di Rafael Cardona, pallonetto di Santi Fernandez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
RISULTATO FINALE Cus Parma - susa 10 2 - 0.
Cus Parma passa il turno di Coppa Nazionale.